DenniS Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Пипец!!! Рано или поздно и меня должны были замучать травмы Брэндон Рой выбыл как минимум на 2 недели, Кассел травмирован Так еще и из-за трейда в "Нетс" и резкого выздоровления Крстича жуткая конкуренция у Шона Уилльямса началась А Бун заиграл как бог!! Полоса неудач, блин! Должны выручить Джарретт Джэк (без Роя у него будет место в основе Портленда), ну и полагаюсь на Картера-Яо-Гренджера.. Надюх, ты чего? ЧО НЕ МУЖИК ЧТОЛИ? соберись)))и вперед выигрывать, как мы с тобой сыграли в первом круге? скоро ведь второая игра)))
Serginn Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 ...меня в плэй-офф))))))) ...Даешь АГУ в ПО фэнтэзи!!!!Хренасе, парни. А мы значит курить? Зубами уцепимси до последнего. А, Дэн?
АГУ Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Может я в утешительное целю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя борьба честная и напряженная)Будет интересно
C-Lav Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 ...меня в плэй-офф))))))) ... Даешь АГУ в ПО фэнтэзи!!!! Хренасе, парни. А мы значит курить? Зубами уцепимси до последнего Предлагаю устроить СМС-голосование! Выкладывайте агитационное видео на Youtube :lol:
DenniS Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Хренасе, парни. А мы значит курить? Зубами уцепимси до последнего. А, Дэн?точно, даешь твои моторы да к моим клыками и кусать всех до потери сознания!!!не дадим прорваться самозванцам, работяг вперед пускай!!!а то взяли моду, набрали гангстеров, так теперь выпендриваюцца, нас пистолетами не застращаешь, я тебе зад ремнем высеку в последний день)))
АГУ Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 точно, даешь твои моторы да к моим клыками и кусать всех до потери сознания!!!не дадим прорваться самозванцам, работяг вперед пускай!!!а то взяли моду, набрали гангстеров, так теперь выпендриваюцца, нас пистолетами не застращаешь, я тебе зад ремнем высеку в последний день))) :lol: Ой боюс-боюс...Кто ж у меня гангста? ГАзоль шо ль? :lol: Или Кальдеронович?
DenniS Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 :lol: Ой боюс-боюс...Кто ж у меня гангста? ГАзоль шо ль? :lol: Или Кальдеронович? у тебя того, испанская мафия))))а гангстеры у безпрыжкового, у него вон Тинсли вообще в запое, уже второй месяц пошел, а ДЖамал не просыхает....эт я ему трепку задам...распутился совсем А с тобой мы ужо отстрелялись)))
OHGODNOO Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Надь, принимай соболезнования....Яо выбыл до конца сезона.........................................http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3265631
Snaity Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Надь, принимай соболезнования....Яо выбыл до конца сезона.........................................http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3265631ёпт! мдамс... сочувствую Надька...
без прыжка Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Да уж, госпожа Волкова теперь может быть прекрасной мишенью. Печально но факт. Те парни, кто играет с ней в оставшихся турах, имеют чуть большие шансы на успех. Это не стёб ни в коем случае. Это констатация факта. Факта непривлекательного. Не везёт. Я весь сезон твержу, что травмы - г...о... И не трожьте тама моих бандитов. Я вам ещё устрою перестрелку с тотальным запоем ковбоев в глухой степи Аризоны.. Ишь, понаехало тут Клыков с Тактикой (! - все поклонились и сказали АУМ) на Моторах))) Так ещё и испанские Куэмблос перо АГУсос хотят в плэй-оффос, эль матадор меня задери! Вот это борьба-с, паранаихо де путас кабронес в сто бочек винила! Короче, поржал парни, спасибо))))) Знаю одно - будет интересно. А это самое главное)) Предлагаю скинуться и поставить бочку пива чемпиону после окончания сезона. Если чё отправим в Новосиб по DHL)) Или Игорь хочет её в Днепродзержинск, что в солнечной Украине? )))
DenniS Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Да уж, госпожа Волкова теперь может быть прекрасной мишенью. Печально но факт. Те парни, кто играет с ней в оставшихся турах, имеют чуть большие шансы на успех. Это не стёб ни в коем случае. Это констатация факта. Факта непривлекательного. Не везёт. Я весь сезон твержу, что травмы - г...о...И не трожьте тама моих бандитов. Я вам ещё устрою перестрелку с тотальным запоем ковбоев в глухой степи Аризоны.. Ишь, понаехало тут Клыков с Тактикой (! - все поклонились и сказали АУМ) на Моторах))) Так ещё и испанские Куэмблос перо АГУсос хотят в плэй-оффос, эль матадор меня задери! Вот это борьба-с, паранаихо де путас кабронес в сто бочек винила! Короче, поржал парни, спасибо))))) Знаю одно - будет интересно. А это самое главное)) Предлагаю скинуться и поставить бочку пива чемпиону после окончания сезона. Если чё отправим в Новосиб по DHL)) Или Игорь хочет её в Днепродзержинск, что в солнечной Украине? ))) вот уж извольте, вестерн юноином пересылайте, а мы уж тут своего сибирского возьмем, о его чудотворных качествах ты знаешь)))) а свои замашки испанские брось, в барах еще не так поймут...
без прыжка Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 вот уж извольте, вестерн юноином пересылайте, а мы уж тут своего сибирского возьмем, о его чудотворных качествах ты знаешь))))а свои замашки испанские брось, в барах еще не так поймут...цок-цок копытцем! где мой боевой кольт и Апачи?)))))а ваши чудотворные качества.... наслышан. Скажу так: СПАСИБО, СВОЕГО ХВАТАЕТ)))Сергей Шведов официально закончил флудить. На сегодня))))))
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну всё, прощай плэйофф...Не могло блин так все хорошо идти! И главное: все после дэдлайна! В общем... У меня даже слов нет!
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Надь, сочувствую тебе с травмами...Но ты сильная, все будет)Надюх, ты чего?ЧО НЕ МУЖИК ЧТОЛИ? соберись)))и вперед выигрывать, как мы с тобой сыграли в первом круге? скоро ведь второая игра)))Теперь уже ничего не поможет (( За 4 недели я опущусь явно ниже 6-го места!
АГУ Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Надь, в тебя верю больше, чем в себя!!!Испанская мафия открывает на вас охоту)
SHADAS Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Мои всю прошлую неделю провели отвратительно А теперь еще и Рой в лазарете И Кассел не играет.. Один тока Дэнни Гренджер молодец... Китаец тут тоже выдал неприятную статистику в конце прошлой недели Подводят-подводят... (((( Прими мои глубочайшые соболезнования по поводу китайца!!!
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Прими мои глубочайшые соболезнования по поводу китайца!!!СпасибоЯ его, кстати, выкинула к чертякам...---------------И нахера блин я вставила в ростер шона уилльямса?!Онм не за сегодняшнюю ночь ничего кроме одной потери не принес (( Хорошо хоть его 2 фола не учитываются в фэнтези ))))В обшем, и его к чертям! не заиграет он в Нетс на уровне, конкуренция его добьет...Разочарования одни...
OHGODNOO Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Шадас, извини, но я отказал.Зак мне сейчас не нужен, да и Ричард мне дорог
без прыжка Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Надь, в тебя верю больше, чем в себя!!!Испанская мафия открывает на вас охоту)ВОООООТ! А то назвал тоже мне... АГУ Ясенево.... эээх)) Вот настоящее название - мучачос. или там не знаю бендехос (хотя это грубое что-то). Евген у нас Милуоки, Dennis явно Пэт, Кочетов оборзел, Гадя - лошпед, YBB палюбому НИИ, ну и теперь добавился АГУ - испанский мафиоза) Фуэнтес! Прально Гадь, не фиг держать травмированного китайца, мясо за ПО будет мощное - тут любой Начбар поможет. Вот только выбор Ненада пока много не даст. Ему ведь нельзя играть больше 15 минут пока не выздоровеет. Индианаполис Стар сообщает, что Тинсли не тренируется с командой до сих пор, колено беспокоит. Он ещё далёк от выздоровления. Вот тоже мать их - сказали бы сразу до конца сезона, взял бы хоть кого-нибудь, а то эта неопределённость убивает. Как возьмёт да выйдет перед нашим концом - а атм буча будет сильная..... короче тоже не всё гладко
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Гад, а некого больше брать... Диоп еще меньше времени на паркете проводит.. Хоть в утешительный точно попаду... ----------- Мда... 1-7 от A.I.3 Красиво ((
без прыжка Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 ну а как жесть же суперДырко из Мемфиса))))
jumpman23 Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 да, Надя, сочувствую...мне тож было очень обидно за Джермейна...я его тож выкинул нафиг...а Буна я вовремя взял...он ща должен больше ирать...
DenniS Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Теперь уже ничего не поможет (( За 4 недели я опущусь явно ниже 6-го места!нос не вешай, и без центров возить можно, ну подборы, ну блоки, а остальное то нормально. Вон у тебя Данька, Борька ребята большие работящиеНиштяк все будет, тем более скоро у тебя со мной игра, а у меня жопень еще больше, меня обыграешь, а там и позиции укрепишь...
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Две недели без Роя и Кассела звучат как приговор... К сожалению, это факт!Учитывая отсутствие нормального номинального центра..
без прыжка Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 .......а у меня жопень еще больше, меня обыграешь, а там и позиции укрепишь... ...сказал Денис, в глубине души искренне желая победить А я думал, что Брэндан только на 2 игры выбыл.... Ну ладно, ты теперь жертва Гадь, что поделать. Зато нет шансов оборзеть)
Рекомендуемые сообщения