без прыжка Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Причем, мне там на пятки уже наступают, так что буду оооооочень стараться )))) я постараюсь обгрызть эти пяточки))))) хотя глядя на плотность в таблице, могу сказать, что тут нужно ещё удержаться самому, чтобы мне никакие Волчары Новосиба полноги не сожрали))) Видимо придётся подспудно болеть за Евгена)))))))))))))))) давай-ка Евгеш, 5-4..больше не надо, не фига волков обижать... задерут
OHGODNOO Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Да каво там...Видели че Сэм его творит?))) Будет жутко сложно...
без прыжка Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Да каво там...Видели че Сэм его творит?))) Будет жутко сложно...ничО не знаю - работать на убой!тут правда ещё бы не совсем сильно слить С-Lav'y - у него игр больше чёрт возьми... так ещё и Рон Артест болен.Он очень полезно играет, безусловно, вот только первые 7 игр чемпионата пропустил из-за дисквалификации, потом 1-2 из-за болезни дочери, и вот теперь ещё месяц точно.........видимо не самый удачный драфт-пик...... долбаные блин.....травмы......ещё как на зло Маркус Кэмби выдал... 6 горшков, 23 подбора....... Кевин Мартин вернулся с каким-то дико невообразимым процентом с игры...чую война будет серьёзной.... у меня шансов на победу меньше и максиму 5-4, 4-3 что-то в этом роде, не более. не удивлюсь ничьей. Хотя пока что? судя по количеству игр, более вероятен исход в пользу комиссионера))))
Надюн Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 вероятен исход в пользу комиссионера))))Стопудово!Чтобы ты облажался :fuyou_2:
A. I. 3. Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 мда, обидно за Кочу((((8 недель многовато
без прыжка Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Стопудово!Чтобы ты облажался :fuyou_2:сиди там не рыпайся..... у тебя тоже противник не сахарок - НИИ )))) он щаз разошёлся..вон 6-3 летишь
OHGODNOO Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ничО не знаю - работать на убой!_____________________________________________________________видимо не самый удачный драфт-пик...... долбаные блин.....травмы......Работать то будем, да как тут с его подборами справишься))) Мож хоть потери зацеплю))А вся эта фигня с Артестом за то что у меня его прям из под носа увел на драфте :P Ибо нехер...))))))
SHADAS Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Shadas Вполне достойное предложение кстати, но думаю Джамал мне ещё пригодится на позиции ПГ))С большими вроде бы устаканилось, парни играют более менее стабильно, а свои неплохие довольно позиции в ассистах я как-то терять не хочу.Но предложение достойное, безусловно))))равноценное достаточно.... как минимум......какая у нас тут тишина, смотрю, засели все)))Кого в довесок хочешь???
k04a Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 мда, обидно за Кочу((((8 недель многовато А мне еще больше обидно за самого Эндрю и ЛАЛ... Такой феноменальный сезон... и вот... Теперь опять Коби начнет клепать "полтиники", а ЛАЛ сливать... Ну зато тебе повезло: вовремя обменял Байнума. И верь ты уже в Ли наконец... )))))))))) P.S. Зато у Туи теперь будет праздник. Коби прежний... )))
B.I.G Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Предлагаю тем кто в лидерах обмен Брэнда и Аринаса, думаю вам лидерам пригодятся они в ПО, а мне щас получить взамен не травмированных игроков и подтянуться в таблице по выше!Могу сказать то, что Брэнд уже тренируется и в интревью сказал, что в Феврале уже точно заиграет, Аринас по некоторым источникам вернётся через месяц, читал его интервью о том, что если на восстановится на все 100 может и в этом сезоне не сыграть, я же читал сегодня случайно попавшееся интервью в котором он сказал хочу быстрее вернуться и сделаю всё для этого возможное!
C-Lav Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ничО не знаю - работать на убой!тут правда ещё бы не совсем сильно слить С-Lav'y - у него игр больше чёрт возьми... так ещё и Рон Артест болен.Он очень полезно играет, безусловно, вот только первые 7 игр чемпионата пропустил из-за дисквалификации, потом 1-2 из-за болезни дочери, и вот теперь ещё месяц точно.........видимо не самый удачный драфт-пик...... долбаные блин.....травмы......ещё как на зло Маркус Кэмби выдал... 6 горшков, 23 подбора....... Кевин Мартин вернулся с каким-то дико невообразимым процентом с игры...чую война будет серьёзной.... у меня шансов на победу меньше и максиму 5-4, 4-3 что-то в этом роде, не более. не удивлюсь ничьей. Хотя пока что? судя по количеству игр, более вероятен исход в пользу комиссионера))))Да-да-да!.. У меня ренессанс наступает! Я уже был удивлён победой над Надей, тем более, что как правильно было замечено 6-3 не потолок там был.И вот теперь Мартин из бэк! 64 очка и 84% в двух матчах после возвращения, это ли не повод для того, чтобы выиграть ещё в одном матче и подняться поближе к лидерам.Тем более из опережающих меня 8 команд на этой неделе составляются 3 пары, так что потери у этой восьмёрки необратимы ))) а БезПрыжка со мной играет. Чувствую запах крови или денег, кому как нравится )))
без прыжка Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 вот негодяй а))))Кэмби продолжает клепать - "всего" 2 горшка, но зато 4 перехвата... чё-то не густо для меня. Нужно цеплять проценты, ассисты и трёхи....... с блоками и стилами мне чую ни хренаськи не светит.....самое обидное другое - количество матчей поразительно разное, и поразительно в пользу С-Lav'a.... вот чё самый облом))))
Надюн Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Хыхы, кто-то чо-то вякал ))) У меня пока хоть 5-4 в мою, это уже неплохо, а кто-то летит очень круто Вообсче, YBB, сложновато у нас будет, мне кажется )
без прыжка Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Хыхы, кто-то чо-то вякал ))) У меня пока хоть 5-4 в мою, это уже неплохо, а кто-то летит очень круто Да уж, чую всосу по полной.... Артест вернулся хотя бы....у него ещё одна игра на этой неделе - может чего сделает хорошего)) Зато вновь не играл Тинсли....видимо травма.... ну не могу я без травмированных а...... С ассистами можно распрощаться судя по всему..... Дай бог 3-6 сделаю..... в лучшем случае....пятки ГЫди уходят вперёд на пару-тройку недель)))))
YBB Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Вообсче, YBB, сложновато у нас будет, мне кажется )Не думаю, у меня много травм и сложных матчей, так что результат для меня ясен уже, только с каким счетом)))
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Все, задолбал меня Мо Пит своей игрой...Все портит))Я бы без него щас 6-3 б вел....
Надюн Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Не, ребят, у меня просто нет слов... Пару недель назад все думала, взять ли себе Линаса Клейзу из свободных агентов в обмен на Мэтта Кэролла.. Статистика у них ьыла примерно одинаковая, но "плюс" Линаса был в том, что он систематически выходит на площадку, в то время как Кэролл уступает в этом показателе... Но в тот же момент тренер "Шарлотт" сказал, что Кэролл будет выходить на площадку гораздо чаще, так как попробует занять другую игровую позицию.. В общем это так, вода... Посоветовалась с АГУшевичем, спросила у Кочи... Поменяла... Что вы думаете?! Сегодняшняя игра: Линас Клейза - 41 очко!!! Вы только вдумайтесь!!! Это при живых-то Айверсоне и Мело!!! Господа, я в шоке!!! Списать на везение проще всего, но приятно ощущать, что я, сцуко, нормальный такой селекционер ))) Да и вообще сижу я, честно сказать, с открытым ртом сейчас, глядя, как сыграли мои сегодня. Диао, которого я боюсь ставить из-за его нестабильности, который набирает в целом мало хороших показателей, выдает сегодня 19 очков. И Корвер в Юте реабилитировался. 16 очков, 4 трехочковых... Но я в шоке от Клейзы до сих пор!!! Такого не бывает!!!
OHGODNOO Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Да, Надько, выдал твой товарищ пакетище сегодня)))Сидел я утром, смотрел Денвер и поражался)) Цлаву вон тоже неплохо от Кэмби привалило...)))У нас с Дениской седня выходной был, завтра в бой свеженькими...)) Тяжко пока мне с ним...
без прыжка Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Шоб он блин помер этот Кэмби))))*ну нет конечно*Очень рад за Маркуса, 11 блок-шотов - это рекорд сезона. И великий показатель... БРАВО!Но почему ж, мать моя женщина, в матче именно со мной, а??!!!!Моя команда имеет довольно неплохое количество горшков на данный момент - 13. Для четверга не так уж плохо. У С-Lav'a было бы 15. Ровно. Но Кэмби выдаёт 11 штук и всё. Дело сделано.Кстати, именно Маркус как мне кажется решает очень многое в нашем противостоянии. Он и перехватов уже намудрил тучу, подборы, горшки... м-да.При этом у комиссионера травмированы Марбури и Фой. Этот чувак играет в восьмером. Браво, С-Lav!!Сам знаю, играл и в 7, и в 8 игроков..... сложноКак оказывается можно..... Ну а Клейза...... Парень очень хорош. В любой другой команде играл бы давно стартера. Ну кроме Кливленда, Бостона и Нью-Джерси, где очень сильные лёгкие форварды.Так что этот чувак ещё не раз выстрелит. К тому же он универсален. Может от АЗ до ПФ погонять...... Да и Юта помогла....поглядел игру тож..... Без защиты... Кароче, Денвер на этой неделе жжёт, что плохо для меня)))))Так ещё в субботу Наггетс играют против Миннесоты... Маркус там вообще будет убивать..... м-да....
АГУ Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Не, ребят, у меня просто нет слов... Пару недель назад все думала, взять ли себе Линаса Клейзу из свободных агентов в обмен на Мэтта Кэролла.. Статистика у них ьыла примерно одинаковая, но "плюс" Линаса был в том, что он систематически выходит на площадку, в то время как Кэролл уступает в этом показателе... Но в тот же момент тренер "Шарлотт" сказал, что Кэролл будет выходить на площадку гораздо чаще, так как попробует занять другую игровую позицию.. В общем это так, вода... Посоветовалась с АГУшевичем, спросила у Кочи... Поменяла... Что вы думаете?! Сегодняшняя игра: Линас Клейза - 41 очко!!! Вы только вдумайтесь!!! Это при живых-то Айверсоне и Мело!!! Господа, я в шоке!!! Списать на везение проще всего, но приятно ощущать, что я, сцуко, нормальный такой селекционер ))) Да и вообще сижу я, честно сказать, с открытым ртом сейчас, глядя, как сыграли мои сегодня. Диао, которого я боюсь ставить из-за его нестабильности, который набирает в целом мало хороших показателей, выдает сегодня 19 очков. И Корвер в Юте реабилитировался. 16 очков, 4 трехочковых... Но я в шоке от Клейзы до сих пор!!! Такого не бывает!!! АГУшевич плохого не посоветует))) Очень рад за тебя А меня Сергинн дерет ... Никому еще так в этой лиге не проигрывал...
SHADAS Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Не, ребят, у меня просто нет слов... Пару недель назад все думала, взять ли себе Линаса Клейзу из свободных агентов в обмен на Мэтта Кэролла.. Статистика у них ьыла примерно одинаковая, но "плюс" Линаса был в том, что он систематически выходит на площадку, в то время как Кэролл уступает в этом показателе... Но в тот же момент тренер "Шарлотт" сказал, что Кэролл будет выходить на площадку гораздо чаще, так как попробует занять другую игровую позицию.. В общем это так, вода... Посоветовалась с АГУшевичем, спросила у Кочи... Поменяла... Что вы думаете?! Сегодняшняя игра: Линас Клейза - 41 очко!!! Вы только вдумайтесь!!! Это при живых-то Айверсоне и Мело!!! Господа, я в шоке!!! Списать на везение проще всего, но приятно ощущать, что я, сцуко, нормальный такой селекционер ))) Да и вообще сижу я, честно сказать, с открытым ртом сейчас, глядя, как сыграли мои сегодня. Диао, которого я боюсь ставить из-за его нестабильности, который набирает в целом мало хороших показателей, выдает сегодня 19 очков. И Корвер в Юте реабилитировался. 16 очков, 4 трехочковых... Но я в шоке от Клейзы до сих пор!!! Такого не бывает!!! А я дурак его выбросил... Чёт совсем невезёт мне...
без прыжка Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Клейза был великолепен, но не стоит делать скоропалительных выводов.....посмотрим как он будет дальше....
Надюн Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Клейза был великолепен, но не стоит делать скоропалительных выводов.....посмотрим как он будет дальше....Да, я тоже не делаю пока...Все равно придется задумываться каждый раз, ставить ли его в ростер или кого-то другого..
dukir Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Нда, пожалуй, первый раз за весь сезон кто-то во всей лиге меня обгоняет по блокам (я про нашего комиссионера), 18 блоков от одного Кэмби - это нечто
SHADAS Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Заберите у меня ктото Мартина или Рендольфа... Срочно нужен легкий форвард!
Рекомендуемые сообщения