Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седня у Евгеши народу больше играло, а по-сему и ведет он, но минимально!

Фсё, в Питер!! Надеюсь, мои выдержат натиск :D

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Снэйти, дружище держись, скорейшего выздоровления твоим воинам. Гарнетт, Энтони, Паркер... Это наверное твои 3 первых номера драфта, да?

Спасибо) Да, 3 первых игрока которых я задрафтовал и все травмировались...

Фсё, в Питер!! Надеюсь, мои выдержат натиск :D

Удачи! Ещё может сегодня увидимся на вокзале, я за майкой приеду))

Опубликовано
На мне продолжают ставить рекорды...Рой сделал первый трипл в карьере.

Они там чо, настраиваются по особому на меня?))

Ну а чего ж ты хотел? Они же знают, что ты лидер )))) А что, и вправду первый? Помню он много раз был близок, там по 8-9 подборов-передач... Рой - умница просто! :)

Опубликовано

Все шансы = 100%

Выше 4-5 я не поднимусь, а скорее всего так и останется. 3-6.

5 показателей мне не вытянуть никак, только за процент можно побороться....

P.S. Второе поражение.

P.P.S. Кочетов за неделю сократит половину отставания...сцук)))

Опубликовано
да я смотрю у Евгеши есть все шансы впервые в сезоне проиграть)))

Однако сестра жарит)))

Второй раз, кстати. А я уже проиграл, завтра никто у меня не играет, и вроде бы первый раз в сезоне по блокам продул

Опубликовано

Вот и подходит к концу моя последняя неделька на 2-ом месте, со 2-ой недели я сидел на 2-ой строчке, а теперь... :(

Опубликовано

Дукир, при чем когда шел еще последним) После этого начался его подъем некоторый)

.....

Б***********я, я только понял что первый раз очки проиграю....((((

Если конечно Максиелл и Стивенсон полтинник на двоих не замутят

Опубликовано

Ну что, товарищ Шляпо Шведов, вот и наш батл наступает...))

Выставлял сейчас состав....если мои травмированные не выйдут то количество 23-30 не в мою пользу...

Я уже сейчас могу сказать что солью передачи))) У Бэрона одна игра за неделю, Харрис травмирован...

Опубликовано

значит как минимум 1-8 мне гарантировано)))

уже хорошо.... потери-то - это мой "конёк". Раза 2 всего в сезоне их выйграл.

Травмы - это конечно полная жужу.... у меня вот хоть Тинсли поправился, но что там у Камана - простуда была? ну значит на этой неделе вернётся. Так что тута всё должно быть нормульно

А вот с Бородой конечно не повезло. Оборзевший кочучетов будет на пятки наступать))

Опубликовано

Из-за чего?) Что закончится 6-3 в твою итак было понятно.

А вот я точно в шоке, уже 4-ый и отстаю от Ко4и на 6 побед с травмированными Гарнеттом и Паркером.

Опубликовано

нет она просто ещё в го...о, вот и в шоке))))))))))

я даже 8-ой))) круто......7-2 над обескровленным травмами Снаити....кстати судя по всему в пятничку Бостон приедет в Миннесоту без Гарнетта. Это крайне плохо. Необходимо чтобы он был. Это ж творение истории. Кевин в Миннеаполисе против Минни! Впервые! Так что давай там выздоравливай))) Вернуть Снаити Гарнетта!

Опубликовано
я даже 8-ой))) круто......7-2 над обескровленным травмами Снаити....кстати судя по всему в пятничку Бостон приедет в Миннесоту без Гарнетта. Это крайне плохо. Необходимо чтобы он был. Это ж творение истории. Кевин в Миннеаполисе против Минни! Впервые! Так что давай там выздоравливай))) Вернуть Снаити Гарнетта!

Обязательно! Надо чтобы как можно быстрее восстановился, а то я уже теряю позиции...

Да и самому охота посмотреть игру КГ против Минни.

Опубликовано

Так, посмотрим!

Если бы эту неделю я играла с дукиром - я бы его обыграла 6-3.

Мне всего 10 позиций до Евгеши, и до Кочетова уже близко :)

Эх, 3-е место :rolleyes:

Опубликовано

Ниче, Кочетова скоро догонишь... Шутка ли, два матча с ТОП 6 предстоит... И все это без Байнума... Против Кэмби реально вообще играть без Эндрю?! ))))) Ща за раз выполнит мою недельную норму по блокам и подборам ))))))))))))

Опубликовано

ААААААААААААААААААА Кочетов сменил аватар!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то нормальный мужик красуется))))

по английски уже разговаривають, ты смари.....

Оборзевшего Кочетова надо немного остудить))

Опубликовано

Ооо, дак на этой неделе играют команды, перед которыми я пал, так сказать))) Посмотрим...

А Кочетова давайте успокойте, а то иш уже на пятки наступает...))

Опубликовано
Ооо, дак на этой неделе играют команды, перед которыми я пал, так сказать))) Посмотрим...

А Кочетова давайте успокойте, а то иш уже на пятки наступает...))

Типа, кто кого уделает - тот ваще круче фсех )))))))

Типа, мало того, что уделал Евгена, так еще и уделал чувака, который уделал Евгена :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol::blush:

У меня тут вдруг мысль появилась...БИГ, если ты был готов отдать за Виллануэву Джеймисона, то почему же не возьмешь его из свободных агентов, он там уже сутки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу