tuya Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Отдам Эдди Карри за какого-нибудь PG(в принципе не обязательно PG-интересуют передачи) Рассмотрю любые предложения
C-Lav Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Кстати, именно Маркус как мне кажется решает очень многое в нашем противостоянии. Он и перехватов уже намудрил тучу, подборы, горшки... м-да.При этом у комиссионера травмированы Марбури и Фой. Этот чувак играет в восьмером. Браво, С-Lav!! Сам знаю, играл и в 7, и в 8 игроков..... сложно Как оказывается можно..... Да я сам в шоке от Кэмби! Второй трипл-дабл за месяц чуть не выдал! А играть ввосьмером мне уже надоело, скоро пойдут "увольнения" Марбури уже вряд ли поможет, на очереди Фой. 2 Shadas: Сделал тебе предложение, рассмотри 2 Евген: Первая буква в моём имени читаеся как "си"
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Извиняюсь Блин, почему то против меня игроки начинают показывать то, чего давно не показывали.... Вон, Квентин Ричардсон вдруг проснулся, 5 трешек уже вашингтону накидал...правда Дэн его не выставил :P Но он не один такой....
k04a Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Шоб он блин помер этот Кэмби))))*ну нет конечно* Очень рад за Маркуса, 11 блок-шотов - это рекорд сезона. И великий показатель... БРАВО! Но почему ж, мать моя женщина, в матче именно со мной, а??!!!! Моя команда имеет довольно неплохое количество горшков на данный момент - 13. Для четверга не так уж плохо. У С-Lav'a было бы 15. Ровно. Но Кэмби выдаёт 11 штук и всё. Дело сделано. Кстати, именно Маркус как мне кажется решает очень многое в нашем противостоянии. Он и перехватов уже намудрил тучу, подборы, горшки... м-да. Блин, почему то против меня игроки начинают показывать то, чего давно не показывали....Вон, Квентин Ричардсон вдруг проснулся, 5 трешек уже вашингтону накидал...правда Дэн его не выставил :P Но он не один такой.... Ты гляди расплакались... А че мне было говорить, когда Дэнов Крэйг Смит, у которого за сезон 10.7 и выше 15 он вообще набирает раз в год, дважды набрал на неделе против меня под 40! Охренеть вообще... И Далемберт 9 блоков... )))) А вы тут говорите )))) Кэмби, Кю-Рич... ))) Блин, со Снаити как раз упорная борьба идет за процент с игры, подборы и блоки... Эх.. Где мой Эндрю?!
Snaity Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Сомневаюсь что уже смогу чашу весов в свою сторону склонить.Надеюсь на ничью или хотя 4-5.Нужно удержать блоки, потери и процент.
без прыжка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Ты гляди расплакались... А че мне было говорить, когда Дэнов Крэйг Смит, у которого за сезон 10.7 и выше 15 он вообще набирает раз в год, дважды набрал на неделе против меня под 40! Охренеть вообще... И Далемберт 9 блоков... )))) А вы тут говорите )))) Кэмби, Кю-Рич... ))) Блин, со Снаити как раз упорная борьба идет за процент с игры, подборы и блоки... Эх.. Где мой Эндрю?! по-ходу нашей Новосибирско-волчье-какого-токочетовской банде категорически не везёт)))) Хотя какого чёрта жалуется Евгеша я вообще не понимаю)) Шляпы на тебя не хватает, ниггадяй))) Как все стремятся слить игроков Нью-Йорка я погляжу))) К чёрту это болото)) Кстати, С-Lav, вот Марбури тебе точно надо отчислять, ничего хорошего он особо не делал, так сейчас ещё и выбыл на месяуа три..до конца сезона почти.... гнать в шею.. а вот Фой... уже приступил вроде как к тренировкам со всей командой...учти))
Snaity Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Хочу усилить позицию С, если что стучите в аську)
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Ат блин)) Центра ему усилить)))Как ж ты хочешь его усилить если тебе даже Каман не понравился, и ты не хочешь расстаццо с Кевином?)))
АГУ Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 НУ Каман Кевина не стоит все-таки)))С моей точки зрения))))
k04a Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Кто же захочет расставаться с Кевином?! :P
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Да там был обмен не тупо 1 на 1....Снэйти знает. По статистике даже он немного выигрывал...Просто ему стало жаль расстаться с Кевином))
k04a Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Ребят, мне вот тут интересно: у кого сколько макс. за неделю передач было? У меня тут похоже личный рекорд, а сколько у кого было? У меня вот сейчас уже 117. А еще Нэш и Картер играть будут :P
АГУ Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Да там был обмен не тупо 1 на 1....Снэйти знает. По статистике даже он немного выигрывал...Просто ему стало жаль расстаться с Кевином))Я в курсе)))) :P2 Коча: у меня 114)))
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 У меня было максимум 116...)))SHADASСовершенно нормальное предложение с твоей стороны...но я вынужден отказаться. Слишком смутно сейчас все у Зака, да я и не нуждаюсь особо в очках и подборах...))Так что извиняй))Кстати, товарищи, если кого то заинтересует Бэрон Дэвис я готов выслушать ваши варианты обмена....))
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Я в курсе)))) :PОн видимо с тобой и советовался?)))
k04a Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Ты смотри, чет все активизировались.. )))) У нас же не Дэдлайн ))) Все усиливаются перед ПО? ))
АГУ Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Он видимо с тобой и советовался?))) Ну выслушал меня вроде)))) Я бы меняться не стал)))) :D
Snaity Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Да там был обмен не тупо 1 на 1....Снэйти знает. По статистике даже он немного выигрывал...Просто ему стало жаль расстаться с Кевином))Если бы мы поменялись всё осталось бы как есть. Так что смысл меняться?) Не будем эту тему мусолить, Кевина не отдам)))
tuya Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Вторую неделю веду всё время(6-3,7-2),а в конце....((( Ну да ладно) Поздравляю jumpman'а с удачной концовкой Ричардсон конечно зажег вчера Теперь для меня наступает определяющее время))) Впереди самый важный матч
k04a Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 131 передача... И еще Нэш "солирует" сегодня... ппц...
Shimmy Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 131 передача... И еще Нэш "солирует" сегодня... ппц... У меня в матче с YBB 144 было :P .
OHGODNOO Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Впереди самый важный матч Я смотрю нашелся таки тот, кто подписал Буна))) А то я давно всем советовал, парень то неплохую статистику делает...)) У нас с Дэном стало 6-3 в мою :P
Надюн Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 SHADAS, нееее... Ну это не дело совсем! Травмированного Мартина я сейчас ни в коем случае не возьму
jumpman23 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Поздравляю jumpman'а с удачной концовкой Ричардсон конечно зажег вчерапасиб...концовка недели была напряженная + у меня травмы Джермейна и Джамира....я уж думал как бы крупно не проиграть...
OHGODNOO Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 У нас с Дэном стало 6-3 в мою :PКстати, у нас еще не все ясно....Я вдруг заметил что у его Уильямса стоит 3 блока, хотя он только сегодня 6 сделал...А играл не первый раз...Хм...
Рекомендуемые сообщения