Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично!

Второй день веду у Евгеши, только сейчас 6-3.

Зато у меня шикарен % с линии штрафных: .938 на .692 у нашего лидирующего друга ))

Конечно, имея в ростере такого гранда по трехочковым, как ДеШаун Стивенсон (кстати, на драфте я его сама взяла, но потом избавилась :) ) Евген конечно повел в трешках 12 на 3 (Сам Стивенсон пять штук положил). Также его игроки оказались лучше по перехватам, ну а по потерям я скоро сравнюсь с товарисчем Гадом. Мои пятеро сегодня 18 совершили ))))))))) 7 штук у Яо только. Зато в остальном "китайоза" приносит бешеную статистику (36 очков, 19 подборов).

В общем, по очкам, подборам, ассистам, % со штрафной вперед я пока убежала... Что касается % с игры и блокшотов - тут ничего не ясно пока...

Но одна хренотень все-таки сыграет свою роль: во-первых, непонятно, будет ли завтра играть Каман, во-вторых, Дэвин Харрис вылетел на 2-3 недели, так что мне он не грозит (а также передаю привет Гаду). Мда... Весьма интересная неделька для меня! Надеюсь, мои не подведут. И Каман в том числе... :)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

цыц мне тута....Тут вишь Киддом торгуют))

привет гаду...привет семье блин)))

Ты на чужом горе-то не радуйся, накажешься. Травмы у Евгешечки так травмы.... поганая весчь...смотри, чтоб китаЙОз не простудился, а то мало ли)))

Опубликовано
смотри, чтоб китаЙОз не простудился, а то мало ли)))

Он не как ты )))

Покашлял чуток, и набрал вновь бешеный дабл-дабл... )))

А ты там еще неделю плохо ся чувствовать будешь :P

Опубликовано

Замутили трейд))

С меня Коби и Миллер с Dennis'а Кидд и Джонсон

Теряю сильно в очках в среднем 12 за игру,но не менее значительно приобретаю передачи +6

Опубликовано

Совершенно верно.

Получаю своего любимчика Андрюху и наступаю себе на горло преобретая супер-звезду.

Зато у меня теперь фан персональный будет)))МЖБ зобут его)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

13-й игрок?

Помню, в прошлой лиге тоже у Туи Андре выменял, я был очень доволен, а Туя потом вроде сожалел об этом трейде)

Опубликовано
13-й игрок?

Помню, в прошлой лиге тоже у Туи Андре выменял, я был очень доволен, а Туя потом вроде сожалел об этом трейде)

мда)))

прекрасно помню-поменял на Бибби...был расстроен безмерно)

честное слово...я вообще в прошлом году о многих трейдах сожалею(((

но тут Кидд)) пусть и скоро в Далласе может оказаться

Опубликовано

Но все-таки Кидд более стабильный и классный игрок...Чем тот же Андре...

Про Коби молчу....

Он мне просто не нравится))))

Опубликовано
Про Коби молчу....

Он мне просто не нравится))))

Я долго думал кого выбирать в первом раунде)

Опубликовано

Интересно получается)))6 передач это и есть 12 очков)))

Так что если бы в игре, то никто ничего не потерял)))

АГУ, я то тоже никогда не хотел Коби у себя видить, но это предложение крайне выгодно. Лучше я врятли получу.

а так...если кто-то очень Желает Коби - обращайтесь)))рассмотрю варианты)))

Опубликовано

Нифига себе что творят........ Кобца-таки сменяли))

Ну и трэйдище. Блок-бастер трэйд как говорят америкосы))

Дэн берёт Брайанта...во не ожидал. А вот Андре Миллер - энто крутой чувак, люблю его игру))

Опубликовано
Нифига себе что творят........ Кобца-таки сменяли))

Ну и трэйдище. Блок-бастер трэйд как говорят америкосы))

Дэн берёт Брайанта...во не ожидал. А вот Андре Миллер - энто крутой чувак, люблю его игру))

Братишка, это еще не все...

Хочу большое спасибо Кидду сказать

во-первых за игры в моей команде

во-вторых. этот дядька действительно Гений...он наставил меня на путь истинный. сегодня сел на лигу посмотреть внимательно. и нашел очень много интересных атлетов. Кидд заставил меня работать. А то я ребят то заставляю, а сам на заднице сижу. Теперь и менеджер в работу включился.

В команде сейчас небольшие перемены будут...появляется дополнительная опция в ростере, на нее у меня очень большой расчет. Тут мне нельзя ошибаться.

Осталось 7 недель. агу, аи3, шадас,сержин,туя,надюн,ну и ты братка на последок. знаю, что в НБА любят на рождество, да на другие праздники подарки в календаре делать - прошлогодние финалиств играют вместе, первый и второй номер драфта друг против друга. А тут Волк и Волк. 4-4 и .001 процент с игры, это один бросок из тысячи. Это было горячо, будет же просто обжигательно. Я готовлюсь к этой игре, она для меня будет определяющей.

Хватит мне смотреть на ребят-работяг своих, пойду в бой вместе с ними. Да вспухнет от мыслей голова моя, да завистнет Эксель от таблиц мною состроенных, да покарает меня ВебСтрим за мегабайты мной растраченные. Но пройду по полю боя с головой поднятой, да не дам в обиду дружину свою верную. Финишный отрезок, мы костьми ложиться будем, но руки не опустим.

Опубликовано

Да концовочка будет огого.............. у тебя кстати всё не так уж мрачно - ни кочи, ни снаити с евгешей....У меня вот ещё Евген на носу... Минус пяток мест в табличке сразу

Хотя потом схожие с тобой соперники..... гадьку должОн делать.....негоже девице распоясываццо туто среди волков-то, ишь моду взяла китайозами всяческими супостатными по воскресеньям выигрывать....

а концовочку-то уж...не смажем....устроим шоу

Опубликовано
гадьку должОн делать.....негоже девице распоясываццо туто среди волков-то, ишь моду взяла китайозами всяческими супостатными по воскресеньям выигрывать....

Помнится, в прошлый раз ты тоже возникал по-началу )))))))

А закончилось все 7-2 ))))

Опубликовано
Я долго думал кого выбирать в первом раунде)

Это уж точно! Выбирать так высоко - огромная ответственность... Ошибка может стоить дорого... Вот я уже ни секунды не сомневался в своем выборе... )) А будь я в числе первых - ох и поломал бы себе голову )))))

Опубликовано
Помнится, в прошлый раз ты тоже возникал по-началу )))))))

А закончилось все 7-2 ))))

а я с тобой и не играю дурья твоя башка)) тебе с Дэнчиком биться)) я ему командирской преказ даю

Опубликовано
а я с тобой и не играю дурья твоя башка)) тебе с Дэнчиком биться)) я ему командирской преказ даю

Извинись теперь!!!

Опубликовано
Снэйти, бедняга, летит 1-8 с травмированными Гарнеттом, Энтони и Паркером...

:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Ох нифига себе... Бедняга :(

Конечно, это на руку... Но все же...

Опубликовано
Снэйти, бедняга, летит 1-8 с травмированными Гарнеттом, Энтони и Паркером...

мда... повезло <_<

всё без травм, без травм шёл, а тут :(

Опубликовано

Это, пожалуй первый раз, когда мне везёт в Лиге, но чтобы так!..

Снэйти, дружище держись, скорейшего выздоровления твоим воинам. Гарнетт, Энтони, Паркер... Это наверное твои 3 первых номера драфта, да?

Спарведливости ради, на до сказать, что мои игроки собрались как никогда, Фой выздоровел вот ещё. Как будто смотрели моё календарь, у меня тут 2 матча с представителями топ-3: Снэйти сейчас и Коча на след. неделе.

Опубликовано

И оба представителя по уши в травмах )))) У меня вот Рэй вроде вернулся, но Байнума и Батлера то нет....... ((((((((((((((

Опубликовано

Посмотрел я на команду и подумал, а откуда у меня руки растут?. В общем горю желанием обменять кого то из своих Сг. Жду предложений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу