OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Вот этого я и боюсь..)) 4 матча...это ж жесть)) Еще если и раздавать будет как сегодня...мда...
SHADAS Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 То Dukir: Извеняй... но Магетти не участвует в трейдах!!!
Надюн Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Так, Кочетов!!! Ты проиграть должен А я пока 6-2 веду )))
без прыжка Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Так, Кочетов!!! Ты проиграть должен А я пока 6-2 веду ))) Вот сиди и накуси-выкуси!! Я и во второй день веду у НИИ.....))) а то один один...бла бла бла И что б выйграла побольше мне там... Джампмен на пятки наскакивает....
Надюн Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Гад, поздравляю )))) Теперь у тебя два счастливейших дня в твоей жизни
без прыжка Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Гад, поздравляю ))))Теперь у тебя два счастливейших дня в твоей жизни НО НЕ ОДИН КАК КТО-ТО П...говорил)) так что кляп в рот и пошла за пивом))
k04a Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Так, Кочетов!!! Ты проиграть должен А я пока 6-2 веду ))) Пфе... а вот и не собираюсь я проигрывать... :P Я вот сейчас веду 7-2 и меньше чем на 6-3 соглашаться не собираюсь Так что нефига тут... У Сержинна пока мотор барахлит... Так что вопросы не ко мне.. )) вот сегодня серьезный поединок 6 на 6 с участием Боша. Правда Криска едет в Бостон. А что там делают с большими мальчиками мы знаем )) Вообщем если сегодня Сержинн существенно сократит отставание - быть борьбе... Если нет - я не виноват... Мои мальчики свое дело делают )))
tuya Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Салмонс и Джеральд Уоллас выбыли в один день((( И когда!!! В тот момент когда я играю с лидером! пипец я расстроен
OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Мама родная! :o Вот это Хайнрич....я же говорил - на мне некоторые игроки прям расходятся неподеццки.... Еще и Джеральд играл... Да еще и Кобе опять творит...Правда 9 потерь :P
без прыжка Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Волкова! Вот помолчи теперь уже!Уже четверг, а я по-прежнему лидирую 5-4 у НИИ.Игра кстати серьёзная. Каждый держит те позиции, которые захватил в начале недели.Я очень хорошо оторвался в перехватах, зато проигрываю жутко подборы. Самые напряжённые категории - процент с игры, блок-шоты и трёхи. Видимо в этих показателях и решится исход матча.Однако у меня сегодня неплохие шансы. Этой ночью всего 3 игры, а у меня 5 игроков. У YBB трое. Надеюсь парни не подведут.особенно напрягает Индиана. Данливи на этой неделе мне так "помогает", что я готов его убить. 7 потерь в понедельник, сегодня 2-12 с игры. Пожалуй, это его худшая неделя.Однако, джордановна продолжает меня радовать. Ведёт у конкурента Jumpman'a 8-1. Для меня это отлично, Jump не обижайся))))))))))))))))
k04a Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Вот блин разборки прыгающих и непрыгающих! решите уже, то ли прыгать, то ли не прыгать... Волкова, а ты Гада не слушай... А ну срочно сравнять счет... ))))))) Блин, Серег, сегодня не только у тебя Данливи отличился... )) Ману мой зараза выдал 3-16 с игры! Охренеть можно... Правда у него не 7 потерь, как у Майка, а целых 8.. перехватов )) Но это меня не сильно утешает... Уж лучше бы я Паркера поставил... Вот он процент бешенный выдал с игры... Молодец! С тех пор как перешел ко мне - просто рвет... )) К расстройству Эй Ая... )) "Parker is averaging 16.7 points and shooting 53.8 percent from the field in his last nine games. He's 23-for-49 (46.9 percent) from behind the arc in that stretch. In his previous 11 games, he averaged just 7.8 points while shooting 38.4 percent from the field." чутье, блин...
без прыжка Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 совсем оборзел да? Паркер у него ещё и заиграл....Значит, слушаем командирской прекаЗ))))Jumpman'a обыграть, сместить оборзкочу с его оборзевших позиций))) Клянусь своей треуголкой)))))))))))))Воевать так с музыкой... у нас же ГАД crew )Кстати удивился показателю Дукира в трёхочковых.... Прикиньте у парня за три дня всего 1 трёха..... жесть не везёт....
k04a Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Ладно, чтобы ты ГАД на меня не борзел, с днем рождения тебя и тут! :drinks_cheers:
dukir Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 совсем оборзел да? Паркер у него ещё и заиграл....Значит, слушаем командирской прекаЗ))))Jumpman'a обыграть, сместить оборзкочу с его оборзевших позиций))) Клянусь своей треуголкой)))))))))))))Воевать так с музыкой... у нас же ГАД crew )Кстати удивился показателю Дукира в трёхочковых.... Прикиньте у парня за три дня всего 1 трёха..... жесть не везёт....Хрен бы с ней с этой трехой, я всё равно всегда её проигрываю, вот процент сегодня тоже здец был у всей команды
Надюн Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Оооо! Так у Гада сегодня один из самых лучших дней, среди тех последних трех лучших дней в его жизни!!! Серег, ну поздравляю тебя Желаю побед, особенно с моими конкурентами ))) Ну а так же тебе нельзя не пожелать (*закрыли все уши*) пыва и, извиняйте, сисек!!! Удачно тебе отметить )))))) Чмак!
Serginn Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Блин, а я думаю, чего это Волки Финикс отодрали. А они, оказывется, подарок сделать захотели.Ну, млин, присоединяюсь.Что касается потрепать Кочу, извиняй, у него просто звери какие-то. Ладно хоть Ману вспомнил, где он начинал - не стал зверствовать.
k04a Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Что касается потрепать Кочу, извиняй, у него просто звери какие-то. Ладно хоть Ману вспомнил, где он начинал - не стал зверствовать.Ну вот видишь, тебя с Ману хоть что-то связывает.. ))) А у меня РИП с первого дня не прижился... )) Ведь до нашего обмена он так и не сыграл за меня. Пропускал там кажется по личным причинам... ппц...Сегодня Ману против Раша и Райта... Надеюсь он свой долг перед тобой выполнил и сегодня ему можно наколотить 20-ку с приличным процентом? ))))
jumpman23 Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 спасибо без прыжку за хорошие пожелания в мой адрес...а Надя вообще блин...оборзели ее ребята...и у меня полный лазорет, мои второй и третий пики травмированы...и говорят по неоффициальным источникам О Нил выбыл до конца сезонаНельсон блин также не может восстановиться.....и добавился сегодня к больным ГОРДОН...короче ппц полный...лечу неподеццки....остаеся только мечтать...чтоб взять пару пунктов и проиграть с неразгромным счетомблин вроде только малась припаднялся....и опять вниз....ПС: ноу джамп с днем варенья!!! всего всего и побольше хороших постов...
Надюн Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 спасибо без прыжку за хорошие пожелания в мой адрес... а Надя вообще блин...оборзели ее ребята... и у меня полный лазорет, мои второй и третий пики травмированы... и говорят по неоффициальным источникам О Нил выбыл до конца сезона Нельсон блин также не может восстановиться..... и добавился сегодня к больным ГОРДОН... короче ппц полный... лечу неподеццки.... остаеся только мечтать...чтоб взять пару пунктов и проиграть с неразгромным счетом блин вроде только малась припаднялся....и опять вниз.... ПС: ноу джамп с днем варенья!!! всего всего и побольше хороших постов... Дааа... Видела я твою ситуацию - это пипец! И мне кажется, счет уже не изменится ) Сегодня у меня трое играют, а у тебя из-за травмы - ни одного. Ед. пункты на мой взгляд, кот. ты можешь хоть как-то постараться взять - это % с игры ну и % с линии штрафных соответственно. Потери ты уже точно не проиграешь з.ы. Хочу пожелать тебе все-таки поменьше травм, потому что это - пипец какой-то! Знакома с этим! У меня в прошлом сезоне полсезона полный лазарет был ((( Сорри за тавтологию!
Надюн Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Клейза был великолепен, но не стоит делать скоропалительных выводов.....посмотрим как он будет дальше....Блин, все-таки забыла, с чего хотела начать )))Клейза-то продолжает жать ))))Linas Kleiza (Den - SG,SF) .500 % с игры .750 - со штрафника 2 трехи 23 очка 5 подборов 3 передачи 2 перехвата 1 потеря!!!
tuya Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Мама родная! :o Вот это Хайнрич....я же говорил - на мне некоторые игроки прям расходятся неподеццки.... Еще и Джеральд играл... Да еще и Кобе опять творит...Правда 9 потерь :P Толку только мало))) 2-6 проигрываю но в принципе пока все показатели достаточно ровно-нет безумных отрывов Хайнрих on fire))) 38 очков+7 подборов+10передач позволяют пока держатся на плаву) расстраивает что сегодня против моего одного Биедриньша у тебя трое,да какие: Бэрон,Джефферсон и Харрингтон((( да и в итоге на одного игрока больше(17 против 16) вполне реально и 9-0 проиграть
OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Да ну какие 9-0...)))))) Процент с линии и потери я скорее всего проиграю...мой прогноз - 7-2 в лучшем случае, но я могу даже проиграть.А после сегодняшнего дня промежуточный итог будет 7-2...))
АГУ Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Без прыжка, с ДНЮХОЙ!!!!Читаю в основном твои посты в теме НБАТАкс....Пока уверенно веду))))Денг сломалсё, другие не все радуют...Хотя Кальдеронович радует, а Торнтон удивил..Максьел подсдулся...Хилл вернулся после аппендицита ....Как быстро-то у них там)))
A. I. 3. Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Без Прыжка с Днем Рождения))))Всего всего тебе)))) что-то пока у меня не очень с %. Да и Хилл как-то не вовремя для меня вернулся. Ну да ладнО, Фостер сегодня будет отжигать))))))
Рекомендуемые сообщения