Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ух ты.... это ж я ещё ни разу не продул 1-8))))))))

ну уж хоть что-то

Сегодня можно несколько посочувствовать Дукиру - обложался лучший блокер лиги Джош Смит. 16 минут из-за перебора фолов, 9 минут игры у Конли....мне это конечно на руку, что уж скрывать)))

Зато вот товарищ Монта Эллис в игре без защиты Финикс-ГС показал все свои умения.... У меня же Индиана грубо попала на Детройт и Данливи был плох. Пистонс работают в защите.

Хотя вобщем-то итоги ночи неплохие для меня, Кочетов, который вечно хнычет что у него что-то там невпорядке вообще сегодня жОг. Ману 46 очков и 8 трёшек, Дампьер дабл-дабл.....Игорян, хватит орать.

Как нам сегодня интересно с Дукиром предстоит бороться. Майами играет. У него Мэрион и Дэвис против моих Блаунта и Райта. Придётся тупо болеть за Хит)))))) 2-на-2 и все - игроки Жары...первый раз такое вижу)))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, Серег... Ману то отжог... Но к сожалению, на этой неделе он у меня борется в одиночку... В понедельник тоже он был очень хорош.... Но вот остальные не радуют... Особенно на фоне НИИ... его Дирка и его Тройки, запряженной Оленями...

Кстати, за весь сезон у меня было всего три поражения. Но все три - довольно крупные... 2-7 с сибиряками и 3-6 от Туи... И вот на носу четвертое... И не менее крупное... (((( может даже самое крупное быть.... ((((((((((((

Празднуйте Надька и Снаити... 2-е место ваше... делите...

Опубликовано
Эх, Серег... Ману то отжог... Но к сожалению, на этой неделе он у меня борется в одиночку... В понедельник тоже он был очень хорош.... Но вот остальные не радуют... Особенно на фоне НИИ... его Дирка и его Тройки, запряженной Оленями...

Кстати, за весь сезон у меня было всего три поражения. Но все три - довольно крупные... 2-7 с сибиряками и 3-6 от Туи... И вот на носу четвертое... И не менее крупное... (((( может даже самое крупное быть.... ((((((((((((

Празднуйте Надька и Снаити... 2-е место ваше... делите...

У тя пока 4-4, а мы со Снэйти не самым лучшим образом неделю проводим, так что может и останешься на своем 2-м... <_<

Дерьмовая неделя... Укороченная, так еще и играют плохо :(

з.ы. Зато я больше всех громила соперника 8-1: 4 раза ))))

Опубликовано

Ух ты, действительно 4-4! Честно, ожидал что-то в районе 2-7..

Хм, ну разрывы минимальны... Сегодня будет ой как интересно. Фирменное противостояние Финикс-Даллас для нас с НИИ означает битву Нэш+Дамп против Дирка... Очень интересно...

Очки и передачи 99% проиграю, как и с большой вероятностью удержу 8 трех. Настораживает шаткое преимущество в 6 потерь (у Стива сегодня 7 было :) ) и не самый большой отрыв в процентах... Зато -1 блок и -1 перехват оставляют шансы... Как и ничья по подборам...

Отличный вышел поединок!

Опубликовано
Отличный вышел поединок!

я кстати заметил, что с НИИ всегда интересно играть... И Дэн, и я, и фак кочетов вот..все играют напряжённо и интересно.....у Си-Лава с ним был вообще отменный замес, припоминаю ту статистичку))))

Так что это всё супермодер..... он у нас как Голден Стэйт - ЗРЕЛИЩНЫЙ оппонент))))))))))))))

Опубликовано

Ура. Таки может моя команда что то показать. 4-4 с Евгеном и завтра у меня три игры а у него ни одной. лиш бы мои попадали!

Опубликовано

что-то мне подсказывает,что проиграю я 8-1)))

сегодня у меня Хайнрих и Ночиони против Хилла у АГУ

оба %,очки,передачи и блоки-100% проиграны

итого имеем уже 5-0

Далее мои выкладки :D :

трехи "+1" у меня-думаю выиграю показатель-ибо Ночиони стабильно 2-3 забивает за игру,а Хилл нуу очень редко балует

более чем одним попаданием за игру) (шансы на победу 80-20)

подборы "-4"-вроде совсем ничего,но для примера рассмотрим последний матч:

Хилл-15 подборов,Ночиони+Хайнрих=6

Но, хотя в среднем 4,6 у Хилла против 8,3 моих в сумме-шанс есть но небольшой-вывод проиграю(30-70)

перехваты "-9"-не включил этот пункт в 100% проигранные по одной причине:

потому что личный рекорд по перехватам Хайнриха+Ночиони=11 :lol: (0,1-99,9)

потери "+4"-у АГУ-почему-то практически уверен что мои "бычки" сделают 5-6 потерь в сумме,а Хилл-максимум одну-две(здесь шансы 50-50)

думаю ничья)

Итого : 7-1-1 :(

Опубликовано

2 tuya

Потери у твоих на двоих 6

у меня 0 )

Подборы тебе слил

перехваты выиграл

трехи проиграл

так что 7-2...ни думал, ни гадал, что так получится

Опубликовано

Отличный денек! Мой любимый Финикс выигрывает в суперпринципиальном противостоянии, и похоже я тоже выиграл... )))

+1 подбор и +1 блок... жаль перехваты так и остались -1. Ни Эрик, ни Дирк, ни Нэш так ни одного и не сделали... Хотя у Финикса сделали по одному ВСЕ КРОМЕ СТИВА... )))))))))) Жаль... ))))

Итого, максимально возможный итог: 6-3 в мою... Но чует мое сердце, опять в последний день проиграю % со штрафа... Имея весьма солидное преимущество накануне...

В прошлый раз Принс выдал 8-8, теперь вот Дирк 12-14... ((((((((

Но учитывая то, что я уже готов был и проиграть, 5-4 в мою тоже весьма неплохо... Я доволен, отличный батл, спасибо НИИ... )))))))))

Здравствуй, Джампмэн... )) Встретимся после Олл-Стара... ))))))))

Опубликовано
Но учитывая то, что я уже готов был и проиграть, 5-4 в мою тоже весьма неплохо... Я доволен, отличный батл, спасибо НИИ... )))))))))

Я тебе говорю - он ж Голден Стэйт))))

зрелищная тройка оленей... Рэдд,Богут и Мо)))

Я видимо вылезу на 5-3 или 5-4. Если бы Мэрион не накрыл кого-то в матче с Чикаго, я бы взял горшки))) Но Шон знает что делать, вчера смотрел их с Денвером....Ах, Мэрион хорош)))))))

Кстати, а сестра-то летит Коч...А ты баклан хныкал, мозго....сам знаешь кто, так что ещё оторвёшься от неё))))

Опубликовано

Ну короткая неделька укорачивает крылышки лидеров, подрезает так сказать. Только хныкающий без причины кочетов делает 6-3 с НИИ

Евген проигрывает Алиену 4-5. Во дела)))

Гадя летит 3-6.

А вот Snaity и Си-любовь держат марку, уверенные победы. Отмечу ровный поединок с Дукиром, я проиграл всего 2 очка, и 7-7 по блок-шотам. Очень ровно в этих показателях, но итог всё-таки приемлемый для меня 5-3. Я доволен. Тинсли не играет из-за травмы и я третий раз подряд выигрываю потери. Джамал, чёрт его бы побрал, человек-потеря)))

Я судя по таким результатам аж на 6-ое место на некоторое время взлечу, однако волчара далеко не отпускает. Ох, помесимся может и за плэй-офф, если все будут здоровы))) Хотя я не обольщаюсь))

Опубликовано

Меня бы на этой неделе только человек с полуздоровым ростером не обыграл ))))))

Посмотрела я...

Играли бы с АГУ: быть бы 7-2 в его ))

С Гадом: 6-3 в его...

И таких много )))))))))))

Но не обольщайтесь.

Неделька-то половинчатая ))))

Была бы полная - я бы ухватилась за живое )))

Ну а так пусть Гад потешит себя недельку мыслями о пятках :P :D

Опубликовано

Эээээ.... что ему толку с пяток?! Ему бы сисек! :lol: :lol: :lol:

Ха, а представь играть половинчатую неделю как раз полуздоровым ростером?! )) Где и так на счету каждый матч...

Кстати, следующая неделя такая же "обрезанная"... <_<

Опубликовано

даа...ну и не везуха у меня...последние три недели...

решился выпустить все таки второго номера драфта моего ДЖЕРМЕЙНА...как я слышал,он выбыл до конца сезона...

так что надеется на него нет смысла...

Бен Гордон...мать его...никак не может восстановиться...

и вопрос...почему на против него не загорается крестик? ибо он уже не играет второую неделю из за травмы...

Здравствуй, Джампмэн... )) Встретимся после Олл-Стара... ))))))))

приветствую... поборимся...хотя у меня шансов не много...

Кстати, следующая неделя такая же "обрезанная"...

ну только понедельник не игровой день...

а так остальные дни довольно насыщенные...

Опубликовано

Становится всё интереснее и интереснее :)

Остались какие-то жалкие 5 недель. Сегодня на работе потратил пару часов на размышления по поводу будущих противостояний, завтра доработаю и выложу, что надумал.

Кстати, следующая неделя действительно не урезанная! У меня например с текущим ростером будет сыграно 30 матчей.

Опубликовано

Упси... эт я чет натупил... :huh: Сорри... Действительно, почти полная...

Хо-хо, а на этой неделе еще больше у меня будет зависеть от возвращения Батлера. Так как кроме того что я могу опять остаться без Кэрона, так еще и Блатч опять будет зверствовать... А Андрэ как раз у Джампмэна... Так что это будет совсем некстати... Давай, Кэрон, возвращайся.. Надеюсь за Олл-Стар ты подлечился...

Ну и дуэль лучших распасовщиков лиги... Занятно... )))

Блин, как же будет не хватать Байнума... неделька как раз под него... (((( боюсь подборы придется отдать... Джампмэн тупо задавит "количеством"... Эмека и Эрик врядли справятся с Вилкоксом, Муром, Буном и Блатчем... Вроде и не суперстары, но как раз ребаунд берут отменно...

Опубликовано
Становится всё интереснее и интереснее :)

Остались какие-то жалкие 5 недель. Сегодня на работе потратил пару часов на размышления по поводу будущих противостояний, завтра доработаю и выложу, что надумал.

Ждем-с :rolleyes:

Опубликовано

Начинаю ещё больше ненавидеть Олл-Стар. Не смотрю игр никогда, так все эти суперпупер звёзды после него ещё не в своей тарелке. Кроме ЛеБрона.

Данкан и Биллапс на двоих сегодня ночью забили 5 бросков. Из 25. Класс, матерь их! А Стэфон Джексон с удовольствием положил 2 из 8. Счастье есть. 7-33 с игры на троих, прибавим Бубби Гибсона, гадёныш на Руки гейм без сопротивления нашмалял 11 трёх, а тут 1-5 с игры. 8-38! 21 процент реализации. Я не знаю как так можно бросать, но, как видно, можно.

Вот Рон Артест отдыхал и сразу виден результат - 10-19 бросочки, 3 перехвата и все дела........

Гаде кстати тоже не везёт. Китайоз замочил 3-17.

Дуайт Ховард. 2-9 броски, 8 подборов и 5 потерь. Хотя 4 горшка. Но процент!

А вот тот же Дэновский Коби который из-за своего пальчика не играл на уик-энде валит 50% при 23 очках и 5-ти перехватах.

Короче Игра Всех Звёзд - полное ........... Только мешает серьёзному делу. Не удивлюсь если Малыш, впервые за 14 лет пропустивший Олл-Стар, сегодня выжжет в игре с Лэйкерс. Ну и наздоровье вобщем-то))

кароче я расстроен))) хоть Миннесота выйграла)))

Опубликовано

Да уж... У меня, [мат], никогда по-моему процента .209 с игры не было :fuyou_2:

Зато Газоль, сцука, мужыг ))) Говорила ж АГУ! Он против меня точно отожжот )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу