Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вобщем сегодня как раз и заскучал я на работе

и заморочился с большими игроками нашей лиги))

В расчёт рейтинга брал всех игроков команд способных сыграть на позициях ПФ и Ц.

То есть, например, Джеральд Уоллес - читсый вроде бы СФ. Но на Яху у него позиция двойная, ПФ тоже есть. Следовательно, его статистические показатели я учитывал... и так везде

Я создал два рейтинга.

Первый по своей системе. Она крайне несовершенна, но я поясню зачем я это сделал. Там учитывается средний процент с игры для всех больших (средний) и их суммарное количество статистических показателей за игру. То есть, если у вас в команде 3 больших, то я смотрю у каждого из них, скажем количество подборов в среднем за игру и тупо суммирую их.

Затем из всех показателей, большее количество которых положительно влияет на команду я вычитаю количество потерь. То есть всё хорошее минус плохое. Процент плюс количество блоков мину спотери. Безусловно, вычитание яблок из слова когда. Вещи разные.

Очень несовершенно, но в чём фишка.

Вот например у Алиена в составе всего 2 больших. Барньяни и Амаре. Если взять их показатели и суммировать, а затем разделить на 2 (тупо среднее арифметическое), то будет приличная статистика. Потому что оба не так уж слабы, а Амаре вообще силён.

Но так как их всего двое, общее количество например блок-шотов очень низко по сравнению с теми у кого в ростере 4-5 больших. Посему я решил использовать свою схему. Она плоха, но плоха для всех одинаково.

Вот результат:

1 дукир 248,6

2 си-лав 234,53

3 туя 231,82

4 евген 231,13

5 шимми 231,12

6 снаити 225,7

7 нии 221,62

8 дэннис 216,36

9 шадас 213,8

10 гадя 213,0,

11 биг 200,43

12 агу 198,77

13 сержинн 197,2

14 без прыжка 195,70

15 кочетов 194,38

16 a.i.3. 188,48

17 джампмен 186,13

18 алиен 172,15

Как видим большие Дукира набирают много статов. То есть они у него высоки.

А как раз Алиен, у которого с большими беда - по заслугам худший. уж извини дядь.

А теперь рэйтинг по другой системе. Это похоже на то, что применют С-Lav и Коча. За что им спсбо.

Тут смысл в том, что высчитываются средние показатели для всех больших команды. Банальные средние арифметические значения. Складываем статистики ваших трёх больших(или пяти), и делим на количество больших. Затем по каждой из категорий составляем рейтинг, и за первое место присуждаем 18 очков, а за последнее соответственно - 1. При равенстве например количества ассистов, дели пополам. То есть, условно, Я и Дэн имеем равное количество блок-шотов - значит нам не 12 и 11 очков, а 12+11 = 23 и делим на 2. по 11,5. И затем складываем полученные баллы по каждому из 9-ти показателей. У кого больше - тот и папа.

Тут как раз тот же Алиен очень неплох. именно поэтому необходимы 2 рейтинга.

1 си-лав 121,5

2 дукир 109,0

3 снаити 103,0

4 евген 102,5

5 агу 100,0

6 нии 98,5

7 шимми 93,5

8 сержинн 86,0

9 алиен 83,0

10 без прыжка 81,5

11 шадас 81,5

12 дэн 72,5

13 гадя 71,0

14 джамп 70,5

15 кочетов 69,5

16 биг 69,5

17 a.i.3 61,5

18 туя 60,0

В итоге имеем два различных совершенно рейтинга. Попробую их объеденить. Опять же за первое место в каждом рейтинге будем давать 18 очков в порядке убывания. И складывать. У кого больше сумма баллов - тот и силён

Итак итог такой:

1-2. дукир - 35 баллов

1-2. си-лав - 35

3. евгеш - 30

4. снаити - 29

5. шимми - 26

6. нии - 25

7. агу - 21

8. шадас - 18,5

9. дэн - 18

10-11. туя - 17

10-11. сержинн - 17

12. гадя - 15

13. без прыжка - 13,5

14. биг - 11,5

15. алиен - 11

16. кочетов - 7,5

17. джампмен - 7

18. a.i.3 - 5

Вот так. С-lav и Dukir делят первое место среди больших игроков.

спасибо за внимание....))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ААААА!!!

Только пошли обсуждения у кого лучше защитники, так у меня выбыли из строя Марбури и Мартин, а теперь, когда пошло обсуждение pf-c, так у меня сегодня пропускает первую игру в сезона Маркус Кэмби!!! Плакали мои надежды догнать Шадаса в подборах... Я - самый лажающий менеджер сейчас... по-любому...

Опубликовано
C-Lav, встречай друга... ))) Я теперь с тобой... )) Не успел вернуться в команду Рэй-Рэй, как за одну ночь вылетают сразу два лидера команды.... Прощай Ману, прощай Батлер... Прощайте победы и высокое место в таблице..........
Опубликовано

воооооооооот)

почувствуйте себя в шкуре безпрыжкубана, когда он играл без Данкана, или Артеста и Джексоном...

Жуткая вещь травмы ведь, ставит палки в колёса.

Бедный Вашингтон вообще без лидеров остался теперь)))

Опубликовано

Блииин...крупная победа так близко была....

Проигрываю 5 передач и 2 перехвата...потери уже не отыграю...

Давай Борода, делай дело...

Опубликовано

Мда... Веду 5:4, но в воскр у меня играет тока 1 игрок, в то время как у Снэйти - пять! :(

Может, в проценте и потерях прокосячиццо ))))

Опубликовано
кто-то наконец-то профачит))))

и полетит вниз турнирной таблички. и перестанет борзеть. один борзый вот уже сдувается из-за травм))))

Ниже тебя не опущусь ))) Не переживай :)

А на след. неделе еще и коча травмированный ))

А у меня ни одной травмы в ростере :P

Так что не гунди тут!!! :D

Опубликовано
C-Lav, встречай друга... ))) Я теперь с тобой... )) Не успел вернуться в команду Рэй-Рэй, как за одну ночь вылетают сразу два лидера команды.... Прощай Ману, прощай Батлер... Прощайте победы и высокое место в таблице..........

Не торопись :)

Думаю на данный момент ты точно проиграл только 2 категории(очки и перехваты),но и точно выиграл две(передачи и потери)

в тоже время думаю подборы я выиграю,а ты трехи(если только Коби с Салмонсом не выдадут результативный матч B) )

итого 3-3

а оставшиеся 3 позиции могут изменится как в ту так и в другую сторону

разница по блокам всего "+1" в мою

а по % разница всего 0.027 и 0.052

так что ты запросто можешь и выиграть 6-3(мне бы конечно не хотелось,но почему нет?!...)

p.s. И еще я не понимаю что в моей команде делают Миллер и Хайнрих))) По-моему все что угодно,кроме результативных передач(((

Опубликовано
Не торопись :)

Думаю на данный момент ты точно проиграл только 2 категории(очки и перехваты),но и точно выиграл две(передачи и потери)

в тоже время думаю подборы я выиграю,а ты трехи(если только Коби с Салмонсом не выдадут результативный матч B) )

итого 3-3

а оставшиеся 3 позиции могут изменится как в ту так и в другую сторону

разница по блокам всего "+1" в мою

а по % разница всего 0.027 и 0.052

так что ты запросто можешь и выиграть 6-3(мне бы конечно не хотелось,но почему нет?!...)

p.s. И еще я не понимаю что в моей команде делают Миллер и Хайнрих))) По-моему все что угодно,кроме результативных передач(((

Нет, ну все было примерно так как ты расписал еще буквально вчера.. )) -1 подбор, -1 блок... Вполне отыгрываемо... Тем более у меня играли Эмека, Батлер и Ману... Я думал они уж точно подбор отыграют... Да и в трехах последние двое мне бы помогли укрепится... В результате же эта парочка отправляется в лазарет, подборы опять уходят от меня почти на двадцатник и опасный разрыв в трехах - всего 4. Процент - согласен. Тут еще может че-то измениться. А вот -1 блок отыгрывать увы некому... )) Ли и Кендрик против Карри и Бидриенша... )) Хм...

P.S. Хайнрих по-моему больше потерь делает, чем передач... )))))

Опубликовано
Нет, ну все было примерно так как ты расписал еще буквально вчера.. )) -1 подбор, -1 блок... Вполне отыгрываемо... Тем более у меня играли Эмека, Батлер и Ману... Я думал они уж точно подбор отыграют... Да и в трехах последние двое мне бы помогли укрепится... В результате же эта парочка отправляется в лазарет, подборы опять уходят от меня почти на двадцатник и опасный разрыв в трехах - всего 4. Процент - согласен. Тут еще может че-то измениться. А вот -1 блок отыгрывать увы некому... )) Ли и Кендрик против Карри и Бидриенша... )) Хм...

P.S. Хайнрих по-моему больше потерь делает, чем передач... )))))

Хайнрих 142 передачи против 68 потерь...Да уж ужасно(

А какое соотношение для разыгрывающего считается нормальным? Что-то я про это слышал :rolleyes:

А Биедриньш и Салмонс у меня сейчас любимчики)))

Может Артеста еще на немного дисквалифицируют))))))))

Хотя он и без этого сейчас в старте и очень неплохо смотрится))) тьфу-тьфу....

Но опять же из-за травмы Мартина

Трехи "-1" на данный момент(Коби 3 забил уже за 2 четверти с небольшим),но у тебя Рэй))) Думаю без вариантов ;)

Опубликовано

Хех, противостояние второго и третьего места завершилось ничьей ))))

Правда, после которой я все же сползла на позицию за Дэном!

Опубликовано
Хайнрих 142 передачи против 68 потерь...Да уж ужасно(

А какое соотношение для разыгрывающего считается нормальным? Что-то я про это слышал :rolleyes:

А Биедриньш и Салмонс у меня сейчас любимчики)))

Может Артеста еще на немного дисквалифицируют))))))))

Хотя он и без этого сейчас в старте и очень неплохо смотрится))) тьфу-тьфу....

Но опять же из-за травмы Мартина

Трехи "-1" на данный момент(Коби 3 забил уже за 2 четверти с небольшим),но у тебя Рэй))) Думаю без вариантов ;)

Ну по соотношению AST/TO я думаю лидирует Кальдерон... Даже не смотрел, но уверен в этом... Отличный просто ПГ. А вот тот же Нэш мой сейчас один из лидеров по потерям в лиге... Но он хотя бы на первом по передачам... :) Хайнрич же вообще больше Скорер, чем плеймейкер... имхо...

Мдя, Бидринш не дал мне шансов на блоки сегодня )) Хотя никто и не боролся из моих )) 0 за сегодня ))

А вот насчет трех я вчера испугался, когда увидел 5 штук от Коби )) Но Рэй молодца... ))

С процентом тоже все было ясно после такого матча от Коби... Респект ему... Но все же .007 всего с игры проиграл... Обидно, Блин... Очень не вовремя вылетели Батлер и Ману... Подбор бы точно не был -20 (((((

Надька, я зол! Берегись!!! Скинули меня уже на 8-е место... Даже ГАД меня обошел... )) Ну с ГАДОМ мы поговорим на след. неделе.. )))

Опубликовано
Ну по соотношению AST/TO я думаю лидирует Кальдерон... Даже не смотрел, но уверен в этом... Отличный просто ПГ. А вот тот же Нэш мой сейчас один из лидеров по потерям в лиге... Но он хотя бы на первом по передачам... :) Хайнрич же вообще больше Скорер, чем плеймейкер... имхо...

http://sports.espn.go.com/nba/statistics?s...=nba&avg=48

Да уж...Кальдерон вне конкуренции :blink:

А Хайнрих на общем 43-ем месте...Не так уж плохо)))

Кстати и по мнению ESPN он чистый SG(в рейтинге PG не числится)

И еще понял что достойный показатель assist/turnover от 2,5 и выше

У Кальдерона 6,13!!!

Опубликовано

балин... 2 передачи и я бы выйграл.... 1 блок, 3 трёхи, балин

Оч обидно, мог бы 6-3 выйгрывать...

Но хорошо что хоть так закончилось, мог и вообще проиграть =)

Опубликовано
балин... 2 передачи и я бы выйграл.... 1 блок, 3 трёхи, балин

Оч обидно, мог бы 6-3 выйгрывать...

Но хорошо что хоть так закончилось, мог и вообще проиграть =)

аналогично, нехватило 3 очков, 2 блоков.

Опубликовано
У меня сегодня и завтра никто не играет :o

Рождество, батенька, парни тоже отдохнуть хотят. Завтра три рождественских игры, но тебе не повезло.

Опубликовано

А, ну все правильно, мозг уже просто взрывается с этими зачетами и прочим...

Рождество...хм...после вторника буду проигрывать 1-8 ))))

Опубликовано

Я полюбому лидер лиги по потерям..)))

Мои в этом показатели феноменальны, каджый считает своим долгом штуки 3-4 за игру сделать... :P <_<

Опубликовано

Ух! Мои наконец-то вспомнили, что когда-то лидировали в Лиге по перехватам! )) Уже 16!!! Вчера Нэш сделал 3, и сегодня еще 13 вшестером... 7 человек сделали 16! За всю прошлую неделю с Туей мои сделали 15!!! :blink:

A. I. 3., куда пропал? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу