C-Lav Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 У меня свои цели!!! обменяя 2-х травмированных кому то из лидеров кому они пригодится в ПО на 2-х играющих я подтянусь немного вверх, и кому то из лидеров если ему это подойдёт при попадании в плей офф думаю не пожалеет!Вот на самом деле это правильная мысль. Аринас правда выбыл уж очень надолго, возможно только к Плэй-Офф в НБА поправится, когда наш сезон уже закончится.Но в любом случае - эти трейды имеют место быть, а насчёт коллекционирования любимых игроков - я тоже не против, не против того, что кто-то не ставит задачу выиграть во всей лиге (главное ведь у нас - удовольствие от игры). Одно но - если будет ещё раз предложен трейд вроде Виллануэва-Джэймисон (не важно кого будут таким образом усиливать, лидера или аутсайдера лиги) - я скорее всего проголосую против.2 B.I.G: Рад, что ты продолжаешь играть и извини, если что-то не так. Всё это действительно, как ты сказал, только игра.
k04a Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Фигасе у нас с Алиеном процент с линии сейчас.. .923 - .900 И это при том, что у меня уже 7 человек сыграло... Промахнулся с линии только Ману один раз... Остальные 6 человек все бросали... и без промахов... Блин, так бы в конце недели... Круто было бы...
B.I.G Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Вот на самом деле это правильная мысль. Аринас правда выбыл уж очень надолго, возможно только к Плэй-Офф в НБА поправится, когда наш сезон уже закончится.Но в любом случае - эти трейды имеют место быть, а насчёт коллекционирования любимых игроков - я тоже не против, не против того, что кто-то не ставит задачу выиграть во всей лиге (главное ведь у нас - удовольствие от игры). Одно но - если будет ещё раз предложен трейд вроде Виллануэва-Джэймисон (не важно кого будут таким образом усиливать, лидера или аутсайдера лиги) - я скорее всего проголосую против.2 B.I.G: Рад, что ты продолжаешь играть и извини, если что-то не так. Всё это действительно, как ты сказал, только игра.Почему Аринас вылетел на 3 месяца максимум 4 уже 2 месяца прошло!
C-Lav Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 "It all depends on how I feel," Arenas said. "I have to protect the rest of my career, too, so I won't jeopardize that for just 15 games if I'm not 100 percent. If it's aching, if I'm out here practicing and it's swelling up then, I'll see you next year."Основная мысль: "Я не собираюсь рисковать своей карьерой и играть с полностью незалеченной травмой в последних 15 матчах сезона."
без прыжка Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 м-да..невесело.....видимо Гилберт пропустит к чертям этот сезон. Как бы отчислять не пришлось))Безусловно в восьмером играть и выигрывать практически невозможно..... травмы травмы.....
C-Lav Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 м-да..невесело.....видимо Гилберт пропустит к чертям этот сезон. Как бы отчислять не пришлось))Безусловно в восьмером играть и выигрывать практически невозможно..... травмы травмы.....Да-да... Я уже если честно жалею, что не отчислил кого-нибудь из тройки Марбури-Мартин-Фой, а то потерял место в тройке из-за того, что 7 человек в команде было... Теперь же уже поздно. Даже с Фойем жалко отпускать, когда он уже почти выздоровел.
без прыжка Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Shadas Вполне достойное предложение кстати, но думаю Джамал мне ещё пригодится на позиции ПГ))С большими вроде бы устаканилось, парни играют более менее стабильно, а свои неплохие довольно позиции в ассистах я как-то терять не хочу.Но предложение достойное, безусловно))))равноценное достаточно.... как минимум......какая у нас тут тишина, смотрю, засели все)))
tuya Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 У нас с YBB очень интересный матч пока получается)) Во-первых,мы соседи по турнирной таблице-разница всего в одну победу 52-37 против 51-38 Всю неделю веду 5-4,6-3 причем выигрышные показатели имеют разницу в среднем от 1 до 10(даже очки) Вчера у YBB 5 игроков,а у меня 2,сегодня наоборот))) Он выигрывает 5-4 Оба % я точно проиграл,по остальному вся борьба впереди-за исключением пожалуй перехватов Посмотрим что будет завтра
YBB Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 У нас с YBB очень интересный матч пока получается))Во-первых,мы соседи по турнирной таблице-разница всего в одну победу 52-37 против 51-38 Всю неделю веду 5-4,6-3 причем выигрышные показатели имеют разницу в среднем от 1 до 10(даже очки) Вчера у YBB 5 игроков,а у меня 2,сегодня наоборот))) Он выигрывает 5-4 Оба % я точно проиграл,по остальному вся борьба впереди-за исключением пожалуй перехватов Посмотрим что будет завтра Все будет неожиданно)))) последний день всегда делает много сюрпризов))))
без прыжка Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Чота я лечу нипадеццки...а это чтоб кто-то не выедядюшка С-Lav делает своё чёрное дело)))))хотя подборы, очки и процент запросто можно зацепить..там чёт не очень большие разрывы.....
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Да чет вообще много разгромных счетов, от 7-2 и выше...в шести матч-апах! )))
Надюн Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 а это чтоб кто-то не выедядюшка С-Lav делает своё чёрное дело)))))хотя подборы, очки и процент запросто можно зацепить..там чёт не очень большие разрывы.....Впервые в жизни 7-2 выигрываешь? ))))Не гунди, дядя )))
без прыжка Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Впервые в жизни 7-2 выигрываешь? ))))Не гунди, дядя )))я впервые в жизни что?!ты в сто тысячный раз в жизни ничего не путаешь?не флуди мне тут, тётьк
A. I. 3. Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 эх, сглупил((((мог спокойно выиграть 7-2, но решил идти до конца и выиграть 8-1.После 2 сыгранных вчера матчей все статы, кроме блоков и потерь(была ничья) выигрывала моя команда. Решил рискнуть, сняв Ли и Фостера с ростера, тем самым хотел выиграть потери, т.к. у Дукира еще осталось сыграть Эллису и Конли. Вот и обламался, Ли совершил всего 1 потерю( она никак не ухудшала ситуацию), а Фостер вообще не играл. В итоге проиграл очки. И с перехватами плохо получилось. Обидно(((((
OHGODNOO Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Ооо, Новосибирское дерби господа..)))Змеи ползут в лес, на охоту))) Главное на волков не напороться..))У меня 29 человек, у него 30. И неизвестно как себя поведут Нене и Джош Ховард..))
Надюн Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Балин... Такие мизерные разрывы: 1 передача и 2 тысячные процента с игры... Ппц!!! Но все же не 8-1, а 6-3, и я вроде как сохраняю 6-е место. Теперь YBB
SHADAS Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Кому нужны мои большые, в частности Рендольф... Мне нужно хорошого 1,2 или 3 номера!!!
dukir Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 эх, сглупил((((мог спокойно выиграть 7-2, но решил идти до конца и выиграть 8-1.После 2 сыгранных вчера матчей все статы, кроме блоков и потерь(была ничья) выигрывала моя команда. Решил рискнуть, сняв Ли и Фостера с ростера, тем самым хотел выиграть потери, т.к. у Дурика еще осталось сыграть Эллису и Конли. Вот и обламался, Ли совершил всего 1 потерю( она никак не ухудшала ситуацию), а Фостер вообще не играл. В итоге проиграл очки. И с перехватами плохо получилось. Обидно(((((Месье, ник повнимательнее читайте в следующий раз, ок)А так, да сглупил, мог вообще проиграть немного мне не хватило, 1 подбор, несколько передачи и усё бы
без прыжка Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 правильно говорят - лучшее есть враг хорошего))И никнейм забавно перепутал, я сначала и внимания не обратил))Я вобщем-то неплохо победил Бига и теперь на 7-ом месте, теперь посмотрим как сыграю с С-Lav'om который несколько потрепал сеструху... так ей на будущее)))Зато самая жесть у Дэна - там парни вообще сыграли ровно по процентам с игры и линии. То, что крайне редко и почти невозможно сравнять!!А у них поровну!Оба показателя! Что броски, что штрафные...... вот это по-моему вообще номер)))))
tuya Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Все будет неожиданно)))) последний день всегда делает много сюрпризов))))а по-моему получилось справедливо и закономерно-ничья 4-4)))))но если поставил вместо своего любимого Биедриньша Прзжибиллу(я бы конечно до такого не додумался никогда)-то выиграл бы 6-3)))))а нужно то всего было на 1 передачу и 6 очков больше(проиграл 5 очков и ничья по передачам)А в итоге:Андрис-2очка и 0 передач против 8 очков и 1 передачи у Джоэла-прям как по заказу))))))))))))p.s. Ну и конечно Хайрих-*ука))) Ну неужели нельзя основному разыгрывающему за 30 минут отдать больше 4 передач)))))
YBB Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 а по-моему получилось справедливо и закономерно-ничья 4-4)))))но если поставил вместо своего любимого Биедриньша Прзжибиллу (я бы конечно до такого не додумался никогда)-то выиграл бы 6-3))))) а нужно то всего было на 1 передачу и 6 очков больше (проиграл 5 очков и ничья по передачам) А в итоге:Андрис-2очка и 0 передач против 8 очков и 1 передачи у Джоэла-прям как по заказу)))))))))))) p.s. Ну и конечно Хайрих-*ука))) Ну неужели нельзя основному разыгрывающему за 30 минут отдать больше 4 передач))))) у меня пока один из самых интересных матчей сезона был =) надеюсь что еще сыграем в ПО))) Теперь YBB сыграем)))) сейчас ты основной конкурент))))
k04a Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Зато самая жесть у Дэна - там парни вообще сыграли ровно по процентам с игры и линии. То, что крайне редко и почти невозможно сравнять!!А у них поровну!Оба показателя! Что броски, что штрафные...... вот это по-моему вообще номер)))))Для Дэна нет ничего невозможного, когда речь идет о ничьях! Он же лидер в этом показателе. До этой недели уверенно лидировал с показателем 5 в графе Ties. Теперь 7. И по-прежнему первенство... А я по-прежнему остаюсь единственным, у кого их 0! )))Вот сейчас принципиальнейший поединок: 2-е -- 3-е место... ))Ну и дерби Новосиба... )) это жесть... ух плохо с ними... ))))) Змии и Волчары - это жесть... ))) два моих 2-7... единственные... ))))))
Надюн Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Причем, мне там на пятки уже наступают, так что буду оооооочень стараться ))))
A. I. 3. Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Месье, ник повнимательнее читайте в следующий раз, ок)А так, да сглупил, мог вообще проиграть немного мне не хватило, 1 подбор, несколько передачи и усё быпрошу прощение)))исправлюсьда, обидно получилось. Ли мне бы только помог. Но в последний момент решил что так будет лучше и снял егоА ведь говорил мне Коча))))))
Рекомендуемые сообщения