АГУ Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Я только вчера узнал, что Денг не играет)))Успел поменять...Разочаровывает Фелтон и Олдридж: могут лучше значительно))))А так с тобой равная борьба и разрыв минимален)))
C-Lav Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 А у меня усё спокойно. 6-3 веду у Алиена, скорее всего так и закончится.Безпрыжковому куча поздралений!
SHADAS Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Без Прыжка поздравляю с Днем Рождения... Всех тебе баскетбольных (и не только) благ!
tuya Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 не заметил) Без прыжка с днюхой) всего тебе
B.I.G Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Без прыжка с ДР))) всего самого наилучшего и исполнения всех твоих желаний!
k04a Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Блин, все-таки забыла, с чего хотела начать )))Клейза-то продолжает жать ))))Linas Kleiza (Den - SG,SF) .500 % с игры .750 - со штрафника 2 трехи 23 очка 5 подборов 3 передачи 2 перехвата 1 потеря!!!Еще бы! Я давно говорил Сереге, что Линас - один из самых умных игроков в Наггетс... Его главная проблема - Карамелькин. Так как Линас - чистый СФ. А из-за того что в старте на этой позиции играет Мэло - бедняге приходится метаться от СГ до ПФ. А сейчас Мело приболел, Клейза в старте... Играет на своей родной позиции по 30-40 минут... Вот вам и результат...Тэкс, это ж вроде Фэнтази, а я тут в рассуждения ударился... )) вот балбес ))))))))) дурная привычка.. ))))))))))))))))))
АГУ Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Надь, ты меня удивила весьма....Клейза не стоит травмированного Денга)))))
YBB Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 без прыжка! =) P.S. день рождения прошел, теперь я могу выходить вперед)))))
Надюн Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Надь, ты меня удивила весьма....Клейза не стоит травмированного Денга))))) Чем удивила-то?! Я что, обмен какой предлагала?!
Надюн Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Господа, только что зашла в свой аккуант, и увидела, что я оказывается предложила 3 трейда!!! С моей стороны таких действий не было!! Прошу всех в срочном порядке голосовать против, отменять, кароче, что угодно делать Пароль свой сменила! Жесть какая-то!
C-Lav Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Господа, только что зашла в свой аккуант, и увидела, что я оказывается предложила 3 трейда!!! С моей стороны таких действий не было!! Прошу всех в срочном порядке голосовать против, отменять, кароче, что угодно делать Пароль свой сменила! Жесть какая-то! Ого! Мне тоже ничего не приходило Пароль может очень легко подобрать? Очевидно среди нас мошенник (!), дорогие друзья Не волнуйся, если какой трейд "пройдёт" я прикрою )))
C-Lav Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Евген, как тебе трейд Бэрон = Кэмби, а? Не 1 на 1, а как основа самого трейда, посмотри, подумай как тебе вариантик?А также все-все-все, я непрочь обменять Маркуса на какого-нибудь супер-разыгрывающего,все предложения рассматриваются.
OHGODNOO Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Как то меня не впечатляет..)) Чисто исходя из моего ростера...зачем мне Маркус при живых Ховарде и Камане? Они тоже оба чистых центра.Я бы Дэвиса все таки на ПГ хотел бы обменять, чтоб поменьше забивал и подбирал, но больше отдавал...)) Так что извиняй)
tuya Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Господа, только что зашла в свой аккуант, и увидела, что я оказывается предложила 3 трейда!!! С моей стороны таких действий не было!! Прошу всех в срочном порядке голосовать против, отменять, кароче, что угодно делать Пароль свой сменила! Жесть какая-то! Я чво то не один не видел! Ого! Мне тоже ничего не приходилоПароль может очень легко подобрать? Очевидно среди нас мошенник (!), дорогие друзья Не волнуйся, если какой трейд "пройдёт" я прикрою ))) А мне пришло Ночиони на Виллануэву))) Но я против сам
АГУ Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Неприятно((((Именно трейд такой предложила....Я очень удивился....А вот как оказалось-то...Кто ж это мог сделать?
Надюн Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 АГУ, а как мне было неприятно! Извини конечно, если чем обидела..
без прыжка Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 ну шо жжжж))) Первое. Всем АГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. Гадечке персональное за то, что "спалила" меня перед честнЫм народом))) Когда вы тут меня поздравляли я несколько бухал знаете ли))) Пришлось опоздать на 2,5 часа на работу... МНЕ ПОДАРИЛИ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МЯЧ! С надписью моего НАИЛЮБИМЕЙШЕГО игрока - Аллен Айверсон)))))))))))))))))))))))))) но главное что мячик что надо)) попрыгал от радости с пьяну)) продолжение следует Второе. Jumpman'y мои соболезнования. не знал, что у прыгающего братки столько травм. Это - самое поганое что может быть. Надо, что б все выздоровели. Вот тебе ещё мои пожелания.)) Третье. Ни фига же себе очлененение какое - Си-любовь ( ) Кэмби менять готов)))) Эт ж надо...... Четвёртое Сестра, вот чё ты орёшь а? Я по-прежнему веду 5-4...а уж пятничка))) Вот только сдал трёхи, но вырвался вперёд по очкам. Разница мизерная. Идём нога в ногу. Очень интересная дуэлька НИИ, одна из самых интересных у меня. Жму бухать на дачу...надеюсь что без меня мои парни победят))))))) ПыСы. Сестра, готовь свои пожитки к понедельнику....)))
АГУ Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 АГУ, а как мне было неприятно! Извини конечно, если чем обидела.. Шутишь шо ли??? Обидела.... ахаахах Все норм...Тебе было еще непритянее, чем мне))) Мне-то что...Отменил и забыл)))) Ну пожурил конечно для виду... :rolleyes: Ты б знала, какая у нас с Евгешей переписька была.... Уххххх Вот там прикольно
C-Lav Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Как то меня не впечатляет..)) Чисто исходя из моего ростера...зачем мне Маркус при живых Ховарде и Камане? Они тоже оба чистых центра.Я бы Дэвиса все таки на ПГ хотел бы обменять, чтоб поменьше забивал и подбирал, но больше отдавал...)) Так что извиняй) Без проблем! Моё дело предложить, я бы с удовольствием получил бы ТАКОГО PG себе, но ... сорвалось ))) Ни фига же себе очлененение какое - Си-любовь ( ) Кэмби менять готов)))) Эт ж надо...... Повеселил Как Си-Любовью , так и словом "очлененение" !!!
k04a Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Шведов до сих пор пьяный и продолжает жечь........ ))))))))) бугога...... гы, сегодняшний день показал, что Ману как раз примерно равен парочке Раш и Райт... вот блин )) а в субботу повторение этой дуэли, только "парочке" поможет Игги, а Ману - Эмека.... )))))
Надюн Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 ПыСы. Сестра, готовь свои пожитки к понедельнику....)))Давай, Гад ))Понедельник так понедельник ))))
k04a Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Гы, судя по всему в понедельник Гадя "берет пожитки" и переезжает жить к Гаду?! :P P.S. Сорь за флуд...
Надюн Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Та пока вроде не собираюсь )))))) Блин, я тут посмотрела: мне ж на след. недел протев Евгеши играть Мля, как бы не слететь со своих радужных...
OHGODNOO Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Мда...еще одно дерби у меня будет))Ньюджерсийское!))
Рекомендуемые сообщения