Shimmy Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 я тоже тут, только вряд ли до меня сегодня очередь дойдет
DenniS Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 не хочу ждать)))хочу выбирать)))дайте мне игррока)))все, уже не дождусь.как там стерн говорит? The DenniS_Wolves select Jason Kidd.если dukir выберет таки Джейсона, то я выбираю Нэша.
tuya Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 не хочу ждать)))хочу выбирать)))дайте мне игррока)))все, уже не дождусь. как там стерн говорит? The DenniS_Wolves select Jason Kidd. если dukir выберет таки Джейсона, то я выбираю Нэша. Давайте договоримся так не писать Строго в порядке своей очереди! Просто так начнутся разговоры-если он берет этого,я возьму того и тд Тема должна выглядеть как список игроков(извините что я устанавливаю правила в чужой теме,но думаю многие со мной согласятся),выбранных в порядке очереди,чтобы потом наш комиссионер без проблем перенес результаты драфта в лигу p.s. Для удобства вынес пост с порядком очереди в 1-ое сообщение темы-для удобства-а то скоро страница "уплывет" и замучаешься искать В нем же по мере выбора будут появляться фамилии выбранных игроков,что так же облегчит выбор
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Давайте договоримся так не писать Строго в порядке своей очереди! Просто так начнутся разговоры-если он берет этого,я возьму того и тд Тема должна выглядеть как список игроков(извините что я устанавливаю правила в чужой теме,но думаю многие со мной согласятся),выбранных в порядке очереди,чтобы потом наш комиссионер без проблем перенес результаты драфта в лигу p.s. Для удобства вынес пост с порядком очереди в 1-ое сообщение темы-для удобства-а то скоро страница "уплывет" и замучаешься искать В нем же по мере выбора будут появляться фамилии выбранных игроков,что так же облегчит выбор По первой части - полностью согласен. Договорились же, что сутки максимум на выбор. Мало ли какие у человека дела За первое сообщение в теме - спасибо. Отличная идея, так действительно будет удобнее. Dukir'у же уже написал. Надеюсь он скоро ответит
DenniS Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Давайте договоримся так не писать Строго в порядке своей очереди! Просто так начнутся разговоры-если он берет этого,я возьму того и тд Тема должна выглядеть как список игроков(извините что я устанавливаю правила в чужой теме,но думаю многие со мной согласятся),выбранных в порядке очереди,чтобы потом наш комиссионер без проблем перенес результаты драфта в лигу p.s. Для удобства вынес пост с порядком очереди в 1-ое сообщение темы-для удобства-а то скоро страница "уплывет" и замучаешься искать В нем же по мере выбора будут появляться фамилии выбранных игроков,что так же облегчит выбор не вопрос. сутки так сутки.я хотел как быстрее.
tuya Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Похоже уже начинаются проблемы(Во-первых,двое еще не зарегистрировали команды,но это не страшно в принципе-хуже другое некоторые из потенциальных игроков не заходили на форум уже в течение 7-10 дней,то есть с момента просьбы принять их в лигу!!!
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Похоже уже начинаются проблемы(Во-первых,двое еще не зарегистрировали команды,но это не страшно в принципе-хуже другое некоторые из потенциальных игроков не заходили на форум уже в течение 7-10 дней,то есть с момента просьбы принять их в лигу!!!Ogur вызывает у меня больше всего опасений. Чувствую его придётся менять...У Snaity вроде просто заблокировали Yahoo аккаунт на 12 часов. (И такое бывает) Надеюсь скоро зарегистрируетсяА кого ещё давно не видно?
GIL Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Ogur вызывает у меня больше всего опасений. Чувствую его придётся менять...Извините конечно что вмешиваюсь но помоему у него какие-то проблемы с авторизацией, так как его не было видно с начала новой оболочки форума...в первый день как все стабилизировалось я видел надпись " Приветствуем нового зарегистрированного пользователя Ogur' " наверно это был он...
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Извините конечно что вмешиваюсь но помоему у него какие-то проблемы с авторизацией, так как его не было видно с начала новой оболочки форума...в первый день как все стабилизировалось я видел надпись " Приветствуем нового зарегистрированного пользователя Ogur' " наверно это был он...Спасибо за информацию. Поскорее бы он решил свои проблемы, а то скоро уже его очередь. А сутки ждать уж больно неохота
YBB Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Похоже уже начинаются проблемы(Во-первых,двое еще не зарегистрировали команды,но это не страшно в принципе-хуже другое некоторые из потенциальных игроков не заходили на форум уже в течение 7-10 дней,то есть с момента просьбы принять их в лигу!!! сразу тогда уберем неактивных, лучше сейчас, чем после того, как начнутся игры
SHADAS Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Сутки - ето много! Давайте бросайте им по рейтингу первого да и всё!!!
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 надо было это заранее наверное обговаривать Shadasнегоже менять правила игры тогда, когда она уже началась)))))а в замене неактивных думаю рациональное зерно есть)надеюсь никто не обидится
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 сразу тогда уберем неактивных, лучше сейчас, чем после того, как начнутся игры а кто кроме Ogur'а неактивен?
YBB Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 а кто кроме Ogur'а неактивен?Не знаю, я в общем говорил. Просто по опыту того года, не очень приятно начинать играть с человеком, который уже месяц не выставляет состав. Хотелось бы в этом году такого избежать =)
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Не знаю, я в общем говорил. Просто по опыту того года, не очень приятно начинать играть с человеком, который уже месяц не выставляет состав. Хотелось бы в этом году такого избежать =)Тогда по моим данным, один Ogur давно неактивен.Завтра, когда будет приближаться его очередь, в случае если его не будет произведём замену.P.S.: Ещё раз говорю, что я питаю неслабые надежды на то, что наш оффлайн-драфт пройдёт в намеченные сроки )))
jumpman23 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 ПРОСТИТЕ РЕБЯТ...что стормозил....мой выбор КРИС ПОЛ
Рекомендуемые сообщения