Надюн Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Блин, когда уже Кассел подпишет контракт с "Бостоном"?! Заипал халявить...
DenniS Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Я думаю у нас схожие задачи. Занять 2 место, по крайней мере 3, но уж никак не 4 или 5, чтобы в случае победы в четвертьфинале не попасть в полуфинале на Евгена )))не поверите а у меня просто мечта, ежели в ПО окажусь, то сыграть с Евгеном. После преобретения Уэста еще больше хочу...На днях Чендлер ко мне после тренировки подходит, и говорит - Дэвид то у Евгена, но, так прямо и говорит, я ручаюсь, все подборы буду забирать, только чтоб Евгену ни одного не досталось...И ведь Тайсончик сегодня 18 собирает))))
DenniS Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Даешь дерби в ПО! на такой случай соберу рекордные 250 щитов)))все подарю тебе))) по 25 щитов на каждого твоего игрока)))вместо гаек)))
Надюн Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ура!!! Касселл подписан Еше Гилберт приступил к тренировкам! Слава Богу, он не будет играть против меня, но зато у него все лучше и лучше =) Возможно, мои дела снова идут в гору!!! Надеюсь
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 ну в пол-шестого утра в рабочие будни дела не могут не идти в гору конечно)Ать Голден Стэйт жарит плюшки, а! 135 очков Атланте и 29 от Стэфона при 6 трёхах. Прекрасно, прекрасно....Неплохое начало недели.И как же хорошо, что свой матч с АГУ я уже сыграл. Испанская мафиоза Газоль лупит 35 очков Королям при жесточайше сильном проценте 10-15 и ещё делает 10 подборов и 3 шляпы...... От молодец По, когда играл с без прыжка такую феноменальную статистику не показывал. Хвалю парня, хвалю..)))
k04a Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Серег, дык с По работали же мои профессионалы )))) Забыл о договоре что ли?! )))Вот интересный денек. Столько 4-4. Прям равная неделя ))))))))
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 не договор, не заговор, а ПЛОДОТВОРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО..)Ишь ты, мои профессионалы... Эти ночные кошмарики? У них уже контракт? )
Надюн Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Хыхы, а у меня уже 6-3! Петро почти дабл=дабл сотворил! Да, и еще, посмотрите на мой процент со штрафа (и каков был процент у игроков сегодня)
OHGODNOO Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 А между тем Вашингтон Таймс не совсем желтая газетенка. Просто под возвращением Брэнда они наверное подразумевали то, что он приступит к полноценным тренировкам)))Теперь и на яху появились вести:On Tuesday, Brand (Achilles) participated in a full-contact practice for the first time this season, the Los Angeles Times reports.И так далее....
АГУ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Интересно))0 А меня убили вчера 10 потерь Торнтона...Как так можно?
OHGODNOO Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А меня сегодня убили 20 подборов у Перкинса.....я в шоке))) А Пирс блин как ушел от меня, сразу заиграл))) 15 очков при отличном проценте, 3 трешки, 5 передач, 3 подбора, блок и перехват, НИОДНОЙ потери)))) круть) А Дэвид Уэст не вышел
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Да у меня Хэслем не вышел, да и Смита решил сёня не ставить, а он 6 трёх закинул Финиксу Интересно))0 А меня убили вчера 10 потерь Торнтона...Как так можно? Зато сегодня не считая процент Тронтона со штрафа тв доволен должен быть 27 очей, 4 шляпы влепил, процент приличный
DenniS Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А меня сегодня убили 20 подборов у Перкинса.....я в шоке))) А Пирс блин как ушел от меня, сразу заиграл))) 15 очков при отличном проценте, 3 трешки, 5 передач, 3 подбора, блок и перехват, НИОДНОЙ потери)))) круть) А Дэвид Уэст не вышел Так я же тебе объясняю - Тайсончик давече пообещался не дать Дэвиду ни одного подбора... И что ты думаешь, мы с гангстерами то каждый день общамся)))))))
без прыжка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Товар будет завтра в 23:00 у доков, док))Артест этим уже занимается, вот как раз не вышел сегодня на игру против Клипперс, сославшись на больную стопу. За калашами поехал наверное к Тинсли, по-любому)))Правда вот очень будет мне не хватать его очков, перехватов и так далее..... и вот это уже совсем не хорошо.
jumpman23 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 да, ну как так можно?вместо МУНА в ростер поставил Блатчавместо МУРА в ростер поставил Бунадумал что так будет лучше, ан нети каков результат? все с точностью, но наоборот...Блатч и Мун ниче толком не показали, а вот Мур и Мун выдали довольно результативные матчи...несправедливо!!!
OHGODNOO Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Уэст не играл из за некоего повреждения левого голеностопа....черт. Я жутко расстроен
Надюн Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Блин, Йохан Петро дабл-дабл сотворил, но не находился в ростере, а Мутомбо ничего толком не сделал (там все Алстон и МакГреди пополам набрали) Ед. прокол!!! А так Диао жжот! Да и по проценту с линии штрафных мои парни шикарны! Снова все забили 100%!!! -------- Блин, будет 5-4 в пользу Шадаса! Его игроки умудрились собрать (ёптваюмать) 39 подборов сегодня Ужас просто!! Да и по очкам я пока буду выигрывать, но всего на 2 очка Зато по % с игры, блокшотам, потерям я хоть и проигрываю, но с минимальным отрывом! Так что все решится в конце!!! Сильно, блин, у него!!! Хотя, две травмы в его ростере должны дать о себе знать!!!
без прыжка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Блин, Йохан Петро дабл-дабл сотворил, но не находился в ростере, а Мутомбо ничего толком не сделал (там все Алстон и МакГреди пополам набрали) Ед. прокол!!!......................... Бывает) Самое обидное не угадать с составом) Кстати, господа и Гадя, Крстич отыграл чуть ли не 36 минут. Я его немедленно захапал себе. Я честно говоря думал, что он так и до конца сезона будет по 15-20 минут играть...видать восстановился)) Может заиграет смальца)
DenniS Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 да, ну как так можно?вместо МУНА в ростер поставил Блатчавместо МУРА в ростер поставил Бунадумал что так будет лучше, ан нети каков результат? все с точностью, но наоборот...Блатч и Мун ниче толком не показали, а вот Мур и Мун выдали довольно результативные матчи...несправедливо!!!жость)))))))Бун, Мун, Мур, как ты в них не путаешься?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нажен еще Бур)))))))))))
Надюн Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Бывает) Самое обидное не угадать с составом) Кстати, господа и Гадя, Крстич отыграл чуть ли не 36 минут. Я его немедленно захапал себе. Я честно говоря думал, что он так и до конца сезона будет по 15-20 минут играть...видать восстановился)) Может заиграет смальца)Да, я, кстати, это сразу заметила, позлилась чуток!Впрочем, да поможет тебе Крстич! Еще бы и "Нетс" он выиграть помог...
Надюн Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 жость)))))))Бун, Мун, Мур, как ты в них не путаешься?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нужен еще Бур)))))))))))гыгыгы :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
k04a Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Хо-хо... К Сереге еще и Дарко вернулся... Совершив небольшое путешествие, поучаствовав в трэйде даже )))
tuya Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ненавижу Хайнриха с Ночиони :angry: Всё время гадят мне....то по 10 потерь на двоих,то Хайнрих напрочь забудет что он разыгрывающий,а сегодня % с игры на двоих(в середине 3-ей четверти)-13%(!!!)-2 из 15...вообще никуда не годится вел процент с неплохим запасом-теперь так подозреваю уже проигрывать буду...
без прыжка Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Хо-хо... К Сереге еще и Дарко вернулся... Совершив небольшое путешествие, поучаствовав в трэйде даже )))неисповедимы пути без прыжковые.Ситуация проста Игорь: С уходом Газоля и Стромайла, и приходом им на замену полного фуфла вроде Коллинса и Куоми, Хаким Уоррик и Дарко получили максимальное время. А это резкий аргумент в пользу его выбора. Но Хакима успел заграбастать хитрый Малинин, опередив меня на денёк-другой, так что остаётся Миличич. К тому же есть проблемы у Блаунта. Известно, что Райли очень не нравится манера Марка играть вдали от кольца, и тот играет просто из-за отсутствия нормального центра у Хит, а недавно Пэт настолько разозлился, что заявил о предпочтении молодых игроков немотивированным ветеранам. Блаунт уже сыграл 17 минут, грозит падение его игрового времени. Баррон вот может подняться, наверное. А был бы Зо, у Блаунта шансов не было бы вообще. Так что чисто исходя из нынешних реалий я принял решение вернуть дядю Дарко.
Рекомендуемые сообщения