C-Lav Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Во-первых, хочу перед всеми извиниться, так как почти 2 месяца не выставлял состав. (Кстати обрадовало,Я удивился немного, что у тебя всё те же 6 игроков всю неделю играют, но во-первых принял это за твою тактику и травматичность остальных, а во-вторых я итак еле-еле выиграл )))
Надюн Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я удивился немного, что у тебя всё те же 6 игроков всю неделю играют, но во-первых принял это за твою тактику и травматичность остальных, а во-вторых я итак еле-еле выиграл ))) Аххахахахахахахаха)))))))))))) Прикольно )))))) Ну мало ли, у парня и вправду такая тактика )))))) Посмеялась ))) Спасибо!
k04a Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Ха, я давно заметил, что Алиен играет одним и тем же составом... Но я действительно думал, что так и надо... И получается здорово, я вам скажу... Так как те кто не в составе - либо травмированы, либо только портят все... А эти шестеро стабильно и успешно борятся за 4 категории: потери, %, % и трехи....
без прыжка Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 о, во, во, во, воооооооопонабежало флудеров)лошпеГадя и оборзЧетов....вам можно вдвоём вконтакте группу такую создать..сообщество флудеров. Награды всякие устроить. Типа король спама. Золотой бан - 2008..И так далее)))Пристали к человеку.4 позиции стабильно его. Хотя 4-5 - это всё-таки поражение.Надежда на эффект восточной конференции - там сейчас даже Нюь-Йорк Никс имеют шансы на плэй-офф! НИКС! С процентом 32,6. Может Алиен думал, что и тут с процентом меньше 50 покатит)))Ну проблемы у человека с интернетом) Хотя по поводу тактики я тоже посмеялся)) Тут сестра права))
@lien Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 To all ничего себе действеная тактика)))))))) передпоследнее место в лиге.Без прыжка а было б неплохо попасть в плей офф из -50%)
без прыжка Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я честно говоря тоже непротив такого варианта.А то у меня пока 51,3 и некая волчара наступает на пятки со своими 50%. Негоже. А я ещё хотел грызануть пяточку джордановне. Облизнуть голеностопчик, так сказать))ДАЁШЬ ВОСТОК! )))
DenniS Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я честно говоря тоже непротив такого варианта.А то у меня пока 51,3 и некая волчара наступает на пятки со своими 50%. Негоже. А я ещё хотел грызануть пяточку джордановне. Облизнуть голеностопчик, так сказать))ДАЁШЬ ВОСТОК! )))ты там голеностопчики облизывай, да сам на тылы посматривай, а то зубастые оттяпают тебе думательный апарат.
Надюн Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 А я ещё хотел грызануть пяточку джордановне. Облизнуть голеностопчик, так сказать)) Куда там Вам до меня как Робинсону до Игудалы
без прыжка Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Адмиралу?Ты это, Дэвида-то не оскроблямши да..... Это ж серьёзнейший мужЫГ)
Надюн Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Адмиралу?Ты это, Дэвида-то не оскроблямши да..... Это ж серьёзнейший мужЫГ) Я про Нэйта мелкого
без прыжка Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Нэйт твоего всевеликого китаёзу Яо крыл.... так что не зарывайся. Игги тем паче получит))))Данкан сегодня мужыг - 7 потерь! А Крис Пол делает на 2 подбора меньше Тима. Крис Пол!!....Долбаный Денвер, научится когда-нибудь играть грамотно,а? я кочетова спрашиваю - доколе?! )))ну очень всё здорово начинается.
Надюн Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Блин, столько прикольных счетов 8-1 в лиге сегодня )))))))))) А я зато у Евгеши 6-1 веду ))) Равны у нас блокшоты (по нулям) и процент со штрафника (стопроцентный ). А еще у Евгеши Дэвин Харрис помимо Камана травмировался... Невезет ему чота ))) Надеюсь, что через неделю оба поправятся ))))) И Гаду привет через недельку
без прыжка Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Слышь Евгеш, у меня к тебе адменестративной прекас.Разорви эту хамку на куски! Ишь тут приветы мне шлёт...
k04a Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 И я после этого флудер?! Бугога... )))))))) На страницу целую наГАДили вдвоем )))))))) Да, результаты сегодня веселые... Много 8-1 )) Я надеюсь так же и закончить )))) По многим причинам...
tuya Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Хочу обменять Коби-один в один вряд ли-выступает как основа для трейдаинтересуют главным образом передачи и блоки
k04a Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Коби "факинг" Браянт! Вот это блин заманчиво... )) Даже не знаю...... ну пиши если че в личку, подумаем....
OHGODNOO Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Аццки меня, извините, отымели Яо и Диао сегодня...)))А Пирс....((( И травмы, травмы...
Надюн Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Ээээээээх Круто, что могу сказать ))) Надеюсь, правда, что Винсенити не сильно мне процент с игры испортил Но так вообще парни молодцы!
k04a Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Травмы говорите? Ну что же, у меня сегодня слетели Батлер и Рэй-Рэй... Добавить к ним Байнума - неплохо так трое игроков старта нах.....
DenniS Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Господа и Гады)))На сегодняшнем аукционе представлен уникальный лат. На суд зрителям выстален Джейсон Кидд.Рассмотрю все предложения, желателен обмен на плэймэйкера, но возможен и вариант 2в2...Ну и проявите уважение - не предлагайте в обмен на Мистера трипл-дабла, например, Хосе Кальдерона. Имейте совесть. Отдаю Вам самый лакомный кусок.
АГУ Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Кальдерон очень неплох))))И не уверен, кто более полезен с точки зрения фэнтези)))Поэтому и не надейтесь, что предложу Кальдерона)
DenniS Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Кальдерон очень неплох))))И не уверен, кто более полезен с точки зрения фэнтези)))Поэтому и не надейтесь, что предложу Кальдерона)если честно - случайно ткнул пальцем)))вот и попал в Кальдерона.Думаю Кидд в рекламе не нуждается, и о его полезности ни кому рассказывать не стоит. Скажу лишь, что ему не хватет 1.8 подбора за игру, до среднего трипл-дабла в этом сезоне)))Такой маленький, незамтный факт))
Надюн Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Господа и Гады)))На сегодняшнем аукционе представлен уникальный лат. На суд зрителям выстален Джейсон Кидд. Рассмотрю все предложения, желателен обмен на плэймэйкера, но возможен и вариант 2в2... Ну и проявите уважение - не предлагайте в обмен на Мистера трипл-дабла, например, Хосе Кальдерона. Имейте совесть. Отдаю Вам самый лакомный кусок. Боисся, что он играть перестанет?? Или до трейда решил сменить?
АГУ Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 если честно - случайно ткнул пальцем)))вот и попал в Кальдерона.Думаю Кидд в рекламе не нуждается, и о его полезности ни кому рассказывать не стоит. Скажу лишь, что ему не хватет 1.8 подбора за игру, до среднего трипл-дабла в этом сезоне)))Такой маленький, незамтный факт))И весьма низкий процент трех, с игры)))
DenniS Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 И весьма низкий процент трех, с игры)))это дело лично каждого. Процент трех в лиге не учитывается, а с игры...Проценты вообще самая неуправляемая категория. На мой взгляд самая неуправляемая. А вот 11 передач и 8 с хвостиком подборов - это весьма полезная штука.И вообще...тебе не нужен Кидд, не мешай)))Клиентов тут отпугиваешь)))Гаденька, может перестанет, может не перестанет. А может и на месте останется... Но сейчас он играет, дает очень хорошие цифры...а ребята мои не вывозят, значит менять надо, у меня ситуация такая же какв Джерси сейчас.
Рекомендуемые сообщения