Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-первых, хочу перед всеми извиниться, так как почти 2 месяца не выставлял состав. (Кстати обрадовало,

Я удивился немного, что у тебя всё те же 6 игроков всю неделю играют, но во-первых принял это за твою тактику и травматичность остальных, а во-вторых я итак еле-еле выиграл )))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я удивился немного, что у тебя всё те же 6 игроков всю неделю играют, но во-первых принял это за твою тактику и травматичность остальных, а во-вторых я итак еле-еле выиграл )))

Аххахахахахахахаха)))))))))))) :lol:

Прикольно )))))) Ну мало ли, у парня и вправду такая тактика ))))))

Посмеялась ))) Спасибо!

Опубликовано

Ха, я давно заметил, что Алиен играет одним и тем же составом... Но я действительно думал, что так и надо... И получается здорово, я вам скажу... Так как те кто не в составе - либо травмированы, либо только портят все... А эти шестеро стабильно и успешно борятся за 4 категории: потери, %, % и трехи.... :rolleyes:

Опубликовано

о, во, во, во, воооооооо

понабежало флудеров)

лошпеГадя и оборзЧетов....

вам можно вдвоём вконтакте группу такую создать..сообщество флудеров. Награды всякие устроить. Типа король спама. Золотой бан - 2008..И так далее)))

Пристали к человеку.

4 позиции стабильно его. Хотя 4-5 - это всё-таки поражение.

Надежда на эффект восточной конференции - там сейчас даже Нюь-Йорк Никс имеют шансы на плэй-офф! НИКС! С процентом 32,6. Может Алиен думал, что и тут с процентом меньше 50 покатит)))

Ну проблемы у человека с интернетом) Хотя по поводу тактики я тоже посмеялся)) Тут сестра права))

Опубликовано

To all ничего себе действеная тактика)))))))) передпоследнее место в лиге.

Без прыжка а было б неплохо попасть в плей офф из -50%)

Опубликовано

Я честно говоря тоже непротив такого варианта.

А то у меня пока 51,3 и некая волчара наступает на пятки со своими 50%. Негоже. А я ещё хотел грызануть пяточку джордановне. Облизнуть голеностопчик, так сказать))

ДАЁШЬ ВОСТОК! )))

Опубликовано
Я честно говоря тоже непротив такого варианта.

А то у меня пока 51,3 и некая волчара наступает на пятки со своими 50%. Негоже. А я ещё хотел грызануть пяточку джордановне. Облизнуть голеностопчик, так сказать))

ДАЁШЬ ВОСТОК! )))

ты там голеностопчики облизывай, да сам на тылы посматривай, а то зубастые оттяпают тебе думательный апарат.

Опубликовано
А я ещё хотел грызануть пяточку джордановне. Облизнуть голеностопчик, так сказать))

Куда там :)

Вам до меня как Робинсону до Игудалы :)

Опубликовано

Нэйт твоего всевеликого китаёзу Яо крыл.... так что не зарывайся. Игги тем паче получит))))

Данкан сегодня мужыг - 7 потерь! А Крис Пол делает на 2 подбора меньше Тима. Крис Пол!!....Долбаный Денвер, научится когда-нибудь играть грамотно,а? я кочетова спрашиваю - доколе?! )))

ну очень всё здорово начинается.

Опубликовано

Блин, столько прикольных счетов 8-1 в лиге сегодня ))))))))))

А я зато у Евгеши 6-1 веду )))

Равны у нас блокшоты (по нулям) и процент со штрафника (стопроцентный :D).

А еще у Евгеши Дэвин Харрис помимо Камана травмировался... Невезет ему чота ))) Надеюсь, что через неделю оба поправятся )))))

И Гаду привет через недельку :D

Опубликовано

И я после этого флудер?! Бугога... )))))))) На страницу целую наГАДили вдвоем ))))))))

Да, результаты сегодня веселые... Много 8-1 )) Я надеюсь так же и закончить )))) По многим причинам... :rolleyes:

Опубликовано

Хочу обменять Коби-один в один вряд ли-выступает как основа для трейда

интересуют главным образом передачи и блоки

Опубликовано

Коби "факинг" Браянт! Вот это блин заманчиво... )) Даже не знаю...... ну пиши если че в личку, подумаем....

Опубликовано

Ээээээээх :)

Круто, что могу сказать )))

Надеюсь, правда, что Винсенити не сильно мне процент с игры испортил <_<

Но так вообще парни молодцы! :D

Опубликовано

Травмы говорите? Ну что же, у меня сегодня слетели Батлер и Рэй-Рэй... Добавить к ним Байнума - неплохо так трое игроков старта нах.....

Опубликовано

Господа и Гады)))

На сегодняшнем аукционе представлен уникальный лат. На суд зрителям выстален Джейсон Кидд.

Рассмотрю все предложения, желателен обмен на плэймэйкера, но возможен и вариант 2в2...

Ну и проявите уважение - не предлагайте в обмен на Мистера трипл-дабла, например, Хосе Кальдерона. Имейте совесть. Отдаю Вам самый лакомный кусок.

Опубликовано

Кальдерон очень неплох))))

И не уверен, кто более полезен с точки зрения фэнтези)))

Поэтому и не надейтесь, что предложу Кальдерона)

Опубликовано
Кальдерон очень неплох))))

И не уверен, кто более полезен с точки зрения фэнтези)))

Поэтому и не надейтесь, что предложу Кальдерона)

если честно - случайно ткнул пальцем)))вот и попал в Кальдерона.

Думаю Кидд в рекламе не нуждается, и о его полезности ни кому рассказывать не стоит. Скажу лишь, что ему не хватет 1.8 подбора за игру, до среднего трипл-дабла в этом сезоне)))

Такой маленький, незамтный факт))

Опубликовано
Господа и Гады)))

На сегодняшнем аукционе представлен уникальный лат. На суд зрителям выстален Джейсон Кидд.

Рассмотрю все предложения, желателен обмен на плэймэйкера, но возможен и вариант 2в2...

Ну и проявите уважение - не предлагайте в обмен на Мистера трипл-дабла, например, Хосе Кальдерона. Имейте совесть. Отдаю Вам самый лакомный кусок.

Боисся, что он играть перестанет?? Или до трейда решил сменить? :huh:

Опубликовано
если честно - случайно ткнул пальцем)))вот и попал в Кальдерона.

Думаю Кидд в рекламе не нуждается, и о его полезности ни кому рассказывать не стоит. Скажу лишь, что ему не хватет 1.8 подбора за игру, до среднего трипл-дабла в этом сезоне)))

Такой маленький, незамтный факт))

И весьма низкий процент трех, с игры)))

Опубликовано
И весьма низкий процент трех, с игры)))

это дело лично каждого. Процент трех в лиге не учитывается, а с игры...Проценты вообще самая неуправляемая категория. На мой взгляд самая неуправляемая. А вот 11 передач и 8 с хвостиком подборов - это весьма полезная штука.

И вообще...тебе не нужен Кидд, не мешай)))Клиентов тут отпугиваешь)))

Гаденька, может перестанет, может не перестанет. А может и на месте останется... Но сейчас он играет, дает очень хорошие цифры...а ребята мои не вывозят, значит менять надо, у меня ситуация такая же какв Джерси сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу