Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причем, мне там на пятки уже наступают, так что буду оооооочень стараться ))))

я постараюсь обгрызть эти пяточки)))))

хотя глядя на плотность в таблице, могу сказать, что тут нужно ещё удержаться самому, чтобы мне никакие Волчары Новосиба полноги не сожрали)))

Видимо придётся подспудно болеть за Евгена)))))))))))))))) давай-ка Евгеш, 5-4..больше не надо, не фига волков обижать... задерут :D:lol:

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да каво там...Видели че Сэм его творит?))) Будет жутко сложно...

ничО не знаю - работать на убой!

тут правда ещё бы не совсем сильно слить С-Lav'y - у него игр больше чёрт возьми... так ещё и Рон Артест болен.

Он очень полезно играет, безусловно, вот только первые 7 игр чемпионата пропустил из-за дисквалификации, потом 1-2 из-за болезни дочери, и вот теперь ещё месяц точно.........

видимо не самый удачный драфт-пик...... долбаные блин.....травмы......

ещё как на зло Маркус Кэмби выдал... 6 горшков, 23 подбора....... Кевин Мартин вернулся с каким-то дико невообразимым процентом с игры...

чую война будет серьёзной.... у меня шансов на победу меньше и максиму 5-4, 4-3 что-то в этом роде, не более. не удивлюсь ничьей. Хотя пока что? судя по количеству игр, более вероятен исход в пользу комиссионера))))

Опубликовано

Работать то будем, да как тут с его подборами справишься))) Мож хоть потери зацеплю))

А вся эта фигня с Артестом за то что у меня его прям из под носа увел на драфте :P Ибо нехер...))))))

Опубликовано
Shadas

Вполне достойное предложение кстати, но думаю Джамал мне ещё пригодится на позиции ПГ))

С большими вроде бы устаканилось, парни играют более менее стабильно, а свои неплохие довольно позиции в ассистах я как-то терять не хочу.

Но предложение достойное, безусловно))))равноценное достаточно.... как минимум......

какая у нас тут тишина, смотрю, засели все)))

Кого в довесок хочешь???

Опубликовано
мда, обидно за Кочу((((8 недель многовато

:(

А мне еще больше обидно за самого Эндрю и ЛАЛ... Такой феноменальный сезон... и вот... Теперь опять Коби начнет клепать "полтиники", а ЛАЛ сливать...

Ну зато тебе повезло: вовремя обменял Байнума. И верь ты уже в Ли наконец... ))))))))))

P.S. Зато у Туи теперь будет праздник. Коби прежний... )))

Опубликовано

Предлагаю тем кто в лидерах обмен Брэнда и Аринаса, думаю вам лидерам пригодятся они в ПО, а мне щас получить взамен не травмированных игроков и подтянуться в таблице по выше!

Могу сказать то, что Брэнд уже тренируется и в интревью сказал, что в Феврале уже точно заиграет, Аринас по некоторым источникам вернётся через месяц, читал его интервью о том, что если на восстановится на все 100 может и в этом сезоне не сыграть, я же читал сегодня случайно попавшееся интервью в котором он сказал хочу быстрее вернуться и сделаю всё для этого возможное!

Опубликовано

тут правда ещё бы не совсем сильно слить С-Lav'y - у него игр больше чёрт возьми... так ещё и Рон Артест болен.

Он очень полезно играет, безусловно, вот только первые 7 игр чемпионата пропустил из-за дисквалификации, потом 1-2 из-за болезни дочери, и вот теперь ещё месяц точно.........

ещё как на зло Маркус Кэмби выдал... 6 горшков, 23 подбора....... Кевин Мартин вернулся с каким-то дико невообразимым процентом с игры...

чую война будет серьёзной.... у меня шансов на победу меньше и максиму 5-4, 4-3 что-то в этом роде, не более. не удивлюсь ничьей. Хотя пока что? судя по количеству игр, более вероятен исход в пользу комиссионера))))

Да-да-да!.. У меня ренессанс наступает! Я уже был удивлён победой над Надей, тем более, что как правильно было замечено 6-3 не потолок там был.

И вот теперь Мартин из бэк! 64 очка и 84% в двух матчах после возвращения, это ли не повод для того, чтобы выиграть ещё в одном матче и подняться поближе к лидерам.

Тем более из опережающих меня 8 команд на этой неделе составляются 3 пары, так что потери у этой восьмёрки необратимы ))) а БезПрыжка со мной играет. Чувствую запах крови или денег, кому как нравится )))

Опубликовано

вот негодяй а))))

Кэмби продолжает клепать - "всего" 2 горшка, но зато 4 перехвата... чё-то не густо для меня. Нужно цеплять проценты, ассисты и трёхи....... с блоками и стилами мне чую ни хренаськи не светит.....

самое обидное другое - количество матчей поразительно разное, и поразительно в пользу С-Lav'a.... вот чё самый облом))))

Опубликовано

Хыхы, кто-то чо-то вякал )))

У меня пока хоть 5-4 в мою, это уже неплохо, а кто-то летит очень круто ;)

Вообсче, YBB, сложновато у нас будет, мне кажется )

Опубликовано
Хыхы, кто-то чо-то вякал )))

У меня пока хоть 5-4 в мою, это уже неплохо, а кто-то летит очень круто ;)

Да уж, чую всосу по полной....

Артест вернулся хотя бы....у него ещё одна игра на этой неделе - может чего сделает хорошего))

Зато вновь не играл Тинсли....видимо травма.... ну не могу я без травмированных а...... С ассистами можно распрощаться судя по всему..... Дай бог 3-6 сделаю..... в лучшем случае....пятки ГЫди уходят вперёд на пару-тройку недель)))))

Опубликовано
Вообсче, YBB, сложновато у нас будет, мне кажется )

Не думаю, у меня много травм и сложных матчей, так что результат для меня ясен уже, только с каким счетом)))

Опубликовано

Не, ребят, у меня просто нет слов... :o

Пару недель назад все думала, взять ли себе Линаса Клейзу из свободных агентов в обмен на Мэтта Кэролла.. Статистика у них ьыла примерно одинаковая, но "плюс" Линаса был в том, что он систематически выходит на площадку, в то время как Кэролл уступает в этом показателе... Но в тот же момент тренер "Шарлотт" сказал, что Кэролл будет выходить на площадку гораздо чаще, так как попробует занять другую игровую позицию..

В общем это так, вода... Посоветовалась с АГУшевичем, спросила у Кочи... Поменяла...

Что вы думаете?!

Сегодняшняя игра: Линас Клейза - 41 очко!!! Вы только вдумайтесь!!! Это при живых-то Айверсоне и Мело!!!

Господа, я в шоке!!! Списать на везение проще всего, но приятно ощущать, что я, сцуко, нормальный такой селекционер )))

Да и вообще сижу я, честно сказать, с открытым ртом сейчас, глядя, как сыграли мои сегодня. Диао, которого я боюсь ставить из-за его нестабильности, который набирает в целом мало хороших показателей, выдает сегодня 19 очков.

И Корвер в Юте реабилитировался. 16 очков, 4 трехочковых...

Но я в шоке от Клейзы до сих пор!!! :blink: Такого не бывает!!!

Опубликовано

Да, Надько, выдал твой товарищ пакетище сегодня)))

Сидел я утром, смотрел Денвер и поражался)) Цлаву вон тоже неплохо от Кэмби привалило...)))

У нас с Дениской седня выходной был, завтра в бой свеженькими...)) Тяжко пока мне с ним...

Опубликовано

Шоб он блин помер этот Кэмби))))

*ну нет конечно*

Очень рад за Маркуса, 11 блок-шотов - это рекорд сезона. И великий показатель... БРАВО!

Но почему ж, мать моя женщина, в матче именно со мной, а??!!!!

Моя команда имеет довольно неплохое количество горшков на данный момент - 13. Для четверга не так уж плохо. У С-Lav'a было бы 15. Ровно. Но Кэмби выдаёт 11 штук и всё. Дело сделано.

Кстати, именно Маркус как мне кажется решает очень многое в нашем противостоянии. Он и перехватов уже намудрил тучу, подборы, горшки... м-да.

При этом у комиссионера травмированы Марбури и Фой. Этот чувак играет в восьмером.

Браво, С-Lav!!

Сам знаю, играл и в 7, и в 8 игроков..... сложно

Как оказывается можно.....

Ну а Клейза...... Парень очень хорош. В любой другой команде играл бы давно стартера. Ну кроме Кливленда, Бостона и Нью-Джерси, где очень сильные лёгкие форварды.

Так что этот чувак ещё не раз выстрелит. К тому же он универсален. Может от АЗ до ПФ погонять......

Да и Юта помогла....поглядел игру тож..... Без защиты...

Кароче, Денвер на этой неделе жжёт, что плохо для меня)))))

Так ещё в субботу Наггетс играют против Миннесоты... Маркус там вообще будет убивать..... м-да....

Опубликовано

Пару недель назад все думала, взять ли себе Линаса Клейзу из свободных агентов в обмен на Мэтта Кэролла.. Статистика у них ьыла примерно одинаковая, но "плюс" Линаса был в том, что он систематически выходит на площадку, в то время как Кэролл уступает в этом показателе... Но в тот же момент тренер "Шарлотт" сказал, что Кэролл будет выходить на площадку гораздо чаще, так как попробует занять другую игровую позицию..

В общем это так, вода... Посоветовалась с АГУшевичем, спросила у Кочи... Поменяла...

Что вы думаете?!

Сегодняшняя игра: Линас Клейза - 41 очко!!! Вы только вдумайтесь!!! Это при живых-то Айверсоне и Мело!!!

Господа, я в шоке!!! Списать на везение проще всего, но приятно ощущать, что я, сцуко, нормальный такой селекционер )))

Да и вообще сижу я, честно сказать, с открытым ртом сейчас, глядя, как сыграли мои сегодня. Диао, которого я боюсь ставить из-за его нестабильности, который набирает в целом мало хороших показателей, выдает сегодня 19 очков.

АГУшевич плохого не посоветует)))

Очень рад за тебя

А меня Сергинн дерет ...

Никому еще так в этой лиге не проигрывал...

Опубликовано

Что вы думаете?!

А я дурак его выбросил... Чёт совсем невезёт мне...

Опубликовано
Клейза был великолепен, но не стоит делать скоропалительных выводов.....

посмотрим как он будет дальше....

Да, я тоже не делаю пока...

Все равно придется задумываться каждый раз, ставить ли его в ростер или кого-то другого..

Опубликовано

Нда, пожалуй, первый раз за весь сезон кто-то во всей лиге меня обгоняет по блокам (я про нашего комиссионера), 18 блоков от одного Кэмби - это нечто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу