Serginn Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Что-то никто не спешит поздравить единственную даму нашей лиги. Буду первым.Надежда, с праздником весны! Ну и пожелаю остаться в зоне плейофф, конечно.
YBB Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Присоединяюсь! С праздником! :flowers:
OHGODNOO Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 И я присоединяюсь!)) С 8 марта, Надь) :music_serenade:
Надюн Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Спасибо большое Признаюсь, не ожидала )))
jumpman23 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 и я тоже присоединяюсь!!!Надя с профессиональным весенним праздником тебя!!!========================
Shimmy Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Я тоже присоединяюсь к присоединившимся!)))Надечка, с праздничком!)))
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Мне неожиданно тяжело с подборами и блоками....Перкинс жжот, и Антуан не отстает...блин. Кстати у моего соперника сегодня день рождения, поздравляю БИГ
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Мне неожиданно тяжело с подборами и блоками....Перкинс жжот, и Антуан не отстает...блин. Кстати у моего соперника сегодня день рождения, поздравляю БИГ пасибо) в принципе ты прилично в подборах оторвался, поборюсь за трёхи завтра и процент! И Надю хоть и поздно, но тоже с 8 марта!
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 В подборах ничья была до сегодняшнего дня..))) а сегодняшнее самому лень считать, жду обновления....Ты выиграешь потери, процент с линии - это точно. Скорее всего блоки. Подборы пока неясно...А вот трехи и процент с игры вряд ли отдам...)))
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 В подборах ничья была до сегодняшнего дня..))) а сегодняшнее самому лень считать, жду обновления....Ты выиграешь потери, процент с линии - это точно. Скорее всего блоки. Подборы пока неясно...А вот трехи и процент с игры вряд ли отдам...)))за трёхи поборюсь отрыв всего 3 трёхи, у меня завтра Тайшон и Удрих у тебя тока Чарли, процент мош вырву с линии, ну и потери с блоками!
k04a Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Мдя... Результаты сегодняшние меня мягко говоря не порадовали... Меня просто раздавили в очках, подборах и перехватах... Еще и проценты Дукир подтянул... По потерям разрыв минимальный, и скорее всего мои сегодня его переплюнут... Есть надежда отыграть обратно перехваты и очки. С подборами будет очень сложно. Паркер и Ману должны будут постараться... В принципе они не раз набирали почти 10 и даже более чем 10. Но надеяться ли на такое чудо сегодня?! Не знаю... ))) Обидно... Всю неделю вел с крупным счетом и минимальным разрывом. Обидно будет все-таки остаться ни с чем...
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 за трёхи поборюсь отрыв всего 3 трёхи, у меня завтра Тайшон и Удрих у тебя тока Чарли, процент мош вырву с линии, ну и потери с блоками!Процент с игры удержу точно, с линии надеюсь))))трехи да, опасно, надеюсь Чарли парочку забьет..))Очки, передачи и перехваты уже точно мои, блоки и потери твои...Ну и подборы надеюсь удержу)
Надюн Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо еще раз за поздравления а у меня минимальный разрыв по многим показателям... Все решится сегодня
k04a Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Процент с игры удержу точно, с линии надеюсь))))Вот я бы не был так уверен... )))))))) Я с Бигом в последний день тоже уверенно вел с линии... А тут как раз Принс вваливает 8-8... и тю-тю... приехали ))))) Так что берегись ))))
tuya Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Для начала, B.I.G c дннюхой тебя!!! успеха во всех начинаниях Теперь по матчу Сейчас 5-4 в пользу Dennis'а у меня сегодня 4,а Дениса 5 трое у него уже играют(в уме Коби и МакДайес) у меня Эванс в игре... после 4ех поражений подряд хотелось бы выиграть))) по обоим процентам пока неясность трехи думаю выиграл очки и подборы проиграл ... я тут подумал-продолжать не буду :P есть одна идея-после окончания уже идущих матчей сделаю вывод о дальнейших действиях
tuya Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Ну что ж...матчи закончены(в кол-ве 2шт) У Дениса Коби и Макдайес,у меня Хайнрих,Ночиони и Салмонс Что мы имеем(с учетом уже закончившихся матчей) : процент с игры 51,5 против 52,3 у меня(сегодняшние матчи 54,1 и 66,7 соответственно) штраф 78,6 против 75,6(сегодня 66,7 против 70) трехи 7 против 25 очки и подборы проигрываю без вариантов передачи 72-90 перехваты 26-32 блоки 16-14 потери 49-51 Итого пока те же 5-4 в пользу Dennis'a По показателям,которые вряд ли изменятся в другую сторону 2(очки,подборы)-2(трехи,передачи) остальные как от 2-7 так и до 7-2))) теперь решаю то ли кого-нибудь снять,чтобы потери уменьшить и % повысить,то ли всех поставить чтобы иметь шанс выиграть блоки...вот дилемма
k04a Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Мдя, вот ситуевина... ))) Дукир специально или нечаянно не поставил Грина. Так что у него вообщем то никого нет на сегодня. У меня уже сыгравший Паркер и продолжающие отчаянную битву Ману и Нэш. На данный момент мое лидерство в 7 потерь уже в прошлом (8 на данный момент у моих). Как я и предполагал. То есть потери уже проиграл. Несомненно, отыграл очки. Интересна очень ситуация со штрафными. Мои пока не мажут *стучит по дереву*, но хватит ли этого чтобы вытащить отставание в .026? Надеюсь что да. Так же очень интересная ситуация в подборах и перехватах. -2 подбора и -1 перехват. Очень надеюсь, что за оставшиеся 15 минут игрового времени Ману и Нэш на пару соберут 2 и более отскока и сделают 1 и более перехват. Это вполне возможно, но совсем не стопроцентно. Как же обидно будет проиграть с таким разрывом.............. Давайте ребят, я в вас верю! P.S. Да и сам матч похоже выдался на славу... Обязательно буду качать и смотреть ))) ================================================== З минуты до конца! Они это сделали!!! ))) Хотя бы сравняли уже и ребы и стилы. Ух... Уже хоть не будет обидного проигрыша -1. Давайте ребята, время у вас еще есть!!! )))))) Гоу-гоу! ================================================== Увы... так ничего и не поменялось... Ну хоть сравнял и то хорошо. Ману смазал один штрафной, но 12-13 итоговых на мою команду должно хватить для победы. Так что наверное 5-2 будет. Эх... Так близко заветное 7-2, с которым закончилось наше прошлое противостояние. Но увы.... Травмы-травмы-травмы... Мать их... Ну вот и Шимми. Причем Шимми в полном соку... )))) С Трэйси, набирающим по 40 и Дэроном, отдающим по 20. ))) Еще и расписание не в мою пользу. Пролечу крупно наверное... В третий раз за сезон.
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ну что ж...матчи закончены(в кол-ве 2шт)У Дениса Коби и Макдайес,у меня Хайнрих,Ночиони и Салмонс Что мы имеем(с учетом уже закончившихся матчей) : процент с игры 51,5 против 52,3 у меня(сегодняшние матчи 54,1 и 66,7 соответственно) штраф 78,6 против 75,6(сегодня 66,7 против 70) трехи 7 против 25 очки и подборы проигрываю без вариантов передачи 72-90 перехваты 26-32 блоки 16-14 потери 49-51 Итого пока те же 5-4 в пользу Dennis'a По показателям,которые вряд ли изменятся в другую сторону 2(очки,подборы)-2(трехи,передачи) остальные как от 2-7 так и до 7-2))) теперь решаю то ли кого-нибудь снять,чтобы потери уменьшить и % повысить,то ли всех поставить чтобы иметь шанс выиграть блоки...вот дилемма Вот ты злодей, ох силен, ох умен. Браво, готов отдать тебе свое место в ПО если его заработаю. 5-4, поставь ты своих Ничиони с Хайнричем - они бы тебе все игру испортили...что было бы в процентах - вопрос, но во потери ты бы проиграл. А ты их просто не поставил а мои просто сделали 9 потерь, а вел я в этом показателе -8. Итого Потери к тебе в корман. И ведь начинается матч Сиеттл-Торонто, я иду к себе в ростер, прохожу мимо твоего - у тебя все стоят. Со спокойной душой включаю трасляцию. А на утро мне подарок - ни Ничиони, ни Хайнрича в составе нет. Как красиво, одни сидит, чуть ли не с пенойу рта радуется за каждое полезное действие в надеждах укрепить позиции. А другой просто снимает всех, и идет спать. БРАВО! Хочу пожать тебе руку. Все мои схемы и подсчеты перечеркнуты одним нажитием мыши... Блестяще, я горжусь тем, что лишился места в ПО именно в этой встрече, именно против этого соперника. Мое почтение. -------------- а собственно сейчас посмотрел внимательно. Ни Хайнрич, ни Ничиони, ни Сэлмонс, ни Эванс не сдели ни единой потери. Дайте мне белый флаг.
без прыжка Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 ..................................Дайте мне белый флаг.несём вдвоём Дэн, Шим в плэй-офф..... неделя отвратительная, Данкан слабовато провёл, Артест вышел после травмы слишком поздно......Вобщем лечу по-страшному, все показатели крайне низки и слабы... ни по одной статистической категории я недоволен конечными цифрами......
k04a Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 несём вдвоём Дэн, Шим в плэй-офф..... А Шим сейчас еще и меня уделает... так что наверное ты прав, дружище... P.S. Хоть бы в асе появился, написал че другу... ))) Совсем уже от рук отбился с этими праздниками... Ты там всех своих девченок .. поздравил?
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 А какого безобразия яхумэны не обновляют статитстику? Сколько еще ждать своего позора? Давайте сейчас, да может, еще собиру руки в ноги. на последние две недели.
OHGODNOO Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Блин, ну когда уже обновят.... Решается, или 7-2 или 6-3, процент с линии все решит, остальное все ясно уже... *********************** Таки 6-3
tuya Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Вот ты злодей, ох силен, ох умен. Браво, готов отдать тебе свое место в ПО если его заработаю.5-4, поставь ты своих Ничиони с Хайнричем - они бы тебе все игру испортили...что было бы в процентах - вопрос, но во потери ты бы проиграл. А ты их просто не поставил а мои просто сделали 9 потерь, а вел я в этом показателе -8. Итого Потери к тебе в корман. И ведь начинается матч Сиеттл-Торонто, я иду к себе в ростер, прохожу мимо твоего - у тебя все стоят. Со спокойной душой включаю трасляцию. А на утро мне подарок - ни Ничиони, ни Хайнрича в составе нет. Как красиво, одни сидит, чуть ли не с пенойу рта радуется за каждое полезное действие в надеждах укрепить позиции. А другой просто снимает всех, и идет спать. БРАВО! Хочу пожать тебе руку. Все мои схемы и подсчеты перечеркнуты одним нажитием мыши... Блестяще, я горжусь тем, что лишился места в ПО именно в этой встрече, именно против этого соперника. Мое почтение. -------------- а собственно сейчас посмотрел внимательно. Ни Хайнрич, ни Ничиони, ни Сэлмонс, ни Эванс не сдели ни единой потери. Дайте мне белый флаг. вот ведь,всё-таки сработало))) боялся если оставлю проиграю не только потери,но % с игры,ибо последнее время атакуют с игры они ужасно вроде отставание по блокам было всего "-2"(причем так и осталось),но я очень сомневался что Коби и Макдайес не сделают ни одного блока,а Хайнрих(несмотря на 4 блока в одной из последних игр) и Салмонс отнюдь не блокирующие игроки,а Ночиони лишь за 3 предыдущие игры сделал 3 блока необходимые для победы(если конечно Коби и Антонио остались без блоков,как в принципе и получилось) в итоге решил всех снять по моим подсчетам стабильно получалось 4(очки,подборы,% штрафа,блоки)-3(% с игры,трехи,передачи) в твою оставались перехваты и потери соответственно "+6" и "-2" за потери почти не волновался,потому что у Коби 3-4 потери в среднем,да и Макдайес 1-2 делает за игру, но в итоге прямо идеально получилось -ровно 3 итого 4-4 а вот за перехваты переживал всё-таки "+6" не очень большой отрыв,Коби и Антонио максимально на двоих в этом сезоне сделали 12...но я рискнул,и не прогадал Надеюсь зацепится за 12 место дающее право участвовать в утешительном плей-офф Что очень символично играю с Serginn'ым,занимающим 11-ое место и опережающим меня на 1 победу.Значит поборемся p.s. Только узнал,что Карри выбыл до конца((( Хоть он проводил отнюдь не блестящий сезон,но помогал изрядно...Вроде 12-го должен Джеральд Уоллас вернуться после трехнедельного отсутствия-хоть что-то радует p.p.s. С 1го по 5 место думаю уже неизменно. А вот за 6-ое то место рубка настоящая. С 6 по 11 место(себя уже не беру в рассчет ) разница всего 6 побед-за две игровых недели еще что угодно произойти может
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 вот ведь,всё-таки сработало)))боялся если оставлю проиграю не только потери,но % с игры,ибо последнее время атакуют с игры они ужасно вроде отставание по блокам было всего "-2"(причем так и осталось),но я очень сомневался что Коби и Макдайес не сделают ни одного блока,а Хайнрих(несмотря на 4 блока в одной из последних игр) и Салмонс отнюдь не блокирующие игроки,а Ночиони лишь за 3 предыдущие игры сделал 3 блока необходимые для победы(если конечно Коби и Антонио остались без блоков,как в принципе и получилось) в итоге решил всех снять по моим подсчетам стабильно получалось 4(очки,подборы,% штрафа,блоки)-3(% с игры,трехи,передачи) в твою оставались перехваты и потери соответственно "+6" и "-2" за потери почти не волновался,потому что у Коби 3-4 потери в среднем,да и Макдайес 1-2 делает за игру, но в итоге прямо идеально получилось -ровно 3 итого 4-4 а вот за перехваты переживал всё-таки "+6" не очень большой отрыв,Коби и Антонио максимально на двоих в этом сезоне сделали 12...но я рискнул,и не прогадал Надеюсь зацепится за 12 место дающее право участвовать в утешительном плей-офф Что очень символично играю с Serginn'ым,занимающим 11-ое место и опережающим меня на 1 победу.Значит поборемся p.s. Только узнал,что Карри выбыл до конца((( Хоть он проводил отнюдь не блестящий сезон,но помогал изрядно...Вроде 12-го должен Джеральд Уоллас вернуться после трехнедельного отсутствия-хоть что-то радует p.p.s. С 1го по 5 место думаю уже неизменно. А вот за 6-ое то место рубка настоящая. С 6 по 11 место(себя уже не беру в рассчет ) разница всего 6 побед-за две игровых недели еще что угодно произойти может классно, очень здорово, очень красиво. Теперь буду болеть за тебя, чтоб в ПО были такие красивые победы))) А кстати Джонсон то меня хоронил. кажется 121 очко и трех за десяток. все четыре игры у него великолепные. Мне же приходится довольствоваться своим маленьким рекордиком +96 по подборам - это третье место в моей щиторазнице. Больше я привозил только Алиену +110 и Снаити +111 собственно не так все страшно оказалось. я очень боялся потерять проценты с линии, а так все весьма нормально - по схеме))) боялся я и Сестры, уж очень много у нее на след неделе ребят бегает. но при внимательном рассмотрении и конечно же Кори Брюэр поспособствовал - мы имеем по 30 атлетов. Так что белый флаг приготовлю, но пока не вскину.и не из такого выбирались, еще две недели, да я еще Кочу могу обогнать)))))))))
Рекомендуемые сообщения