OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Перед последним днём трёхи +3. Думал швыряльщики из ГС накидают на 2-7, но нет. Рип и Блэйк - молодцы. Я вот на это и надеялся... проиграл 3-4... :eat: ко4а почти догнал меня, Евген ушёл в отрыв, а ещё игра против Туйи... :bb: :P
A. I. 3. Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 хм, ну и начало у нас с C-Lav'ом: сегодня у меня 1 игрок играет, у него е напротив вся шестерка. Завтра же все наоборот.
C-Lav Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Да, я ожидаю упорный матч. Это будет первая неделя без Кевина Мартина А в матче с АГУ я вытянул максимум, о котором говорил в середине недели, так что настроение хорошее. Из числа лидеров не выпал.
A. I. 3. Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Да, я ожидаю упорный матч. Это будет первая неделя без Кевина Мартина А в матче с АГУ я вытянул максимум, о котором говорил в середине недели, так что настроение хорошее. Из числа лидеров не выпал. Я тоже на то надеюсь. Жду не дождусь трипл даблов от ЛеБрона)))
АГУ Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну с С-лавом получилась неплохая заруба)))Уже второй лидер, с которым я играю на равных, но на этот раз победа, хоть и с минимальным преимуществом.А так это моя вторая победа в данном розыгрыше...Хочется отметить, что вновь порадовал стабильно хорошей игрой Брюер, проснулся Денг, первое время был великолепен Кальдерон, но Форд вернулся...Разочаровывает По Газоль и Фелтон...Грант Хилл на высоте...ЛАмаркус не очень радует(((А так в принципе думал, что выиграю с большим счетом...А теперь заруба с НИИ)))
без прыжка Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 кароч сматрю я счаз статистичку.... Борис Диао и Яо провели этой ночью откровенно плохие игры. Я вот чё не понимаю - какого чИОрта када я играл против Гыди эти казлы, особенно китаЙОз, набирали тьму очков и подборов?Как-то надо стабильнее чтоли.... а то чёт совсем нехорошо получается, обидно))Короче кто-то ставит мне эль в среду...........................шоб с горя....)))7-2.... Всё-таки без Тимми Данкана моя команда совсем сдулась. Необходимо выздоровление лидера Сан Антонио. Вроде говорят, что на этой неделе выйдет. Так мистер Сержинн может не обольщаться))))) Аутсайдеры еще повоюют.Опять же отмечу полную оборзевшесть Кочетова.... всю неделю ныл и стонал, что Шадас его везде выигрывает и мол, хнык-хнык, всё расскажу маме. А потом приезжаю я и сматрю - он 5-4 побеждает. Тактика Дэна в действии - ещё одна победа с минимальным преимуществом. 4-3 на сей раз. Причём без своего ноутбука. Выставляйте ребят состав заранее это называется, а то вдруг что))))НИИ жёстковато слетает Шимми и падает аж на 10 место. Ещё со мной поборется такими темпами.Моё любимое 12 место занял Алиен. Негоже. После Сержинна как раз играю с ним. Нужно отбить свою коронную позицию. И занятнее всех вышло у Бига и A.I.3 - разошлись миром. Правда у третьего не было "коньячка" ЛеБрона.... и Биг не смог победить. Оба остаются на своих местах. Вобщем хуже всех выступил божественный я)))))))))))Самое громкое падение недели - no jump outsidaz. с кого-то эль..........чИОрд побЬеРРи....
YBB Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 обидно, неудачная неделя получилось, все решилось в последний день, а мои игроки не показали абсолютно ничего... АГУ привет! )))))))))
Надюн Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Самое громкое падение недели - no jump outsidaz. с кого-то эль..........чИОрд побЬеРРи....Не ной, будет тебе в среду и пЫво зелёное, и эль... ))))))))))))
Надюн Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Фига... Я такого еще не видела Евгена 9:0 дерут ))) Красиво смотрится ))) Конечно, результат еще поменяется, но пока красиво ))))
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Мое лицо, когда я этот счет увидел, еще красивее наверно было! )))Я канеш еще утром подозревал что ввиду успехов Смити и Матрицы буду проигрывать, но не в ноль же)))Начинаю погоню))
C-Lav Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Да, 0-9 всегда производит колоссальное впечатление ))) Даже после первого дняА уменя проблемы с защитниками продолжаются, все (!!!) травмированы или, как в случае с Марбури, просто не играют. Добавился Луис Уильямс из Филли - травма... Он был последним "живым"... (((
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну вот, 2-6 уже лучше...))) Особенно когда совсем рядом Волки грызут Кочетова 8-1...)) А где там Алиен, с обзором...? Обещал...
DenniS Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 My scheme is worked...простите меня за чрезвычайно редкое появление...так уж случилось мой ноут в глубочайшем ремонте, чуть ли не занова его собирают...Лишь редко могу заскочить на две минутки...Благо Мистер Джош Ховард держит моих Волчат в Волчтих руковицах...Теперь ему в помошь отрядил Мистера Крэйга Смита...С последним у меня крайне важная беседа была составлена...я недоволен его игрой...он сказал, что учтет ошибки...будем ждать от него большей работы в защите, большего числа подборов. и он продолжает усиленно работать над штрафными бросками.Мистер Джош Ховард следит за командой, поэтому без менеджера они могут играть...И надпись в раздевалке никто и никогда не поменяет. Мистер Кочетов знает о чем я.
OHGODNOO Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Капец Меня имеют как хотеют!...то есть имят как хотят! ))) Кароч хреново мои дела...))) Конечно не 0-9, но не многим лучше...и цифры 3-4 не должны вводить в заблуждение... Эти три моих преимущества - "+6" в подборах, "+0.002" с линии, "+5" перехватов - это все ничто по сравнению с остальными пунктами...там меня дрючат по полной...чего стоят только блоки - 7 моих против 21.... Я сливаю, господа...
k04a Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Дэн, а что ты сегодня такого наговорил Далемберту?! ))))))))) Смотрю твоим волчатам понравилось меня кушать.. ))) Рекорд за рекордом... ))) Теперь не удивлюсь, если скажем Вотсон выдаст на гора 20 передач... Ну а за Евгешу остается только порадоваться... :P
A. I. 3. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 мда...только стали меня посещать мысли про легкую победу над C-Lav'ов (неиграющий Марбари, Мартин с трамвой, Фоей ну и прибавился еще к ним и Виллиамс), так у самого лазарет пополнился: Фостер с болями в спине, ну и тяжелая трамва Форда. После такого все мысли отпали.
C-Lav Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Да, Форд тебе к сожадению не поможет на этой неделе уже... Получается битва без основных рахыгрывающих )))А так борьба равная - разгрома ждать не приходится
A. I. 3. Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Да, Форд тебе к сожадению не поможет на этой неделе уже... Получается битва без основных рахыгрывающих )))А так борьба равная - разгрома ждать не приходитсяМда, борьбв у нас напряженная. Уже какой день один и тот же счет держится. Однако концовка встречи должна остаться за мной. В ночь с воскресенья на понедельник у меня играют 3(без Форда) у тебя 1. Что ж надо вырывать победу)))
АГУ Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 А у меня к травмированному Олдриджу добавился Газоль(((
OHGODNOO Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Олдридж скоро выйдет...Я наконец вышел вперед! :bb: :P
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Народ я предлагаю например 2-3 занявшик последнее место вылетают во вторую фэнтези лигу, а 2-3 победителя из 2-й выходят в первую)))???
C-Lav Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Мда, борьбв у нас напряженная. Уже какой день один и тот же счет держится. Однако концовка встречи должна остаться за мной. В ночь с воскресенья на понедельник у меня играют 3(без Форда) у тебя 1. Что ж надо вырывать победу)))Ну смотри у нас всю неделю 8 категорий распределены поровну и только трёхи постоянно вровень, то было 11-11, теперь 16-16.Из этих восьми категорий думаю мало что поменяется. Я наверное только процент с игры смогу отыграть, но не факт конечно. У тебя есть шансы зацепиться за подборы и блоки, но с учётом того, что два матча за выходные проведёт у меня Маркус Кэмби, это тоже маловероятно.Остаются только вопросы с трёхами: у меня это в первую очередь Льюис, в меньшей степени Уильямс и Батье. У тебя 2 матча Айверсона, Энтони Паркер, ЛеБрон, Гарсия. Но не все из них оиентированы на 3-бросок, так что я надеюсь на 5 трёх от Рашара, этого должно хватить )))2 B.I.G.: Думаю, ещё слишком рано об этом думать. + как и в этом году кто-то может откажется, так что загадывать заранее не будем, но конечно первые во второй лиге будут иметь преимущество при выборе кандидатов на след. год.
A. I. 3. Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну смотри у нас всю неделю 8 категорий распределены поровну и только трёхи постоянно вровень, то было 11-11, теперь 16-16.Из этих восьми категорий думаю мало что поменяется. Я наверное только процент с игры смогу отыграть, но не факт конечно. У тебя есть шансы зацепиться за подборы и блоки, но с учётом того, что два матча за выходные проведёт у меня Маркус Кэмби, это тоже маловероятно.Остаются только вопросы с трёхами: у меня это в первую очередь Льюис, в меньшей степени Уильямс и Батье. У тебя 2 матча Айверсона, Энтони Паркер, ЛеБрон, Гарсия. Но не все из них оиентированы на 3-бросок, так что я надеюсь на 5 трёх от Рашара, этого должно хватить )))2 B.I.G.: Думаю, ещё слишком рано об этом думать. + как и в этом году кто-то может откажется, так что загадывать заранее не будем, но конечно первые во второй лиге будут иметь преимущество при выборе кандидатов на след. год.думаю с трехами вопрос закрыт. У тебя сегодня не играл Люис. С блоками думаю тоже: сегодня Маркус Кэмби, почти как и всегда, 5 блоков. Ну а в остальных показателях либо ты оторвался либо я. Ну и все решат проценты. Тут как повезет)))
k04a Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Идея с вылетом во вторую лигу пришла мне давно... )) я даже озвучивал ее в узком кругу... Идея интересная, на мой взгляд, но правильно сказал Комиссионер - еще не время об этом думать... )) Ну что Серег, ты еще будешь обвинять меня в Оборзении? У меня просто проклятье Новосибирска какое-то... Второй раз 2-7... Нет слов... А может просто я не могу поднять руку на своих друзей?! ))) Серега, на тебе проверим... :P
Рекомендуемые сообщения