Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

аааааааааааааа

а я тут кое-что посчитал чё-то.... и решил не мудрить) Так что Щербяка брать не буду.... Спасибо и извини за беспокойство) А чего это ты его так сразу выгнал-то?)))

Опубликовано
аааааааааааааа

а я тут кое-что посчитал чё-то.... и решил не мудрить) Так что Щербяка брать не буду.... Спасибо и извини за беспокойство) А чего это ты его так сразу выгнал-то?)))

Делофф натворил )))))))))))

Вот и выгнал :D

Не, он не попал в состав, поэтому не успел натворить. ;) Просто сменщик Криса Пола неплохо выглядит, плюс ещё по сравнению с Уолли и ассистирует лучше. Хочу его попробовать.

Опубликовано
Не, он не попал в состав, поэтому не успел натворить. ;) Просто сменщик Криса Пола неплохо выглядит, плюс ещё по сравнению с Уолли и ассистирует лучше. Хочу его попробовать.

да, Парго очень достоин, делает примерно по 14 + 7 за последние 2 недели. Еще неделю назад хотел его взять, но не было местечка в ростере, нет его и сейчас.

А у меня новый лот на продажу. Коби Брайант. Жду предложений. Нужен работяга свинг и комбо гард.

Опубликовано
А у меня новый лот на продажу. Коби Брайант. Жду предложений. Нужен работяга свинг и комбо гард.

Вейда хош?

Опубликовано

Кажется, конец недели будет грустным... Разрыв уже и так минимален... К травмированному Батлеру добавился Дамп. И теперь подборы мне точно не светят, учитывая расписание на оставшиеся три дня. Хоть бы удержать остальное (перехваты, трехи, процент) и сохранить минимальное преимущество 5-4... :unsure:

Опубликовано
Кажется, конец недели будет грустным... Разрыв уже и так минимален... К травмированному Батлеру добавился Дамп. И теперь подборы мне точно не светят, учитывая расписание на оставшиеся три дня. Хоть бы удержать остальное (перехваты, трехи, процент) и сохранить минимальное преимущество 5-4... :unsure:

Да будет как минимум так как ты говоришь, я буду только рад, ведь в начале недели меня совсем не нравилось положение дел.

Борьба будет, у меня Миллер травмировался немного, один Кэмби остался на центре.

не с лопухами играешь, борзятина))))

Это ж Си-лавчик)) Кэмби сразу аргументирует.......

;)

Опубликовано
Да будет как минимум так как ты говоришь, я буду только рад, ведь в начале недели меня совсем не нравилось положение дел.

Борьба будет, у меня Миллер травмировался немного, один Кэмби остался на центре.

;)

Да уж )))) Пока был Батлер и Эрик еще были шансы на подбор... Блоки - там с первого дня все ясно ))) Мне вот начало нравилось.. )) А концовка не очень... предлагаю боевую ничью )))))))))))

P.S. В субботу один Миллсап будет отдуваться против 6-х. Правда в воскресенье наоборот... Но там Кэмби... Он еще в одиночку подборы вытащит 100%

Опубликовано

надо же 4-5

с травмированными Гибсоном, Тинсли и отыгравшим лишь половину из-за травмы колена Данливи.... и 4-5 ... не так страшно.

Всего один здоровый разыгравающий а умудряюсь вести в ассистах....не лечу крупно..... а то б блин уууух)))

Опубликовано

Передачи у меня - главный головняк, наравне с потерями))

Ну чтож, сегодня решающий момент, три на три, проигрываю 2 трешки и 2 очка)) могу выиграть 7-2

Но при определенных обстоятельствах может стать 4-5...))

Опубликовано

4-5 у меня, не больше, да и то надо защитить (подборы), хотя это с К.мби в составе будет проще.

Фуух, сложная неделька была... Я уже жду следующей

Опубликовано

б........

скорее всего 2-7. Мои поздравления Евгеш

Пол Пирс решил. Он забивает 35 очков и 5 трёх.... я проиграю очки и трёхи видимо...вся надежда на Биллапса но я не уверен

2-7 мать его... Пооооооооооол Пиииииииирс.... он сегодня красавчик, мои поздравления))

Опубликовано

я в шоке :blink:

если я ничего не путаю с подсчетами-то я впервые за 2 года

(до этого проигрывал 2-7 трижды(2 раза в прошлом году и Евгену в этом))

проигрываю 0-9(!!!)

при том что по игро-дням 31 на 30(с учетом травмированных) в пользу Шимми,то есть речь о каком-то

доминировании даже близко не идет

При том что обмененные игроки показали след основную статистику за неделю(с учетом сегодняшних матчей)

Миллер -78 очков+18подборов+36(!!!!)-вот ведь :D передач

Коби-86+19+29

итого-164+37+65

Кидд-56+28+44

Джонсон-77+16+21

итого-133+44+65

Джо провалил вчерашний матч(3 из 12 с игры) и всего 8 очков-а то и очки приблизительно вровень были

Это еще при том что мои нынешние игроки атаковали с приличным процентом с игры,с отличным со штрафа(27 из 28),забили 17(!!!)трех,сделали 8перехватов и 2 блока против 2(!!!) трешек Коби и Миллера,9 перехватов и 3 блоков соответственно(процент с игры и штрафа-хуже)

Вывод:

Я бы и с ними проиграл 0-9... НО с еще большими отрывами((((((((....траур...флаги приспущены(((((((((((((((

выпадаю из 6-ки(читай из борьбы за выход в плей-офф) :(

Опубликовано

Да я сам в шоке! :o Расчитывал на 5:4 или 6:3, в зависимости от того, как Джеральд сыграет. А он вообще не играл почему-то!

Кстати, я видимо, для тебя неудобный соперник получаюсь - в прошлом сезоне и ПО я выиграл, теперь в этом... ;)

:

Опубликовано

М-да, негусто....

У Туи, гляжу, дела ещё хуже чем у меня.... кстати выставил там в трэйдинг блок Данливи, если что - рассмотрю предложения... Это не значит что я его слить готов, но кое-какие соображения просто есть - можно порассуждать)

Shadas, сразу скажу - Рэндольфа не хочу чё-то)

а вообще моя мечта - любимейший мной дядя Мэрион)))))))

Однако грубо проиграя Евгену, чёртов Пол Пирс.....Воистину, душа и сердце Селтикс именно он.

Теперь нас ждёт укороченная неделя. Олл-стар гейм, которую точно пропустит Гарнетт, и существует вероятность, что Коби будет лечится - на ESPN выложили, я правда не пригляделся чё там к чему, но вот такая новостишка....

Опубликовано
4-5 у меня, не больше, да и то надо защитить (подборы), хотя это с К.мби в составе будет проще.

Фуух, сложная неделька была... Я уже жду следующей

Мдя.... Таки 5-4... Подборы твои. Очередные 17 от Кэмби... Хотя было всего -11 перед сегодня и у меня играло 6 человек против Маркуса и Фойе... Но увы.... Мои облажались... Сказалось то, что всю неделю у меня не было моих подбиральщиков: Батлера и Дампьера.. Эрик хоть и вернулся вчера, но 11 минут, 4 очка и 3 подбора..... не самый лучший результат... А Батлера так и нет... И так всю неделю держался за счет Ману, Рэя...

Что ж, обидно... Надоели мне травмы... И так Байнума нет и не скоро будет. Так еще и Батлер с Эриком......

Си-Лав, поздравляю с достойным окончанием поединка! У тебя тоже со здоровьем в команде определенные проблемы, так что успехов и здоровья.

На очереди YBB и "короткая" Олл-Стар неделя.... Вот где каждый "батлер" на счету.... эх... тут количеством не возьмешь. Тут будет решать качество...

Опубликовано

Да уж, наконец то Пирс порадовал))) И ведь вовремя...))

Но это все фигня по сравнению с 0-9...я аж залип перед экраном))) Думал не проспался))

Опубликовано

стоит признать дуэлька вышла на славу, милуоки))

Счёт по ходу недели был и ничейным, и я вёл в счёте, и ты вёл в счёте, всё решалось в последний воскресный день. Ну по Москве - вечер))

И тут старина Пирс не подкачал.

Пожалуй поставлю эту дуэль на третье место за весь мой первый сезон в этой лиге. Первый - Дэн, второе - против НИИ (отлично воевали).

Но как ни странно, я сохранил восьмую позицию в лиге. В первую очередь, благодаря страшной неудаче Туи (мои соболезнования), и, во-вторых, небольшому, но всё-таки запасу, который у меня был.

Что ж Туя вплотную, а Дэн наступает на пятки. Хорошая войнушка будет. Тем паче, что с волчарой мне играть в последнем туре перед плэй-офф. Самый мой интересный поединок сезона придётся повторять в самой важной и интересной части нашего виртуального чемпионата. Во календарь-то а))))))

Так ведь в чём беда, дядюшка Брайант, который Коби, перейдя в команду Дэна в феврале, выдаёт замечательные игры. За этот начавшийся месяц у Коби более 25 очков за игру с невероятным процентом, и по 6 подборов и передач. За февраль. Dennis, ты уверен, что хочешь его менять? Этот парень при живом По Газоле получает простор и сполна им пользуется)))))

Дэн сейчас опасен, ребятки и лошпедовна. A.I.3. готовься))))

Опубликовано

Кстати, был бы здоров Харрис, думаю могло бы быть даже 8-1...он несколько раз играл, чуть ли не 4...мог бы сделать долбаные 16 передач)))

А вообще и правда напряженно и интересно...вы посмотрите на разрывы. Их нет! Ну, кроме потерь))) Тут я влетел конкретно, как обычно...

Так что 7-2 является скорее стечением обстоятельств...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу