Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я что говорил? Мутомба будет валить ребы и блок-шоты как всегда! Так что всё не так плохо у Хьюстона и Гади, есть ещё порох в пальчике Дикембе... очень здорово

Хороший ПГ Дэлонте Уэст - 5 передач, 12 очков и 2 блок-шота Миннесоте. Жаль, что Кливленд выйграл, но 2 горшка от разыгрывающего - неожиданная помощь и именно 2 блока я веду теперь у АГУ. Сегодня у меня Тим Данкан, надеюсь ещё пару шляпочек впишет, а уж если и Курт Томас будет играть нормальное количество времени, то может оторвусь смальца.

Но какая бойня в передачах: 69-68 в мою на данный момент! Класс! Отменная дуэль, мафиозо)))

Сегодня в деле Биллапс. Чонс, давай, жарь передачки)))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зато у меня наконец-то проснулись Кальдеронович и Фелтонович - радость для АГУшевича...))))

А так борьба довольно неплоха: передачи, как сказал без прыжка, подборы, блоки, перехваты и потери... Все еще неизвестно

Хотя Газоль отожжжет!!!

Опубликовано

да в воскресенье всё решается)

там полные ростеры с кучей лидеров. Газоль против Далласа. Кочетов, запрягай своего Дампьера, пусть жрёт испашку в защите ))) конфетку дам...

А вот у меня завтра Данкан должен поразвлечься с Нью-Джерси и их гениальными большими))

Не зря взял Динера вместо Тинсли. Чувак раздал 10 пачек партнёрам, хорошо.

Так что ещё повоюем.

Опубликовано

Ха, Эрик никогда не откажется покушать плотно... Свой человек... Так что, Шведов, готовь конфеты... В воскресенье будет коррида! El Matador - Eric Dampier.

Кстати, Данкан у тебя сегодня еще к Чернявским наведаться должен... Не забывай. Пускай там подпортит жизнь Виллануэве ))) Если че - поддержку от Ману гарантирую... ;)

Опубликовано
Заговор)))

не заговор а плодотворное сотрудничество. Тяжёлый форвард Данкан против тяжёлого форварда Виллануэвы? Думаю, шансы испортить Чернявского есть.

Опубликовано
Сегодняшний день доконал....посмотрите статистику моего сегодняшнего дня))) ппц

Команде нужно встряска...

Затеял перестройку некоторую.

Да уж... Денёк не из лучших. 25% с игры...

Согласен на обмен Олл-Старовцами Уэст-Пирс :)

Опубликовано
Сегодня в деле Биллапс. Чонс, давай, жарь передачки)))

Извини дружище, Чонс ещё в четверг улетел домой по личным причинам. Не будет играть процентов на 99.

Опубликовано

Мда, стараниями Мутомбо счет уже всего лишь 3-6 теперь :)

Прокол был в том, что в пятницу неожиданно сыграл Рой, который не был у меня в ростере... :(

Да как сыграл... 20 очков, 12 передач... Жаль, в статистику не вписать :(

Впрочем. на этой неделе я и так не выиграю, так что ничего страшного ))

Надеюсь продолжить в том же духе..

Опубликовано
Согласен на обмен Олл-Старовцами Уэст-Пирс :)

;)

Наконец то я решил проблему с ПФ...

Брюэром тоже доволен пока, очень даже))

Хотя наверное еще кое что поменять надо будет...)

Опубликовано

Мдя.... Ну Двайт и сука.... )))))))))))) Кроме 22 подборов умудриться сделать еще и 3 перехвата... А вообще за сегодня Жека почти отыграл разницу в 47 подборов... ))) Его ребятки умудрились сделать 46 за день ))))))))))))) Хорошо что мои хоть 10 насобирали и шансы удержать еще есть...

Вообщем-то на сегодня ничего не изменится: 5-4 в мою. Но бой будет жестоким. 6 трешек и 7 перехватов мне навряд ли удастся отыграть. А вот 4 потери попытаться можно. Жека сегодня будет бороться за подборы и блоки. Там небольшое преимущество в мою, но правда Каман и Двайт сегодня заслуженно отдыхают, а у меня Эрик и Эмека... Надеюсь парни не подведут и сумеют удержать нажитое непосильным трудом.. )))

Прогноз: от 3-6 до 6-3.

P.S. Серег, спасибо за Виллу. Сегодня займемся мафиозом. :P

P.P.S. А тем временем очередной блокбастер трэйд с участием сразу двух топовых команд. Причем обменялись совсем не лавочниками. Поглядим, что принесут им перемены...

Опубликовано

Попрошу сильно не удивляться моему последнему пожалуй изменению в команде... :)

Виллануэва на рынке свободных, господа...налетаем))))))))

Опубликовано
P.S. Серег, спасибо за Виллу. Сегодня займемся мафиозом. :P

ну так а как ты думал? работаем работаем в защитке-то)))

тем временем у нас с АГУ отменная войнушка. 4-4 перед заключительной ночью и 73-73 по передачам. Рэймонд Фелтон и Кальдерон против Делонте Уэста и Трэвиса Динера. Не в мою пользу, но у меня неплохо пасуют Данливи и, особенно, Стэфон Джексон.....

шансы есть...

P.S. Совсем Курт Томас не играет в САС((( Был основным в Сиэттле, обменяли и сидит по 9 минут играет...Очень обидно. Придётся расстаться. По крайней мере на время.

Опубликовано

расчёт на то, что у китайца травма и у Ландри увеличится игровое время. Немного, но увеличится. Допустим, сядет Скола за фолы, вот тут-то и Карл))

К тому же дельных ПФ особо и нету))

Опубликовано

Он мало теряет, у него хороший процент с игры...подборы собирает нормально, даже при Яо.

Правда если дедуля будет продолжать в том же духе, то....)))

Короче неплохое приобретение

ПФ говоришь? Я вон только сегодня Чарли выкинул, игрок сильный, за него Джеймисона давали... :)

Опубликовано
Вот и пипец моим и без того призрачным шансам. Бош выбыл на неделю.

заговор)

ты что тоже руки опустить решил? Ох Шиди тебя не видит, щас бы дал тебе взбучку за такое отношение.... Моторы никогда не сдаются... Проценты цепляй, да эти, как их... перехваты с очками...

Там разрыв шуточный...

Опубликовано
Попрошу сильно не удивляться моему последнему пожалуй изменению в команде... :)

Виллануэва на рынке свободных, господа...налетаем))))))))

Ай... Я всё хотел на Брэнда как раз налететь... Да всё тянул время, ведь раньше середины марта не появится, вот и упустил. А у тебя как раз в ПО будет играть

Опубликовано

Думаю раньше :)

Вашингтон Таймс вообще пишет что дата выхода 3 марта. И еще где то это видел, не помню

Но я готов и подождать пару недель))

Опубликовано

Тогда жаль, что я не читал раньше Вашингтон Таймс :) Подсуетился бы по-любому, а то у меня есть пара игроков, которые всё равно попадают в состав "по праздникам" - как раз место для травмированного Элтона

Опубликовано
ты что тоже руки опустить решил? Ох Шиди тебя не видит, щас бы дал тебе взбучку за такое отношение.... Моторы никогда не сдаются... Проценты цепляй, да эти, как их... перехваты с очками...

Там разрыв шуточный...

Да никто их не опускает, но чтобы на что-то претендовать в дальнейшем - надо выигрывать, а не цеплять пару показателей. Ничего, крови лидерам попортим ещё, вон ИГГИ жжот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу