Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак, склоняемся к оффлайну. Ах да, забыл сказать, что по окончанию такого драфта, я просто перенесу его итоги в нашу лигу. Хорошо, что до самого сезона НБА ещё больше месяца. )))

Вот список участников:

1) Hybrid

2) C-Lav

3) YBB

4) Dukir

5) Gouliash

6) SHADAS

7) Надюн

8) DenniS

9) Shimmy

10) АГУ

11) Tuya

12) HM and HA

13) Jumpman

Вот кандидаты на оставшиеся места:

Alien

A.I.3

Evgen

Snaity

Ogur

без прыжка

Deiner

Если кому то никак не по душе оффлайн-драфт, или кто просто передумал - просьба поскорее сообщить.

Опубликовано

а мне без разницы...

хоть офф хоть онлайн...

как будет вам удобно главное сообщите дату че да как...

и что за плагин нужен для онлайн драфта?

Опубликовано

А кто определяет порядок очереди?

Очерёдность выбора в первом раунде определяется жеребьевкой. Для этого будем использовать Русское Лото. В это воскресенье там будет очередной тираж. Присвоим каждому игроку по номеру, и в порядке выпадения номеров распределим порядок драфта.

Опубликовано

а мне без разницы...

хоть офф хоть онлайн...

как будет вам удобно главное сообщите дату че да как...

и что за плагин нужен для онлайн драфта?

Решено. Будет ОФФЛАЙН-драфт

Опубликовано

Только появилась возможность выйти в инет...

Ну что же офф-лайн драфт конечно не плох,но на мой взгляд теряется сама атмосфера драфта

Плюс не очень удобно следить за уже выбранными игроками ... Ну да ладно решили-так решили ;)

Не совсем понял задумку с Русским Лото(конечно понял,но неужели ничего попроще нельзя придумать :lol: )

Если что я забил-номер 13

И кстати пароль что-то не пришел

Или может ты его еще не высылал?

Я так понимаю что начнем с понедельника(офф-лайн драфт) и что кстати будем делать,если игрок долго не оглашает выбранного?!(прочитал правило "одного дня"-но это же очень много!)

Представим ситуацию:1ый участник выбирает поздно вечером игрока

я выбираю 3-им-у меня есть возможность зайти в инет только днем,а у игрока,который выбирает передо мной(2ой) только вечером(но его уже не было в инете когда выбирал 1ый)-так будет теряться полдня-день на один-два выбора,а у нас 16(!!!) в одном раунде-и 12 раундов(или в этот раз по-другому будет?)-так не то,что месяца-полгода не хватит)))

Надо тогда чётко обговорить правила!

По-моему,неплохой вариант-каждому сделать список приоритетного выбора(как для он-лайн драфта) и выслать его C-Lav 'у-и в случае если игрок долго не выбирает(в рамках определенного времени) обращаться к списку

Опубликовано

Все, команду создал :) Хотелось бы, конечно, назвать ее Nets :rolleyes: Но посмотрел прошлогодние названия увидел команду Надюн и отсекся :lol: Пришлось думать... :)

Насчет лотереи..."Русское лото"? Тогда, C-Lav, ты проследишь я думаю за программой и выложишь потом итоги? :) Если что - мой номер 41.

Опубликовано

Только появилась возможность выйти в инет...

Ну что же офф-лайн драфт конечно не плох,но на мой взгляд теряется сама атмосфера драфта

Плюс не очень удобно следить за уже выбранными игроками ... Ну да ладно решили-так решили ;)

Не совсем понял задумку с Русским Лото(конечно понял,но неужели ничего попроще нельзя придумать :lol: )

Если что я забил-номер 13

И кстати пароль что-то не пришел

Или может ты его еще не высылал?

Я так понимаю что начнем с понедельника(офф-лайн драфт) и что кстати будем делать,если игрок долго не оглашает выбранного?!(прочитал правило "одного дня"-но это же очень много!)

Представим ситуацию:1ый участник выбирает поздно вечером игрока

я выбираю 3-им-у меня есть возможность зайти в инет только днем,а у игрока,который выбирает передо мной(2ой) только вечером(но его уже не было в инете когда выбирал 1ый)-так будет теряться полдня-день на один-два выбора,а у нас 16(!!!) в одном раунде-и 12 раундов(или в этот раз по-другому будет?)-так не то,что месяца-полгода не хватит)))

Надо тогда чётко обговорить правила!

По-моему,неплохой вариант-каждому сделать список приоритетного выбора(как для он-лайн драфта) и выслать его C-Lav 'у-и в случае если игрок долго не выбирает(в рамках определенного времени) обращаться к списку

Атмосфера конечно теряется, но тут тоже есть свои плюсы.

И при таком большом числе участников оффлайн может даже имеет больше преимуществ. Во всяком случае, надеюсь...

Про Русское Лото разузнал у одного нашего прошлогоднего участника (Kunabai), нормальный вариант я читаю. Просто в воскресенье вечером зайти на их сайт и узнать результаты тиража.

Драфт можно начать уже в воскресенье. Скорей всего так и сделаем. Правила уточню ещё.

На счёт того, кто из новичков будет принят для участия в лиге есть одна мысль. Оглашу её скоро.

Опубликовано

Кстати по названию команд. Все оставляем старые, какие были?

Это на самом деле не важно. Я вот поменял название )))

Главное, чтобы слэмданковские ники присутствовали в начале (для идентификации).

Опубликовано

Итак, каким образом проведём жеребьёвку:

вот участники:

1) Hybrid

2) C-Lav

3) YBB

4) Dukir

5) SHADAS

6) Надюн

7) DenniS

8) Shimmy

9) АГУ

10) HM and HA

12) Jumpman

13) Tuya

14) A.I.3

15) Evgen

Вот кандидаты на оставшиеся 3 места, им также дадим номера:

16) Alien

17) Snaity

18) Ogur

19) без прыжка

20) Deiner

Как стало известно, в русском лото 90 номеров.

Если отсеить номера с 81 по 90, то получится у каждого игрока "в запасе" 4 номера.

У Hybrid это 1, 21, 41 и 61. У меня 2, 22, 42, 62 и т.д. Думаю принцип понятен.

Порядок выпадения номеров определяет порядок драфта.

Конечно если первыми номерами подряд выпадают 2, 22, 42 и 62 - это не значит что я буду выбирать четырёх первых игроков, это даст только топ-пик на драфте.

Выбирающий первым в первом ранде, будет выбирать последним во втором и далее во всех "чётных" раундах, но первым во всех "нечётных". Раундов всего 10. Выбираем с учётом будущего ростера: PG, SG, SF, PF, C, Util и 4xBN.

Теперь насчёт возможных новичков. Им я тоже присвоил номера. Но в лигу попадут только 3, которым улыбнётся удача, у которых номера выпадут раньше, чем хотя бы у двух других новичков.

Вот такая система. Надеюсь никто не в обиде.

Опубликовано

у меня наверно от работы моск испортился. вроде Женька зарегил мою команду, я его попросил ,он любезно согласился. а я блин вхожу в лигу и мне опять предлагают регить командуу.....

все, понял)))

офф-лайн, так офф-лайн, главное что драфт))Ну так надо списки составлять? это же проблематично будет. Так то проще когд авидишь кто есть, а кого уже выбрали.

Опубликовано

Наконец-то добрался до компа)) Хорошо что тут уже всё решили)) теперь буду чаще появляться. Когда там драфт?

Всем удачи! А мне особенной удачи - надо же титул отстоять :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу