Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только вчера узнал, что Денг не играет)))

Успел поменять...

Разочаровывает Фелтон и Олдридж: могут лучше значительно))))

А так с тобой равная борьба и разрыв минимален)))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин, все-таки забыла, с чего хотела начать )))

Клейза-то продолжает жать ))))

Linas Kleiza

(Den - SG,SF) .500 % с игры .750 - со штрафника 2 трехи 23 очка 5 подборов 3 передачи 2 перехвата 1 потеря!!!

Еще бы! Я давно говорил Сереге, что Линас - один из самых умных игроков в Наггетс... Его главная проблема - Карамелькин. Так как Линас - чистый СФ. А из-за того что в старте на этой позиции играет Мэло - бедняге приходится метаться от СГ до ПФ. А сейчас Мело приболел, Клейза в старте... Играет на своей родной позиции по 30-40 минут... Вот вам и результат...

Тэкс, это ж вроде Фэнтази, а я тут в рассуждения ударился... )) вот балбес ))))))))) дурная привычка.. ))))))))))))))))))

Опубликовано

без прыжка! =)

P.S. день рождения прошел, теперь я могу выходить вперед)))))

Опубликовано
Надь, ты меня удивила весьма....

Клейза не стоит травмированного Денга)))))

Чем удивила-то?! :huh:

Я что, обмен какой предлагала?!

Опубликовано

Господа, только что зашла в свой аккуант, и увидела, что я оказывается предложила 3 трейда!!! :o

С моей стороны таких действий не было!! Прошу всех в срочном порядке голосовать против, отменять, кароче, что угодно делать :blink:

Пароль свой сменила! Жесть какая-то! :blink:

Опубликовано
Господа, только что зашла в свой аккуант, и увидела, что я оказывается предложила 3 трейда!!! :o

С моей стороны таких действий не было!! Прошу всех в срочном порядке голосовать против, отменять, кароче, что угодно делать :blink:

Ого! Мне тоже ничего не приходило

Пароль может очень легко подобрать? Очевидно среди нас мошенник (!), дорогие друзья :)

Не волнуйся, если какой трейд "пройдёт" я прикрою )))

Опубликовано

Евген, как тебе трейд Бэрон = Кэмби, а? Не 1 на 1, а как основа самого трейда, посмотри, подумай как тебе вариантик?

А также все-все-все, я непрочь обменять Маркуса на какого-нибудь супер-разыгрывающего,все предложения рассматриваются.

Опубликовано

Как то меня не впечатляет..)) Чисто исходя из моего ростера...зачем мне Маркус при живых Ховарде и Камане? Они тоже оба чистых центра.

Я бы Дэвиса все таки на ПГ хотел бы обменять, чтоб поменьше забивал и подбирал, но больше отдавал...)) Так что извиняй)

Опубликовано

Я чво то не один не видел!

Ого! Мне тоже ничего не приходило

Пароль может очень легко подобрать? Очевидно среди нас мошенник (!), дорогие друзья :)

Не волнуйся, если какой трейд "пройдёт" я прикрою )))

А мне пришло Ночиони на Виллануэву)))

Но я против сам :lol:

Опубликовано

ну шо жжжж)))

Первое.

Всем АГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. Гадечке персональное за то, что "спалила" меня перед честнЫм народом)))

Когда вы тут меня поздравляли я несколько бухал знаете ли))) Пришлось опоздать на 2,5 часа на работу...

МНЕ ПОДАРИЛИ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МЯЧ! С надписью моего НАИЛЮБИМЕЙШЕГО игрока - Аллен Айверсон))))))))))))))))))))))))))

но главное что мячик что надо)) попрыгал от радости с пьяну))

продолжение следует

Второе.

Jumpman'y мои соболезнования. не знал, что у прыгающего братки столько травм. Это - самое поганое что может быть. Надо, что б все выздоровели. Вот тебе ещё мои пожелания.))

Третье.

Ни фига же себе очлененение какое - Си-любовь ( :) ) Кэмби менять готов)))) Эт ж надо......

Четвёртое

Сестра, вот чё ты орёшь а? Я по-прежнему веду 5-4...а уж пятничка))) Вот только сдал трёхи, но вырвался вперёд по очкам. Разница мизерная. Идём нога в ногу. Очень интересная дуэлька НИИ, одна из самых интересных у меня. Жму бухать на дачу...надеюсь что без меня мои парни победят)))))))

ПыСы. Сестра, готовь свои пожитки к понедельнику....)))

Опубликовано
АГУ, а как мне было неприятно! <_<

Извини конечно, если чем обидела..

Шутишь шо ли???

Обидела....

ахаахах

Все норм...Тебе было еще непритянее, чем мне)))

Мне-то что...Отменил и забыл))))

Ну пожурил конечно для виду... :rolleyes: :rolleyes:

Ты б знала, какая у нас с Евгешей переписька была....

Уххххх

Вот там прикольно

Опубликовано
Как то меня не впечатляет..)) Чисто исходя из моего ростера...зачем мне Маркус при живых Ховарде и Камане? Они тоже оба чистых центра.

Я бы Дэвиса все таки на ПГ хотел бы обменять, чтоб поменьше забивал и подбирал, но больше отдавал...)) Так что извиняй)

Без проблем! Моё дело предложить, я бы с удовольствием получил бы ТАКОГО PG себе, но ... сорвалось )))

Ни фига же себе очлененение какое - Си-любовь ( ) Кэмби менять готов)))) Эт ж надо......

Повеселил :lol: Как Си-Любовью :lol: , так и словом "очлененение" :lol: !!!

Опубликовано

Шведов до сих пор пьяный и продолжает жечь........ ))))))))) бугога......

гы, сегодняшний день показал, что Ману как раз примерно равен парочке Раш и Райт... :lol: вот блин )) а в субботу повторение этой дуэли, только "парочке" поможет Игги, а Ману - Эмека.... )))))

Опубликовано

Гы, судя по всему в понедельник Гадя "берет пожитки" и переезжает жить к Гаду?! :blink: :P :lol:

P.S. Сорь за флуд... :rolleyes:

Опубликовано

Та пока вроде не собираюсь ))))))

Блин, я тут посмотрела: мне ж на след. недел протев Евгеши играть :blink:

Мля, как бы не слететь со своих радужных...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу