Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не хочу ждать)))хочу выбирать)))дайте мне игррока)))

все, уже не дождусь.

как там стерн говорит? The DenniS_Wolves select Jason Kidd.

если dukir выберет таки Джейсона, то я выбираю Нэша.

Опубликовано

не хочу ждать)))хочу выбирать)))дайте мне игррока)))

все, уже не дождусь.

как там стерн говорит? The DenniS_Wolves select Jason Kidd.

если dukir выберет таки Джейсона, то я выбираю Нэша.

Давайте договоримся так не писать :)

Строго в порядке своей очереди!

Просто так начнутся разговоры-если он берет этого,я возьму того и тд

Тема должна выглядеть как список игроков(извините что я устанавливаю правила в чужой теме,но думаю многие со мной согласятся),выбранных в порядке очереди,чтобы потом наш комиссионер B) без проблем перенес результаты драфта в лигу

p.s. Для удобства вынес пост с порядком очереди в 1-ое сообщение темы-для удобства-а то скоро страница "уплывет" и замучаешься искать ;) В нем же по мере выбора будут появляться фамилии выбранных игроков,что так же облегчит выбор

Опубликовано

Тема должна выглядеть как список игроков(извините что я устанавливаю правила в чужой теме,но думаю многие со мной согласятся),выбранных в порядке очереди,чтобы потом наш комиссионер B) без проблем перенес результаты драфта в лигу

p.s. Для удобства вынес пост с порядком очереди в 1-ое сообщение темы-для удобства-а то скоро страница "уплывет" и замучаешься искать ;) В нем же по мере выбора будут появляться фамилии выбранных игроков,что так же облегчит выбор

По первой части - полностью согласен. Договорились же, что сутки максимум на выбор. Мало ли какие у человека дела

За первое сообщение в теме - спасибо. Отличная идея, так действительно будет удобнее.

Dukir'у же уже написал. Надеюсь он скоро ответит

Опубликовано

не вопрос. сутки так сутки.я хотел как быстрее.

Опубликовано

Похоже уже начинаются проблемы(

Во-первых,двое еще не зарегистрировали команды,но это не страшно в принципе-хуже другое некоторые из потенциальных игроков не заходили на форум уже в течение 7-10 дней,то есть с момента просьбы принять их в лигу!!!

Опубликовано

Во-первых,двое еще не зарегистрировали команды,но это не страшно в принципе-хуже другое некоторые из потенциальных игроков не заходили на форум уже в течение 7-10 дней,то есть с момента просьбы принять их в лигу!!!

Ogur вызывает у меня больше всего опасений. Чувствую его придётся менять...

У Snaity вроде просто заблокировали Yahoo аккаунт на 12 часов. (И такое бывает) Надеюсь скоро зарегистрируется

А кого ещё давно не видно?

Опубликовано

Ogur вызывает у меня больше всего опасений. Чувствую его придётся менять...

Извините конечно что вмешиваюсь но помоему у него какие-то проблемы с авторизацией, так как его не было видно с начала новой оболочки форума...в первый день как все стабилизировалось я видел надпись " Приветствуем нового зарегистрированного пользователя Ogur' " наверно это был он...

Опубликовано

Извините конечно что вмешиваюсь но помоему у него какие-то проблемы с авторизацией, так как его не было видно с начала новой оболочки форума...в первый день как все стабилизировалось я видел надпись " Приветствуем нового зарегистрированного пользователя Ogur' " наверно это был он...

Спасибо за информацию. Поскорее бы он решил свои проблемы, а то скоро уже его очередь. А сутки ждать уж больно неохота

Опубликовано

сразу тогда уберем неактивных, лучше сейчас, чем после того, как начнутся игры :unsure:

Опубликовано

надо было это заранее наверное обговаривать Shadas

негоже менять правила игры тогда, когда она уже началась)))))

а в замене неактивных думаю рациональное зерно есть)

надеюсь никто не обидится

Опубликовано

а кто кроме Ogur'а неактивен?

Не знаю, я в общем говорил. Просто по опыту того года, не очень приятно начинать играть с человеком, который уже месяц не выставляет состав. Хотелось бы в этом году такого избежать =)

Опубликовано

Не знаю, я в общем говорил. Просто по опыту того года, не очень приятно начинать играть с человеком, который уже месяц не выставляет состав. Хотелось бы в этом году такого избежать =)

Тогда по моим данным, один Ogur давно неактивен.

Завтра, когда будет приближаться его очередь, в случае если его не будет произведём замену.

P.S.: Ещё раз говорю, что я питаю неслабые надежды на то, что наш оффлайн-драфт пройдёт в намеченные сроки )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу