OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Я тоже не против. Думаю проблем не будет. Я тут каждый день.
YBB Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 А кто определяет порядок очереди?
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Итак, склоняемся к оффлайну. Ах да, забыл сказать, что по окончанию такого драфта, я просто перенесу его итоги в нашу лигу. Хорошо, что до самого сезона НБА ещё больше месяца. )))Вот список участников:1) Hybrid2) C-Lav3) YBB4) Dukir5) Gouliash6) SHADAS7) Надюн8) DenniS9) Shimmy10) АГУ11) Tuya12) HM and HA13) JumpmanВот кандидаты на оставшиеся места: Alien A.I.3 Evgen Snaity Ogur без прыжка DeinerЕсли кому то никак не по душе оффлайн-драфт, или кто просто передумал - просьба поскорее сообщить.
jumpman23 Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 а мне без разницы...хоть офф хоть онлайн...как будет вам удобно главное сообщите дату че да как...и что за плагин нужен для онлайн драфта?
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 А кто определяет порядок очереди?Очерёдность выбора в первом раунде определяется жеребьевкой. Для этого будем использовать Русское Лото. В это воскресенье там будет очередной тираж. Присвоим каждому игроку по номеру, и в порядке выпадения номеров распределим порядок драфта.
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 а мне без разницы...хоть офф хоть онлайн...как будет вам удобно главное сообщите дату че да как...и что за плагин нужен для онлайн драфта?Решено. Будет ОФФЛАЙН-драфт
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Я тоже ЗА!Извини, пока свободных мест нет.Создал лигу.вот тут входhttp://basketball.fantasysports.yahoo.com/...select?.scrumb=ID лиги - 32691пароль вышлю сейчас всем
СССР Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Извини, пока свободных мест нет.Создал лигу.вот тут входhttp://basketball.fantasysports.yahoo.com/...select?.scrumb=ID лиги - 32691пароль вышлю сейчас всемОк, как будут скажы...Спасибо!
tuya Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Только появилась возможность выйти в инет... Ну что же офф-лайн драфт конечно не плох,но на мой взгляд теряется сама атмосфера драфта Плюс не очень удобно следить за уже выбранными игроками ... Ну да ладно решили-так решили Не совсем понял задумку с Русским Лото(конечно понял,но неужели ничего попроще нельзя придумать ) Если что я забил-номер 13 И кстати пароль что-то не пришел Или может ты его еще не высылал? Я так понимаю что начнем с понедельника(офф-лайн драфт) и что кстати будем делать,если игрок долго не оглашает выбранного?!(прочитал правило "одного дня"-но это же очень много!) Представим ситуацию:1ый участник выбирает поздно вечером игрока я выбираю 3-им-у меня есть возможность зайти в инет только днем,а у игрока,который выбирает передо мной(2ой) только вечером(но его уже не было в инете когда выбирал 1ый)-так будет теряться полдня-день на один-два выбора,а у нас 16(!!!) в одном раунде-и 12 раундов(или в этот раз по-другому будет?)-так не то,что месяца-полгода не хватит))) Надо тогда чётко обговорить правила! По-моему,неплохой вариант-каждому сделать список приоритетного выбора(как для он-лайн драфта) и выслать его C-Lav 'у-и в случае если игрок долго не выбирает(в рамках определенного времени) обращаться к списку
OHGODNOO Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Все, команду создал Хотелось бы, конечно, назвать ее Nets Но посмотрел прошлогодние названия увидел команду Надюн и отсекся Пришлось думать... Насчет лотереи..."Русское лото"? Тогда, C-Lav, ты проследишь я думаю за программой и выложишь потом итоги? Если что - мой номер 41.
dukir Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Кстати по названию команд. Все оставляем старые, какие были?
Gоuliash Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 К сожалению, вынужден отказаться. Нежданно-негаданно так что можете отдать мое место другому
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Только появилась возможность выйти в инет...Ну что же офф-лайн драфт конечно не плох,но на мой взгляд теряется сама атмосфера драфта Плюс не очень удобно следить за уже выбранными игроками ... Ну да ладно решили-так решили Не совсем понял задумку с Русским Лото(конечно понял,но неужели ничего попроще нельзя придумать ) Если что я забил-номер 13 И кстати пароль что-то не пришел Или может ты его еще не высылал? Я так понимаю что начнем с понедельника(офф-лайн драфт) и что кстати будем делать,если игрок долго не оглашает выбранного?!(прочитал правило "одного дня"-но это же очень много!) Представим ситуацию:1ый участник выбирает поздно вечером игрока я выбираю 3-им-у меня есть возможность зайти в инет только днем,а у игрока,который выбирает передо мной(2ой) только вечером(но его уже не было в инете когда выбирал 1ый)-так будет теряться полдня-день на один-два выбора,а у нас 16(!!!) в одном раунде-и 12 раундов(или в этот раз по-другому будет?)-так не то,что месяца-полгода не хватит))) Надо тогда чётко обговорить правила! По-моему,неплохой вариант-каждому сделать список приоритетного выбора(как для он-лайн драфта) и выслать его C-Lav 'у-и в случае если игрок долго не выбирает(в рамках определенного времени) обращаться к списку Атмосфера конечно теряется, но тут тоже есть свои плюсы. И при таком большом числе участников оффлайн может даже имеет больше преимуществ. Во всяком случае, надеюсь... Про Русское Лото разузнал у одного нашего прошлогоднего участника (Kunabai), нормальный вариант я читаю. Просто в воскресенье вечером зайти на их сайт и узнать результаты тиража. Драфт можно начать уже в воскресенье. Скорей всего так и сделаем. Правила уточню ещё. На счёт того, кто из новичков будет принят для участия в лиге есть одна мысль. Оглашу её скоро.
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Кстати по названию команд. Все оставляем старые, какие были?Это на самом деле не важно. Я вот поменял название )))Главное, чтобы слэмданковские ники присутствовали в начале (для идентификации).
АГУ Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Зарегил команду....Жду драфта..КАкой плагин там нужен или нет?
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Зарегил команду....Жду драфта..КАкой плагин там нужен или нет?Нет, не нужен. У нас ОФФЛАЙН-драфт
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Итак, каким образом проведём жеребьёвку:вот участники:1) Hybrid2) C-Lav3) YBB4) Dukir5) SHADAS6) Надюн7) DenniS8) Shimmy9) АГУ10) HM and HA12) Jumpman13) Tuya14) A.I.315) EvgenВот кандидаты на оставшиеся 3 места, им также дадим номера:16) Alien17) Snaity18) Ogur19) без прыжка20) DeinerКак стало известно, в русском лото 90 номеров.Если отсеить номера с 81 по 90, то получится у каждого игрока "в запасе" 4 номера.У Hybrid это 1, 21, 41 и 61. У меня 2, 22, 42, 62 и т.д. Думаю принцип понятен.Порядок выпадения номеров определяет порядок драфта.Конечно если первыми номерами подряд выпадают 2, 22, 42 и 62 - это не значит что я буду выбирать четырёх первых игроков, это даст только топ-пик на драфте.Выбирающий первым в первом ранде, будет выбирать последним во втором и далее во всех "чётных" раундах, но первым во всех "нечётных". Раундов всего 10. Выбираем с учётом будущего ростера: PG, SG, SF, PF, C, Util и 4xBN.Теперь насчёт возможных новичков. Им я тоже присвоил номера. Но в лигу попадут только 3, которым улыбнётся удача, у которых номера выпадут раньше, чем хотя бы у двух других новичков.Вот такая система. Надеюсь никто не в обиде.
DenniS Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 у меня наверно от работы моск испортился. вроде Женька зарегил мою команду, я его попросил ,он любезно согласился. а я блин вхожу в лигу и мне опять предлагают регить командуу.....все, понял)))офф-лайн, так офф-лайн, главное что драфт))Ну так надо списки составлять? это же проблематично будет. Так то проще когд авидишь кто есть, а кого уже выбрали.
justf1ne Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Наконец-то добрался до компа)) Хорошо что тут уже всё решили)) теперь буду чаще появляться. Когда там драфт? Всем удачи! А мне особенной удачи - надо же титул отстоять
Надюн Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Тек-с, я ЗА оффлайн-драфт, но против того, чтобы он начался в воскресенье.Предлагаю все-таки в понедельник...
dukir Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Не в воскресенье сто пудов не катит, лучше в понедельник.
Рекомендуемые сообщения