Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ ну я заморочился)))

я посчитал ПГ всей лиги по 5 показателям:

общее количество ассистов, очков, перехватов и потерь и средний для ПГ команды процент с игры.

на остальное меня не хватило..

так вот самое занятное:

Больше всех ассистов у Дэна как уже выше я описал.

Самые результативные ПГ - У Jumpman. Это 46 очков за игру. Надя вторая с 44,7 ппг

Лучший процент - у НИИ. Его плэймейкеры шмаляют по кольцу противника с диким процентом 51,5.

Больше всех потерь допускают ПГ Денниса - 9,6 за игру. У Прыгающего человека - 9,5. Недалеко ушёл.

Чем лучше пасуют эти парни - тем больше и теряют.

Jumpman лидирует и в показателе перехватов - 4,6 за игру. Худший здесь Serqinn - 0,85 всего лишь.

Так можно было бы писать вечно....

Столь низкое место нашего комиссионера обусловлено тем, что у него в строю лишь один ПГ весь сезон. Аринас например у Бига что-то сыграть успел и набрать кое-какую статистику.

Как видите расклад несколько меняется. Я аж на втором месте, а Попрыгун на 1-ом. Дэн благодаря потерям плохому проценту опускается вниз

Ну и так далее.... Жаль не посчитал подборы...извините. Не хватило на них)))))))))))))))

Напомню - ЭТО ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО

Тэкс, мне категорически не понравилась система, по которой Серега оценивал. Поэтому я заморочился еще больше... ))))))))

Взял всех ПГ по ВСЕМ показателям. Расчет велся по средним за игру показателям (чтобы отразить эффективность заполнения ростера на позиции ПГ), так что у некоторых были небольшие проблемы, связанные с тем, что такие игроки как Фойе или Бибби, имея нули в показателях сильно портили результат. Но посколько место в ростере они все же занимают - можно считать этот рейтинг относительно верным...

За помощь в создании исходной статистической "базы данных" для дальнейших расчетов выносится благодарность Сергею Шведову а.к.а. без прыжка. По-поводу возможных ошибок - тоже к нему... ;):lol:

Итак, перейдем к нашим баранам, то бишь цифрам... ))) Отметим победителей в основных номинациях и общий рейтинг. Кстати, при составлении рейтинга использовался способ, о котором говорил C-lav: по каждому из 9 показателей выставляются баллы (1 - последнее место, 18 - первое), затем они суммируются...

Очки: Евген - 20 в среднем за игру на всех ПГ.

% с игры: НИИ (51.53)

% с линии: Коча (90.30)

Трехи: без прыжка (1.77)

Подборы: Дэн (4.83) - кто бы сомневался... ))))

Передачи: Коча и Эй.Ай.3 (7.5)

Перехваты: Эй.Ай.3 (1.9)

Блоки: Шадас и без прыжка (0.37)

Потери: Алиен (1.13)

А теперь собственно общий рейтинг:

1. без прыжка (123.5 баллов)

2. Евген (121.5)

3. Коча (116.5)

4. Джампмэн (108)

5. Эй.Ай.3 (99.5)

6. Деннис (94)

7. Агу (91)

8. БИГ (85)

9. Шимми (83.5)

10. Снаити (78)

11. Сержинн (76.5)

12. Гадя (76)

13. Шадас (73)

14. НИИ (69.5)

15. Туя (63.5)

16. Си-Лав (62.5)

17. Алиен (59.5)

18. Дукир (58)

Вот так вот... ))

Тоже рейтинг не однозначный, так как в Лиге учитывается все же количество, а не средняя величина... Но это так сказать потенциал... )))) Вообщем смотрим, обсуждаем... ))))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рэнкингс 4 недели:

1 (1) Evgen

2 (2) Ko4a

3 (5) YBB

4 (3) C-Lav

4 (4) Snaity

6 (13) Seginn

7 (6) Alien

8 (11) АГУ

9 (8) Shimmy

10 (10) A. I. 3.

11 (7) Jumpman

12 (9) Tuya

13 (15) Без Прыжка

14 (12) Надя

14 (14) Dukir

16 (16) Dennis

17 (17) B.I.G.

17 (18) Shadas

На следующей неделе наконец-то возьмусь за рэнкингс немного посерьёзнее. А то сплошные цифры, попытаюсь разобраться нпочему например так низко здесь Туя, а на самом деле он ведь третьим идёт.

Вот пятёрка самых фэнтези-полезных игроков на прошлой неделе:

1. Кэрон Батлер (Вашингтон/Ко4а) 3608.jpg

2. ЛеБрон Джэймс (Кливленд/A.I.3) 3704.jpg

3. Бэрон Дэвис (Голден Стейт/Евген) 3326.jpg

4. Тим Данкан (Сан-Антонио/Без Прыжка) 3173.jpg

5. Дирк Новицки (Даллас/YBB) 3252.jpg

Опубликовано

ты В БОДУНЕ, Джордановна...)))

а вот дядя Серёжа среди ПГ аж на первом месте оказалси))

Жалко вот большие мои благодаря вобщем-то мне и травмам подводят команду)))))

Опубликовано
ты В БОДУНЕ, Джордановна...)))

а вот дядя Серёжа среди ПГ аж на первом месте оказалси))

Жалко вот большие мои благодаря вобщем-то мне и травмам подводят команду)))))

Тебе-тебе! Профукал Малыша! ))))

Опубликовано

Фуф... У меня не осталось травмированных в ростере зато :)

И уже веду в счете )))

Так что, Сергей, всё у меня нормально в лиге ;)

и будет получше, чем у вас :)

Опубликовано

Лады, джордановна))

Как раз на следующей неделе мы с тобой и рубимся)) Ух мне б хоть Дырко Миличича здорового - в блок-шотиках прибавить)))

И посмотрим что там у тебя за командочка...)))) Готовься, сестра))))

Опубликовано
Лады, джордановна))

Как раз на следующей неделе мы с тобой и рубимся)) Ух мне б хоть Дырко Миличича здорового - в блок-шотиках прибавить)))

И посмотрим что там у тебя за командочка...)))) Готовься, сестра))))

ОК, БезпрыжГАД :devil_2: :poster_stupid: :angel_innocent:

Опубликовано
Евген, не понимаю, у меня был + 1 блок вчера, сегодня у тебя за день 1 блок и у меня 1 блок, а по ним ничья получилась :blink:

:blink:

Ат подстава)) Исправили? За 4 то дня))

P.S. Моя команда снова под моим контролем)) Спасибо Дэну))

P.P.S. Теперь он свой комп в ремонт унес, несколько дней его не будет...

Опубликовано

Вы че там по-очереди?! ))))))))) Завязывайте... ))))

A.I.3., сдавайся! )) Хватит уже сопротивляться... )))

Ну вот... )))))) А ты мне не верил... ))) И Серега не верил... ))))) А сегодня мои еще и подборы отыграют... ))) и перед заключительным игровым днем будет 8-1... :P

А вот там то и решится итоговый счет.. ))

Опубликовано
Вы че там по-очереди?! ))))))))) Завязывайте... ))))

A.I.3., сдавайся! )) Хватит уже сопротивляться... )))

Ну вот... )))))) А ты мне не верил... ))) И Серега не верил... ))))) А сегодня мои еще и подборы отыграют... ))) и перед заключительным игровым днем будет 8-1... :P

А вот там то и решится итоговый счет.. ))

все только начинается)))Форд в строю.

Сегодня отыграю. Диоп и Окафор этому способствуют

+ есть вероятность отыграть FG%

Опубликовано

Ээээх! :D Одного подборчика не хватило до обещанных 8-1! :P Ну что же, сегодня финальный бой за перехваты и подборы... )) Боюсь подборы будет сложно удержать.. )) Все таки Байнум и Фостер у тебя... )) Но поглядим... )))))))))

Опубликовано
Ээээх! :D Одного подборчика не хватило до обещанных 8-1! :P Ну что же, сегодня финальный бой за перехваты и подборы... )) Боюсь подборы будет сложно удержать.. )) Все таки Байнум и Фостер у тебя... )) Но поглядим... )))))))))

мда...не то что я ожидал)))В начале недели мне везло. Позавчера тебе с Лбероном повезло и сегодня Диоп и Окафор наконец то показали себя.Ну чтож финишная прямая. Я сам ссебе могилу вырыл. Поменяв Радмановича(((Мой прогноз 7-2 максимум 6-3.

Опубликовано

Наше с Надеждой фантазийное противостояние заканчивается очным противостоянием любимых команд. Вот так оно совпало ;) . Пистонз, гоу, гоу!!!

Опубликовано

Собственно все вопросы отпали. ЛеБрон так и не вышел, а ведь это какой-то палец, просто вывих. И уже 2 игры пропускает.

Опубликовано
мда...не то что я ожидал)))В начале недели мне везло. Позавчера тебе с Лбероном повезло и сегодня Диоп и Окафор наконец то показали себя.Ну чтож финишная прямая. Я сам ссебе могилу вырыл. Поменяв Радмановича(((Мой прогноз 7-2 максимум 6-3.

Ну мой прогноз изначально был таким... )) Приятно, что он подтверждается... Единственное что обидно - отсутствие Брона... Нечестно выходит... Хотя травмы это такое дело... Обидно, когда это касается ключевых игроков... Так бы передачи и подборы были бы твои, наверное... Но за подбор ты еще борешься...

Потери не растеряй... ;) :P

Опубликовано
Ну мой прогноз изначально был таким... )) Приятно, что он подтверждается... Единственное что обидно - отсутствие Брона... Нечестно выходит... Хотя травмы это такое дело... Обидно, когда это касается ключевых игроков... Так бы передачи и подборы были бы твои, наверное... Но за подбор ты еще борешься...

Потери не растеряй... ;) :P

обидно получилось(((Первую половину недели отсутствовал Форд, а потом ЛеБрон с пальцем. Все таки ключевые игроки. Хотя поначалу вроде все так и шло, почти на ровне. У меня не играл Форд, тебе же все никак не везло с Диопом и Окафором. Вот я из этого и выжал максимум пользы 5-4(в твою). Ну а потом все как ты говорил. Я никак не мог поверить, что все так с ЛеБроном плохо будет. Вообщем очень растроен этой неделей. С БИГом у меня личные счеты, буду играть не на жизнь а на смерть.

Опубликовано

Вау! )) 8-1... )))) Нет, я конечно мечтал о таком счете в начале недели, но по ходу готовился уже на 7-2, 6-3... )) Повезло....

А с БИГом у вас еще и результат одинаковый сейчас.. )) Так что действительно война будет серьезная... ))

А у меня Шадас... )) И чет меня не обнадеживают его проигрыши... Составчик у него, что надо... еще и на 4 игры больше... (( будем бороться.....

Опубликовано
7-2 выйграл Шадаса. Ещё бы 2 потери и было бы 8-1.

Теперь у меня матч против Dennis'a.

а мне -10 потерь не дали сделать 9-0 (8-0) ))) Теперь приму у тебя Шадаса... )))

Опубликовано

И у меня 7-2 )) Так и не вытянул процент штрафных, как ни старался...я уже и Ховарда с Каманом не выпускал, Ховард тогда 30+23 сделал, и все равно...

Теперь разогнавшийся Serginn ))) Тяжело будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу