Надюн Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Седня у Евгеши народу больше играло, а по-сему и ведет он, но минимально! Фсё, в Питер!! Надеюсь, мои выдержат натиск
Snaity Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Снэйти, дружище держись, скорейшего выздоровления твоим воинам. Гарнетт, Энтони, Паркер... Это наверное твои 3 первых номера драфта, да? Спасибо) Да, 3 первых игрока которых я задрафтовал и все травмировались... Фсё, в Питер!! Надеюсь, мои выдержат натиск Удачи! Ещё может сегодня увидимся на вокзале, я за майкой приеду))
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 На мне продолжают ставить рекорды...Рой сделал первый трипл в карьере. Они там чо, настраиваются по особому на меня?))
k04a Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 На мне продолжают ставить рекорды...Рой сделал первый трипл в карьере. Они там чо, настраиваются по особому на меня?)) Ну а чего ж ты хотел? Они же знают, что ты лидер )))) А что, и вправду первый? Помню он много раз был близок, там по 8-9 подборов-передач... Рой - умница просто!
без прыжка Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 да я смотрю у Евгеши есть все шансы впервые в сезоне проиграть)))Однако сестра жарит)))
OHGODNOO Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Все шансы = 100% Выше 4-5 я не поднимусь, а скорее всего так и останется. 3-6. 5 показателей мне не вытянуть никак, только за процент можно побороться....P.S. Второе поражение.P.P.S. Кочетов за неделю сократит половину отставания...сцук)))
dukir Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 да я смотрю у Евгеши есть все шансы впервые в сезоне проиграть)))Однако сестра жарит)))Второй раз, кстати. А я уже проиграл, завтра никто у меня не играет, и вроде бы первый раз в сезоне по блокам продул
Snaity Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот и подходит к концу моя последняя неделька на 2-ом месте, со 2-ой недели я сидел на 2-ой строчке, а теперь...
без прыжка Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 чёрт... а кто же такой герой победивший Евгешечку до этого? Что-то я запамятовал))
Snaity Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 чёрт... а кто же такой герой победивший Евгешечку до этого? Что-то я запамятовал))Дукир))
OHGODNOO Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Дукир, при чем когда шел еще последним) После этого начался его подъем некоторый).....Б***********я, я только понял что первый раз очки проиграю....((((Если конечно Максиелл и Стивенсон полтинник на двоих не замутят
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну что, товарищ Шляпо Шведов, вот и наш батл наступает...))Выставлял сейчас состав....если мои травмированные не выйдут то количество 23-30 не в мою пользу...Я уже сейчас могу сказать что солью передачи))) У Бэрона одна игра за неделю, Харрис травмирован...
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 значит как минимум 1-8 мне гарантировано)))уже хорошо.... потери-то - это мой "конёк". Раза 2 всего в сезоне их выйграл.Травмы - это конечно полная жужу.... у меня вот хоть Тинсли поправился, но что там у Камана - простуда была? ну значит на этой неделе вернётся. Так что тута всё должно быть нормульноА вот с Бородой конечно не повезло. Оборзевший кочучетов будет на пятки наступать))
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Из-за чего?) Что закончится 6-3 в твою итак было понятно.А вот я точно в шоке, уже 4-ый и отстаю от Ко4и на 6 побед с травмированными Гарнеттом и Паркером.
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Из-за чего?) Что закончится 6-3 в твою итак было понятно. Я об этом узнала вчера ночью в поезде!! И офигела...
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 нет она просто ещё в го...о, вот и в шоке))))))))))я даже 8-ой))) круто......7-2 над обескровленным травмами Снаити....кстати судя по всему в пятничку Бостон приедет в Миннесоту без Гарнетта. Это крайне плохо. Необходимо чтобы он был. Это ж творение истории. Кевин в Миннеаполисе против Минни! Впервые! Так что давай там выздоравливай))) Вернуть Снаити Гарнетта!
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 я даже 8-ой))) круто......7-2 над обескровленным травмами Снаити....кстати судя по всему в пятничку Бостон приедет в Миннесоту без Гарнетта. Это крайне плохо. Необходимо чтобы он был. Это ж творение истории. Кевин в Миннеаполисе против Минни! Впервые! Так что давай там выздоравливай))) Вернуть Снаити Гарнетта!Обязательно! Надо чтобы как можно быстрее восстановился, а то я уже теряю позиции...Да и самому охота посмотреть игру КГ против Минни.
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Так, посмотрим! Если бы эту неделю я играла с дукиром - я бы его обыграла 6-3. Мне всего 10 позиций до Евгеши, и до Кочетова уже близко Эх, 3-е место
k04a Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ниче, Кочетова скоро догонишь... Шутка ли, два матча с ТОП 6 предстоит... И все это без Байнума... Против Кэмби реально вообще играть без Эндрю?! ))))) Ща за раз выполнит мою недельную норму по блокам и подборам ))))))))))))
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ниче, Кочетова скоро догонишь... I guess!!!
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 ААААААААААААААААААА Кочетов сменил аватар!!!!!!!!!!!!!Наконец-то нормальный мужик красуется))))по английски уже разговаривають, ты смари.....Оборзевшего Кочетова надо немного остудить))
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ооо, дак на этой неделе играют команды, перед которыми я пал, так сказать))) Посмотрим...А Кочетова давайте успокойте, а то иш уже на пятки наступает...))
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ооо, дак на этой неделе играют команды, перед которыми я пал, так сказать))) Посмотрим...А Кочетова давайте успокойте, а то иш уже на пятки наступает...))Типа, кто кого уделает - тот ваще круче фсех )))))))Типа, мало того, что уделал Евгена, так еще и уделал чувака, который уделал Евгена :lol2: :lol2: :lol2:
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня тут вдруг мысль появилась...БИГ, если ты был готов отдать за Виллануэву Джеймисона, то почему же не возьмешь его из свободных агентов, он там уже сутки...
Рекомендуемые сообщения