Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Шим сейчас еще и меня уделает... так что наверное ты прав, дружище...

P.S. Хоть бы в асе появился, написал че другу... ))) Совсем уже от рук отбился с этими праздниками... Ты там всех своих девченок .. поздравил? :rolleyes:

никого не поздравлял вообще

Только узнал, что Шак за все 9 игр(ночью с САС была 10-ая) за Санс делает за игру дабл-дабл. Более 10 очков и 11 с чем-то подборов. Вполне достойный показатель. Хотя не для 3-его пика нашего драфта....Но всё же хорошо.

Вот и отчисляй потом Онилов... сам усилил Шимми))

Каким образом сохранил 8-ое место совсем не понял. Потом смотрю, а все кто бьётся за 6-ое место проиграли дружно 4-5 и сохранили статус-кво. Сама судьба видимо хочет чтобы всё решалось на последней неделе. Что ж....... ежели Кочетов Шима зацепит, шансик есть... Правда вот, Малинин со своими подборами в последнем туре, да и Шадаса ещё победить надо, у него игроки чаще на неделе играют. Хотя вроде Рэндольф травмировался. Неутешительная помощь для меня.....

В остальном всё понятно - у сестры +5 побед над Шимми, слишком весомое преимущество.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот г..но!!!!!!!!!

Такого шока я не испытывал даже когда 2-7 проигрывал Жеке и Дэну... В такой ответственный момент, в таком хорошо проходившем для меня матче, такой результат....................... Я знал, что проиграл блоки и потери. Хотя разрыв был не значителен. Я до последнего надеялся, что смогу выиграть подборы и перехваты. Сравнял. Ну хоть не проиграл... Но я был уверен, черт возьми, что 12-13 с линии хватит, чтобы сократить разрыв в каких-то ничтожных 26 тысячных! Так нет же!!!! Я проигрываю с разрывом .003!!!!! И вместо совсем не радовавших меня 5-2 я получаю 4-3!!!!!!!! ОХРЕНЕТЬ........ Вот это вообще г..но полное.......

P.S. Самое обидное вот что: у моих было все отлично... 5-5 паркера, 4-4 Ману.. 2-2 Нэша..... Нэш даже 4-4 потом сделал.... и надо же было в 4-й четверти Д'Энтони выхватить технарь, а Ману пойти его пробивать!!!!! и СМАЗАТЬ!!!! 4-5!!!!!!! ппц.........

P.P.S. Серег, я бы не стал рассчитывать на мою победу над Шимми... :mellow:

Опубликовано
................

P.P.S. Серег, я бы не стал рассчитывать на мою победу над Шимми... :mellow:

Всегда лучше всего рассчитывать только на себя. Факт.

Но в моей ситуации (как и Дэн, Серж, например) приходится несколько зависеть от других. Хотя виноваты в этом сами))))

Опубликовано

Интересные неделька нас ожидает...

Шим против Кочи, С-Лав - Евген, Ден против Надьки.

Надеюсь Евген и Шимми не подведут)) Надо чтобы они обыграли моих конкурентиков))

ууу, С-Лав ведёт 6-2 у Евгена, 11 трёх выйгрывает!!

вот значит поменялись у Евгеши Вест травмирован, а Пирс то отжигает)

у Шимма пока минимальное преимущество над Кочей)

летит 11 ассистов, но зато сегодня будет играть Дерон! хорошо бы он повторил те 20 передач, которые против меня сделал...

у Кочи же Нэш, тоже отжигать будет.

я выйгрываю у мафиози АГУ B) 5-3

есть преимущество в 18 передач, правда у него сегодня Кальдеронович, сократит изрядно...

поставил в Ростер вчера Томаса, а не Смита( и очень сильно лажанулся((

в итоге Томас засрал мне процент со штрафной хорошенько( и очков меньше набрал... ну а блок со стороны Смита был вообще неоценим бы.

Опубликовано

Вот мафиозу-то победить можно, а то он что-то слишком близко.. я разрешаю

м-да, посмотрел на ростер Шадаса. Парню жутко не везёт.

Гилберт Аринас травмирован само собой, знал когда брал, а вот спазмы спины Бена Уоллеса и подвёрнутый голеностоп Телфейра, причём страшно подвёрнутый, видел фрагмент.... аж скорячило меня...Странно, что Яху не пишет ему injury note - навернулся он жутко и навряд ли ограничится одной пропущенной игрой.

Вобщем, играет он против меня, видимо, в 7 бойцов. Хорошо хоть Зак Рэндольф оправился от травмы.

Опубликовано
Вот мафиозу-то победить можно, а то он что-то слишком близко.. я разрешаю

м-да, посмотрел на ростер Шадаса. Парню жутко не везёт.

Гилберт Аринас травмирован само собой, знал когда брал, а вот спазмы спины Бена Уоллеса и подвёрнутый голеностоп Телфейра, причём страшно подвёрнутый, видел фрагмент.... аж скорячило меня...Странно, что Яху не пишет ему injury note - навернулся он жутко и навряд ли ограничится одной пропущенной игрой.

Вобщем, играет он против меня, видимо, в 7 бойцов. Хорошо хоть Зак Рэндольф оправился от травмы.

Ты забыл про Вейда, который вылетел до конца сезона, хоть пропустил 10 игр в начале сезона!!! В етом году невезуха жёсткая... нечего даже дёргаться... буду ждать следуещёго сезона!

Зато во второй лиге иду на 1-ом, и хрен кто-то сбросит!!!

Опубликовано
Каман сволочь, извините...где он опять? бесит...

...........................

А это наши миннесотские поцоны постаралися. Повоевали с Клипперс. да и досталось видать от Биг Эла Крису. То тебе, милуока, не шуточки. То Эл Джефферсон......

Опубликовано
А это наши миннесотские поцоны постаралися. Повоевали с Клипперс. да и досталось видать от Биг Эла Крису. То тебе, милуока, не шуточки. То Эл Джефферсон......

Заговор))))

Я кстати заметил что те 2 пункта которые сегодня в мою пользу (процент с игры и потери) есть как раз те самые проблемные мои пункты...))

Опубликовано

Мда, закончила вничью, что в принципе меня устраивает!

Это хотя бы не проигрыш!

Сейчас на очереди Дэн!

Мутомбо меня сегодня порадовал: 5 горшков, зверюга.. А не радует Картер, нестабилен!!!

Что-то много игроков вылетает до конца сезона, и многих касается :( Плохо!!!

Опубликовано
Сегодня, если правильно посчитал, буду вести 5-3...)))

Ух, Чарли сегодня хорош ^_^

я тебе что говорил про Чарли.

Опубликовано

Да ну его в болото ))))) 8 недель - думаю это неправда. Но 4 еще точно будет. А это уже много... Слишком много......

Опубликовано
Да ну его в болото ))))) 8 недель - думаю это неправда. Но 4 еще точно будет. А это уже много... Слишком много......

Хорошо что зоть с Батлером все хорошо))))Уже тренируется)))) :)

Опубликовано
Парни, а сейчас нельзя записаться в лигу?

Нет! Только на следующий сезон если место освободится!

Хыхыхы, мои мужыки жгут по блокшотам ))))))

Ну тогда отдай мне парочку, а то мне с мафиози туго приходится)

Хотя у меня сегодня основные блокирующие играют)

Опубликовано
Желающие есть :)

Ждите тогда, когда нежелающие появятся ))

Ну тогда отдай мне парочку, а то мне с мафиози туго приходится)

Хотя у меня сегодня основные блокирующие играют)

Ага, разбежалсо ))))) :P :D

Так то ж Мутомба........Мутомба-то она скотинка такая - как даст и давай пальчеГом грозить....))

Мутомба, сцука, доказывает всем, что никогда не надо никого со счетов раньше времени списывать )))

Опубликовано

Кэмби 6 блоков, а Ховард 7 потерь.....мда...

Радует что хоть Уэст вышел и сделал сразу 29+10 со Сперс. Правда в составе его не было))) У меня сегодня играли все 10 человек)) только вот Каман не вышел снова.

Чарли продолжает радовать, правда тоже он не в составе))

Опубликовано

[мат], бесит!

Петро не ставила, а он сделал дабл-дабл, зато поставила Корвера, Мутомбо и Кассела, которые нихера не сделали :(

Хоть Гаду Дырко ничо не забил ))))

Опубликовано

Зато горшок за 9 минут

Выхожу на Яху - гляжу, BIG отчислил Хаслема. Не знаю уж почему, вроде должен поправиться сейчас.... Ну как не сожрать кусочек горячей пиццы, оставленной без присмотра?)) Что б Малинину в последнем туре жизнь малиной не казалась

Волкова в сети в 6:42? В будний день, да ещё и трезвая, небось...Ни черта себе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу