Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так, Кочетов!!! Ты проиграть должен :)

А я пока 6-2 веду )))

Вот сиди и накуси-выкуси!!

Я и во второй день веду у НИИ.....)))

а то один один...бла бла бла

И что б выйграла побольше мне там... Джампмен на пятки наскакивает....

Опубликовано
Так, Кочетов!!! Ты проиграть должен :)

А я пока 6-2 веду )))

Пфе... а вот и не собираюсь я проигрывать... <_< :P Я вот сейчас веду 7-2 и меньше чем на 6-3 соглашаться не собираюсь B) Так что нефига тут...

У Сержинна пока мотор барахлит... Так что вопросы не ко мне.. )) вот сегодня серьезный поединок 6 на 6 с участием Боша. Правда Криска едет в Бостон. А что там делают с большими мальчиками мы знаем )) Вообщем если сегодня Сержинн существенно сократит отставание - быть борьбе... Если нет - я не виноват... Мои мальчики свое дело делают )))

Опубликовано

Салмонс и Джеральд Уоллас выбыли в один день(((

И когда!!! В тот момент когда я играю с лидером!

пипец я расстроен :(

Опубликовано

Мама родная! :o :o :o

Вот это Хайнрич....я же говорил - на мне некоторые игроки прям расходятся неподеццки....

Еще и Джеральд играл...

Да еще и Кобе опять творит...Правда 9 потерь :P

Опубликовано

Волкова! Вот помолчи теперь уже!

Уже четверг, а я по-прежнему лидирую 5-4 у НИИ.

Игра кстати серьёзная. Каждый держит те позиции, которые захватил в начале недели.

Я очень хорошо оторвался в перехватах, зато проигрываю жутко подборы.

Самые напряжённые категории - процент с игры, блок-шоты и трёхи. Видимо в этих показателях и решится исход матча.

Однако у меня сегодня неплохие шансы. Этой ночью всего 3 игры, а у меня 5 игроков. У YBB трое. Надеюсь парни не подведут.

особенно напрягает Индиана. Данливи на этой неделе мне так "помогает", что я готов его убить. 7 потерь в понедельник, сегодня 2-12 с игры. Пожалуй, это его худшая неделя.

Однако, джордановна продолжает меня радовать. Ведёт у конкурента Jumpman'a 8-1. Для меня это отлично, Jump не обижайся))))))))))))))))

Опубликовано

Вот блин разборки прыгающих и непрыгающих! :D решите уже, то ли прыгать, то ли не прыгать... :lol:

Волкова, а ты Гада не слушай... А ну срочно сравнять счет... )))))))

Блин, Серег, сегодня не только у тебя Данливи отличился... )) Ману мой зараза выдал 3-16 с игры! Охренеть можно... Правда у него не 7 потерь, как у Майка, а целых 8.. перехватов )) Но это меня не сильно утешает... Уж лучше бы я Паркера поставил... Вот он процент бешенный выдал с игры... Молодец! С тех пор как перешел ко мне - просто рвет... )) К расстройству Эй Ая... ))

"Parker is averaging 16.7 points and shooting 53.8 percent from the field in his last nine games. He's 23-for-49 (46.9 percent) from behind the arc in that stretch. In his previous 11 games, he averaged just 7.8 points while shooting 38.4 percent from the field."

:rolleyes: чутье, блин...

Опубликовано

совсем оборзел да? Паркер у него ещё и заиграл....

Значит, слушаем командирской прекаЗ))))

Jumpman'a обыграть, сместить оборзкочу с его оборзевших позиций))) Клянусь своей треуголкой)))))))))))))

Воевать так с музыкой... у нас же ГАД crew )

Кстати удивился показателю Дукира в трёхочковых.... Прикиньте у парня за три дня всего 1 трёха..... жесть не везёт....

Опубликовано

Ладно, чтобы ты ГАД на меня не борзел, с днем рождения тебя и тут! :drinks_cheers:

Опубликовано
совсем оборзел да? Паркер у него ещё и заиграл....

Значит, слушаем командирской прекаЗ))))

Jumpman'a обыграть, сместить оборзкочу с его оборзевших позиций))) Клянусь своей треуголкой)))))))))))))

Воевать так с музыкой... у нас же ГАД crew )

Кстати удивился показателю Дукира в трёхочковых.... Прикиньте у парня за три дня всего 1 трёха..... жесть не везёт....

Хрен бы с ней с этой трехой, я всё равно всегда её проигрываю, вот процент сегодня тоже здец был у всей команды

Опубликовано

Оооо! Так у Гада сегодня один из самых лучших дней, среди тех последних трех лучших дней в его жизни!!! :lol::lol::lol:

Серег, ну поздравляю тебя :)

Желаю побед, особенно с моими конкурентами )))

Ну а так же тебе нельзя не пожелать (*закрыли все уши*) пыва и, извиняйте, сисек!!! :D

Удачно тебе отметить )))))) Чмак!

Опубликовано

Блин, а я думаю, чего это Волки Финикс отодрали. А они, оказывется, подарок сделать захотели.

Ну, млин, присоединяюсь.

Что касается потрепать Кочу, извиняй, у него просто звери какие-то. Ладно хоть Ману вспомнил, где он начинал - не стал зверствовать.

Опубликовано
Что касается потрепать Кочу, извиняй, у него просто звери какие-то. Ладно хоть Ману вспомнил, где он начинал - не стал зверствовать.

Ну вот видишь, тебя с Ману хоть что-то связывает.. ))) А у меня РИП с первого дня не прижился... )) Ведь до нашего обмена он так и не сыграл за меня. Пропускал там кажется по личным причинам... ппц...

Сегодня Ману против Раша и Райта... Надеюсь он свой долг перед тобой выполнил и сегодня ему можно наколотить 20-ку с приличным процентом? ))))

Опубликовано

спасибо без прыжку за хорошие пожелания в мой адрес...

а Надя вообще блин...оборзели ее ребята...

и у меня полный лазорет, мои второй и третий пики травмированы...

и говорят по неоффициальным источникам О Нил выбыл до конца сезона

Нельсон блин также не может восстановиться.....

и добавился сегодня к больным ГОРДОН...

короче ппц полный...

лечу неподеццки....

остаеся только мечтать...чтоб взять пару пунктов и проиграть с неразгромным счетом

блин вроде только малась припаднялся....и опять вниз....

ПС: ноу джамп с днем варенья!!! всего всего и побольше хороших постов...

Опубликовано
спасибо без прыжку за хорошие пожелания в мой адрес...

а Надя вообще блин...оборзели ее ребята...

и у меня полный лазорет, мои второй и третий пики травмированы...

и говорят по неоффициальным источникам О Нил выбыл до конца сезона

Нельсон блин также не может восстановиться.....

и добавился сегодня к больным ГОРДОН...

короче ппц полный...

лечу неподеццки....

остаеся только мечтать...чтоб взять пару пунктов и проиграть с неразгромным счетом

блин вроде только малась припаднялся....и опять вниз....

ПС: ноу джамп с днем варенья!!! всего всего и побольше хороших постов...

Дааа... Видела я твою ситуацию - это пипец! И мне кажется, счет уже не изменится )

Сегодня у меня трое играют, а у тебя из-за травмы - ни одного.

Ед. пункты на мой взгляд, кот. ты можешь хоть как-то постараться взять - это % с игры ну и % с линии штрафных соответственно. Потери ты уже точно не проиграешь :)

з.ы. Хочу пожелать тебе все-таки поменьше травм, потому что это - пипец какой-то! Знакома с этим! У меня в прошлом сезоне полсезона полный лазарет был ((( Сорри за тавтологию!

Опубликовано
Клейза был великолепен, но не стоит делать скоропалительных выводов.....

посмотрим как он будет дальше....

Блин, все-таки забыла, с чего хотела начать )))

Клейза-то продолжает жать ))))

Linas Kleiza

(Den - SG,SF) .500 % с игры .750 - со штрафника 2 трехи 23 очка 5 подборов 3 передачи 2 перехвата 1 потеря!!!

Опубликовано
Мама родная! :o :o :o

Вот это Хайнрич....я же говорил - на мне некоторые игроки прям расходятся неподеццки....

Еще и Джеральд играл...

Да еще и Кобе опять творит...Правда 9 потерь :P

Толку только мало))) 2-6 проигрываю

но в принципе пока все показатели достаточно ровно-нет безумных отрывов

Хайнрих on fire)))

38 очков+7 подборов+10передач позволяют пока держатся на плаву)

расстраивает что сегодня против моего одного Биедриньша у тебя трое,да какие: Бэрон,Джефферсон и Харрингтон(((

да и в итоге на одного игрока больше(17 против 16)

вполне реально и 9-0 проиграть :(

Опубликовано

Да ну какие 9-0...))))))

Процент с линии и потери я скорее всего проиграю...мой прогноз - 7-2 в лучшем случае, но я могу даже проиграть.

А после сегодняшнего дня промежуточный итог будет 7-2...))

Опубликовано

Без прыжка, с ДНЮХОЙ!!!!

Читаю в основном твои посты в теме НБА

ТАкс....

Пока уверенно веду))))

Денг сломалсё, другие не все радуют...

Хотя Кальдеронович радует, а Торнтон удивил..

Максьел подсдулся...

Хилл вернулся после аппендицита ....

Как быстро-то у них там)))

Опубликовано

Без Прыжка с Днем Рождения))))Всего всего тебе))))

что-то пока у меня не очень с %. Да и Хилл как-то не вовремя для меня вернулся. Ну да ладнО, Фостер сегодня будет отжигать)))))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу