Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам Эдди Карри за какого-нибудь PG(в принципе не обязательно PG-интересуют передачи)

Рассмотрю любые предложения ;)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, именно Маркус как мне кажется решает очень многое в нашем противостоянии. Он и перехватов уже намудрил тучу, подборы, горшки... м-да.

При этом у комиссионера травмированы Марбури и Фой. Этот чувак играет в восьмером.

Браво, С-Lav!!

Сам знаю, играл и в 7, и в 8 игроков..... сложно

Как оказывается можно.....

Да я сам в шоке от Кэмби! Второй трипл-дабл за месяц чуть не выдал!

А играть ввосьмером мне уже надоело, скоро пойдут "увольнения"

Марбури уже вряд ли поможет, на очереди Фой.

2 Shadas: Сделал тебе предложение, рассмотри :)

2 Евген: Первая буква в моём имени читаеся как "си" ;)

Опубликовано

Извиняюсь :)

Блин, почему то против меня игроки начинают показывать то, чего давно не показывали....

Вон, Квентин Ричардсон вдруг проснулся, 5 трешек уже вашингтону накидал...правда Дэн его не выставил :P

Но он не один такой....

Опубликовано
Шоб он блин помер этот Кэмби))))

*ну нет конечно*

Очень рад за Маркуса, 11 блок-шотов - это рекорд сезона. И великий показатель... БРАВО!

Но почему ж, мать моя женщина, в матче именно со мной, а??!!!!

Моя команда имеет довольно неплохое количество горшков на данный момент - 13. Для четверга не так уж плохо. У С-Lav'a было бы 15. Ровно. Но Кэмби выдаёт 11 штук и всё. Дело сделано.

Кстати, именно Маркус как мне кажется решает очень многое в нашем противостоянии. Он и перехватов уже намудрил тучу, подборы, горшки... м-да.

Блин, почему то против меня игроки начинают показывать то, чего давно не показывали....

Вон, Квентин Ричардсон вдруг проснулся, 5 трешек уже вашингтону накидал...правда Дэн его не выставил :P

Но он не один такой....

Ты гляди расплакались... :lol: А че мне было говорить, когда Дэнов Крэйг Смит, у которого за сезон 10.7 и выше 15 он вообще набирает раз в год, дважды набрал на неделе против меня под 40! Охренеть вообще... И Далемберт 9 блоков... )))) А вы тут говорите )))) Кэмби, Кю-Рич... )))

Блин, со Снаити как раз упорная борьба идет за процент с игры, подборы и блоки... Эх.. Где мой Эндрю?! :unsure::huh:

Опубликовано

Сомневаюсь что уже смогу чашу весов в свою сторону склонить.

Надеюсь на ничью или хотя 4-5.

Нужно удержать блоки, потери и процент.

Опубликовано
Ты гляди расплакались... :lol: А че мне было говорить, когда Дэнов Крэйг Смит, у которого за сезон 10.7 и выше 15 он вообще набирает раз в год, дважды набрал на неделе против меня под 40! Охренеть вообще... И Далемберт 9 блоков... )))) А вы тут говорите )))) Кэмби, Кю-Рич... )))

Блин, со Снаити как раз упорная борьба идет за процент с игры, подборы и блоки... Эх.. Где мой Эндрю?! :unsure::huh:

по-ходу нашей Новосибирско-волчье-какого-токочетовской банде категорически не везёт)))) Хотя какого чёрта жалуется Евгеша я вообще не понимаю))

Шляпы на тебя не хватает, ниггадяй)))

Как все стремятся слить игроков Нью-Йорка я погляжу))) К чёрту это болото))

Кстати, С-Lav, вот Марбури тебе точно надо отчислять, ничего хорошего он особо не делал, так сейчас ещё и выбыл на месяуа три..до конца сезона почти.... гнать в шею..

а вот Фой... уже приступил вроде как к тренировкам со всей командой...учти))

Опубликовано

Ат блин)) Центра ему усилить)))

Как ж ты хочешь его усилить если тебе даже Каман не понравился, и ты не хочешь расстаццо с Кевином?)))

Опубликовано

Да там был обмен не тупо 1 на 1....Снэйти знает. По статистике даже он немного выигрывал...

Просто ему стало жаль расстаться с Кевином))

Опубликовано

Ребят, мне вот тут интересно: у кого сколько макс. за неделю передач было? У меня тут похоже личный рекорд, а сколько у кого было? :) У меня вот сейчас уже 117. :rolleyes: А еще Нэш и Картер играть будут :P

Опубликовано
Да там был обмен не тупо 1 на 1....Снэйти знает. По статистике даже он немного выигрывал...

Я в курсе))))

:P

2 Коча: у меня 114)))

Опубликовано

У меня было максимум 116...)))

SHADAS

Совершенно нормальное предложение с твоей стороны...но я вынужден отказаться.

Слишком смутно сейчас все у Зака, да я и не нуждаюсь особо в очках и подборах...))

Так что извиняй))

Кстати, товарищи, если кого то заинтересует Бэрон Дэвис я готов выслушать ваши варианты обмена....))

Опубликовано

Ты смотри, чет все активизировались.. )))) У нас же не Дэдлайн ))) Все усиливаются перед ПО? ))

Опубликовано

Если бы мы поменялись всё осталось бы как есть.

Так что смысл меняться?)

Не будем эту тему мусолить, Кевина не отдам)))

Опубликовано

Вторую неделю веду всё время(6-3,7-2),а в конце....(((

Ну да ладно)

Поздравляю jumpman'а с удачной концовкой ;)

Ричардсон конечно зажег вчера

Теперь для меня наступает определяющее время)))

Впереди самый важный матч :)

Опубликовано
Впереди самый важный матч :)

:lol:

Я смотрю нашелся таки тот, кто подписал Буна)))

А то я давно всем советовал, парень то неплохую статистику делает...))

У нас с Дэном стало 6-3 в мою :P

Опубликовано
Поздравляю jumpman'а с удачной концовкой

Ричардсон конечно зажег вчера

пасиб...

концовка недели была напряженная + у меня травмы Джермейна и Джамира....

я уж думал как бы крупно не проиграть...

Опубликовано
У нас с Дэном стало 6-3 в мою :P

Кстати, у нас еще не все ясно....

Я вдруг заметил что у его Уильямса стоит 3 блока, хотя он только сегодня 6 сделал...

А играл не первый раз...

Хм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу