B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня тут вдруг мысль появилась...БИГ, если ты был готов отдать за Виллануэву Джеймисона, то почему же не возьмешь его из свободных агентов, он там уже сутки... Я в Питере был сегодня приехал)))
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ниче, Кочетова скоро догонишь... Шутка ли, два матча с ТОП 6 предстоит... И все это без Байнума... Против Кэмби реально вообще играть без Эндрю?! ))))) Ща за раз выполнит мою недельную норму по блокам и подборам )))))))))))) Пока тебе нечего волноваться, у Кэмби тоже травма и он сегодня на игру не вышел - берегут. А обо мне они подумали??? Так что играем 4 на 4. Кстати на прошлой неделе из 9 поединков 4 выиграли те, кто находились ниже своих воперников по таблице. Интересно, млин.
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Снэйти, поздравляю )У тя хоть Мело теперь боеспособен!
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Да какой там Мэло)) Там Туркоглу и Джо Смит делают цифры))Выкинул называцца Джо....
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Да какой там Мэло)) Там Туркоглу и Джо Смит делают цифры))Выкинул называцца Джо....милуоки))))))))
k04a Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Пока тебе нечего волноваться, у Кэмби тоже травма и он сегодня на игру не вышел - берегут. А обо мне они подумали??? Так что играем 4 на 4. Кстати на прошлой неделе из 9 поединков 4 выиграли те, кто находились ниже своих воперников по таблице. Интересно, млин. Мдя, еще и Нэйт некстати... Что это с ним?! Надеюсь на этой неделе будет наоборот )))))))))
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Хе, вот и результатики ))) Дукир ведет у меня 5-4. Но статистика мне эта, сцука, не свойственна... Во-первых, Корвер 6 трешек забил, сцука, монстр!!! И я по трехам веду. Во-вторых, я, блин, впервые в жизни потери выигрываю по-моему... В-третьих, по блокам - это пздц!!! Джош Смит совсем с ума сошел: 9 горшей! Я [мат] в шоке...
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 милуоки)))))))) У меня Каман вернулся, так что готовьтесь товарисч)) А Джош Смит походу желает чтобы Дукир стал "круче фсех" )))
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ничо ничо....вы вот с Си-любовью поиграйте когда у него Кэмби делает 11 горшков за игру, и я на вас посмотрю...))) Каман у него... А У МЕНЯ БУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :afro:
A. I. 3. Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ура!!! Форд наконец-то вернулся)))чтож пора ему браться за дело и посадить Кальдерона на скамейку.
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Не....ПУсть сидит лучше, форму набирает)))))00
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Не....ПУсть сидит лучше, форму набирает)))))00майки разные, шорты, кроссы......и везёт мне. Размер - 44..................))
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Снэйти, поздравляю )У тя хоть Мело теперь боеспособен! Да какой там Мэло)) Там Туркоглу и Джо Смит делают цифры))Выкинул называцца Джо.... А в следующий раз так не делай :P Хедо красавец) Трипл-дабл. и Джо неподкачал) Так и знал что надо его было брать))
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я в Питере был сегодня приехал))) Ну допустим. Но теперь прошло 15 (!) часов с того момента как ты знаешь что Чарли свободен
Serginn Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня тут вдруг мысль появилась...БИГ, если ты был готов отдать за Виллануэву Джеймисона, то почему же не возьмешь его из свободных агентов, он там уже сутки... Я в Питере был сегодня приехал))) Ну допустим. Но теперь прошло 15 (!) часов с того момента как ты знаешь что Чарли свободен Да, мужик. Слово не воробей. Чарли в ростер ставь скорей. Иначе пацанское битьё себя в грудь (типа один из любимых игроков) не катит. Разлюбил, чтоль?
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мдя, еще и Нэйт некстати... Что это с ним?! Надеюсь на этой неделе будет наоборот ))))))))) У Малыша тоже травма, но вроде несерьёзная. Наоборот не надо!!! ))) Я уж вдоволь намучался, ещё тут Фой выздоровевший никак не может даже приблизиться к уровню прошлого года... Я что зря вышел на 5 место, чтобы так быстро снова упасть? Вот и нет )))
tuya Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня начались травмы(((Сначала Хайнрих на пару-тройку матчей,потом Карри с гриппом и Уоллас с ногой(вроде как на неделю)только Карри выздоровел,с Хайнрихом опять чего-то...Проглядываются ассоциации с прошлым годом))тогда только дела нормально пошли-так сначала Одом,а потом Мело на 15 матчей дискалифицировали и Окафор надолго выбыл)
k04a Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну ничего, скоро ОллСтар. Думаю как раз перерыва хватит чтобы залечить мелкие травмы. А тем, у кого все серьезнее остается только пожелать скорейшего выздоровления и возвращения в свои и наши команды... )))))))) P.S. Дык че, для чистоты эксперимента пускай БИГ сбрасывает Джэмисона и берет Виллу?! P.P.S. Опа, уже взял... ))) Но самое интересное - на Гарсию, которого он тоже якобы жаждал видеть у себя и за которого отдал Окура.... ))))
без прыжка Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 так, всё поцоны успокойтесь.Батько гутарит миру давай!Пошутили, хорош. Чарли кстати сегодня очень хорош был. Гляньте на статы. Прицепились тоже.... И ты Биг не хулюгань. У нас тут Гадя знашь как крышует, за пятихатку-то)))))Вот что за жизнь,а? Выгоняю Миличича, а эти негодники меняют Газоля. Теперь Дарко лишился помошника-конкурента на позицию - чёткий стартовый центр, играть будет много, и заигрывать его будут часто. В итоге он уже начинает забирать там свои подборы, а блочить он всегда блочил. Осталось научиться забивать получше. Вот не везёт так не везёт.А АГУ наоборот, не пострадал, негодяй) По вышел и нахапал Сеточкам 24+12))) А ты гришь не мужЫг.....
k04a Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 //Вот что за жизнь,а? Выгоняю Миличича, а эти негодники меняют Газоля. Теперь Дарко лишился помошника-конкурента на позицию - чёткий стартовый центр, играть будет много, и заигрывать его будут часто. В итоге он уже начинает забирать там свои подборы, а блочить он всегда блочил. Осталось научиться забивать получше. Вот не везёт так не везёт.//Сейчас на ЕСПН появилась инфа о том, что Шак прилетел в Аризону на медосмотр. И если докторам понравится то, что они увидят - в Маями вернется уже не Шакил... А Мэрион и Бэнкс... А что будет делать Шак в Финиксе с Амаре и Нэшем..... боюсь даже представить... Отчисленный Дарко покажется Сереге детским лепетом... )))))))))))))))
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Шо?! Нафик шакил Солнышкам?! Если это правда - я заплачу... ((((((((((((((((
без прыжка Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 а тебе-то чего плакать а? Шакила отчислял в своё время я))) переживает за серёгу-то, волкова :lol:
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 а тебе-то чего плакать а?Шакила отчислял в своё время я))) переживает за серёгу-то, волкова :lol: Оффтоп )))) Сереженька, я за "Финикс" переживаю ))))))) :P
без прыжка Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ах, да.... наш любимый Мэрион) Прости, забыл)Ну думаю для Шона это не проблема. Он летом как может уйти из Хит так может и остаться вместе с Дуэйном)У кого там Шак-то в ростере? У Шимми! Ну он вправе ожидать увеличения статистических показателей Малыша, если тот перейдёт в Санс. Стиви там накормит. А ведь у Шимми ещё Хорфорд, Рашид и Трэйси с Одомом. Во подборы а!..пускаю слюнки и злюсь на себя))
Рекомендуемые сообщения