Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обидно проиграл смотрел Торонто- Минни ничего не предвещало, и уснул потом смарю 2 блока у Боша да и потом Хейвуд ещё и с процентом хорошим бросал вчера 9-11((( вот и похоронили меня разрыви минальны, а так 5-4 в мою могло закончиться если б не Хейвуд!

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Обидно проиграл смотрел Торонто- Минни ничего не предвещало, и уснул потом смарю 2 блока у Боша да и потом Хейвуд ещё и с процентом хорошим бросал вчера 9-11((( вот и похоронили меня разрыви минальны, а так 5-4 в мою могло закончиться если б не Хейвуд!

Да ладно горевать. Вспомни, когда это Принс последний раз 5 трюльников заваливал? То-то же. Если бы да кабы...

Опубликовано
Да ладно горевать. Вспомни, когда это Принс последний раз 5 трюльников заваливал? То-то же. Если бы да кабы...

Да нет просто мог я рассчитывать на 5-4 ну или хотябы на 4-5, а Хейвуд похоронил!

Опубликовано
Кстати, был бы здоров Харрис, думаю могло бы быть даже 8-1...он несколько раз играл, чуть ли не 4...мог бы сделать долбаные 16 передач)))

А вообще и правда напряженно и интересно...вы посмотрите на разрывы. Их нет! Ну, кроме потерь))) Тут я влетел конкретно, как обычно...

Так что 7-2 является скорее стечением обстоятельств...

не вопрос Евгеш, а если бы были здоровы Тинсли и его 8,7 ассистов за игру, Гибсон и его 2,3 трёхи за игру? а ведь оба травмированы.... то-то же

8-1 захотел..... Совсем уже о....сам знаешь что :D

Опубликовано
не вопрос Евгеш, а если бы были здоровы Тинсли и его 8,7 ассистов за игру, Гибсон и его 2,3 трёхи за игру? а ведь оба травмированы.... то-то же

8-1 захотел..... Совсем уже о....сам знаешь что :D

Ну я имел ввиду если бы Харрис играл а Тинсли и Гибсон нет :D

Ну а вообще да, о..... немного :lol:

Опубликовано

Впереди крайне короткая неделя-всего 4 игровых дня

у нас с АГУ по 17 игроков(без учета травмированных)

Посмотрим чего хорошего можно ждать ;)

Опубликовано

У меня Шимми, обыгравший с разгромным счетом Кирю на прошлой неделе...

Но, во-первых, обыграв дукира 7-2 я стала "круче фсех" :D :D :D :D :D

Ну и опять же без травм, что не может не радовать :)

Опубликовано

Гадевна, ты чет совсем распоясалась ))) От второго места в лице меня тебя отделяет всего одна победа... ))) Ну что же, надейся на НИИ, что он тебе сможет помочь на этой неделе ))))))

Кстати, показатель выше .600 имеем сейчас только мы с тобой да "что-то"..евший Евгешка... ))))) Ну Гад в курсе, чем Евгений питается... )))))))))))

Опубликовано
Гадевна, ты чет совсем распоясалась ))) От второго места в лице меня тебя отделяет всего одна победа... ))) Ну что же, надейся на НИИ, что он тебе сможет помочь на этой неделе ))))))

Кстати, показатель выше .600 имеем сейчас только мы с тобой да "что-то"..евший Евгешка... ))))) Ну Гад в курсе, чем Евгений питается... )))))))))))

Хы, я сама в себя не верила в начале сезона, не то что остальные небось )))

Вот задала вам жару!!!!!!!!!!!!!! B):D :P

Опубликовано

Мне вроде память не изменяет: у меня Danny Granger имел позиции SF,PF

Сегодня обнаружилось, что позиция стала SG,SF,PF

Чувак классный просто по всем параметрам ))) Еще и с позицией выручает!

А у вас такое было?

Опубликовано

У меня пока удачное начало =) Пока замыкаю шестерку, надо укреплять позиции =)

Опубликовано
Мне вроде память не изменяет: у меня Danny Granger имел позиции SF,PF

Сегодня обнаружилось, что позиция стала SG,SF,PF

Чувак классный просто по всем параметрам ))) Еще и с позицией выручает!

А у вас такое было?

Если игрок несколько игр выходит на другой позиции(Луис Скола выходил центра, изначально SF-PF), то стал уже SF-PF-C

Мои игроки сегодня порадовали)))

Сочувствую Кириллу с травмами этими(((

Вся прошлая неделя у меня такая была(

Опубликовано

А меня кто пожалеет?! :D Блин, два стартера в лазарете! Еще и и.о. стартера Эрик туда же ))) Блин, если на длинной дистанции я еще держался, то на этой и следующей неделях будет ой как трудно... Когда вместо обычных 30 человекоматчей всего 15, тут каждый на счету... Тем более такие как Байнум, Кэрон... Вот сегодня они оба могли бы играть... Как и Дамп... Все-таки Эрик бы сделал пару блоков и штучек 5 подборов... Как раз бы хватило для ровного счета... А так 3-6... Причем я так привык проигрывать потери, что на них сразу даже не обратил внимания и уже решил что 2-7 )))) Мдя... невесело...

еще и дома с температурой... ))))))))))

Надь, конечно, такое бывает... АГУ правильно написал.. Вон у меня Миллу (не путать с Зиминым) добавили еще и Ц. Барбос у меня начинал как просто ПГ (тупость редкая), но потом все же добавили ему СГ.

Опубликовано

Ну что, сегодня Майк Миллер вполне может догнать трехи, а Рэй с Картером помогут "догнать" процент с игры и потери.... )))))))))))))

К утру ожидаю 0-9 ))))))))))))

О, мне посочуффствовали... Уже не так обидно 0-9 будет ))))

Опубликовано
...

Мои игроки сегодня порадовали)))

Сочувствую Кириллу с травмами этими(((

Вся прошлая неделя у меня такая была(

мда(((

посмотрим сегодня вроде 4 у меня против одного твоего(Денг и Хайнрих травмированы)

должен подобраться поближе ;)

Уоллас я так понимаю уже не сыграет на этой неделе,а у тебя-Денг((

с Хайнрихом до конца не ясно,но думаю тоже вернется после All Star'а

тогда вроде кроме сегодняшнего дня 8-7 в твою по игрокам

Опубликовано

С Денгом непонятно совсем...По ходу серьезная травма ахилла и требует нормального лечения)

Я уж привык, что он не как тот сезон проводит...

НО правда мои игроки сегодня выстрелили...

Очень радует Торнтон))))

И Кальдерон много забил с 100 %)))

А так предстоит битва)

Опубликовано
С Денгом непонятно совсем...По ходу серьезная травма ахилла и требует нормального лечения)

Я уж привык, что он не как тот сезон проводит...

НО правда мои игроки сегодня выстрелили...

Очень радует Торнтон))))

И Кальдерон много забил с 100 %)))

А так предстоит битва)

Неееее...битвы не будет...так маленькое побоище))

а меня пока только всё расстраивает-в частности

0% со штрафа

и 1 передача

про 12 очков на 3 человек даже говорить не буду)))

p.s. А еще только заметил что Уэббер вытеснил из старта Биедриньша

Вот это действительно крайне обидно!

Опубликовано
Си-Лав, поздравляю с достойным окончанием поединка! У тебя тоже со здоровьем в команде определенные проблемы, так что успехов и здоровья.

На очереди YBB и "короткая" Олл-Стар неделя.... Вот где каждый "батлер" на счету.... эх... тут количеством не возьмешь. Тут будет решать качество...

Спасибо, тебя позравляю вдобавок и с победой )))

Хоть и интриги почти не было в нашем противостоянии (каждый захватил свои категории, я - 4, ты - 5, ещё в начале недели), я немного расстроился, что не получилось урвать ещё 1 пункт.

Ну хотя бы в топ-6 остался, даже больше - укрепил позиции.

Опубликовано
НО С-Вебб немного играет пока что)...

это да))) но сам факт...а еще Биедриньш хоть и показывает статсы даже немного лучше,

чем в прошлом году-что-то не радует( Просто в прошлом году брал его в кач-ве

"темной" лошадки(причем взял его после драфта) и он проявил себя очень неплохо

9,6очка+9,3подбора+1,7блока против 3,8+4,2+0,7 соответственно в предыдущем сезоне

А сейчас...наверное рассчитывал на дальнейший прогресс)))

Опубликовано

да и вообще самый основной замес будет после всезвёздного уик-энда. Там обещаются возвращения очень многих игроков, которые сейчас травмированы. У меня это Гибсон со своими трёхами и конечно же 6-ой ассистент чемпионата бандюган Тинсли... Также ожидается выздоровление 5-го номера Бостон Селтикс и прочих заслуженных товарищей.

Хотя конечно несколько обидно терять пунктики без этих парней. Надеюсь, что Мемфис не будет менять Майка Миллера в Майами....)))

Опубликовано

Навеяло недавним 9-0 посмотреть как часто за полтора года нашей Фэнтези-Лиги случались такие разгромы. Не так их и много было на самом деле, если учесть то, что половина из них случались по вине проигравшего, не выставившего состав. Итак, самые разгромные встречи:

9-0:

C-Lav - Dukir (1 Сезон, Полуфинал)

Shimmy - Tuya (2, 15 неделя)

8-1:

АГУ - Dennis (1, 4)

Gouliash - R.I.P (1, 6)

Shimmy - R.I.P (1, 9)

Dukir - R.I.P (1, 10)

Hybrid - Gouliash (1, 11)

Gouliash - Shadas (1, 12)

Gouliash - Kunabai (1, 13)

Надюн - Dukir (1, 14)

Kunabai - R.I.P (1, 15)

Evgen - B.I.G (2, 2)

Ko4a - A.I.3. (2, 5)

Надюн - Alien (2, 7)

Без Прыжка - Alien (2, 8)

YBB - Shadas (2, 9)

Serginn - Shimmy (2, 10)

Надюн - B.I.G (2, 10)

Без Прыжка - B.I.G (2, 11)

Надюн - Jumpman (2, 13)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу