без прыжка Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 ааааааааааааааа я тут кое-что посчитал чё-то.... и решил не мудрить) Так что Щербяка брать не буду.... Спасибо и извини за беспокойство) А чего это ты его так сразу выгнал-то?)))
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 А чего это ты его так сразу выгнал-то?))) Делофф натворил ))))))))))) Вот и выгнал
Serginn Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 ааааааааааааааа я тут кое-что посчитал чё-то.... и решил не мудрить) Так что Щербяка брать не буду.... Спасибо и извини за беспокойство) А чего это ты его так сразу выгнал-то?))) Делофф натворил )))))))))))Вот и выгнал Не, он не попал в состав, поэтому не успел натворить. Просто сменщик Криса Пола неплохо выглядит, плюс ещё по сравнению с Уолли и ассистирует лучше. Хочу его попробовать.
DenniS Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Не, он не попал в состав, поэтому не успел натворить. Просто сменщик Криса Пола неплохо выглядит, плюс ещё по сравнению с Уолли и ассистирует лучше. Хочу его попробовать. да, Парго очень достоин, делает примерно по 14 + 7 за последние 2 недели. Еще неделю назад хотел его взять, но не было местечка в ростере, нет его и сейчас. А у меня новый лот на продажу. Коби Брайант. Жду предложений. Нужен работяга свинг и комбо гард.
SHADAS Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 А у меня новый лот на продажу. Коби Брайант. Жду предложений. Нужен работяга свинг и комбо гард.Вейда хош?
k04a Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Кажется, конец недели будет грустным... Разрыв уже и так минимален... К травмированному Батлеру добавился Дамп. И теперь подборы мне точно не светят, учитывая расписание на оставшиеся три дня. Хоть бы удержать остальное (перехваты, трехи, процент) и сохранить минимальное преимущество 5-4...
без прыжка Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 не с лопухами играешь, борзятина))))Это ж Си-лавчик)) Кэмби сразу аргументирует.......
C-Lav Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Кажется, конец недели будет грустным... Разрыв уже и так минимален... К травмированному Батлеру добавился Дамп. И теперь подборы мне точно не светят, учитывая расписание на оставшиеся три дня. Хоть бы удержать остальное (перехваты, трехи, процент) и сохранить минимальное преимущество 5-4... Да будет как минимум так как ты говоришь, я буду только рад, ведь в начале недели меня совсем не нравилось положение дел. Борьба будет, у меня Миллер травмировался немного, один Кэмби остался на центре. не с лопухами играешь, борзятина))))Это ж Си-лавчик)) Кэмби сразу аргументирует.......
k04a Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Да будет как минимум так как ты говоришь, я буду только рад, ведь в начале недели меня совсем не нравилось положение дел.Борьба будет, у меня Миллер травмировался немного, один Кэмби остался на центре. Да уж )))) Пока был Батлер и Эрик еще были шансы на подбор... Блоки - там с первого дня все ясно ))) Мне вот начало нравилось.. )) А концовка не очень... предлагаю боевую ничью ))))))))))) P.S. В субботу один Миллсап будет отдуваться против 6-х. Правда в воскресенье наоборот... Но там Кэмби... Он еще в одиночку подборы вытащит 100%
DenniS Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Вейда хош?пожалуй нет...но если что - обдумаем
Snaity Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Ух что Кармело с Илгаускасом творят)))
B.I.G Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Только, что заметил, что во всех поединках за исключением одного счёт 6-3
без прыжка Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 надо же 4-5с травмированными Гибсоном, Тинсли и отыгравшим лишь половину из-за травмы колена Данливи.... и 4-5 ... не так страшно.Всего один здоровый разыгравающий а умудряюсь вести в ассистах....не лечу крупно..... а то б блин уууух)))
OHGODNOO Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Передачи у меня - главный головняк, наравне с потерями))Ну чтож, сегодня решающий момент, три на три, проигрываю 2 трешки и 2 очка)) могу выиграть 7-2Но при определенных обстоятельствах может стать 4-5...))
C-Lav Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 4-5 у меня, не больше, да и то надо защитить (подборы), хотя это с К.мби в составе будет проще.Фуух, сложная неделька была... Я уже жду следующей
без прыжка Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 б........скорее всего 2-7. Мои поздравления ЕвгешПол Пирс решил. Он забивает 35 очков и 5 трёх.... я проиграю очки и трёхи видимо...вся надежда на Биллапса но я не уверен2-7 мать его... Пооооооооооол Пиииииииирс.... он сегодня красавчик, мои поздравления))
tuya Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 я в шоке если я ничего не путаю с подсчетами-то я впервые за 2 года (до этого проигрывал 2-7 трижды(2 раза в прошлом году и Евгену в этом)) проигрываю 0-9(!!!) при том что по игро-дням 31 на 30(с учетом травмированных) в пользу Шимми,то есть речь о каком-то доминировании даже близко не идет При том что обмененные игроки показали след основную статистику за неделю(с учетом сегодняшних матчей) Миллер -78 очков+18подборов+36(!!!!)-вот ведь передач Коби-86+19+29 итого-164+37+65 Кидд-56+28+44 Джонсон-77+16+21 итого-133+44+65 Джо провалил вчерашний матч(3 из 12 с игры) и всего 8 очков-а то и очки приблизительно вровень были Это еще при том что мои нынешние игроки атаковали с приличным процентом с игры,с отличным со штрафа(27 из 28),забили 17(!!!)трех,сделали 8перехватов и 2 блока против 2(!!!) трешек Коби и Миллера,9 перехватов и 3 блоков соответственно(процент с игры и штрафа-хуже) Вывод: Я бы и с ними проиграл 0-9... НО с еще большими отрывами((((((((....траур...флаги приспущены((((((((((((((( выпадаю из 6-ки(читай из борьбы за выход в плей-офф)
Shimmy Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Да я сам в шоке! Расчитывал на 5:4 или 6:3, в зависимости от того, как Джеральд сыграет. А он вообще не играл почему-то! Кстати, я видимо, для тебя неудобный соперник получаюсь - в прошлом сезоне и ПО я выиграл, теперь в этом... :
без прыжка Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 М-да, негусто....У Туи, гляжу, дела ещё хуже чем у меня.... кстати выставил там в трэйдинг блок Данливи, если что - рассмотрю предложения... Это не значит что я его слить готов, но кое-какие соображения просто есть - можно порассуждать)Shadas, сразу скажу - Рэндольфа не хочу чё-то)а вообще моя мечта - любимейший мной дядя Мэрион)))))))Однако грубо проиграя Евгену, чёртов Пол Пирс.....Воистину, душа и сердце Селтикс именно он. Теперь нас ждёт укороченная неделя. Олл-стар гейм, которую точно пропустит Гарнетт, и существует вероятность, что Коби будет лечится - на ESPN выложили, я правда не пригляделся чё там к чему, но вот такая новостишка....
k04a Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 4-5 у меня, не больше, да и то надо защитить (подборы), хотя это с К.мби в составе будет проще.Фуух, сложная неделька была... Я уже жду следующейМдя.... Таки 5-4... Подборы твои. Очередные 17 от Кэмби... Хотя было всего -11 перед сегодня и у меня играло 6 человек против Маркуса и Фойе... Но увы.... Мои облажались... Сказалось то, что всю неделю у меня не было моих подбиральщиков: Батлера и Дампьера.. Эрик хоть и вернулся вчера, но 11 минут, 4 очка и 3 подбора..... не самый лучший результат... А Батлера так и нет... И так всю неделю держался за счет Ману, Рэя...Что ж, обидно... Надоели мне травмы... И так Байнума нет и не скоро будет. Так еще и Батлер с Эриком......Си-Лав, поздравляю с достойным окончанием поединка! У тебя тоже со здоровьем в команде определенные проблемы, так что успехов и здоровья.На очереди YBB и "короткая" Олл-Стар неделя.... Вот где каждый "батлер" на счету.... эх... тут количеством не возьмешь. Тут будет решать качество...
OHGODNOO Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Да уж, наконец то Пирс порадовал))) И ведь вовремя...))Но это все фигня по сравнению с 0-9...я аж залип перед экраном))) Думал не проспался))
без прыжка Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 стоит признать дуэлька вышла на славу, милуоки))Счёт по ходу недели был и ничейным, и я вёл в счёте, и ты вёл в счёте, всё решалось в последний воскресный день. Ну по Москве - вечер))И тут старина Пирс не подкачал.Пожалуй поставлю эту дуэль на третье место за весь мой первый сезон в этой лиге. Первый - Дэн, второе - против НИИ (отлично воевали). Но как ни странно, я сохранил восьмую позицию в лиге. В первую очередь, благодаря страшной неудаче Туи (мои соболезнования), и, во-вторых, небольшому, но всё-таки запасу, который у меня был.Что ж Туя вплотную, а Дэн наступает на пятки. Хорошая войнушка будет. Тем паче, что с волчарой мне играть в последнем туре перед плэй-офф. Самый мой интересный поединок сезона придётся повторять в самой важной и интересной части нашего виртуального чемпионата. Во календарь-то а))))))Так ведь в чём беда, дядюшка Брайант, который Коби, перейдя в команду Дэна в феврале, выдаёт замечательные игры. За этот начавшийся месяц у Коби более 25 очков за игру с невероятным процентом, и по 6 подборов и передач. За февраль. Dennis, ты уверен, что хочешь его менять? Этот парень при живом По Газоле получает простор и сполна им пользуется)))))Дэн сейчас опасен, ребятки и лошпедовна. A.I.3. готовься))))
OHGODNOO Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Кстати, был бы здоров Харрис, думаю могло бы быть даже 8-1...он несколько раз играл, чуть ли не 4...мог бы сделать долбаные 16 передач)))А вообще и правда напряженно и интересно...вы посмотрите на разрывы. Их нет! Ну, кроме потерь))) Тут я влетел конкретно, как обычно...Так что 7-2 является скорее стечением обстоятельств...
Рекомендуемые сообщения