Надюн Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Эх... Перед встречей с комиссионером хотелось бы, чтобы Рой заиграл
YBB Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Ничего себе обмен Я проголосовал против
A. I. 3. Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Oh My!!! Я тоже проголосовал против. Наверника какая-нибудь ошибка
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Это че за юмор, Надь? Я Джеймисона не получил даже за Харрингтона и Питерсона)))
без прыжка Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 я честно говоря не сторонник пендить трэйды.Ибо, каждый сам решает кто и зачем ему нужен и каждый имеет право на ошибку.Но то, что я сейчас увидел - это нечто)))Чарли Ви = Антуан Джэймисон....... оригинально. Ясно, что Бигу уже ничего видимо не грозит типа плэй-оффа......но так вот спокойно усилить Гадю.....вобщем, я лично буду думать и возможно отдам голос против..... знать бы с чего это такая халява.......)) взятку чтоли дала..........
B.I.G Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Нет взятки тут не причём, просто мне нравится Виллануэва, так же как и Данкан, Айверсон, и Дерон Уильямс, но Данкана Дерона и Айви взамен я нне получу и решил на виллануэву это полностью моя инициатива, а голосовать против из-за того, что не достался на Петерсона и тд. глупо!
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Согласен...но подвох в том что Биг вряд ли бы так сам ошибся...Он знает чего стоит Джеймисон...))Чтож, послушаем его...
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Нет взятки тут не причём, просто мне нравится Виллануэва, так же как и Данкан, Айверсон, и Дерон Уильямс, но Данкана Дерона и Айви взамен я нне получу и решил на виллануэву это полностью моя инициатива, а голосовать против из-за того, что не достался на Петерсона и тд. глупо! Я в шоке Я пока против не голосовал, но теперь проголосую. Глупости. Абсолютные
АГУ Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 2 B.I.G....А Максьел тебе так не нравится?Против голосовать не буду
Надюн Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Ребят, мне БИГ предложил трейд. Глупо как-то от такого отказываться, не правда ли?! Если кому что-то не нравится - голосуйте против, на то и голосование создано
B.I.G Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Решайте ваше дело если бы меня этот трейд не устраивал я бы не предлагал его!!! А Евген голосует против только потому что я ему Джеймисона не отдал!
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Я голосую не из за того что мне он не достался, а из за того что я даже не знаю как это назвать, такие дела....
B.I.G Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Я голосую не из за того что мне он не достался, а из за того что я даже не знаю как это назвать, такие дела....Как назвать??? а тебе не всё ли равно?
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Мне не все равно. Надя - мой конкурент...и ТАКОЕ непонятное усиление не особо удачно для остальных...
B.I.G Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Мне кажется кто кого и зачем меняет личное дело тех кто предлагает трейд! с евгнеом я не договрился о трейде, догорися с Надей и протви почему не пойму ведь то наше дело!
k04a Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Мдя, похоже пора подыскивать нового участника. Кому-то надоело... Жаль... Как чувствовал еще в начале - не стоило его брать... )) Ну ладно....Надеюсь что-то решим...А глупые трэйды с участием БИГа естественно в бан.... "распродажи" нам ни к чему....Биг, решил бросить игру - так и напиши.... Найдем кого-нибудь.
B.I.G Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Мдя, похоже пора подыскивать нового участника. Кому-то надоело... Жаль... Как чувствовал еще в начале - не стоило его брать... )) Ну ладно....Надеюсь что-то решим...А глупые трэйды с участием БИГа естественно в бан.... "распродажи" нам ни к чему....Биг, решил бросить игру - так и напиши.... Найдем кого-нибудь.Ты ошибаешься я на половину ничего не оставляю и продолжу дальше учавстовать, просто я предложил Наде трейд который меня лично устраивает, так же я предлогае его и тебе, но он не устроил тебя, а твои глпуые мылси о том, что мне надоело, это только глупые мысли, думается если бы мне надоело, я бы не выставлял каждый день составы и не предлагал бы трейды!
C-Lav Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Мдя, похоже пора подыскивать нового участника. Кому-то надоело... Жаль... Как чувствовал еще в начале - не стоило его брать... )) Ну ладно.... Да ладно тебе! В такие крайности кидаться... Выставляет состав - значит играет. А насчёт трейда: никто наверное не проголосовал против обмена Окур-Гарсия, т.к. Окур вроде и кажется что сильнее, но проводит фиговый сезон, в отличие от Гарсии, которому отделябт много игрового времени, а следовательно и проявляет он себя больше. Джэймисон-Виллануэва - другое дело, Антуон рвёт и мечет, а Чарли сидит большей частью на банке. Пожтому и я проголосовал против, ничего плохого в этом не вижу, ведь для этого и придумали это голосование. Вето, так вето - ничего считайте не произошло, всё идёт в том же рабочем ритме, не надо делать из мухи слона.
tuya Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Шимми посмотри предложение ...Потому и я проголосовал против, ничего плохого в этом не вижу, ведь для этого и придумали это голосование. Вето, так вето - ничего считайте не произошло, всё идёт в том же рабочем ритме, не надо делать из мухи слона. напомни,пожалуйста,сколько должно проголосовать против-для аннулирования трейда? а то я и не застал всю эту ситуацию))
k04a Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Ты ошибаешься я на половину ничего не оставляю и продолжу дальше учавстовать, просто я предложил Наде трейд который меня лично устраивает, так же я предлогае его и тебе, но он не устроил тебяЕсли я ошибся - извини. Продолжай участвовать, ничего против не имею.Трэйд, который ты предложил мне: Окафор+Байнум=Джэмисон+Наварро.. )) извини, не устраивает... ))))))) Наверное я дурак, что не согласился....C-Lav, ну нет, мне тут просто известно кое-что стало. Поэтому я так и решил. Трэйд Окура на Гарсию может и не настолько очевиден, как в случае с Джэмисоном и Виллануэвой. Но на фоне первого трэйда второй для меня тоже подозрителен. Особенно учитывая тот факт, что A.I.3. очень хотел "сплавить" куда-то Гарсию.Просто после 1-й попытки "распродажи" к дальнейшим обменам с участием Бига я тоже отношусь с подозрением.Ок, из мухи слона делать не будем. Если Биг продолжает игру - ладно. Но хотелось бы избежать повторения....P.S. Это просто мое мнение, никого не хотел обидеть.
B.I.G Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 большинство решило, и я не могу возразить, но надеюсь на то, что когда я в ближайшее время кому то из лидеров перовй восьмёрки скорее предложу трейд с участием Аринаса и Брэнда, вы не будете считать это распродажей!!! темболее обмен 2-х этих игрков уже оговаривался с Кочей, Надей, Снеити, AI3!
B.I.G Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 У меня свои цели!!! обменяя 2-х травмированных кому то из лидеров кому они пригодится в ПО на 2-х играющих я подтянусь немного вверх, и кому то из лидеров если ему это подойдёт при попадании в плей офф думаю не пожалеет!
k04a Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Ну тогда останется надеяться только на честность твою, и тех, кому ты это предложишь... Надюсь за бесценок отдавать не собираешься.... Просто если ты "раздашь" игроков а потом скажешь, что выходишь из игры - это будет как минимум некрасиво.... Конечно, силами комиссионера можно все вернуть потом... Но не хотелось бы заваривать кашу. Ты же пойми, то что тебе уже ничего не светит это понятно. Но вот как раз усиливать кого-то из 1-й восьмерки не стоит. Там счет идет на каждого игрока. И такие "подарки" ни к чему. Вето для того и придуманно, чтобы в конце сезона не сливали игроков тем, кому еще в ПО играть... Честно, если нет желания играть - передай команду. Чем портить игру другим, внося свои коррективы и посылая "гуманитарную помощь". Спасибо за понимание.
B.I.G Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Ну тогда останется надеяться только на честность твою, и тех, кому ты это предложишь... Надюсь за бесценок отдавать не собираешься.... Просто если ты "раздашь" игроков а потом скажешь, что выходишь из игры - это будет как минимум некрасиво.... Конечно, силами комиссионера можно все вернуть потом... Но не хотелось бы заваривать кашу. Ты же пойми, то что тебе уже ничего не светит это понятно. Но вот как раз усиливать кого-то из 1-й восьмерки не стоит. Там счет идет на каждого игрока. И такие "подарки" ни к чему. Вето для того и придуманно, чтобы в конце сезона не сливали игроков тем, кому еще в ПО играть... Честно, если нет желания играть - передай команду. Чем портить игру другим, внося свои коррективы и посылая "гуманитарную помощь". Спасибо за понимание. я не собираюсь сливать своих игроков просто так за бесценок, мне нужен этот обмен лишь для того, чтобы подняться выше, а насчёт того кому да игроку первой восьмёрки, во первых я собираюсь сделать это в ближайшее время, а ещё впереди пол чемпионата, и тот кто их возьмёт может и не попасть в ПО имея у себя на 2 игрока играющих меньше! просто пойми я в первую очередь ищу выгоду для себя, я всё это воспринимаю как дружескую игру, я не мчусь вперёд на вершину я знаю, что мне это не светит, я бы вообще хотел собрать команду их игроков которые мне нравятся,а не из звёзд! Это Данкан, Айверсон, Виллануэва, Мутомбо, ещё при драфте хотел Пачулию!!!
Рекомендуемые сообщения