tuya Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Тек-с, я ЗА оффлайн-драфт, но против того, чтобы он начался в воскресенье.Предлагаю все-таки в понедельник...Не в воскресенье сто пудов не катит, лучше в понедельник.если вы не будете 1-ой и 2-ым,тогда можно и в воскресенье начать)))
Half man and half amazing Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Простите, я забыл свой ник в названии команде указать. Можно ли поменять?
YBB Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 Простите, я забыл свой ник в названии команде указать. Можно ли поменять?да
Half man and half amazing Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А оставить можно?
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Как же я всё-таки облажался... В списке игроков пропустил 11-ый номер. Поэтому нас не 15, а 14. ))) Но в принципе это особо значения уже не имеет, т.к. заметили это уже после жеребьёвки. Просто добавится ещё 1 новичок. Вот и порядок драфта:1) Snaity2) Tuya3) A.I.34) Dukir5) DenniS6) HM and HA7) Jumpman8) Alien9) Ogur10) Evgen11) Без прыжка12) YBB13) АГУ14) Надюн15) Shadas16) Shimmy17) Hybrid18) C-LavКак мне не везёт... )))Кто захочет проверить - http://www.ruslotto.ru/Tir_Tab/tabl_677.htmНовичкам - Welcome! Драфт начнём завтра в 20-00. Надеюсь, что к середине месяца управимся
DenniS Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Аж целый пятый номер)))высока, после предпоследнего ав том году)))Такой вопрос драфт как в фэнтази 1,2,3...16,17,18 второй раунд 18,17,16...3,2,1или как в нба 1,2,3...16,17,18 второй раунд 1,2,3...16,17,18
Snaity Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Как же я всё-таки облажался... В списке игроков пропустил 11-ый номер. Поэтому нас не 15, а 14. ))) Но в принципе это особо значения уже не имеет, т.к. заметили это уже после жеребьёвки. Просто добавится ещё 1 новичок. Вот и порядок драфта:1) Snaityмне повезло =)
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Несколько уточнений:- Второй раунд (также 4, 6, 8 и 10-ый) - выбор в обратном порядке. Иначе я бы оказался в совсем плохой позиции )))- Никаких обменов пожалуйста до завершения драфта. Тогда я введу его результаты в Yahoo-лигу, тогда можно будет- Советую новичкам быстрее зайти в лигу, т.к. там есть список всех игроков. Вам легче будет смотреть кого из игроков вам задрафтовать.- Завтра с 20-00 начинаем. На выбор игрока сутки. Если за сутки игрок не выбран, очередь переходит к следующему игроку. Пропустивший свой выбор может выбрать недостающего игрока в любое время.- В случае если вы не сможете выбрать игрока по причине отъезда, работы и т.д., вы можете оставить мне в личке или в аське несколько фамилий в желаемом порядке выбора. Я выберу игрока за вас согласно вашему списку.
B.I.G Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Как же я всё-таки облажался... В списке игроков пропустил 11-ый номер. Поэтому нас не 15, а 14. ))) Но в принципе это особо значения уже не имеет, т.к. заметили это уже после жеребьёвки. Просто добавится ещё 1 новичок. Вот и порядок драфта:1) Snaity2) Tuya3) A.I.34) Dukir5) DenniS6) HM and HA7) Jumpman8) Alien9) Ogur10) Evgen11) Без прыжка12) YBB13) АГУ14) Надюн15) Shadas16) Shimmy17) Hybrid18) C-LavКак мне не везёт... )))Кто захочет проверить - http://www.ruslotto.ru/Tir_Tab/tabl_677.htmНовичкам - Welcome! Драфт начнём завтра в 20-00. Надеюсь, что к середине месяца управимсяа можно мне тоже записать очень хочу учавствовать, ещё тогда когда в первый раз играли хотел...
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 а можно мне тоже записать очень хочу учавствовать, ещё тогда когда в первый раз играли хотел...Извини, у нас уже полный состав. На неделю раньше бы сказал...Те, кто ещё не зарегистрировался в лиге: это можно сделать по ссылкеhttp://basketball.fantasysports.yahoo.com/...select?.scrumb=ID и пароль я всем выслал
B.I.G Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Извини, у нас уже полный состав. На неделю раньше бы сказал...Те, кто ещё не зарегистрировался в лиге: это можно сделать по ссылкеhttp://basketball.fantasysports.yahoo.com/...select?.scrumb=ID и пароль я всем выслалВообще никак??? можно тогда в очередь встать вдруг кто откажется!?
АГУ Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Возник вопрос: мы просто выбираем игрока в порядке очереди и отписываем в данной теме?
tuya Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Возник вопрос: мы просто выбираем игрока в порядке очереди и отписываем в данной теме? именно так...Мне моя очередь очень по душе но теперь прям не знаю-кого первым взять))) думаю буду выбирать где-нибудь в середине определюсь легко,а сейчас.... Как Вы относитесь к тому,чтобы определить время(московское) в которое может быть большинство участников,чтобы выбирать игроков практически подряд,так глядишь действительно управимся дней в 10-12)))?
DenniS Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 именно так...Мне моя очередь очень по душе но теперь прям не знаю-кого первым взять))) думаю буду выбирать где-нибудь в середине определюсь легко,а сейчас.... Как Вы относитесь к тому,чтобы определить время(московское) в которое может быть большинство участников,чтобы выбирать игроков практически подряд,так глядишь действительно управимся дней в 10-12)))? меня устраивает днем, ну или в 22-23 по москве. ----------- вот какая мысля - если так собрать всех в одновремя то можно пару раундов за день сделать.
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 2 B.I.G.: Хорошо, будешь в очереди, но я не думаю, что кто-то сейчас уже откажется.Насчёт времени - это было бы здорово. 22-23 по Москве - самое то время
SHADAS Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Кто из новичков ещё хочет поиграть, в другой лиге есть 3 места... Пишите в личку...
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 я как раз и хотел первые места с конца)) Драфтом доволен)) Всем удачи
Snaity Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 меня устраивает днем, ну или в 22-23 по москве.-----------вот какая мысля - если так собрать всех в одновремя то можно пару раундов за день сделать.да мысль отличная, тока врятли все соберутся...лучше часов в 19-20
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 ну лично я сегодня буду с начала девятого))) так что думаю время с 8 - неплохо подходит)))
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Я так понял тут перекличка? Я здесь. Буду еще часа полтора, если до моего выбора еще не дойдет, буду часа в 4 ночи по Москве.
tuya Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Snaity,ты тут? Может начнем уже)) Просто я сейчас ухожу с работы и в инете потом появлюсь не раньше 23-24 часов Зачем людей задерживать в первый же день
Рекомендуемые сообщения