без прыжка Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 ух ты.... это ж я ещё ни разу не продул 1-8))))))))ну уж хоть что-тоСегодня можно несколько посочувствовать Дукиру - обложался лучший блокер лиги Джош Смит. 16 минут из-за перебора фолов, 9 минут игры у Конли....мне это конечно на руку, что уж скрывать)))Зато вот товарищ Монта Эллис в игре без защиты Финикс-ГС показал все свои умения.... У меня же Индиана грубо попала на Детройт и Данливи был плох. Пистонс работают в защите. Хотя вобщем-то итоги ночи неплохие для меня, Кочетов, который вечно хнычет что у него что-то там невпорядке вообще сегодня жОг. Ману 46 очков и 8 трёшек, Дампьер дабл-дабл.....Игорян, хватит орать.Как нам сегодня интересно с Дукиром предстоит бороться. Майами играет. У него Мэрион и Дэвис против моих Блаунта и Райта. Придётся тупо болеть за Хит)))))) 2-на-2 и все - игроки Жары...первый раз такое вижу)))
k04a Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Эх, Серег... Ману то отжог... Но к сожалению, на этой неделе он у меня борется в одиночку... В понедельник тоже он был очень хорош.... Но вот остальные не радуют... Особенно на фоне НИИ... его Дирка и его Тройки, запряженной Оленями...Кстати, за весь сезон у меня было всего три поражения. Но все три - довольно крупные... 2-7 с сибиряками и 3-6 от Туи... И вот на носу четвертое... И не менее крупное... (((( может даже самое крупное быть.... ((((((((((((Празднуйте Надька и Снаити... 2-е место ваше... делите...
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Эх, Серег... Ману то отжог... Но к сожалению, на этой неделе он у меня борется в одиночку... В понедельник тоже он был очень хорош.... Но вот остальные не радуют... Особенно на фоне НИИ... его Дирка и его Тройки, запряженной Оленями... Кстати, за весь сезон у меня было всего три поражения. Но все три - довольно крупные... 2-7 с сибиряками и 3-6 от Туи... И вот на носу четвертое... И не менее крупное... (((( может даже самое крупное быть.... (((((((((((( Празднуйте Надька и Снаити... 2-е место ваше... делите... У тя пока 4-4, а мы со Снэйти не самым лучшим образом неделю проводим, так что может и останешься на своем 2-м... Дерьмовая неделя... Укороченная, так еще и играют плохо з.ы. Зато я больше всех громила соперника 8-1: 4 раза ))))
k04a Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ух ты, действительно 4-4! Честно, ожидал что-то в районе 2-7.. Хм, ну разрывы минимальны... Сегодня будет ой как интересно. Фирменное противостояние Финикс-Даллас для нас с НИИ означает битву Нэш+Дамп против Дирка... Очень интересно... Очки и передачи 99% проиграю, как и с большой вероятностью удержу 8 трех. Настораживает шаткое преимущество в 6 потерь (у Стива сегодня 7 было ) и не самый большой отрыв в процентах... Зато -1 блок и -1 перехват оставляют шансы... Как и ничья по подборам... Отличный вышел поединок!
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Давай, проигрывай, проигрывай ))Мне это на руку...
без прыжка Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Отличный вышел поединок!я кстати заметил, что с НИИ всегда интересно играть... И Дэн, и я, и фак кочетов вот..все играют напряжённо и интересно.....у Си-Лава с ним был вообще отменный замес, припоминаю ту статистичку))))Так что это всё супермодер..... он у нас как Голден Стэйт - ЗРЕЛИЩНЫЙ оппонент))))))))))))))
@lien Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ура. Таки может моя команда что то показать. 4-4 с Евгеном и завтра у меня три игры а у него ни одной. лиш бы мои попадали!
tuya Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 что-то мне подсказывает,что проиграю я 8-1))) сегодня у меня Хайнрих и Ночиони против Хилла у АГУ оба %,очки,передачи и блоки-100% проиграны итого имеем уже 5-0 Далее мои выкладки : трехи "+1" у меня-думаю выиграю показатель-ибо Ночиони стабильно 2-3 забивает за игру,а Хилл нуу очень редко балует более чем одним попаданием за игру) (шансы на победу 80-20) подборы "-4"-вроде совсем ничего,но для примера рассмотрим последний матч: Хилл-15 подборов,Ночиони+Хайнрих=6 Но, хотя в среднем 4,6 у Хилла против 8,3 моих в сумме-шанс есть но небольшой-вывод проиграю(30-70) перехваты "-9"-не включил этот пункт в 100% проигранные по одной причине: потому что личный рекорд по перехватам Хайнриха+Ночиони=11 (0,1-99,9) потери "+4"-у АГУ-почему-то практически уверен что мои "бычки" сделают 5-6 потерь в сумме,а Хилл-максимум одну-две(здесь шансы 50-50) думаю ничья) Итого : 7-1-1
АГУ Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 2 tuyaПотери у твоих на двоих 6у меня 0 )Подборы тебе слилперехваты выигралтрехи проигралтак что 7-2...ни думал, ни гадал, что так получится
k04a Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Отличный денек! Мой любимый Финикс выигрывает в суперпринципиальном противостоянии, и похоже я тоже выиграл... )))+1 подбор и +1 блок... жаль перехваты так и остались -1. Ни Эрик, ни Дирк, ни Нэш так ни одного и не сделали... Хотя у Финикса сделали по одному ВСЕ КРОМЕ СТИВА... )))))))))) Жаль... ))))Итого, максимально возможный итог: 6-3 в мою... Но чует мое сердце, опять в последний день проиграю % со штрафа... Имея весьма солидное преимущество накануне...В прошлый раз Принс выдал 8-8, теперь вот Дирк 12-14... ((((((((Но учитывая то, что я уже готов был и проиграть, 5-4 в мою тоже весьма неплохо... Я доволен, отличный батл, спасибо НИИ... )))))))))Здравствуй, Джампмэн... )) Встретимся после Олл-Стара... ))))))))
без прыжка Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Но учитывая то, что я уже готов был и проиграть, 5-4 в мою тоже весьма неплохо... Я доволен, отличный батл, спасибо НИИ... )))))))))Я тебе говорю - он ж Голден Стэйт))))зрелищная тройка оленей... Рэдд,Богут и Мо)))Я видимо вылезу на 5-3 или 5-4. Если бы Мэрион не накрыл кого-то в матче с Чикаго, я бы взял горшки))) Но Шон знает что делать, вчера смотрел их с Денвером....Ах, Мэрион хорош)))))))Кстати, а сестра-то летит Коч...А ты баклан хныкал, мозго....сам знаешь кто, так что ещё оторвёшься от неё))))
без прыжка Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну короткая неделька укорачивает крылышки лидеров, подрезает так сказать. Только хныкающий без причины кочетов делает 6-3 с НИИЕвген проигрывает Алиену 4-5. Во дела)))Гадя летит 3-6.А вот Snaity и Си-любовь держат марку, уверенные победы. Отмечу ровный поединок с Дукиром, я проиграл всего 2 очка, и 7-7 по блок-шотам. Очень ровно в этих показателях, но итог всё-таки приемлемый для меня 5-3. Я доволен. Тинсли не играет из-за травмы и я третий раз подряд выигрываю потери. Джамал, чёрт его бы побрал, человек-потеря)))Я судя по таким результатам аж на 6-ое место на некоторое время взлечу, однако волчара далеко не отпускает. Ох, помесимся может и за плэй-офф, если все будут здоровы))) Хотя я не обольщаюсь))
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Меня бы на этой неделе только человек с полуздоровым ростером не обыграл )))))) Посмотрела я... Играли бы с АГУ: быть бы 7-2 в его )) С Гадом: 6-3 в его... И таких много ))))))))))) Но не обольщайтесь. Неделька-то половинчатая )))) Была бы полная - я бы ухватилась за живое ))) Ну а так пусть Гад потешит себя недельку мыслями о пятках :P
k04a Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Эээээ.... что ему толку с пяток?! Ему бы сисек! :lol: Ха, а представь играть половинчатую неделю как раз полуздоровым ростером?! )) Где и так на счету каждый матч... Кстати, следующая неделя такая же "обрезанная"...
OHGODNOO Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот уж эти короткие недели...)))) 2 трешки и 3 стила.....эх)
jumpman23 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 даа...ну и не везуха у меня...последние три недели...решился выпустить все таки второго номера драфта моего ДЖЕРМЕЙНА...как я слышал,он выбыл до конца сезона...так что надеется на него нет смысла...Бен Гордон...мать его...никак не может восстановиться...и вопрос...почему на против него не загорается крестик? ибо он уже не играет второую неделю из за травмы...Здравствуй, Джампмэн... )) Встретимся после Олл-Стара... ))))))))приветствую... поборимся...хотя у меня шансов не много...Кстати, следующая неделя такая же "обрезанная"...ну только понедельник не игровой день...а так остальные дни довольно насыщенные...
C-Lav Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Становится всё интереснее и интереснее Остались какие-то жалкие 5 недель. Сегодня на работе потратил пару часов на размышления по поводу будущих противостояний, завтра доработаю и выложу, что надумал. Кстати, следующая неделя действительно не урезанная! У меня например с текущим ростером будет сыграно 30 матчей.
k04a Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Упси... эт я чет натупил... Сорри... Действительно, почти полная... Хо-хо, а на этой неделе еще больше у меня будет зависеть от возвращения Батлера. Так как кроме того что я могу опять остаться без Кэрона, так еще и Блатч опять будет зверствовать... А Андрэ как раз у Джампмэна... Так что это будет совсем некстати... Давай, Кэрон, возвращайся.. Надеюсь за Олл-Стар ты подлечился... Ну и дуэль лучших распасовщиков лиги... Занятно... ))) Блин, как же будет не хватать Байнума... неделька как раз под него... (((( боюсь подборы придется отдать... Джампмэн тупо задавит "количеством"... Эмека и Эрик врядли справятся с Вилкоксом, Муром, Буном и Блатчем... Вроде и не суперстары, но как раз ребаунд берут отменно...
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Становится всё интереснее и интереснее Остались какие-то жалкие 5 недель. Сегодня на работе потратил пару часов на размышления по поводу будущих противостояний, завтра доработаю и выложу, что надумал. Ждем-с
без прыжка Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Начинаю ещё больше ненавидеть Олл-Стар. Не смотрю игр никогда, так все эти суперпупер звёзды после него ещё не в своей тарелке. Кроме ЛеБрона.Данкан и Биллапс на двоих сегодня ночью забили 5 бросков. Из 25. Класс, матерь их! А Стэфон Джексон с удовольствием положил 2 из 8. Счастье есть. 7-33 с игры на троих, прибавим Бубби Гибсона, гадёныш на Руки гейм без сопротивления нашмалял 11 трёх, а тут 1-5 с игры. 8-38! 21 процент реализации. Я не знаю как так можно бросать, но, как видно, можно. Вот Рон Артест отдыхал и сразу виден результат - 10-19 бросочки, 3 перехвата и все дела........Гаде кстати тоже не везёт. Китайоз замочил 3-17. Дуайт Ховард. 2-9 броски, 8 подборов и 5 потерь. Хотя 4 горшка. Но процент! А вот тот же Дэновский Коби который из-за своего пальчика не играл на уик-энде валит 50% при 23 очках и 5-ти перехватах. Короче Игра Всех Звёзд - полное ........... Только мешает серьёзному делу. Не удивлюсь если Малыш, впервые за 14 лет пропустивший Олл-Стар, сегодня выжжет в игре с Лэйкерс. Ну и наздоровье вобщем-то))кароче я расстроен))) хоть Миннесота выйграла)))
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Да уж... У меня, [мат], никогда по-моему процента .209 с игры не было :fuyou_2: Зато Газоль, сцука, мужыг ))) Говорила ж АГУ! Он против меня точно отожжот )))
без прыжка Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 ну у меня тоже 36 не бывало процента.... некрасивоГазольчеГ сёдня против Шакилу с Амаркой бегать будет....так что как знать) может и не отожжОД.....
Snaity Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Вчера забыл поставить состав на битву с Евгеном... хоть много и не потерял, но всё же.
Рекомендуемые сообщения