Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вау! )) 8-1... )))) Нет, я конечно мечтал о таком счете в начале недели, но по ходу готовился уже на 7-2, 6-3... )) Повезло....

А с БИГом у вас еще и результат одинаковый сейчас.. )) Так что действительно война будет серьезная... ))

А у меня Шадас... )) И чет меня не обнадеживают его проигрыши... Составчик у него, что надо... еще и на 4 игры больше... (( будем бороться.....

Снова Кочетов прибедняется))))))))))

У меня в последний день конечно Хилл выдал неХИЛЛый матч)))

Но мое "преимущество" по потерям и проигрыш по трехам и вполне закономерный результат, хотя надеялся процентик подправить

Но зато одержал первую победу)))

Опубликовано

Кочетова никогда не слушаем!

Он вообще оборзел.... я говорит 9-0 хочу...совсем оборзел

А вот Гадечке везёт..... Тим Данкан травмировал всю свою ногу и вылетел. Главная звезда моих аутсайдеров, победивших на этой неделе занимавшего на тот момент третье место Тую, вылетает на пока что неопределённый срок. Жаль.

Ни одной недели без травм не провёл. С Туей вообще в восьмером играл. Но победил) Приятно)

Ну особых сенсаций на неделе не было - Евгеша ожидаемо выйграл, как и другие лидеры - оборзевший Кочетов, стабильный НИИ, С-Lav рубит, несмотря на не самых отменных малышей, Снаити тоже устроил бучу Шадасу - 500 очков впечатляют, да и отрыв в ассистах в 60 штук немаленький)

Дэн продолжает гнуть свою гиперсуперпуперСТРАТЕГИЮ - победа 5-4.

А вот главный моторист форума разогнался - гЫдя уделана довольно чётко. Особенно отмечу проворность Сержинна - Джамарио Мун феноменально полезен! 1,08 потерь за игру при его 9,1 очке, куче блоков и стилов за игру - крайне хорошая статистика! Вот это менеджерский ход))

Причём не забываем, что он не набирал свою команду полностью, как и Биг. Но смог подобрать неплохой состав. Не зря именно у Сержинна больше всего перестановок в составе по ходу сезона)

Активность приносит плоды. Поздравляю, коллега))))

А Джордановна пусть готовится к борьбе - Тим хоть и выбыл, зато Дарко вернулся со своими блок-шотами))) Да и протеже Кочи - Трэвис Аутло - выдаёт отменные игры. Стоит признать дальновидность Кочетова...... но он всё равно оборзел))

Я тебе ещё надеру твой Нью-Джерсийский ..... щёчку))))

Опубликовано

Ну все.... доигрался.... :lol: Вот поговорю с Гадечкой, она тебе ГАДУ такому устроит!!! :P

А Снаити и Сержин действительно разошлись... интересно будет глянуть на рейтинг недельный...

Ну и не слушайте Кочетова... :P Я вам дело говорю... :lol: А вы...... :)

Опубликовано
Мда... Serginn чо-та и вправду разогнался, и меня уделал 6:3

Глядя на игру своих в последний день, хотелось хотя бы просто выиграть, но получилось больше. Неожиданно.

Теперь разогнавшийся Serginn ))) Тяжело будет

Э-э-э, дружище, не скромничай. Кому и будет тяжело, так это мне. Надо подтормаживать заранее, а то с разгону да в такую стену. На каждой позиции - мечта менеджера, а то и две. А мой франчайз после травмы что покажет - ещё неизвестно. Да и Дрю вчера лажал. Может РИП очнётся, да Игги дома (3 игры подряд) поотжигает (правда и натеряет подлец до хрена). 3-6 приму как неплохой вариант

А вот главный моторист форума разогнался - гЫдя уделана довольно чётко. Особенно отмечу проворность Сержинна - Джамарио Мун феноменально полезен! 1,08 потерь за игру при его 9,1 очке, куче блоков и стилов за игру - крайне хорошая статистика! Вот это менеджерский ход))

Причём не забываем, что он не набирал свою команду полностью, как и Биг. Но смог подобрать неплохой состав. Не зря именно у Сержинна больше всего перестановок в составе по ходу сезона)

Активность приносит плоды. Поздравляю, коллега))))

Мерси за комплиман и поздравления, коллега :)

Опубликовано

Пятёрка самых фэнтези-полезных игроков на прошлой неделе. Опять Батлер лучший, Ко4а этим пользуется )))

1. Кэрон Батлер (Вашингтон/Ко4а) 3608.jpg

2. Крис Пол (Нью-Орлеан/Jumpman) 3930.jpg

3. Стефен Джексон (Голден Стейт/Без Прыжка) 3210.jpg

4. Эл Харрингтон (Голден Стейт/Евген) 3268.jpg

5. Шон Мэрион (Финикс/Дукир) 3332.jpg

Опубликовано

Сегодня аж у двух участников лиги днюхи! Обоих поздравляю! Всех благ! Хотелось бы сегодня, конечно YBB сделать подарок в виде плохой игры моих игроков))), но вот они, гады такие, другого мнения. Когда не надо, все время проигрывают, а единственный раз, когда можно было бы и проиграть, они выигрывают! :D

Опубликовано

Вот это начало недели :blink:

Мой Двайт Ховард делает 18+23 подбора, ставит 7 шляп, и теряет мячик 9 раз)))

А ребята из Окленда делают 25% попадания)))

P.S. Присоединяюсь к поздравления, знаменательный день)) Всего самого наилучшего))

Опубликовано
Спасибо за поздравления! =))) k04a! с праздником, напейся))))

Ну тебя тоже с праздничком, че там мелочиться... :D Вот и стали мы на год старше... :rolleyes:

С праздником друг друга вообщем!!! :drinks_cheers: И спасибо остальным!!! Шимми бдит... )) все знает... )))))

Опубликовано

Ух ты! :)

Отличная картина нарисовалась)))

Команды, идущие со 2 по 6 места, то бишь мои непосредственные конкуренты, в не очень удачном положении после первого игрового дня))

"Мировой чувак" Snaity проигрывает Дэну 2-6

Именинник Кочетов играет 4-4 с Шадасом

Комиссионер C-Lav сливает АГУ 3-6

"Главный Мотор" проигрывает 3-6 собственно мне :blush:

Еще один именинник YBB сливает Шимми 3-6...

Конечно после первого дня очень рано делать выводы и ситуация безусловно изменится, но в данный момент приятно))))

Опубликовано
Ух ты! :)

Отличная картина нарисовалась)))

Команды, идущие со 2 по 6 места, то бишь мои непосредственные конкуренты, в не очень удачном положении после первого игрового дня))

"Мировой чувак" Snaity проигрывает Дэну 2-6

Именинник Кочетов играет 4-4 с Шадасом

Комиссионер C-Lav сливает АГУ 3-6

"Главный Мотор" проигрывает 3-6 собственно мне :blush:

Еще один именинник YBB сливает Шимми 3-6...

Конечно после первого дня очень рано делать выводы и ситуация безусловно изменится, но в данный момент приятно))))

Ух ты, млин!.. Плохо, очень плохо ))) Действительно оторваться можешь! Надо мне себя утешить сейчас, что это только начало недели и всё может измениться )))

Рэнкингс выйдут не раньше выходных, а то по моим прикидкам, там с каждой неделей всё меньше меняется положение участников. Поэтому придётся внести парочку новых показателей ))) Так что ждите, зато прибавлю к рэнкингсам промежуточный обзорчик.

Опубликовано
песдец!!!!!!! :o

Мои просто ничего сегодня не сделали... ((((((((

уже 7:2 проигрываю =(

довыпендривалась вчера в аське? лошпед!!)))))))))))

вот я не выпендриваюсь..вся борьба впереди, разрывы минимальны)))

но то будет тебе, джордановна, уроком) :D

Опубликовано
довыпендривалась вчера в аське? лошпед!!)))))))))))

вот я не выпендриваюсь..вся борьба впереди, разрывы минимальны)))

но то будет тебе, джордановна, уроком) :D

Ты еще ответишь за свою наглость! )

Опубликовано

моё куньгфу сильнее твоего)))

вот она какая война-то пошла а))))

Да и борзевший кочетов пока что дует 3-6!

Евгеша летит Сержинну с тем же счётом.....

ну что ж очень занятное начало недели) Очень занятное....

Опубликовано
Да и борзевший кочетов пока что дует 3-6!

Евгеша летит Сержинну с тем же счётом.....

Не надо тут распространять дезинформацию ))))

Я проигрываю 4-5, и счет очень скользкий))

Судите сами:

Я проигрываю 2 трешки, одну передачу и один перехват)))

И сегодня Борода, Пирс, Джефферсон, Харрингтон и Харрис будут исправлять это)) а Каман делать свое дело))

Опубликовано

но начало всё-таки презабавное)))

а то совсем оборзели все))))

С-Lav например тоже летит ПОКА ЧТО 2-7.... Причём у коммисионера минус 60 по очкам)) Говорили АГУ что Газоль отожжёт))))

Опубликовано

Кто-то к Гаде подлизывается?)))))))))))))

Что меня удивляет, точнее расстраивает: самым стабильным игроком является Брюер и Кальдерон, на которых я не очень рассчитывал...

А вот Газоль особо не жжет))) И ЛАмаркус разочаровывает...Фелтон что-то непонятное творит...Стабильности нет..Ну и спад у всего Чикаго и Денга в частности)))

НО респект Кальдерону и Брюеру, в трудную минуту выручают, ну и Бэрри надеюсь не подкачает)))

Опубликовано
все, я в накауте!! :(:(

Байнума нет, ЛеБрон просто убил: сколько можно палец лечить. Вообщем просто в отчаение.

В таком же положении))) Аринас лечится да и Кэмби ещё долго лечиться будет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу