Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пока везет мне, вроде все без травм)))))Так что поборемся с Snaity))))

B)

П.С. Алиен все неделю не выставяет состав.

Этого ненадо делать))

Алиен такое чувство что ни на один матч состав нормально не выставил...

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Покурил, завтра стартовая пятерка, против твоей троицы, а по блокам отставание всего в 2 штука. Запасайся сигаретами.

Так она ж бросила...... опять с горя забухает.....алкоголичкО. Сью Бёрд рулит.......))

Опубликовано

У нас с Serginn'ым тоже напряженно :)

Всё будет решаться в последний день

В данный момент счет 5-4 в его пользу и ясность только по очкам и подборам и скорее всего проценту штрафа(я вообще в этом году

просто катастрофическую статистику имею 1-18(!!!)-просто no comments)

У Сереги сегодня 3(Нестерович,Тэрри и Хамилтон,который уже сыграл и его статсы меня в принципе радуют ;)-уж простит меня Сергей-3 из 10 с игры

и всего 8 очков(хотя очки я все равно уже проиграл :P ),единственное что-то он передач многовато отдал отдал-6 и всего 1 потерю сделал)))

у меня 4(Джеральд Уоллас,Кидд,Салмонс и Джо-Джо)

мое преимущество-отставание(с учетом Хамилтона)

"+2" трехи-думаю выиграю если только Тэрри штук 5-6 не положит

"-17" передач-очень надеюсь на Джо и особенно Кидда-вполне реально достать-прогноз-победа :rolleyes:

"-7" перехватов-в принципе у меня сегодня неплохие "перехватчики" играют-но...Не верю(с) Станиславский

"+1" блок-выиграю,если Рашо штуки 3-4 не сделает(что-то у меня во всех показателях "если бы,да кабы" :lol: )

"+4" потери-зная про патологическую склонность к потерям Кидда и Джонсона и конечно же Уолласа-понимаю

что здесь мне точно ничего не светит)))

итого по моим расчетам(% с игры(на данный момент +2,2% :)...оптимист хренов(с)-моё внутреннее я :lol: также надеюсь выиграть получается)

получается моя победа со счетом 5-4

А так....посмотрим утром ;)

Опубликовано
У нас с Serginn'ым тоже напряженно :)

Всё будет решаться в последний день

В данный момент счет 5-4 в его пользу и ясность только по очкам и подборам и скорее всего проценту штрафа(я вообще в этом году

просто катастрофическую статистику имею 1-18(!!!)-просто no comments)

У Сереги сегодня 3(Нестерович,Тэрри и Хамилтон,который уже сыграл и его статсы меня в принципе радуют ;) -уж простит меня Сергей-3 из 10 с игры

и всего 8 очков(хотя очки я все равно уже проиграл :P ),единственное что-то он передач многовато отдал отдал-6 и всего 1 потерю сделал)))

у меня 4(Джеральд Уоллас,Кидд,Салмонс и Джо-Джо)

мое преимущество-отставание(с учетом Хамилтона)

"+2" трехи-думаю выиграю если только Тэрри штук 5-6 не положит

"-17" передач-очень надеюсь на Джо и особенно Кидда-вполне реально достать-прогноз-победа :rolleyes:

"-7" перехватов-в принципе у меня сегодня неплохие "перехватчики" играют-но...Не верю(с) Станиславский

"+1" блок-выиграю,если Рашо штуки 3-4 не сделает(что-то у меня во всех показателях "если бы,да кабы" :lol: )

"+4" потери-зная про патологическую склонность к потерям Кидда и Джонсона и конечно же Уолласа-понимаю

что здесь мне точно ничего не светит)))

итого по моим расчетам(% с игры(на данный момент +2,2% :) ...оптимист хренов(с)-моё внутреннее я :lol: также надеюсь выиграть получается)

получается моя победа со счетом 5-4

Чётко расписал. Единственная моя надежда - ассисты. Маями мертвы - так что возможно Джэйсон не будет очень много времени играть (по той же причине надёжа на Тэрри). Ну и если Атланта сумеет быстро угомонить Никс, то глядишь и Джо Джо (киллер недели в категории 3-пойнты) расслабится. Помечтаем и посмотрим что на деле.

Опубликовано

Эх думал я ставить Максиела или нет, думал процент со штрафа испортит, но с другой стороны подборы нужны, думаю попробую отыграть подборы, тогда вся станет ясно, зря выставил или нет, может Бено как в недавних матчах 7-8 ребаундов сделает, а так Максиел подвёл(

Опубликовано

Мой прогноз пока сбывается))

Моё трио сделало 21 передачу,Тэрри не сделал...ни одной- в итоге на данный момент "+4"

По блокам укрепил преимущество-стало также "+4"

Остались:у меня Салмонс,у Сереги-Нестерович

Сегодняшний процент с игры(с учетом закончившейся первой четверти Торонто(Нестерович 3/6)-Сакраменто(Салмонс 0/0))

45,9%(17 из 37)-42,3%(11/26)

то есть я выигрываю пока 5-4 ;)

остается надеяться,что Салмонс вообще не выйдет или выйдет,но не будет бросать или будет бросать очень хорошо :lol:

и Нестерович не сделает 4 и более блоков(его рекорд в этом сезоне-3) -так что на этот счет я в принципе спокоен

p.s. @lien выставлял-выставлял состав последние недели после длительного перерыва,а на этой опять

не выставил(только сейчас заметил) :huh:

обидно...так как он играет с основным моим конкурентом за 12-место(

Опубликовано

вроде выиграл 3 передачи и 2 блока)

итого 5-4 в мою)))

Нестерович при 17 минутах в среднем за игру(сейчас при травме Боша-27 мин) провел на площадке 47минут 36секунд

из 48 и держал всю игру меня в напряжении :) ,а Салмонс вроде как травмирован-вот вовремя-прям как по заказу ;)

Опубликовано

Блин, как же обидно! В последний день мало того, что не догнал подборы и %, но еще и проиграл перехваты... Итого 3-6... прощай ПО... :(

Ну, может пока еще не совсем "прощай", но "до свидания" точно)))

Опубликовано

Шимми, Не все так просто... ))) Подборы не догнал. Факт. С % еще ничего не ясно.. Стремно там... надеюсь запаса хватит, но не уверен. Перехваты твои. Я снял Картера и Паркера. Тем самым сохранив потери. Ну как-то я больше верил, что они сделают одну и больше потерь, чем 5 и больше перехватов... ))))

Так что пока 4-3 в мою. Все решит процент с игры. 5-4 или 6-3. У меня-то всего .278 получилось сегодня. Дай Бог запаса хватит. Но и 5-4 - достойный результат. Батлер вовремя вернулся. Я рассчитывал на поражение....

Держись АГУ! Я иду! )))))

P.S. Так драл же всю неделю! ))) Субботняя ночь все круто изменила...

Опубликовано

кочетов всегда хнычет... ладно б проигрывал, так хнычет и выйгрывает...

ПЛАКСА!

добавляю ещё одну кликуху в наше сообщество.... Как раз мафиоза АГУ на этой неделе будет мокнуть от слёз плаксы Кочетова..... Да и Газоль выбыл.... что-то мафии не везёт, копы накрыли...

Опубликовано
Шимми, Не все так просто... ))) Подборы не догнал. Факт. С % еще ничего не ясно.. Стремно там... надеюсь запаса хватит, но не уверен. Перехваты твои. Я снял Картера и Паркера. Тем самым сохранив потери. Ну как-то я больше верил, что они сделают одну и больше потерь, чем 5 и больше перехватов... ))))

Не, все равно 3-6... :( Блин, так и думал, что не надо Фармара с МакГрейди ставить! :angry:

Одно хорошо - конкуренты друг против друга играют :P

Опубликовано

ну что ж.... итоговые результаты недели выводят меня на 6-ое место.

Помогли джордановна Гадя и плакса Кочетов. Сестра сделала с Дэном приемлемые 3-4, а Игорян, победив 6-3, немножко отбросил Шимми.

Но какая борьба!

Си-лавчик дрючит Евгешу!

Я побеждаю Шадаса 5-3, при этом по очкам у нас равенство, что довольно редкое явление. 394-394. Очень жаль. Я лидировал в этом показателе. 1 очко, а...одно очко.... Думаю Шадас вправе также расстраиваться по этой категории.

Дэн выигрывает у Гади 1 передачу, проигрывает 1 блок-шот и равенство по перехватам. Жесть, как ровно.

У Туи с Сержем всего лишь +3 передачи, в который раз все выкладки Туи оказываются верными. Пожалуй, главный стратег нашей лиги именно он. Мои поздравления, дядь.

Ну а теперь финальный замес. Лес бы рад выяснить отношения между собой за плэй-офф, да у Шима иное мнение))

Очень приятно участвовать в такой решающей баталии. Шик! Повоюем-с, жаль Крстич подхватил инфекцию. Всё у него не слава богу....

Опубликовано

Я конечно понимал что проиграю, но не чтобы 6-3 стало 3-6....последние поражения напрягают перед ПО..

Особенно учитывая травмы...опасно.

Эта неделя для меня показательна будет, соперник снова сильный.

Опубликовано

Ааааа.... кошмар! Я в шоке! Все, начинаю плакать.... )))))))))))))

Сравнялись со Снаити по проценту побед, но за счет меньшего количества поражений и большего количества ничей (при меньшем количестве побед :angry: ) его ставят на 2-е место... ГАУНО ПОЛНОЕ..... Теперь нужно однозначно делать результат ЛУЧШЕ. В то время как Снаити хватит и равного результата... Мдя, обидно...

Зато рад, что все-таки 6-3 получилось! Расчет оказался верным! ))))))))

Также сегодня тройка Снаити, Си-Лав и плакса-Кочетов перевалили за сотню в графе побед и получили отметки об участии в ПО. С чем и поздравляю коллег.

Надька еще якобы не с нами, но я не представляю себе чудо-расклад, при котором она пролетит мимо.. ))

А вот за последнюю путевку будет месиво. Я так понимаю, круг претендентов сузился до двух волков и Шимми... Хотя у НИИ может быть свое мнение на этот счет... ))) Но отставание значительное еще и матч с Евгешей! Ну а у Шимми все шансы... Пока клыкастые хищники будут грызться, его ожидает Биг. Думаю у него зубок поменьше... ))

P.S. Ну за второе место еще тоже бой будет солидный! Что самое удивительное, в нем будет участвовать еще и Си-Лав, феноменально расправившийся с Евгешей... Мдя, видимо их трэйд оказался выгоден не всем сторонам... ))) А может просто трипл Кэмби всему виной... )))) ХЗ.

P.P.S. Всем удачи, Финальная неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Дэн выигрывает у Гади 1 передачу, проигрывает 1 блок-шот и равенство по перехватам. Жесть, как ровно.

Еще и по потерям равенство...

Охренеть просто как ровно :blink:

Эх, теперь главное: крупно не проиграть...

На пятки мне сурьезно наступают...

Опубликовано
...

У Туи с Сержем всего лишь +3 передачи, в который раз все выкладки Туи оказываются верными. Пожалуй, главный стратег нашей лиги именно он. Мои поздравления, дядь.

....

Спасибо за теплые слова ;)

Думаю,если был главным боролся бы как минимум за место в первой шестерке))

А теперь небольшой обзор последней недели нашего регулярного сезона:

Последняя неделя обещает быть крайне интересной

Первая пятерка разбирается между собой и вряд ли куда-нибудь опустится...А вот за 6-12 места настоящая борьба

со множеством интересных моментов

Во-первых,Без прыжка играет с Dennis'ом соответственно 6 и 7 место-разница полпобеды(!!!),

но на 8-ом Shimmy c теми же полпобедами от 6-го места,который играет с занимающим последнее место

в лиге B.I.G'ом...если бы они(Шимми и БИГ) играли на только что закончившейся неделе победа была бы

за Шимми со счетом 6-3

мой прогноз(не судите строго :rolleyes: ):Очные конкуренты(Dennis и без прыжка) будут сильно увлечены

борьбой с друг другом и в итоге всё закончится с минимальным преимуществом одного из них,а Шимми

одержав более уверенную победу вскочит на подножку уходящего поезда под названием "плей-офф"

Во-вторых,так называемый утешительный плей-офф(соnsolation)

Тут ситуация еще более запутанная-"расстояние" от 9-го до 13-го места всего 3 победы

Трое(в том числе и ваш покорный слуга :P,Serginn и АГУ ) имеют абсолютно идентичные показатели,

занимая 11-13 места,а A.I.3. опережает их всего на одну победу...

более того занимающий 14 место jumpman в случае крупной победы(разница должна быть не менее 4) над своим основным

конкурентом(Serginn) также сможет побороться за 12-ое место

Лично меня очень радует,что и A.I.3. и АГУ играют со Snaity и ко4a'ей :lol:^_^ соответсвенно со 2-ым и 3-им

местом нашей лиги,статсы которых равны(один находится выше другого лишь из-за меньшего кол-ва поражений)

и по всей видимости они очень хотят отдохнуть в первом раунде плей-офф...

Как итог-итоговая таблица(простите за тавтологию) как вижу её я:

1 Evgen41 - Snakes

2 k04a_Nightmares

3 Snaity_Altellink

4 C-Lav - Gators

5 nadya9992 nets

6 Shimmy Suns

7 DenniS_Wolves

8 no jump outsidaz

9 YBB - Lakers

10 Serginn's Mottors

11 Tuya's Jazz

12 A. I. 3. - Orlando

...

Эх, теперь главное: крупно не проиграть...

На пятки мне сурьезно наступают...

Ладно болтать-никто тебя не догонит)))

В свою очередь обещаю тебе поражение с небольшим разрывом :lol:

Опубликовано
Ладно болтать-никто тебя не догонит)))

В свою очередь обещаю тебе поражение с небольшим разрывом :lol:

Ладно, я согласна!!! :)

Опубликовано

Мррр... )) Меня устроит такая табличка ))))) Правда я вот что заметил только что: если я таки не смогу занять заветное 2-е место, а финиширую на 3-м, то в ПО меня ждет поединок с 6-м местом. А это почти наверняка Шимми. Брр... С трудом вырвал у него победу и опять с ним?! Или с волчарой новосибирским, который меня 7-2 уделал в сезоне.... :o Нерадостная перспектива... Имхо ослабленная травмами Надька со своим 5-м местом будет полегче, чем матч с любым из тройки Дэн, Серега, Шим. Но правда во втором раунде поджидает Жека.... ))))

Нет уж, доверим разделку Евгения опытному Комиссионеру... Не первый сезон он в деле, да и вот буквально сегодня 6-3 уделал Жеку... Занятно... )))

Опубликовано

или доверим разделку плаксивого лидера Евгеше))

Однако, учитывая тот факт, что все предыдущие выкладки Туи срабатывали, да и говорит он логично, шансов на ПО у Шима безусловно больше.

По моим лишь приблизительным прикидкам, Дэн у меня легко выйграет подборы, блок-шоты, процент с игры.

У меня же хорошие шансы в ассистах, трёхах и штрафных. Самые пожалуй основные категории - это потери и перехваты. Вообще я по перехватам силён, но авторитет Коби в этой стате влияет. Кобец делает много перехватов. Да и Брюэр не лыком шит.

Скорее всего больше 6-3 не будет у нас. Предыдущий поединок вышел 4-4 и Дэн выйграл 0,001 процент с игры. Так что шансы Шимми действительно выглядят серьёзными.

Ну если выйдет так, то скажу только, что негоже двум волкам поодиночке в плэй-офф заходить. Гоже в паре туда на охоту идти, да Кочетовым разным из Милуоки( ;) )хвосты пообрубать, да не судьба в этом сезоне))

Опубликовано

Путем хитрых подсчетов, сопоставив все статистические категории и особенности игры соперников. В общем, согласно статистике, я проиграю 6-3.

post-2940-1205770761_thumb.jpg

Моя команда будет взгрызаться в победу.

Больше ни слова.

Опубликовано

Как оказывается я для Дукира не удобный соперник, оба матча проиграл мне, надеюсь неудобным соперником и для Шимми стать, тем более, что первый поединок между нами закончился со счётом 5-4 в пользу Шимми, но с не большими перевесом, может я и проиграю ему, но сделаю всё возможное чтобы не стать для него проходным билетом в ПО!!!

Опубликовано

Балин... Шим Шим, как обидно то вышло, и для тебя и для меня...

Думал C-Lav проиграет Евгеше, ну или выйграет с минимальным отрывом, а тут на тебе, неожиданные (для меня) 6-3

И он до сих пор в деле.

Ну и борьба нас ждёт ребят))

Насчёт 6-ого места думаю всё таки его займёт Шимми. Соперник у него более слабый, да и как сказал стратег tuya два волка будут грызться между собой, а хитрющий Шим на финише их обгонит))

У Кочетова в соперниках АГУ, играющий без трёх игроков...

У С-Lav'a Dukir, который способен на сенсацию.

А у меня A.I.3. который будет биться)

Всё будет очень интересно, нехотелось бы, чтобы прогноз tuya за 2-4 место сбылся.

Надо мне выходить со 2-ого, в крайнем случае с 3-его. Чтобы не попасть на Евгешу.

Опубликовано

А че тя бояться? :D :P

P.S. Ну там только По более менее серьезно у АГУ. На недельку где-то. А Хилл и Эл могут появиться уже в ближайших матчах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу