Snaity Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 пока везет мне, вроде все без травм)))))Так что поборемся с Snaity)))) П.С. Алиен все неделю не выставяет состав. Этого ненадо делать)) Алиен такое чувство что ни на один матч состав нормально не выставил...
без прыжка Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Покурил, завтра стартовая пятерка, против твоей троицы, а по блокам отставание всего в 2 штука. Запасайся сигаретами.Так она ж бросила...... опять с горя забухает.....алкоголичкО. Сью Бёрд рулит.......))
tuya Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 У нас с Serginn'ым тоже напряженно Всё будет решаться в последний день В данный момент счет 5-4 в его пользу и ясность только по очкам и подборам и скорее всего проценту штрафа(я вообще в этом году просто катастрофическую статистику имею 1-18(!!!)-просто no comments) У Сереги сегодня 3(Нестерович,Тэрри и Хамилтон,который уже сыграл и его статсы меня в принципе радуют -уж простит меня Сергей-3 из 10 с игры и всего 8 очков(хотя очки я все равно уже проиграл :P ),единственное что-то он передач многовато отдал отдал-6 и всего 1 потерю сделал))) у меня 4(Джеральд Уоллас,Кидд,Салмонс и Джо-Джо) мое преимущество-отставание(с учетом Хамилтона) "+2" трехи-думаю выиграю если только Тэрри штук 5-6 не положит "-17" передач-очень надеюсь на Джо и особенно Кидда-вполне реально достать-прогноз-победа "-7" перехватов-в принципе у меня сегодня неплохие "перехватчики" играют-но...Не верю(с) Станиславский "+1" блок-выиграю,если Рашо штуки 3-4 не сделает(что-то у меня во всех показателях "если бы,да кабы" ) "+4" потери-зная про патологическую склонность к потерям Кидда и Джонсона и конечно же Уолласа-понимаю что здесь мне точно ничего не светит))) итого по моим расчетам(% с игры(на данный момент +2,2% ...оптимист хренов(с)-моё внутреннее я также надеюсь выиграть получается) получается моя победа со счетом 5-4 А так....посмотрим утром
Serginn Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 У нас с Serginn'ым тоже напряженно Всё будет решаться в последний день В данный момент счет 5-4 в его пользу и ясность только по очкам и подборам и скорее всего проценту штрафа(я вообще в этом году просто катастрофическую статистику имею 1-18(!!!)-просто no comments) У Сереги сегодня 3(Нестерович,Тэрри и Хамилтон,который уже сыграл и его статсы меня в принципе радуют -уж простит меня Сергей-3 из 10 с игры и всего 8 очков(хотя очки я все равно уже проиграл :P ),единственное что-то он передач многовато отдал отдал-6 и всего 1 потерю сделал))) у меня 4(Джеральд Уоллас,Кидд,Салмонс и Джо-Джо) мое преимущество-отставание(с учетом Хамилтона) "+2" трехи-думаю выиграю если только Тэрри штук 5-6 не положит "-17" передач-очень надеюсь на Джо и особенно Кидда-вполне реально достать-прогноз-победа "-7" перехватов-в принципе у меня сегодня неплохие "перехватчики" играют-но...Не верю(с) Станиславский "+1" блок-выиграю,если Рашо штуки 3-4 не сделает(что-то у меня во всех показателях "если бы,да кабы" ) "+4" потери-зная про патологическую склонность к потерям Кидда и Джонсона и конечно же Уолласа-понимаю что здесь мне точно ничего не светит))) итого по моим расчетам(% с игры(на данный момент +2,2% ...оптимист хренов(с)-моё внутреннее я также надеюсь выиграть получается) получается моя победа со счетом 5-4 Чётко расписал. Единственная моя надежда - ассисты. Маями мертвы - так что возможно Джэйсон не будет очень много времени играть (по той же причине надёжа на Тэрри). Ну и если Атланта сумеет быстро угомонить Никс, то глядишь и Джо Джо (киллер недели в категории 3-пойнты) расслабится. Помечтаем и посмотрим что на деле.
B.I.G Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Эх думал я ставить Максиела или нет, думал процент со штрафа испортит, но с другой стороны подборы нужны, думаю попробую отыграть подборы, тогда вся станет ясно, зря выставил или нет, может Бено как в недавних матчах 7-8 ребаундов сделает, а так Максиел подвёл(
tuya Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Мой прогноз пока сбывается)) Моё трио сделало 21 передачу,Тэрри не сделал...ни одной- в итоге на данный момент "+4" По блокам укрепил преимущество-стало также "+4" Остались:у меня Салмонс,у Сереги-Нестерович Сегодняшний процент с игры(с учетом закончившейся первой четверти Торонто(Нестерович 3/6)-Сакраменто(Салмонс 0/0)) 45,9%(17 из 37)-42,3%(11/26) то есть я выигрываю пока 5-4 остается надеяться,что Салмонс вообще не выйдет или выйдет,но не будет бросать или будет бросать очень хорошо и Нестерович не сделает 4 и более блоков(его рекорд в этом сезоне-3) -так что на этот счет я в принципе спокоен p.s. @lien выставлял-выставлял состав последние недели после длительного перерыва,а на этой опять не выставил(только сейчас заметил) обидно...так как он играет с основным моим конкурентом за 12-место(
tuya Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 вроде выиграл 3 передачи и 2 блока) итого 5-4 в мою))) Нестерович при 17 минутах в среднем за игру(сейчас при травме Боша-27 мин) провел на площадке 47минут 36секунд из 48 и держал всю игру меня в напряжении ,а Салмонс вроде как травмирован-вот вовремя-прям как по заказу
Shimmy Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Блин, как же обидно! В последний день мало того, что не догнал подборы и %, но еще и проиграл перехваты... Итого 3-6... прощай ПО... Ну, может пока еще не совсем "прощай", но "до свидания" точно)))
АГУ Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А Кочетофф плакал вчера весь вечер: Шимми меня дерет)))))))))
k04a Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Шимми, Не все так просто... ))) Подборы не догнал. Факт. С % еще ничего не ясно.. Стремно там... надеюсь запаса хватит, но не уверен. Перехваты твои. Я снял Картера и Паркера. Тем самым сохранив потери. Ну как-то я больше верил, что они сделают одну и больше потерь, чем 5 и больше перехватов... ))))Так что пока 4-3 в мою. Все решит процент с игры. 5-4 или 6-3. У меня-то всего .278 получилось сегодня. Дай Бог запаса хватит. Но и 5-4 - достойный результат. Батлер вовремя вернулся. Я рассчитывал на поражение....Держись АГУ! Я иду! )))))P.S. Так драл же всю неделю! ))) Субботняя ночь все круто изменила...
без прыжка Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 кочетов всегда хнычет... ладно б проигрывал, так хнычет и выйгрывает...ПЛАКСА!добавляю ещё одну кликуху в наше сообщество.... Как раз мафиоза АГУ на этой неделе будет мокнуть от слёз плаксы Кочетова..... Да и Газоль выбыл.... что-то мафии не везёт, копы накрыли...
Shimmy Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Шимми, Не все так просто... ))) Подборы не догнал. Факт. С % еще ничего не ясно.. Стремно там... надеюсь запаса хватит, но не уверен. Перехваты твои. Я снял Картера и Паркера. Тем самым сохранив потери. Ну как-то я больше верил, что они сделают одну и больше потерь, чем 5 и больше перехватов... )))) Не, все равно 3-6... Блин, так и думал, что не надо Фармара с МакГрейди ставить! Одно хорошо - конкуренты друг против друга играют :P
без прыжка Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ну что ж.... итоговые результаты недели выводят меня на 6-ое место.Помогли джордановна Гадя и плакса Кочетов. Сестра сделала с Дэном приемлемые 3-4, а Игорян, победив 6-3, немножко отбросил Шимми.Но какая борьба!Си-лавчик дрючит Евгешу!Я побеждаю Шадаса 5-3, при этом по очкам у нас равенство, что довольно редкое явление. 394-394. Очень жаль. Я лидировал в этом показателе. 1 очко, а...одно очко.... Думаю Шадас вправе также расстраиваться по этой категории. Дэн выигрывает у Гади 1 передачу, проигрывает 1 блок-шот и равенство по перехватам. Жесть, как ровно. У Туи с Сержем всего лишь +3 передачи, в который раз все выкладки Туи оказываются верными. Пожалуй, главный стратег нашей лиги именно он. Мои поздравления, дядь. Ну а теперь финальный замес. Лес бы рад выяснить отношения между собой за плэй-офф, да у Шима иное мнение))Очень приятно участвовать в такой решающей баталии. Шик! Повоюем-с, жаль Крстич подхватил инфекцию. Всё у него не слава богу....
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Я конечно понимал что проиграю, но не чтобы 6-3 стало 3-6....последние поражения напрягают перед ПО..Особенно учитывая травмы...опасно. Эта неделя для меня показательна будет, соперник снова сильный.
k04a Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Ааааа.... кошмар! Я в шоке! Все, начинаю плакать.... ))))))))))))) Сравнялись со Снаити по проценту побед, но за счет меньшего количества поражений и большего количества ничей (при меньшем количестве побед ) его ставят на 2-е место... ГАУНО ПОЛНОЕ..... Теперь нужно однозначно делать результат ЛУЧШЕ. В то время как Снаити хватит и равного результата... Мдя, обидно... Зато рад, что все-таки 6-3 получилось! Расчет оказался верным! )))))))) Также сегодня тройка Снаити, Си-Лав и плакса-Кочетов перевалили за сотню в графе побед и получили отметки об участии в ПО. С чем и поздравляю коллег. Надька еще якобы не с нами, но я не представляю себе чудо-расклад, при котором она пролетит мимо.. )) А вот за последнюю путевку будет месиво. Я так понимаю, круг претендентов сузился до двух волков и Шимми... Хотя у НИИ может быть свое мнение на этот счет... ))) Но отставание значительное еще и матч с Евгешей! Ну а у Шимми все шансы... Пока клыкастые хищники будут грызться, его ожидает Биг. Думаю у него зубок поменьше... )) P.S. Ну за второе место еще тоже бой будет солидный! Что самое удивительное, в нем будет участвовать еще и Си-Лав, феноменально расправившийся с Евгешей... Мдя, видимо их трэйд оказался выгоден не всем сторонам... ))) А может просто трипл Кэмби всему виной... )))) ХЗ. P.P.S. Всем удачи, Финальная неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюн Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Дэн выигрывает у Гади 1 передачу, проигрывает 1 блок-шот и равенство по перехватам. Жесть, как ровно. Еще и по потерям равенство... Охренеть просто как ровно Эх, теперь главное: крупно не проиграть... На пятки мне сурьезно наступают...
tuya Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ... У Туи с Сержем всего лишь +3 передачи, в который раз все выкладки Туи оказываются верными. Пожалуй, главный стратег нашей лиги именно он. Мои поздравления, дядь. .... Спасибо за теплые слова Думаю,если был главным боролся бы как минимум за место в первой шестерке)) А теперь небольшой обзор последней недели нашего регулярного сезона: Последняя неделя обещает быть крайне интересной Первая пятерка разбирается между собой и вряд ли куда-нибудь опустится...А вот за 6-12 места настоящая борьба со множеством интересных моментов Во-первых,Без прыжка играет с Dennis'ом соответственно 6 и 7 место-разница полпобеды(!!!), но на 8-ом Shimmy c теми же полпобедами от 6-го места,который играет с занимающим последнее место в лиге B.I.G'ом...если бы они(Шимми и БИГ) играли на только что закончившейся неделе победа была бы за Шимми со счетом 6-3 мой прогноз(не судите строго ):Очные конкуренты(Dennis и без прыжка) будут сильно увлечены борьбой с друг другом и в итоге всё закончится с минимальным преимуществом одного из них,а Шимми одержав более уверенную победу вскочит на подножку уходящего поезда под названием "плей-офф" Во-вторых,так называемый утешительный плей-офф(соnsolation) Тут ситуация еще более запутанная-"расстояние" от 9-го до 13-го места всего 3 победы Трое(в том числе и ваш покорный слуга :P,Serginn и АГУ ) имеют абсолютно идентичные показатели, занимая 11-13 места,а A.I.3. опережает их всего на одну победу... более того занимающий 14 место jumpman в случае крупной победы(разница должна быть не менее 4) над своим основным конкурентом(Serginn) также сможет побороться за 12-ое место Лично меня очень радует,что и A.I.3. и АГУ играют со Snaity и ко4a'ей соответсвенно со 2-ым и 3-им местом нашей лиги,статсы которых равны(один находится выше другого лишь из-за меньшего кол-ва поражений) и по всей видимости они очень хотят отдохнуть в первом раунде плей-офф... Как итог-итоговая таблица(простите за тавтологию) как вижу её я: 1 Evgen41 - Snakes 2 k04a_Nightmares 3 Snaity_Altellink 4 C-Lav - Gators 5 nadya9992 nets 6 Shimmy Suns 7 DenniS_Wolves 8 no jump outsidaz 9 YBB - Lakers 10 Serginn's Mottors 11 Tuya's Jazz 12 A. I. 3. - Orlando ...Эх, теперь главное: крупно не проиграть... На пятки мне сурьезно наступают... Ладно болтать-никто тебя не догонит))) В свою очередь обещаю тебе поражение с небольшим разрывом
Надюн Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Ладно болтать-никто тебя не догонит)))В свою очередь обещаю тебе поражение с небольшим разрывом Ладно, я согласна!!!
k04a Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Мррр... )) Меня устроит такая табличка ))))) Правда я вот что заметил только что: если я таки не смогу занять заветное 2-е место, а финиширую на 3-м, то в ПО меня ждет поединок с 6-м местом. А это почти наверняка Шимми. Брр... С трудом вырвал у него победу и опять с ним?! Или с волчарой новосибирским, который меня 7-2 уделал в сезоне.... Нерадостная перспектива... Имхо ослабленная травмами Надька со своим 5-м местом будет полегче, чем матч с любым из тройки Дэн, Серега, Шим. Но правда во втором раунде поджидает Жека.... )))) Нет уж, доверим разделку Евгения опытному Комиссионеру... Не первый сезон он в деле, да и вот буквально сегодня 6-3 уделал Жеку... Занятно... )))
без прыжка Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 или доверим разделку плаксивого лидера Евгеше)) Однако, учитывая тот факт, что все предыдущие выкладки Туи срабатывали, да и говорит он логично, шансов на ПО у Шима безусловно больше. По моим лишь приблизительным прикидкам, Дэн у меня легко выйграет подборы, блок-шоты, процент с игры. У меня же хорошие шансы в ассистах, трёхах и штрафных. Самые пожалуй основные категории - это потери и перехваты. Вообще я по перехватам силён, но авторитет Коби в этой стате влияет. Кобец делает много перехватов. Да и Брюэр не лыком шит. Скорее всего больше 6-3 не будет у нас. Предыдущий поединок вышел 4-4 и Дэн выйграл 0,001 процент с игры. Так что шансы Шимми действительно выглядят серьёзными. Ну если выйдет так, то скажу только, что негоже двум волкам поодиночке в плэй-офф заходить. Гоже в паре туда на охоту идти, да Кочетовым разным из Милуоки( )хвосты пообрубать, да не судьба в этом сезоне))
DenniS Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Путем хитрых подсчетов, сопоставив все статистические категории и особенности игры соперников. В общем, согласно статистике, я проиграю 6-3. Моя команда будет взгрызаться в победу. Больше ни слова.
B.I.G Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Как оказывается я для Дукира не удобный соперник, оба матча проиграл мне, надеюсь неудобным соперником и для Шимми стать, тем более, что первый поединок между нами закончился со счётом 5-4 в пользу Шимми, но с не большими перевесом, может я и проиграю ему, но сделаю всё возможное чтобы не стать для него проходным билетом в ПО!!!
Snaity Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Балин... Шим Шим, как обидно то вышло, и для тебя и для меня...Думал C-Lav проиграет Евгеше, ну или выйграет с минимальным отрывом, а тут на тебе, неожиданные (для меня) 6-3И он до сих пор в деле.Ну и борьба нас ждёт ребят))Насчёт 6-ого места думаю всё таки его займёт Шимми. Соперник у него более слабый, да и как сказал стратег tuya два волка будут грызться между собой, а хитрющий Шим на финише их обгонит))У Кочетова в соперниках АГУ, играющий без трёх игроков... У С-Lav'a Dukir, который способен на сенсацию. А у меня A.I.3. который будет биться)Всё будет очень интересно, нехотелось бы, чтобы прогноз tuya за 2-4 место сбылся.Надо мне выходить со 2-ого, в крайнем случае с 3-его. Чтобы не попасть на Евгешу.
k04a Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А че тя бояться? :P P.S. Ну там только По более менее серьезно у АГУ. На недельку где-то. А Хилл и Эл могут появиться уже в ближайших матчах.
Рекомендуемые сообщения