DenniS Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Да никто их не опускает, но чтобы на что-то претендовать в дальнейшем - надо выигрывать, а не цеплять пару показателей. Ничего, крови лидерам попортим ещё, вон ИГГИ жжот.ну так, по-соседски, я ж не лидер)))пусть Игги пока не поотжигает))) :drinks_cheers: сегодня все решится, у меня полная коробочка, только уотсон пока под вопросом, как у него здоровье будет...так что настраивай своих моторчиков
OHGODNOO Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 У меня сегодня прощальный матч Пирса :bye2: Все таки гору пользы принес.....В среду встречаю новичка :flowers:
без прыжка Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 заговор) Евген читает какие-то жёлтые газетёнки.... Спид-инфо что говорит? Вчера уже может быть Аринас вышел? По-моему, слишком рано. Хотя Евгеше с первого места плевать - он уже в ПО и никаких проблем ему от этого не будет. Может хоть всё оставшееся проигрывать.
OHGODNOO Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Аринаса через несколько часов обещают, против Хорнетс сегодня ночью Вот и проверим желтые ли газетенки.... И я ж грю, я могу легко подождать
Serginn Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 ну так, по-соседски, я ж не лидер)))пусть Игги пока не поотжигает))) :drinks_cheers: сегодня все решится, у меня полная коробочка, только уотсон пока под вопросом, как у него здоровье будет...так что настраивай своих моторчиковДа Игги сегодня и не будет. Щербяк неожиданно вышел, и то приятно. Вообще-то я не про наш матч тут сокрушался, а про будущее.
без прыжка Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 какая борьба-то пошла а)) Претенденты на 6-ую строчку ПО рубят между собой.. Жаркая ночка грозит)) Ох, чую завтра Кочетов, как обычно, в аське будет ругаться на Яху, который черт знает сколько не будет ему обновлять результаты)) Буду работать и не выйду в сеть))))))))))))))))P.S. Делонте Уэст!!!!!! 2 блок-шота в игре с Чикаго! Вот это ПГ! Вот это я отхватил парня, а)) Пасов пока мало - всего 4. Боюсь Кальдерончик переплюнет...ай-ай нельзя передачки отдавать......
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 У меня сегодня прощальный матч Пирса :bye2: Все таки гору пользы принес.....В среду встречаю новичка :flowers:Ого! Только в среду... Уэст ещё завтра тогда с Никс успеет сыграть. Но всё-равно долго как-то. Дэвиду кстати тоже большое спасибо
tuya Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Джонсон 4 из 16 с игры и 4 потери... А у Коби тем временем 52 очка+11 подборов+4 передачи+2 блока(5 потерь за такую статистику однозначно прощаются...) про Миллера вообще молчу... мда... менеджер из меня фиговый
YBB Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 а я провалил концовку недели ))) судя по оставшимся матчам, о ПО в этом году можно забыть)
без прыжка Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Спокуха, спокуха не торопимся.Я вот передачи АГУ всё-таки проиграл, но помощь пришла оттуда, откуда не ждал. Посчитал сейчас - выйграю потери, блоки вроде тоже не отдам, трёхи и штрафные тоже мои. есть 5-4.....А Коби конечно выжигает, смотрел прямую трансляцию с Далласом - творил, что хотел. М-да, дядя Туя, всё-таки с Кобом ты поторопился, а вот Дэну это дикий плюс. Думаю, что этот парень - фаворит в гонке за место в плэй-офф. А ведь у меня последний, решающий тур именно против волчары. Спасибо тебе, Туя, за такой подарок мне))) И как мне теперь его обыгрывать? никак...P.S. Всё-таки отказался от Ландри...взял Варежао. Как раз Илгаускас травмировался. Хоть на недельку, но бразилец поможет. Ну нужны мне подборы, нужны_))Думаю, скоро верну Курта Томаса, больно люб моему глазу сей солдат))
A. I. 3. Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 эх Надя Надя. Все-таки собралась с силами и отыграла у меня трехочковые броски и потери)))))Безусловно, играя без Яо и Роя, это отличный результат))))
B.I.G Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Эххххххх 1 блок и 1 трёху проиграл, а так почти во всех показателях мизерные отрывы!
без прыжка Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Бугогого!!!Блестящий результат! Я умудрился победить мафиозу 6-3. Передачи Кальдерон с Фелтоном у меня украли, но неожиданные провалы игроков АГУ в потерях и промахах, позволяют мне взять процент с игры и те самые потери.40 трёшек сделали на этой неделе игроки моих аутсайдеров! 507 очков за неделю. Пожалуй, один из моих лучших результатов в пойнтах. НИИ конечно со своими 609 смеётся в тихую - мол, пффеее, 507))) Но серьёзный, серьёзный показатель. А вот самую проблемную свою позицию подборов я продолжаю проигрывать. Отменно помог Делонте Уэст своими 4 горшками на этой неделе. А ведь парень - ПГ! Те 2 блока, которые этот кекс ввалил вчера Чикаго и явились победными: 22:20 по горшкам в мою. Очень доволен исходом, и самой дуэлью. Всё решилось в воскресенье, вчера счёт был 4:4. Однако Дэн не дремлет. В прекрасной борьбе одолевает Сержа с тем же счётом 6:3. И опережает меня на одну позицию. Никому сволочь не отдаёт подборы, так ещё и Коби просто выжигает аризонские пустыни вместо соперников. - Си-лав продолжает жарить блок-шоты, целых 31 штука на этой неделе. - Джампменовские парни отхватывают у противников 44 перехвата- Снаити лупит 141 голевую.- НИИ к 609 очкам добавляет 120 передач. У него явно команда маленьких)))Ну и в центральной дуэли тура хныкающий и измученный травмами Кочетов делает достойную ничью с Евгешей, отхапавшим Элтона Брэнда, начитавшись жёлтых газетёнок.Итого у нас с Волчарой поровну процент и через два тура мы с ним ещё и завершаем...веселая композиция)Шимми выходит на 6-ое. Пожалуй эти два парня, Дэн и Шимми, основные претенденты на 6-ое место. Шим вообще сейчас разогнался неподеццки. А сестра смотрю не сдаётся, 4-5 совсем не так страшно. Мутомбыч-то горшочки лупит... Гадька их и выйграла.....
Snaity Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 На этой неделе у Шимми играет 31 игрок против моих 27...Да ещё и у Илгаускаса травма, на неделю выбыл(Си-Лав на пятки сел, тяжеловато будет.
Надюн Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 эх Надя Надя. Все-таки собралась с силами и отыграла у меня трехочковые броски и потери)))))Безусловно, играя без Яо и Роя, это отличный результат)))) Да уж! Рой только в последний день помог )) Господа, за эту неделю у меня между прочим путем селекции поучаствовало аж 14 игроков ))) 4-5 для меня на этой неделе - отличный результат, учитывая 1-8 к середине недели ))) Впереди ждет Шадас. Что же, посмотрим... Я пока на своей 5-й... Друзья с 3-го и 4-го места пока недалеко оторвались (да и Кочетов в принципе тоже) Но лучше бы Снэйти уделал Шимми ))) А то отставание не такое-то и большое )) Короче, продолжаю борьбу, русские не сдаются!!! :gun_rifle:
без прыжка Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 .................Но лучше бы Снэйти уделал Шимми .... полностью поддерживаю а то что-то он как раз на 6-ом месте.........
Snaity Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Но лучше бы Снэйти уделал Шимми ))) полностью поддерживаю а то что-то он как раз на 6-ом месте......... Немогу с вами не согласиться :P Будем стараться...
Надюн Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 полностью поддерживаю а то что-то он как раз на 6-ом месте......... Можно-можно )) Гад пока подальше
Shimmy Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 - Снаити лупит 141 голевую. Ну надо же, мои тоже 141 передачу отдали... Но лучше бы Снэйти уделал Шимми ))) полностью поддерживаю а то что-то он как раз на 6-ом месте......... Немогу с вами не согласиться :P Будем стараться... Вот это как раз и можно назвать актуальным в этой теме словом "заговор"!)))
DenniS Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну надо же, мои тоже 141 передачу отдали... Вот это как раз и можно назвать актуальным в этой теме словом "заговор"!))) а я сразу сказал заговор. а потом еще мне будут говорить - почему, когда моя команда с тобой играет, так полный лазарет... вот тут господа не заговор))) и календарь не я составлял)))
АГУ Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 А первым раскусил Заговор))) я)))Правда мне не особо это помогло, но я буду биться до конца...Как же меня разочаровывает команда Чикаго в целом и Денг в частности...
k04a Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ох, чую завтра Кочетов, как обычно, в аське будет ругаться на Яху, который черт знает сколько не будет ему обновлять результаты)) Буду работать и не выйду в сеть))))))))))))))))А вот и ошибочка вышла... )))))))) Я сам ударился в работу и честно немного забил на Яху и их долбанные результаты. Не знаю, чет меня совсем расстроили эти новости про Байнума и Батлера. А тут еще такая желанная победа над Жекой в последний день уплыла из рук... Эрик ни одного блока, Борода ни одной потери... Мыслимо ли?!Вообще-то до последнего надеялся побороться в ПО за первое место с Жекой... Теперь уже не до этого. Так что цель на сезон считаю не выполненной, оставшуюся его часть - формальностью... Повезет - может и выйду в ПО со 2-го места. Тогда хоть место в четверке гарантированно. Но вообще-то в свете последних событий мне остается надеяться только на чудо в этом сезоне и тихонько ждать следующего...А тем временем Дукир. Первая встреча 7-2 в мою пользу... Думаю кто-то жаждет реванша... )))) Даже не смотрел чего там на неделе ожидает и в чью пользу человеко-матчи.
C-Lav Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Вообще-то до последнего надеялся побороться в ПО за первое место с Жекой... Теперь уже не до этого. Так что цель на сезон считаю не выполненной, оставшуюся его часть - формальностью... Повезет - может и выйду в ПО со 2-го места. Тогда хоть место в четверке гарантированно. Но вообще-то в свете последних событий мне остается надеяться только на чудо в этом сезоне и тихонько ждать следующего...Я думаю у нас схожие задачи. Занять 2 место, по крайней мере 3, но уж никак не 4 или 5, чтобы в случае победы в четвертьфинале не попасть в полуфинале на Евгена )))
без прыжка Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 не заговор а плодотворное сотрудничество, не слушаем испанского мафиозу АГУ.....)Дэрон Уильямс 20 передач. Шимми продолжает мочить почём зря.... Чувствую, наше "плодотворное сотрудничество" летит в тамтарары.....)
Рекомендуемые сообщения