без прыжка Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 А Шим сейчас еще и меня уделает... так что наверное ты прав, дружище... P.S. Хоть бы в асе появился, написал че другу... ))) Совсем уже от рук отбился с этими праздниками... Ты там всех своих девченок .. поздравил? никого не поздравлял вообще Только узнал, что Шак за все 9 игр(ночью с САС была 10-ая) за Санс делает за игру дабл-дабл. Более 10 очков и 11 с чем-то подборов. Вполне достойный показатель. Хотя не для 3-его пика нашего драфта....Но всё же хорошо. Вот и отчисляй потом Онилов... сам усилил Шимми)) Каким образом сохранил 8-ое место совсем не понял. Потом смотрю, а все кто бьётся за 6-ое место проиграли дружно 4-5 и сохранили статус-кво. Сама судьба видимо хочет чтобы всё решалось на последней неделе. Что ж....... ежели Кочетов Шима зацепит, шансик есть... Правда вот, Малинин со своими подборами в последнем туре, да и Шадаса ещё победить надо, у него игроки чаще на неделе играют. Хотя вроде Рэндольф травмировался. Неутешительная помощь для меня..... В остальном всё понятно - у сестры +5 побед над Шимми, слишком весомое преимущество.
k04a Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот г..но!!!!!!!!! Такого шока я не испытывал даже когда 2-7 проигрывал Жеке и Дэну... В такой ответственный момент, в таком хорошо проходившем для меня матче, такой результат....................... Я знал, что проиграл блоки и потери. Хотя разрыв был не значителен. Я до последнего надеялся, что смогу выиграть подборы и перехваты. Сравнял. Ну хоть не проиграл... Но я был уверен, черт возьми, что 12-13 с линии хватит, чтобы сократить разрыв в каких-то ничтожных 26 тысячных! Так нет же!!!! Я проигрываю с разрывом .003!!!!! И вместо совсем не радовавших меня 5-2 я получаю 4-3!!!!!!!! ОХРЕНЕТЬ........ Вот это вообще г..но полное....... P.S. Самое обидное вот что: у моих было все отлично... 5-5 паркера, 4-4 Ману.. 2-2 Нэша..... Нэш даже 4-4 потом сделал.... и надо же было в 4-й четверти Д'Энтони выхватить технарь, а Ману пойти его пробивать!!!!! и СМАЗАТЬ!!!! 4-5!!!!!!! ппц......... P.P.S. Серег, я бы не стал рассчитывать на мою победу над Шимми...
без прыжка Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 ................P.P.S. Серег, я бы не стал рассчитывать на мою победу над Шимми... Всегда лучше всего рассчитывать только на себя. Факт. Но в моей ситуации (как и Дэн, Серж, например) приходится несколько зависеть от других. Хотя виноваты в этом сами))))
Snaity Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Интересные неделька нас ожидает... Шим против Кочи, С-Лав - Евген, Ден против Надьки. Надеюсь Евген и Шимми не подведут)) Надо чтобы они обыграли моих конкурентиков)) ууу, С-Лав ведёт 6-2 у Евгена, 11 трёх выйгрывает!! вот значит поменялись у Евгеши Вест травмирован, а Пирс то отжигает) у Шимма пока минимальное преимущество над Кочей) летит 11 ассистов, но зато сегодня будет играть Дерон! хорошо бы он повторил те 20 передач, которые против меня сделал... у Кочи же Нэш, тоже отжигать будет. я выйгрываю у мафиози АГУ 5-3 есть преимущество в 18 передач, правда у него сегодня Кальдеронович, сократит изрядно... поставил в Ростер вчера Томаса, а не Смита( и очень сильно лажанулся(( в итоге Томас засрал мне процент со штрафной хорошенько( и очков меньше набрал... ну а блок со стороны Смита был вообще неоценим бы.
без прыжка Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Вот мафиозу-то победить можно, а то он что-то слишком близко.. я разрешаюм-да, посмотрел на ростер Шадаса. Парню жутко не везёт.Гилберт Аринас травмирован само собой, знал когда брал, а вот спазмы спины Бена Уоллеса и подвёрнутый голеностоп Телфейра, причём страшно подвёрнутый, видел фрагмент.... аж скорячило меня...Странно, что Яху не пишет ему injury note - навернулся он жутко и навряд ли ограничится одной пропущенной игрой. Вобщем, играет он против меня, видимо, в 7 бойцов. Хорошо хоть Зак Рэндольф оправился от травмы.
SHADAS Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Вот мафиозу-то победить можно, а то он что-то слишком близко.. я разрешаюм-да, посмотрел на ростер Шадаса. Парню жутко не везёт.Гилберт Аринас травмирован само собой, знал когда брал, а вот спазмы спины Бена Уоллеса и подвёрнутый голеностоп Телфейра, причём страшно подвёрнутый, видел фрагмент.... аж скорячило меня...Странно, что Яху не пишет ему injury note - навернулся он жутко и навряд ли ограничится одной пропущенной игрой. Вобщем, играет он против меня, видимо, в 7 бойцов. Хорошо хоть Зак Рэндольф оправился от травмы.Ты забыл про Вейда, который вылетел до конца сезона, хоть пропустил 10 игр в начале сезона!!! В етом году невезуха жёсткая... нечего даже дёргаться... буду ждать следуещёго сезона!Зато во второй лиге иду на 1-ом, и хрен кто-то сбросит!!!
без прыжка Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Ну Дуэйн само собой.... Но ты его уже заменил. Так что всемером, а не вшестером.....
OHGODNOO Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Каман сволочь, извините...где он опять? бесит...Уэст непонятно когда выйдет.....Трехи вообще жесть)))) уже не отыграть
без прыжка Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Каман сволочь, извините...где он опять? бесит..............................А это наши миннесотские поцоны постаралися. Повоевали с Клипперс. да и досталось видать от Биг Эла Крису. То тебе, милуока, не шуточки. То Эл Джефферсон......
OHGODNOO Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 А это наши миннесотские поцоны постаралися. Повоевали с Клипперс. да и досталось видать от Биг Эла Крису. То тебе, милуока, не шуточки. То Эл Джефферсон......Заговор))))Я кстати заметил что те 2 пункта которые сегодня в мою пользу (процент с игры и потери) есть как раз те самые проблемные мои пункты...))
Надюн Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Мда, закончила вничью, что в принципе меня устраивает! Это хотя бы не проигрыш! Сейчас на очереди Дэн! Мутомбо меня сегодня порадовал: 5 горшков, зверюга.. А не радует Картер, нестабилен!!! Что-то много игроков вылетает до конца сезона, и многих касается Плохо!!!
OHGODNOO Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Сегодня, если правильно посчитал, буду вести 5-3...))) Ух, Чарли сегодня хорош
DenniS Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Сегодня, если правильно посчитал, буду вести 5-3...)))Ух, Чарли сегодня хорош я тебе что говорил про Чарли.
OHGODNOO Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Много чего ты мне говорил про него))))Кстати я правильно посчитал..))P.S. Вот, Игорян, дело
kroll Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Парни, а сейчас нельзя записаться в лигу?
k04a Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Да ну его в болото ))))) 8 недель - думаю это неправда. Но 4 еще точно будет. А это уже много... Слишком много......
A. I. 3. Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Да ну его в болото ))))) 8 недель - думаю это неправда. Но 4 еще точно будет. А это уже много... Слишком много...... Хорошо что зоть с Батлером все хорошо))))Уже тренируется))))
Надюн Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Хыхыхы, мои мужыки жгут по блокшотам ))))))
Snaity Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Парни, а сейчас нельзя записаться в лигу?Нет! Только на следующий сезон если место освободится!Хыхыхы, мои мужыки жгут по блокшотам ))))))Ну тогда отдай мне парочку, а то мне с мафиози туго приходится)Хотя у меня сегодня основные блокирующие играют)
TaZman Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Нет! Только на следующий сезон если место освободится! Желающие есть
без прыжка Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Хыхыхы, мои мужыки жгут по блокшотам ))))))Так то ж Мутомба........Мутомба-то она скотинка такая - как даст и давай пальчеГом грозить....))
Надюн Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Желающие есть Ждите тогда, когда нежелающие появятся )) Ну тогда отдай мне парочку, а то мне с мафиози туго приходится)Хотя у меня сегодня основные блокирующие играют) Ага, разбежалсо ))))) :P Так то ж Мутомба........Мутомба-то она скотинка такая - как даст и давай пальчеГом грозить....)) Мутомба, сцука, доказывает всем, что никогда не надо никого со счетов раньше времени списывать )))
OHGODNOO Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Кэмби 6 блоков, а Ховард 7 потерь.....мда...Радует что хоть Уэст вышел и сделал сразу 29+10 со Сперс. Правда в составе его не было))) У меня сегодня играли все 10 человек)) только вот Каман не вышел снова.Чарли продолжает радовать, правда тоже он не в составе))
Надюн Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 [мат], бесит! Петро не ставила, а он сделал дабл-дабл, зато поставила Корвера, Мутомбо и Кассела, которые нихера не сделали Хоть Гаду Дырко ничо не забил ))))
без прыжка Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Зато горшок за 9 минутВыхожу на Яху - гляжу, BIG отчислил Хаслема. Не знаю уж почему, вроде должен поправиться сейчас.... Ну как не сожрать кусочек горячей пиццы, оставленной без присмотра?)) Что б Малинину в последнем туре жизнь малиной не казаласьВолкова в сети в 6:42? В будний день, да ещё и трезвая, небось...Ни черта себе...
Рекомендуемые сообщения