Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...сказал Денис, в глубине души искренне желая победить :lol:

А я думал, что Брэндан только на 2 игры выбыл.... Ну ладно, ты теперь жертва Гадь, что поделать. Зато нет шансов оборзеть)

искренне я желаю тебя победить...а так не честно получается...без Яо победа по подборам мне не в удовольствие...вот Ховарда на пару с Каманом посадить на горшок - мило дело...

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

блочить будет по-нормальному, гарантирую) Это ж Дикембе)

Ишь ты, Малинин, победить захотел..... Тинсли мне верните к последнему туру - с ним я проиграю потери, зато пасы не отдам также, как ты мне подборы) Хотя вдевятером играть можно, это так - обидно, что лишён 6-го распасовщика чемпионата. Вкупе с 7 или 8 местом Биллапса выглядит нехило. Ну ничего, вот сейчас Делонте вроде за дело в Кливленде взялся, вовремя я его ухватил)

Опубликовано

Надь, ты не одна такая, вылетающая из плэй-офф. Меня пока порят тоже неслабо :(

Чувствую, с тобой за компанию буду

Опубликовано
Тинсли твой все-таки в сурьезном запое...

Как и его хозяин в последнее время )))

Вобщем 5 минут назад принял сложное решение. Отчислил пьянствуещее колено Джамала. Он был хорош весь сезон, но дело в том, что вот после этой недели у нас остаётся всего 3 тура. Индианаполис Стар пишет, что этот бандит не тренируется с командой и далёк от выздоровления. А в ПО ПОПРОБОВАТЬ попасть аутсайдерам моим надо. Сейчас любой игрок и матч на счету. Взял его сменщика Динера. Вроде бы так Трэвис последне время по 6 пасов-то отдаёт.

А там ежели выздоровеет, то надеюсь успею выхватить Тинсли обратно. А то разные Сержинны мониторят))

Опубликовано
А там ежели выздоровеет, то надеюсь успею выхватить Тинсли обратно. А то разные Сержинны мониторят))

Да ладно, мы ж по джентльменски. Как вернётся - сутки подождём, что б успел :)).

Опубликовано
Надь, ты не одна такая, вылетающая из плэй-офф. Меня пока порят тоже неслабо :(

Чувствую, с тобой за компанию буду

Мда, чем выше взлетишь - тем больнее падать!

Ну посмотрим... А вдруг Дикембе начнет собирать по 15 подборов и 20 очков ))))) С процентом 0.800 =)))

Опубликовано
Да ладно, мы ж по джентльменски. Как вернётся - сутки подождём, что б успел :)).

А вот поблажков не надо. это ж менеджмент - тут надо быстро. факт. Вот отчисли сейчас Евгеша например Харриса - тут же схапал бы))))) Кстати, Чернявский, Девин-то скоро выйдет на корт в форме твоего Джерси, радуйся) Выздоровел, парень. Вот выйдет на корт, качну матч Сетей, погляжу как он там))

А от Мутомбыча, лошпедовна, 20 очков не жди. Вот пальчиком опосля горшков трясти будет, подборов штучков по 6-7 тоже соберёт. А вот очки....... фига, не те ноги. Мозги и локти те. А ноги уже не молодые....

Опубликовано
А вот поблажков не надо. это ж менеджмент - тут надо быстро. факт. Вот отчисли сейчас Евгеша например Харриса - тут же схапал бы))))) Кстати, Чернявский, Девин-то скоро выйдет на корт в форме твоего Джерси, радуйся) Выздоровел, парень. Вот выйдет на корт, качну матч Сетей, погляжу как он там))

Да, вот тока узнал про возвращение блудного Девина....тока не спасет он.

Жутко дрючит оборзевший Кочетов))))

А с таким Пирсом.....и с таким Ховардом.....

А матч залей, я тоже хочу на своих Нетс смотреть :D

Опубликовано

Кочетов, сволота, дрючить любит, только прикидывается паинькой)

Яху пока что не обновляют, а у меня сегодня основной и решающий день. В оставшиеся дни кроме предстоящей ночи у нас с испанским мафиозо АГУ игроков поровну - полный ростер или 2 против 3, что-то в этом духе.

Ну а сегодня ночью мои 4 бойца сражаются против одного испанского ренегата Газоля. По конечно насмолит Майами по полной, но всё-таки 1 в 4 - это преимущество. Если Стэк и Курт поддержат Данкана, то это небольшой отрыв) В Блаунта я не особо верю - ему как раз против Лэйкерс от Газоля на орехи получать светит.......

Опубликовано
Кочетов, сволота, дрючить любит, только прикидывается паинькой)

:lol: :lol: :lol: :lol: А то.. ))) Подрючить я не откажусь )))))))) Раз уж предлагают ))))

Но это еще ничего не значит... Точнее значит, что я уже почти наверняка не проиграю крупно... А так.. Блоки и Передачи уже с большой вероятностью мои... Остальное вообще нифига не ясно... Тем более еще играть и играть... А Жекины могут в любой момент отойти от спячки и выдать... Как и мои - заснуть обратно...

Меня вот беспокоит Снаити... То 8-1, то 7-1... Так он меня догонит нечего делать... Так что ситуация не самая лучшая... :D

Опубликовано
Круто :)

Теперь я лечу не 1-7, а 1-8 )))

Млин! Я беру свои слова обратно - у меня вместо 1-8 6-3 теперь... Я сильно удивлён. Как это случилось? Мартин лажал, Фоя не ставил... Мистика

Опубликовано
Млин! Я беру свои слова обратно - у меня вместо 1-8 6-3 теперь... Я сильно удивлён. Как это случилось? Мартин лажал, Фоя не ставил... Мистика

да))) а у меня сегодня Фишер не забил ничего) укрепляешь позиции)))

Опубликовано

Зато Майкл Рэдд в огне, так что не жалуйся. Не могут все и всегда жечь, к сожалению)

У меня вот Курт Томас сегодня вообще 4 минуты отыграл, всё по нулям. Жуткая потеря. Я рассчитывал на его ребаунды и пару горшков(( Так ещё протеже мафиозы АГУ Газоль впендюрил Хит 4 блока...... каброн)))

Опубликовано

Ну че Надь, встречай друга.... Судя по последним новостям, похоже Байнум и Батлер в этом сезоне мне уже не помогут... Своим командам - может быть.. Но мне уже нет...

Обидно так заканчивать сезон. Будучи так долго в лидерах... Всего пару недель находясь не в ТОП 3. Что ж... Удачи остальным претендентам на титул.. Я официально снимаю свою кандидатуру...

Опубликовано
Ну че Надь, встречай друга.... Судя по последним новостям, похоже Байнум и Батлер в этом сезоне мне уже не помогут... Своим командам - может быть.. Но мне уже нет...

Обидно так заканчивать сезон. Будучи так долго в лидерах... Всего пару недель находясь не в ТОП 3. Что ж... Удачи остальным претендентам на титул.. Я официально снимаю свою кандидатуру...

Снова кто-то лить крокодильи начинает.... НЕ сцать!

Мне кажется, что стоит бороться. МОе мнение...

Так...

Насчет мафиозы АГУ...

Это все Надя, Держит слово свое - отжигает Газоль, особенно против САМОЙ!

А ноу джамп у нас равная борьба, разве что я трешки уже отдал...Кальдероновича подменили....

Ассисты сливаю...

А так, будем биться!

Опубликовано

Сегодняшний день доконал....посмотрите статистику моего сегодняшнего дня))) ппц

Команде нужно встряска...

Затеял перестройку некоторую.

Опубликовано

OMG! Мутомбо просто зверь! Отличный ход, Надь... Очков Яо конечно не будет, но 13 подборов и 4 блока производят впечатление... :o

Ну а Евгеша продолжает дарить мне шансы на победу... ))) Все равно ж сученок в последний день возьмет и вздрюкает... )))))

P.S. Это тебе нужна встряска! Харош бухать! ))))))) Делом займись )))

Опубликовано
Сегодняшний день доконал....посмотрите статистику моего сегодняшнего дня))) ппц

Команде нужно встряска...

Затеял перестройку некоторую.

Да, ну и денёк. Сказать ж.па - ничего не сказать. Бош вообще ушёл в первой четверти из-за болей в коленке. Вроде по рентгену ничего серьёзного не выявили, но выдать такой игровой день в принципиальном матче, оптимизма не прибавляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу