Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надюн, поздравляю! За 2 года игры я с таким счетом проигрываю 2й раз =))) Посмотрим что будет на следующей неделе, возможно у меня будет много обменов))

Опубликовано
Надюн, поздравляю! За 2 года игры я с таким счетом проигрываю 2й раз =))) Посмотрим что будет на следующей неделе, возможно у меня будет много обменов))

Ооо! Кто же был первый???

Спасибо ))

Опубликовано

ЧьОрт побъЕри! :furious: Первая ничья в сезоне! А я так гордился нулем! ))) Ну что же, со 2-м местом, и без Байнума... Не удалось склонить блоки в свою сторону... У Снаити блокировали на этой неделе ВСЕ кроме ТП9. Даже Скип... В таких условиях без Байнума туго...

Прикольно было перед последним днем: Нэш против Белла. -.008 с игры, +4 подбора, поровну блоков. Так и осталось... :D

Опубликовано

Ну ничО НИИ... я вот тоже 2-7 С-Lav'y сдул, чёрт бы побрал все эти подвиги Кэмби.

И как раз рубимся с тобой..... надеюсь ещё 2-7 не будет.... я этого не переживу без пива))

И ты погляди как все рвутся обмениваться...... как в одно место покусали)))) Экватор блин))

Опубликовано

Так сестра, забыла конкуренцию - меня не колышет.....

Играешь с Джампменом - попрыгун на 11-ом месте. А без прыжка ( как видишь - антиподы) на 10-ом.

Чтоб, чёрт побери, обыграла с разгромным счётом! И никаких НО!)))))))))))))))

А то мне ещё с НИИ воевать........ это опасно

Опубликовано
Так сестра, забыла конкуренцию - меня не колышет.....

Играешь с Джампменом - попрыгун на 11-ом месте. А без прыжка ( как видишь - антиподы) на 10-ом.

Чтоб, чёрт побери, обыграла с разгромным счётом! И никаких НО!)))))))))))))))

А то мне ещё с НИИ воевать........ это опасно

Вы посмотрите, сразу не "лошпед", а "сестра" ))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Так, Гадя, не слушай его )) Куда ей крупно выигрывать, Серег? Ты хочешь чтобы она меня догнала? У меня и так сложный выездной матч в городе Моторов. Еще и без основного центра )) Так что, Надь, пускай "прыгуны" так и тусуют на своих 10-11 местах :P

Опубликовано

Балин...проиграл всё таки, а мог и выйграть.

ко4а не прибедняйся, ты был изначально фаворитом, у тебя игроков гораздо больше играло, но я держался))

в итоге 3-5 слил, сейчас борьба за 2-ую строчку обострилась до предела))

Опубликовано
SHADAS,

нееее... Ну это не дело совсем! Травмированного Мартина я сейчас ни в коем случае не возьму :mellow:

А если был бы здоров???

Ищу центра (хорошего) как вариант обмена, Дэвис, Матрица

Матрица = Бузер +

Опубликовано
Так, Гадя, не слушай его )) Куда ей крупно выигрывать, Серег? Ты хочешь чтобы она меня догнала? У меня и так сложный выездной матч в городе Моторов. Еще и без основного центра )) Так что, Надь, пускай "прыгуны" так и тусуют на своих 10-11 местах :P

ты там совсем оборзел? кто вообще спрашивал ОБОРЗЕкочетова?))))))))))))))

Я тут даю персональное тренерское задание Надежде Волковой. Будьте любезны не подслушивать.

Надо ещё дать задание товарищу Мотору, что б он там пообрезал крылышки некоторым)))

Кстати у нас намечается отменное мясцо между Евгешечкой и Туей!

Первое место против четвёртого. Самый крутой замес недели))))))

Shadas

Мэрион = Бузер +? Плюс?

смотри не потеряй)))))

Опубликовано

Тихо тут!!!

Я все равно буду пытаться выиграть, вне зависимсоти от всяких Гадов ))) И тем более чтобы тебя сместить, Игорь )))

Опубликовано
А если был бы здоров???

Тогда я бы все равно подумала, прежде чем Гренджера менять!

Мартин вообще травмоопасен, и страшновато его брать, учитывая, что я вообще без травмированных, и в этом мой конёк!!

Опубликовано
Балин...проиграл всё таки, а мог и выйграть.

ко4а не прибедняйся, ты был изначально фаворитом, у тебя игроков гораздо больше играло, но я держался))

в итоге 3-5 слил, сейчас борьба за 2-ую строчку обострилась до предела))

Ай, обострилась... )) Кто еще прибедняется? Самому сейчас с Бигом играть... ))) Так что тебе можно не бояться за свое 2-е место... ))

Опубликовано

Красота!

6 игроков играло у меня сегодня ночью.... 22 потери на шестерых!! Мужики! По 4,5 на рыло!!

Вопрос из серии - а вам слабо??!

Так что Гомес - это ещё не так страшно)))) Хотя обидно...там статы великолепные))) И Волчата победили))))

Опубликовано
22 потери на шестерых!! Мужики! По 4,5 на рыло!!

Зря ты так строго. 22/6=3,7 - по лишней потере приписал. Абидна, да.а.а.!

Опубликовано

Чёрт с ней с математикой!))))))))))))

22 штуки! Больше всех! У людей по 9...11....

Хоть где-то я лидирую блин))))

Я правда потери ещё ни разу за сезон не выйграл реально. Так что это вобщем-то привычно. Но Данливи 7 штук это конечно грозно))

Что б он так сволочь трёхи бил......

Опубликовано
...Кстати у нас намечается отменное мясцо между Евгешечкой и Туей!

Первое место против четвёртого. Самый крутой замес недели))))))

...

Что-то я посмотрел на его состав,а потом на мой...и вот думаю теперь как бы крупно не проиграть)))

Обидно еще-что Иван Лососев :lol: (то есть John Salmons) совсем сдулся после появления Мартина и Бибби-но

в принципе по-другому и быть не могло,а Биедриньш совсем отказывается блоки делать(((

Опубликовано

Да ладно тебе))) Мои чет гавняненько начали сегодня, по другому не скажешь...

Только Руди сыграл в свою силу...так что поборешься еще...с таким то Кобе как сегодня)))

Опубликовано

Иван Лососев... :lol:

Посмотрел тут статистику на наличие каких-нибудь команд, которые никогда не проигрывали по каким-нибудь показателям.

Так вот по итогам каждой из 12 недель всегда оказывался победитем в категории очки Евген, а в категории потери 12-0-0 имеют до этой недели Алиен и Я. А между прочим мы как раз и играем друг против друга. Останутся максимум только 2 с 13-0-0.

Опубликовано
Да и я могу слететь по очкам на этой неделе...)) Легко..))

Если только Коби 81 очко наберет...пару раз))

p.s. У Коби 4 матча на неделе...офигеть)))...давненько такого не было(если вообще было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу