Надюн Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Отлично! Второй день веду у Евгеши, только сейчас 6-3. Зато у меня шикарен % с линии штрафных: .938 на .692 у нашего лидирующего друга )) Конечно, имея в ростере такого гранда по трехочковым, как ДеШаун Стивенсон (кстати, на драфте я его сама взяла, но потом избавилась ) Евген конечно повел в трешках 12 на 3 (Сам Стивенсон пять штук положил). Также его игроки оказались лучше по перехватам, ну а по потерям я скоро сравнюсь с товарисчем Гадом. Мои пятеро сегодня 18 совершили ))))))))) 7 штук у Яо только. Зато в остальном "китайоза" приносит бешеную статистику (36 очков, 19 подборов). В общем, по очкам, подборам, ассистам, % со штрафной вперед я пока убежала... Что касается % с игры и блокшотов - тут ничего не ясно пока... Но одна хренотень все-таки сыграет свою роль: во-первых, непонятно, будет ли завтра играть Каман, во-вторых, Дэвин Харрис вылетел на 2-3 недели, так что мне он не грозит (а также передаю привет Гаду). Мда... Весьма интересная неделька для меня! Надеюсь, мои не подведут. И Каман в том числе...
без прыжка Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 цыц мне тута....Тут вишь Киддом торгуют))привет гаду...привет семье блин)))Ты на чужом горе-то не радуйся, накажешься. Травмы у Евгешечки так травмы.... поганая весчь...смотри, чтоб китаЙОз не простудился, а то мало ли)))
Надюн Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 смотри, чтоб китаЙОз не простудился, а то мало ли)))Он не как ты )))Покашлял чуток, и набрал вновь бешеный дабл-дабл... )))А ты там еще неделю плохо ся чувствовать будешь :P
tuya Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Замутили трейд))С меня Коби и Миллер с Dennis'а Кидд и ДжонсонТеряю сильно в очках в среднем 12 за игру,но не менее значительно приобретаю передачи +6
АГУ Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Один из немногих реальных вариантов)))Суперзвездный трейд))
DenniS Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Совершенно верно.Получаю своего любимчика Андрюху и наступаю себе на горло преобретая супер-звезду.Зато у меня теперь фан персональный будет)))МЖБ зобут его)))))))))))))))))))))))))
АГУ Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 13-й игрок?Помню, в прошлой лиге тоже у Туи Андре выменял, я был очень доволен, а Туя потом вроде сожалел об этом трейде)
tuya Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 13-й игрок?Помню, в прошлой лиге тоже у Туи Андре выменял, я был очень доволен, а Туя потом вроде сожалел об этом трейде)мда)))прекрасно помню-поменял на Бибби...был расстроен безмерно)честное слово...я вообще в прошлом году о многих трейдах сожалею(((но тут Кидд)) пусть и скоро в Далласе может оказаться
АГУ Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Но все-таки Кидд более стабильный и классный игрок...Чем тот же Андре...Про Коби молчу....Он мне просто не нравится))))
tuya Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Про Коби молчу....Он мне просто не нравится))))Я долго думал кого выбирать в первом раунде)
DenniS Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Интересно получается)))6 передач это и есть 12 очков)))Так что если бы в игре, то никто ничего не потерял)))АГУ, я то тоже никогда не хотел Коби у себя видить, но это предложение крайне выгодно. Лучше я врятли получу.а так...если кто-то очень Желает Коби - обращайтесь)))рассмотрю варианты)))
без прыжка Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Нифига себе что творят........ Кобца-таки сменяли))Ну и трэйдище. Блок-бастер трэйд как говорят америкосы)) Дэн берёт Брайанта...во не ожидал. А вот Андре Миллер - энто крутой чувак, люблю его игру))
DenniS Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Нифига себе что творят........ Кобца-таки сменяли))Ну и трэйдище. Блок-бастер трэйд как говорят америкосы)) Дэн берёт Брайанта...во не ожидал. А вот Андре Миллер - энто крутой чувак, люблю его игру))Братишка, это еще не все...Хочу большое спасибо Кидду сказать во-первых за игры в моей команде во-вторых. этот дядька действительно Гений...он наставил меня на путь истинный. сегодня сел на лигу посмотреть внимательно. и нашел очень много интересных атлетов. Кидд заставил меня работать. А то я ребят то заставляю, а сам на заднице сижу. Теперь и менеджер в работу включился.В команде сейчас небольшие перемены будут...появляется дополнительная опция в ростере, на нее у меня очень большой расчет. Тут мне нельзя ошибаться.Осталось 7 недель. агу, аи3, шадас,сержин,туя,надюн,ну и ты братка на последок. знаю, что в НБА любят на рождество, да на другие праздники подарки в календаре делать - прошлогодние финалиств играют вместе, первый и второй номер драфта друг против друга. А тут Волк и Волк. 4-4 и .001 процент с игры, это один бросок из тысячи. Это было горячо, будет же просто обжигательно. Я готовлюсь к этой игре, она для меня будет определяющей.Хватит мне смотреть на ребят-работяг своих, пойду в бой вместе с ними. Да вспухнет от мыслей голова моя, да завистнет Эксель от таблиц мною состроенных, да покарает меня ВебСтрим за мегабайты мной растраченные. Но пройду по полю боя с головой поднятой, да не дам в обиду дружину свою верную. Финишный отрезок, мы костьми ложиться будем, но руки не опустим.
АГУ Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вот это настрой)))))Уважаю)Газоль не вышел на игру... Как и ДенгНо выстрелил Торнтон - сезон хай вроде, 33 очка))
без прыжка Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Да концовочка будет огого.............. у тебя кстати всё не так уж мрачно - ни кочи, ни снаити с евгешей....У меня вот ещё Евген на носу... Минус пяток мест в табличке сразуХотя потом схожие с тобой соперники..... гадьку должОн делать.....негоже девице распоясываццо туто среди волков-то, ишь моду взяла китайозами всяческими супостатными по воскресеньям выигрывать....а концовочку-то уж...не смажем....устроим шоу
Надюн Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 гадьку должОн делать.....негоже девице распоясываццо туто среди волков-то, ишь моду взяла китайозами всяческими супостатными по воскресеньям выигрывать....Помнится, в прошлый раз ты тоже возникал по-началу )))))))А закончилось все 7-2 ))))
k04a Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Я долго думал кого выбирать в первом раунде)Это уж точно! Выбирать так высоко - огромная ответственность... Ошибка может стоить дорого... Вот я уже ни секунды не сомневался в своем выборе... )) А будь я в числе первых - ох и поломал бы себе голову )))))
без прыжка Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Помнится, в прошлый раз ты тоже возникал по-началу )))))))А закончилось все 7-2 ))))а я с тобой и не играю дурья твоя башка)) тебе с Дэнчиком биться)) я ему командирской преказ даю
Надюн Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 а я с тобой и не играю дурья твоя башка)) тебе с Дэнчиком биться)) я ему командирской преказ даюИзвинись теперь!!!
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вот и да ничейки с Надей добрался...)))Снэйти, бедняга, летит 1-8 с травмированными Гарнеттом, Энтони и Паркером...
Надюн Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Снэйти, бедняга, летит 1-8 с травмированными Гарнеттом, Энтони и Паркером... Ох нифига себе... Бедняга Конечно, это на руку... Но все же...
Snaity Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Снэйти, бедняга, летит 1-8 с травмированными Гарнеттом, Энтони и Паркером... мда... повезло всё без травм, без травм шёл, а тут
C-Lav Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Это, пожалуй первый раз, когда мне везёт в Лиге, но чтобы так!..Снэйти, дружище держись, скорейшего выздоровления твоим воинам. Гарнетт, Энтони, Паркер... Это наверное твои 3 первых номера драфта, да?Спарведливости ради, на до сказать, что мои игроки собрались как никогда, Фой выздоровел вот ещё. Как будто смотрели моё календарь, у меня тут 2 матча с представителями топ-3: Снэйти сейчас и Коча на след. неделе.
k04a Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 И оба представителя по уши в травмах )))) У меня вот Рэй вроде вернулся, но Байнума и Батлера то нет....... ((((((((((((((
@lien Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Посмотрел я на команду и подумал, а откуда у меня руки растут?. В общем горю желанием обменять кого то из своих Сг. Жду предложений.
Рекомендуемые сообщения