dukir Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Ищу центра (хорошего) как вариант обмена, Дэвис, Матрица
YBB Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 Надюн, поздравляю! За 2 года игры я с таким счетом проигрываю 2й раз =))) Посмотрим что будет на следующей неделе, возможно у меня будет много обменов))
Надюн Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Надюн, поздравляю! За 2 года игры я с таким счетом проигрываю 2й раз =))) Посмотрим что будет на следующей неделе, возможно у меня будет много обменов))Ооо! Кто же был первый???Спасибо ))
k04a Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 ЧьОрт побъЕри! :furious: Первая ничья в сезоне! А я так гордился нулем! ))) Ну что же, со 2-м местом, и без Байнума... Не удалось склонить блоки в свою сторону... У Снаити блокировали на этой неделе ВСЕ кроме ТП9. Даже Скип... В таких условиях без Байнума туго... Прикольно было перед последним днем: Нэш против Белла. -.008 с игры, +4 подбора, поровну блоков. Так и осталось...
без прыжка Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ну ничО НИИ... я вот тоже 2-7 С-Lav'y сдул, чёрт бы побрал все эти подвиги Кэмби.И как раз рубимся с тобой..... надеюсь ещё 2-7 не будет.... я этого не переживу без пива))И ты погляди как все рвутся обмениваться...... как в одно место покусали)))) Экватор блин))
Надюн Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Блин, жесткая какая конкуренция стала от 2-го по 8-е место... Не многие удержатся!!!
без прыжка Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Так сестра, забыла конкуренцию - меня не колышет.....Играешь с Джампменом - попрыгун на 11-ом месте. А без прыжка ( как видишь - антиподы) на 10-ом.Чтоб, чёрт побери, обыграла с разгромным счётом! И никаких НО!)))))))))))))))А то мне ещё с НИИ воевать........ это опасно
Надюн Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Так сестра, забыла конкуренцию - меня не колышет.....Играешь с Джампменом - попрыгун на 11-ом месте. А без прыжка ( как видишь - антиподы) на 10-ом.Чтоб, чёрт побери, обыграла с разгромным счётом! И никаких НО!)))))))))))))))А то мне ещё с НИИ воевать........ это опасноВы посмотрите, сразу не "лошпед", а "сестра" ))))))))))))))))))))))))))))
k04a Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Так, Гадя, не слушай его )) Куда ей крупно выигрывать, Серег? Ты хочешь чтобы она меня догнала? У меня и так сложный выездной матч в городе Моторов. Еще и без основного центра )) Так что, Надь, пускай "прыгуны" так и тусуют на своих 10-11 местах :P
Snaity Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Балин...проиграл всё таки, а мог и выйграть.ко4а не прибедняйся, ты был изначально фаворитом, у тебя игроков гораздо больше играло, но я держался))в итоге 3-5 слил, сейчас борьба за 2-ую строчку обострилась до предела))
SHADAS Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 SHADAS, нееее... Ну это не дело совсем! Травмированного Мартина я сейчас ни в коем случае не возьму А если был бы здоров??? Ищу центра (хорошего) как вариант обмена, Дэвис, Матрица Матрица = Бузер +
без прыжка Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Так, Гадя, не слушай его )) Куда ей крупно выигрывать, Серег? Ты хочешь чтобы она меня догнала? У меня и так сложный выездной матч в городе Моторов. Еще и без основного центра )) Так что, Надь, пускай "прыгуны" так и тусуют на своих 10-11 местах :Pты там совсем оборзел? кто вообще спрашивал ОБОРЗЕкочетова?))))))))))))))Я тут даю персональное тренерское задание Надежде Волковой. Будьте любезны не подслушивать.Надо ещё дать задание товарищу Мотору, что б он там пообрезал крылышки некоторым)))Кстати у нас намечается отменное мясцо между Евгешечкой и Туей!Первое место против четвёртого. Самый крутой замес недели))))))ShadasМэрион = Бузер +? Плюс?смотри не потеряй)))))
Надюн Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Так, Гадя, не слушай его )) Куда ей крупно выигрывать, Серег? Ты хочешь чтобы она меня догнала? У меня и так сложный выездной матч в городе Моторов. Еще и без основного центра )) Так что, Надь, пускай "прыгуны" так и тусуют на своих 10-11 местах :PТихо тут!!!Я все равно буду пытаться выиграть, вне зависимсоти от всяких Гадов ))) И тем более чтобы тебя сместить, Игорь )))
Надюн Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 А если был бы здоров???Тогда я бы все равно подумала, прежде чем Гренджера менять!Мартин вообще травмоопасен, и страшновато его брать, учитывая, что я вообще без травмированных, и в этом мой конёк!!
k04a Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Балин...проиграл всё таки, а мог и выйграть.ко4а не прибедняйся, ты был изначально фаворитом, у тебя игроков гораздо больше играло, но я держался))в итоге 3-5 слил, сейчас борьба за 2-ую строчку обострилась до предела))Ай, обострилась... )) Кто еще прибедняется? Самому сейчас с Бигом играть... ))) Так что тебе можно не бояться за свое 2-е место... ))
A. I. 3. Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ах, как же я сегодня с Гомесом лоханулся
без прыжка Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Красота!6 игроков играло у меня сегодня ночью.... 22 потери на шестерых!! Мужики! По 4,5 на рыло!!Вопрос из серии - а вам слабо??!Так что Гомес - это ещё не так страшно)))) Хотя обидно...там статы великолепные))) И Волчата победили))))
Надюн Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 22 потери на шестерых!! Мужики! По 4,5 на рыло!! Спасибо!!! :lol2: :lol2: :lol2: Поржала!!!!
Serginn Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 22 потери на шестерых!! Мужики! По 4,5 на рыло!!Зря ты так строго. 22/6=3,7 - по лишней потере приписал. Абидна, да.а.а.!
без прыжка Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Чёрт с ней с математикой!))))))))))))22 штуки! Больше всех! У людей по 9...11....Хоть где-то я лидирую блин))))Я правда потери ещё ни разу за сезон не выйграл реально. Так что это вобщем-то привычно. Но Данливи 7 штук это конечно грозно))Что б он так сволочь трёхи бил......
tuya Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ...Кстати у нас намечается отменное мясцо между Евгешечкой и Туей!Первое место против четвёртого. Самый крутой замес недели)))))) ... Что-то я посмотрел на его состав,а потом на мой...и вот думаю теперь как бы крупно не проиграть))) Обидно еще-что Иван Лососев (то есть John Salmons) совсем сдулся после появления Мартина и Бибби-но в принципе по-другому и быть не могло,а Биедриньш совсем отказывается блоки делать(((
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Да ладно тебе))) Мои чет гавняненько начали сегодня, по другому не скажешь...Только Руди сыграл в свою силу...так что поборешься еще...с таким то Кобе как сегодня)))
C-Lav Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Иван Лососев... Посмотрел тут статистику на наличие каких-нибудь команд, которые никогда не проигрывали по каким-нибудь показателям. Так вот по итогам каждой из 12 недель всегда оказывался победитем в категории очки Евген, а в категории потери 12-0-0 имеют до этой недели Алиен и Я. А между прочим мы как раз и играем друг против друга. Останутся максимум только 2 с 13-0-0.
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Да и я могу слететь по очкам на этой неделе...)) Легко..))
tuya Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Да и я могу слететь по очкам на этой неделе...)) Легко..))Если только Коби 81 очко наберет...пару раз))p.s. У Коби 4 матча на неделе...офигеть)))...давненько такого не было(если вообще было)
Рекомендуемые сообщения