Надюн Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Хыхы )))) Бойтесь меня )))) Я щас поднимусь нормально так
OHGODNOO Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну Надя, ну дает)))А у меня вообще траблы...если поднимусь выше 5-4 это будет чудом...Потому что вероятнее что будет 4-5...Потому что у меня седня четверо, у Дукира только Монта, а разница в потерях всего в 4 в мою пользу...Надо че то думать...У меня просто проклятье Новосибирска какое-то... Второй раз 2-7... Нет слов... :P А может просто я не могу поднять руку на своих друзей?! ))) Серега, на тебе проверим... :PА друзья то пользуются :P
k04a Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 А друзья то пользуются :P Отож... Через недельку еще подругу проверим...
SHADAS Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Народ я предлагаю например 2-3 занявшик последнее место вылетают во вторую фэнтези лигу, а 2-3 победителя из 2-й выходят в первую)))???Да... Я тож про ето думал, но допустим Я и Sergins Mottors участвуем в обеих лигах!!!P.S. И в следуещем году я хочу так-же!!!
OHGODNOO Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Похоже сегодня я таки проиграю...спасибо Бэрону
без прыжка Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 и ты сегодня проиграл!!!Первое поражение Евгешечки в сезоне!!! Лишили таки тебя этой.....непобедимости))Поздравляем господина Дукира...он выдал сенсацию можно сказатьа вот я благодаря победе 5-4 над Сержином таки занял свою любимую коронную позицию - 12 место вновь принадлежит мне))) Я доволенДжордановна вновь крупно выигрывает и смещает разорванного волками Кочетова с тертьей позиции. Оба всё равно оборзели, рекомендую их побеждать))))))))))))))))))))))))))))Дениска со своими тактиками уже пятый.Забавно смотрится рейтинг:....3. Гадя4. Кочетов5. Дениско......пацмотрим пацмотримС-Lav уже на 6-ом месте. А ведь вторым был ещё пару недель назад)) Теряешь позиции комиссионер))
Snaity Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Я таки остался на 2-ом месте, теперь экзаменую Гадюху.
k04a Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Да уж, серьезно... )) 2-е и 3-е места соревнуются... А у меня тем временем совсем не слабенький Туя... А учитывая тот факт, что уже 2-ю неделю мои играют как попало - я уже и не знаю, чего ожидать.......
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мдя ))) После 2-й недели думала, что буду в заднице ))) Ан нет
OHGODNOO Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Не, ну вы видели как мои ребята играли? Лучше б вообще не играли...Кто то еще хочет говорить о досрочном чемпионе? )))Шимми, Шимми, Шимми...Шимми набрал ход))
Snaity Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Евген выйгрывает Шимми 8-0, а я Гадю 7-2.
Надюн Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Только YBB и A.I.3 ровно идут, у остальных какая-то жесть
без прыжка Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 да уж.... Гадя и Кочетов совсем неплохо пока что летят.Но напрмиер у Кочи это объясняется чуть меньшим количеством матчей, сыгранных всего лишь за 2 дня. Да и Ману с процентом подвёл.Хотя что удивляет, так это то что у Игоря НОЛЬ перехватов. Ноль!Но это пока.Гадюха летит не менее красиво, но её проигрыши в очках, перехватах и очках просто ничтожны. Так что Снаити может не расслабляться. Хотя отрадно видеть такое гадство))))))))))))))))))))))))))) что б не борзелаТо что Евген ведёт 8-1 никого не удивляет, а вот С-Lav.... что-то твои парни сдают позиции дядь. С такими темпами увязнешь вместе с нами в серединочке)) Страшно проигрывает комиссионер очки и передачи. 6-24 по ассистам. Парни Шадаса решили попасовать))Невезение С-Lav'a объясняется просто - приносящий отличную статистику лидер Сакраменто Кевин Мартин травмирован. Вот так травмы уничтожают шансы. Сам просидел кучу игр без дисквалифицированных Артеста и Джексона, а большие у меня по-моему все были травмированы хоть по разу. Так был бы на пару-тройку позиций повыше. Тоже самое можно сказать о B.I.G. Этому парню вообще не везёт. Травмированы лидеры - Брэнд и Аринас. Причём оба - надолго. Ну выбор Элтона принадлежал не ему. Так что тут жуткое невезение.
k04a Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Мдя, у нас с Туей весело... )) Вчера я его 7-2, сегодня он меня 7-2... )) Но настоящий бой начнется сегодня... Полные боевые составы... )) Вот завтра увидим реальное положение дел... ))Сегодня в бой вступают мои лидеры... Надеюсь Рэй все же вернется как запланирован
B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Да это пипец теперь к травмированым прибавился ещё и Окур теперь в лазарете Окур, Аринас, Брэнд все лидеры! осталось только Джеймисона туда же!
АГУ Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну что тут скажешь...У всех бывают травмы...ТАк что не стоит так переживать-то...Представляешь каково самим спортсменам?Я вот помню прошлый год, ка к наша любимая Гадежда в концовке сильно прибавила, когда все лидеры в строю были!!!А Брэнд уже приступил к тренировкам!
A. I. 3. Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Да это пипец теперь к травмированым прибавился ещё и Окур теперь в лазарете Окур, Аринас, Брэнд все лидеры! осталось только Джеймисона туда же!Ну это пока, может потом и сможешь догнать лидеров. Хотя мне кажется, что куда лучше стартануть как Евген, чем потом догонять лидеров.
YBB Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Только YBB и A.I.3 ровно идутдумаю, что это ненадолго)
A. I. 3. Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 думаю, что это ненадолго)С одной стороны у тебя состав посильнее, но есть за что зацепится, тем более за мной такой показатель как количество игроков, играющих на этой неделе. Так что посмотрим))))
OHGODNOO Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Вчера у меня была дилемма кого ставить - Гэя или Мо Питерсона. Выбрал Гэя...))А надо было Питерсона вместо казалось бы неприкасаемого Пирса ставить, которого сожрал Принс...))7 трешек от Мо, который не попадает в состав..)) Вот так вот...Хотелось бы отметить очень грамотное приобретение команды "Моторы" - Энтони Джонсон...Насколько я знаю на него положил глаз не один ГМ нашей лиги..))
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 То что Евген ведёт 8-1 никого не удивляет, а вот С-Lav.... что-то твои парни сдают позиции дядь. С такими темпами увязнешь вместе с нами в серединочке)) Страшно проигрывает комиссионер очки и передачи. 6-24 по ассистам. Парни Шадаса решили попасовать))Невезение С-Lav'a объясняется просто - приносящий отличную статистику лидер Сакраменто Кевин Мартин травмирован. Вот так травмы уничтожают шансы.Знаешь, я уже даже смирился с отсутствием у себя в команде задней линии. Мартин, Марбури, Фойе...Буду держаться пока без них, из каждого матча получать максимум 5-4 или 4-5, чтобы только сильно не отставать от лидеров. Вернутся защитники - пойдёт снова всё хорошо. Никаких серьёзных изменений пока делать не собираюсь.
Snaity Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Хотелось бы отметить очень грамотное приобретение команды "Моторы" - Энтони Джонсон...Насколько я знаю на него положил глаз не один ГМ нашей лиги..)) ох, и не говори
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Обменяю всех своих троих травмированных на хорошего большого! Ну и можно кого то в придачу средненького!
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ах да! Я ж забыл. Всё-таки я сделал один шаг для временного укрепления задней линии - добавил себе в команду Брента Бэрри. Пусть ветеран порадуется и принесёт мне побольше побед )))Давненько я не выпускал рэнкингс. Уже недели 3 вроде ))) В общем вот очередные:1. (1.) Evgen2. (3.) YBB3. (2.) Ko4a4. (4.) Snaity5. (9.) Shimmy6. (6.) Serginn7. (8.) АГУ8. (4.) C-Lav9. (16.) Dennis10. (11.) Jumpman11. (12.) Tuya12. (13.) Без Прыжка13. (14.) Надюн14. (10.) A. I. 3.15. (14.) Dukir16. (7.) Alien17. (17.) Shadas18. (17.) B.I.G.
без прыжка Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 воо дядь..порадовал))я как время на работе будет, попробую больших рассмотреть))я пока мне приятна картинка:....12. Без прыжкаКоронное место за мной! хахахаааааааааааааааа))отлично.... пока неплохо веду в матче с Алиеном, так что думаю на следующей недельки позицию или две даже прибавлю)))
Рекомендуемые сообщения