Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а у меня..так вообще...лажовая неделя получается...

вчера один ДЖЕРМЕЙН играл, а завтра так вообще никто, когда у ДУКИРА и вчера и завтра будут и играли лидеры...

и вообще игра нифига не клеится у меня....

Опубликовано
Не надо тут распространять дезинформацию ))))

Я проигрываю 4-5, и счет очень скользкий))

Судите сами:

Я проигрываю 2 трешки, одну передачу и один перехват)))

И сегодня Борода, Пирс, Джефферсон, Харрингтон и Харрис будут исправлять это)) а Каман делать свое дело))

Не нервничай, у меня Бош ещё и сегодня не играет, скорее всего, так что реально глядим на вещи.

Опубликовано
но начало всё-таки презабавное)))

а то совсем оборзели все))))

С-Lav например тоже летит ПОКА ЧТО 2-7.... Причём у коммисионера минус 60 по очкам)) Говорили АГУ что Газоль отожжёт))))

Зашёл называется перед сном почитать тему... Ну не фигня ли? 2-7... -60... Спать плохо теперь буду

Ну да ладно - утро вечера мудренее, завтра будем разбираться. И главное: никогда не сдаваться... :D

Опубликовано

А кто меня в аутсайдеры записал? Со всеми у меня была практически равная игра, до самого последнего дня все не было известно...

Так что посмотрим позднее..

Опубликовано

Да я ж и не подразумевал такого. Просто обидно, что все предыдущие недели у меня проходили очень ровно, а на этой я уже лечу по 4 показателям со страшной силой! Хуже быть не может наверное. Ещё к неиграющим Марбури и Фою добавляется Кевин Мартин - никакой задней линии...

Опубликовано

А Кевин Мартин между прочим выбыл из строя на 4-6 недели...

А матч свой я уже АГУ проиграл. Сейчас 3-6 и скорее станет 1-8, чем я смогу свести его к 4-5.

Очки -130, подборы -30, передачи -40, с игры -5% - то что я не смогу уже исправить.

Только по потерям уверенно веду.

Опубликовано

Что мне сказать? )) Пока я уверенно иду к первому проигрышу... )) Но впереди выходные - все может измениться... Сегодня и завтра у меня стартовая пятерка... В прошлом матче за выходные мои выиграли целых 3 категории... ))) Посмотрим, что будет в этот раз... )) победу 5-4 сочту за счастье... )) но победу не уступлю..... ))))))))))))))

Опубликовано

Аааа! Гад! Так тебе и надо! А я тебе говорил, что Гадька тебя накажет! ))))

Блин, а у меня чет совсем не клеится эта неделя... Так мало трешек у меня еще никогда не было! РэээЙ, проснись!!! Надоели твои игры с 0-1 трехой и 10-12 очками и процентом с игры 4-15! С перехватами и блоками тоже чет проблемы... ну а подборы и очки я уже проиграл точно...

Блин, Шадас, твои как ополчились против меня! )) Набрал обороты Вейд (наконец-то! обожаю его, но зачем же на мне?! ))) ), Бузер просто взбесился.... Даже старина Воллас сегодня выдал матчец в родном Обурн Хиллз... ))

Ну что же, сегодня решающая битва... )) когда мои и твои еще в полном составе...

Опубликовано

Ха-ха-ха... ))) Мы сегодня с Шадасом как два дурачка... ))) Оба хороши... )))

Меня подвела парочка Чилдресс+Диоп. Если первый вообще не вышел из-за травмы, то второй появился на несколько минут всего отличившись 2 подборами и одной потерей. )) Мегадостойный результат... )) При том что на банке у меня остались Ли и Картер... Ну кто же знал, что эти черти такое выдадут... )) Особенно Картер... Они привезли бы мне 7 перехватов и 2 блока на двоих... )) как раз то что нужно...

Шадас вообще красавец... )) Точнее его ход: Зак в старт, Мартин - на лавку. То что сегодня показал Киньон, мы все знаем... ))) Хи из супамэн... ))

Так что Шарик (ой, то есть Шадас), поздравляю... )) Мы с тобой балбесы... )))))

А сегодняшний день уже врядли что-то изменит... Теоретически - возможно... На практике - видно будет... В теории, Батлеру и Окафору по силам отыграть блоки и перехваты, а Вейд и Маггети могут попробовать выиграть трехи... Как оно будет - завтра узнаем... )))

Опубликовано

Ну и Ховард блин...специально как будто...

Очки и подборы я уже проиграл точно...

За трёхи, блоки, потери и ассисты Ден ещё поборется...

Надеюсь на 6-3 в мою, но главное не проиграть...

Опубликовано

а мой балбес Гордон, фиг знает что делает....он мне и процент ухудшил, и очков мало прибавил....

завтар с ДУКИРОМ все решится, рызрывы минимальны...либо я его, либо он меня...

Опубликовано

Блин, вот от кого-кого, а от МакГрейди я такой игры не ожидал! Все недельные труды буквально одной игрой запорол! <_< И надеяться сегодня теперь не на кого!

Опубликовано

T. J. Ford все никак от трамвы не отойдет. Кальдерон отжигает сейчас не чуть не хуже Форда, в начале сезона. Надеюсь Байнум сегодня блоков так 7 наделает)))Сейчас это просто необходимо.

Опубликовано

Ну как я и предполагал - ничего не изменилось... что ж, трудная победа... жаль, что не удалось еще че-нить выхватить... )))

Ну Волчара, готовься! ))))))))))))))))) Будем проверять твои схемы! :P

Опубликовано

Я ухожу в отрыв господа))))

Благодаря победе товарисча Дениса, обыгравшего Снэйти 4-3, и сложным играм конкурентов)))

А ведь следующая игра с Дукиром :P

Опубликовано

Ну что же, господа, I'm in =)

Благодаря победе над Без прыжГАДом 7:2 я поднялась на 7 позиций, а именно с 13-го на 6-ю, а ГАД уехал на 13-ю ))))))))))))

Опубликовано

Отжал 3-6 у лидера - и то хлеб. Перед последним днём трёхи +3. Думал швыряльщики из ГС накидают на 2-7, но нет. Рип и Блэйк - молодцы.

Опубликовано

[мат], вообще блин расстроен(((

проиграл 3-4...

ко4а почти догнал меня, Евген ушёл в отрыв, а ещё игра против Туйи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу