jumpman23 Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Кстати за 2 дня до конца недели есть счет 9-0 у нас в лиге))) кажись новый антирекорд скоро будет.... я в полном ауте... хотя в некоторых показателях разрыв минимален...хотелось бы за выходные пару пунктов вытянуть...чтоб не в сухую.... мои чето совсем сдулись.....столько надежд было на ДЖЕРМЕЙНА, а он меня подводит...да и остальные.. ПОЛ после травмы хреново играет...ГОРДОН вообще слов нет... стабильны только лишь ДЖЕЙ РИЧ и ДЖАМИР.....
k04a Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Мдя... Вот такого подвоха я не ожидал... ((( 39 очей у Ману я думал твои никак не отыграют... А тут некстати вернулся Денг, еще и набрал 40 на пару с взбесившимся Кальдероном... ))) Отстутствие Форда благоприятно сказалось на его статах... )) В итоге я проиграл обидных 5 очков... (((( Еще и процент твои показали отличный... ((( Так что возможно 6-3 превратятся в 4-5... (( Через пару часов все решится.... )))) Такой же мизерный разрыв в % как и в очках определит победителя... )))) Очень упорный вышел матч... 4-4 было бы интересным окончанием... Достойным... Ждем.....
без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Это дар волчьего провидения))Ну не могли волчары обыгрывать друг друга! Единственная ничья этой недели дама и господа! Dennis Wolves v No jump Outsidaz - 4:4!Вот так вот! Разница в проценте с игры - 0,1 в пользу Дэна! ОДНА ДЕСЯТАЯ!Разница в блок-шотах 15:14 в пользу Дэна! Миллиметры решают судьбы товарищи игроки))))Также отмечу ожидаемую, но нелёгкую победу Евгеши над НИИ, и два разгрома - Serqinn и Snaity уделали Jumpman и A.I.3. 7-1 и 7-2 это серьёзные результаты.Волки расходятся миром, Дэн впервые проигрывает потери, а я впервые упускаю блок-шоты. Итог - оба сохраняют 10 и 12 места в лиге... Ничья брат)))А хитрый Коча всё же зацепил победу 5-4.... тока жути наводит на себя и смущает всех)))
A. I. 3. Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 я растроен, никак не думал что будет такой счет(((ну хоть 6-3. Форд очень подвел, во многом из за него проиграл последнии 2-3 дня. Что собственно и сказалось на результате. Даже 2 подряд трипл дабла не помогли((
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Вчера вела у туи 6:3, а сегодня в итоге проиграла 4:5
Snaity Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 я растроен, никак не думал что будет такой счет(((ну хоть 6-3. Форд очень подвел, во многом из за него проиграл последнии 2-3 дня. Что собственно и сказалось на результате. Даже 2 подряд трипл дабла не помогли((Я сам не ожидал, думал что вообще проиграю, а тут 7-2 ) Ну что ж очень доволен) SHADAS welcome!)
k04a Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 я растроен, никак не думал что будет такой счет(((ну хоть 6-3. Форд очень подвел, во многом из за него проиграл последнии 2-3 дня. Что собственно и сказалось на результате. Даже 2 подряд трипл дабла не помогли((Ну что же, теперь мы с тобой... )) Надолго у тебя Форд? )) Он и мне подпортил жизнь! У Агу Кальдерон таакое творил, в отсутствие Ти Джея....
без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Запросто Гадь..тут ж говорю - миллиметры решают))Ну я тут вот сижу....хочу потолковать о разыгрывающих... Учитывал в основном очки и передачи. Особенно ассисты - всё же для ПГ это основной показатель.Итак.1 место. Категорически за Dennis'oм. Здесь гений Кидд и его 11,4 очка, 10,4 ассиста и ещё 8 подборов. Эрл Уотсон - стартер Сиэттла набирает по 6 передач за игру. Ну а выезжает Дэн за счёт того, что ребята с Яху каким-то непонятным образом влепили Джо Джонсону позицию ПГ. Его 5,8 пасов и почти 23 очка позволяют Дэну иметь в среднем за игру на этих троих 22 передачи. так ещё и 40,7 очков...очень сильно и полезно2 место. Джампмен.Крис Пол и этим всё сказано. Плюс разыгравшийся Маг Джамир Нельсон и его не самые худые 6 ассистов вкупе с 2 передачами от МакКэнтса, у YBB повыше АГУ.3 место. Извините за нескромность но это я.Биллапс, Тинсли и Гибсон вместе уделывают неслабые 43,6 очка и 19 передач за матч. Неслучайно по передачам я обошёл на этой неделе Денниса. Нормальная линия для меня.4 место. НИИ. Супермодератор имеет в копилке Фишера, Мо Уильямса и Рондо. основную работу делает Мо, но в итоге 35,3 очка и 15 передач.5. АГУ. У которого Нехилые 18,2 ассиста собирают на троих Фелтон, Фармар и Кальдерон. Проблема АГУ в том, что Хосе - запасной игрок. И когда выздоровеет Форд, его статы могут упасть. У НИИ постабильнее в этом компоненте. Да и очков побольше. Поэтому я отдал предпочтение ему.6. Лидер лиги - Евген. Здесь царствует его волосатость борода Дэвис. 24 очка и почти 9 передач за игру. А как вам Девин Харрис из Далласа? Очень сильный ход. Парень очень неплохо выглядит и делает после травмы 16 пойнтов и 5,3 паса. Итого мы имеем 40 очей и 14,3 ассиста.7. Эй Ай Третий))) Ти Джэй Форд и Аллен Айверсон. Как угодно я могу относится к качествам Айверсона как плэймейкера, но здесь важна лишь статистика. А Аллен - это 23,6 очка и 7,2 передачи. Плюс шикарный Ти Джэй и его 15+7,8. Итог - 38,6 и 15 ассистов в чистом виде. В принципе мало чем уступает Евгену, поэтому можно написать что эти парни делят между собой эту позицию 6-7.8. КОЧетов. Почему номер 7? Потому что Стив Нэш. Но он один. Всё таки Лоури имеет великолепне статы для парня не выбранного никем на драфте, но это только 4 передачи за игру. Итого мы имеем 29,2 пойнта и 14,8 передач.Вот первая восьмёрочка.... Конечно есть ещё 10 команд.Отмечу для начала худших... уж простите ребят.Неубедительно выглядят здесь БИГ, Серкинн и Снаити. Виноват. И С-lav. У Бига Наварро и его 2 передачи жалкие и травмированный снайпер Аринас. Меньше 10 передач за игру. Хотя очков не так уж мало. Однако Гил выбыл на 3 месяца. Я не завидую Бигу.... У Serqinn'a выходит 25 очков и 9,2 передачи. Стив Блэйк и Терри. Оба не суперплэймейкеры, посему много и не выдают.У Снаити Паркер и уличный солдат Рэф Элстон. Неплохо то что это приносит 27 очков в копилку его команды. А вот передач всего 11,2 за игру. Но это лучше чем у Serqinn'a и Бига.А вот у коммисионера лиги тут только Марбури. И сам не гений, да и у Никсов проблемы те ещё. А Фой вообще травмирован. Но хотя бы 5,5 Стэфон выдаётТак что:........................14. Snaity 15. Serqinn16. C-Lav17. Big ( извини брат, но травма Аринаса тебя убивает на корню)У остальных примерно поровну и всё зависит от конкретных случаев. У Нади например 13,1 передача за игру, а у Шимми - 13,3. Практически идентично. И то Гадя выезжает за счёт Роя, у которого есть позиция ПГ в ростере. Shimmy же обладает Дэроном Уильямсом.Алиену портит всю картину травма Бибби. Так бы он был гораздо выше. Джэйсон Уильямс делает всё один в плане передач. Барбоса в основном забивает а не пасует. Но забивает хорошо стоит признать. У Шадаса 12,5 передач в среднем за игру, но Дуэйн будет много забивать. Так что он явно не самый слабачок))) Правда Нэйт робинсон явно не гений розыгрыша.... Крепкий середняк ShadasУ Туи 12,9 пасов за матч, так что эти парни приблизительно рядом. Ещё бы проснулось всё Чикаго и пошёл бросочек у Кирка Хайнрича. 5,5 он с горем пополам выдаёт пасов. Заиграют - будет ещё больше. есть потенциал.Ну а почётное 18-ое место стоит отдать Дукиру. Из трёх ПГ команды травмированы двое. К сожалению. Конли и так не играл в Мемфисе. Так ещё и поломался. У Риднуа тоже сезон не клеится, хотя это высококлассный разыгрывающий. Что ж, пусть выздоравливают и вступают в борьбу. Но на Конли-младшего я бы не рассчитывал и попробовал бы другого игрока. Как заявил коуч Гризлис перед сезоном - Майк лишь третий ПГ команды. Без шансов. вот примерно так...если кого забыл простите))
k04a Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо за проделанную работу и интересный материал... Однако, считаю его несколько однобоким, так как если говорить о передачах - тот же АК-47 или Брон отдают больше чем среднестатистический ПГ лиги... ))) А если обзор посвящен именно ПГ, тогда стоит учитывать все 9 показателей... Наверное... Не знаю... )) Надо заняться этим вопросом... ))))))))
без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Полностью согласен))Необходимо будет учесть потери, процент в первую очередь...... но вот по ассистам например ситуация выглядит именно так)
YBB Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Евген, не понимаю, у меня был + 1 блок вчера, сегодня у тебя за день 1 блок и у меня 1 блок, а по ним ничья получилась
DenniS Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Евген еще не скоро ответит, у него компутер сгорел. Но состав мы совместыми усилиями ему на неделю выставили. Пока со всеми вопросами/предложения к Евгену обращайтесь ко мне, я передам.
YBB Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 вот я и не понял, как так yahoo посчитали)))
DenniS Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 вот я и не понял, как так yahoo посчитали)))теперь вы поняли почему он в лидерах))))
A. I. 3. Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 без прыжка супер!! Читал с удовольствием. Жаль что место в твоем топе не совпадает с моим место в лиге)))))
k04a Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Полностью согласен))Необходимо будет учесть потери, процент в первую очередь...... но вот по ассистам например ситуация выглядит именно так)Вооот! )) Конечно, блоки можно и не считать... )))) А вот проценты, потери и даже перехваты можно включить в статистику... )))))
A. I. 3. Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Вооот! )) Конечно, блоки можно и не считать... )))) А вот проценты, потери и даже перехваты можно включить в статистику... )))))блоки, можно сразу C-Lav'у 1 место отдать. Кэмби все конкуренции)))))
Serginn Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 У Serqinn'a выходит 25 очков и 9,2 передачи. Стив Блэйк и Терри. Оба не суперплэймейкеры, посему много и не выдают.Молодцы, ребята, что находите время проанализировать Лигу. Мне вот только на Ассоциацию времени хватает.Что касается ассистов... Это единственный показатель, который проигран мною во всех 4-х неделях. Поэтому, честно говоря, я на него уже закрыл глаза. Из своб. агентов уже ничего не выжмешь, будем работать с тем, что есть (можно конечно посетовать, что если б я набирал команду сам, то уж край во втором раунде озаботился бы хорошим ПГ - Дерон был свободен, но дарёному коню в зубы не смотрят,спасибо хоть в Лигу попал - занятная штука, чёрт возьми). А Терри по совокупности весьма хорош, трёхи роет лучше всех ПГ и вообще на 3-м месте, теряет меньше всех плеймейкеров (ну это понятно - мало отдаёт). Вобщем, поборемся.
Shimmy Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ха, меня ждут отличные четыре недельки: C-Lav-YBB-Jumpman-Evgen... Если кому-то понадоблюсь, я где-то внизу)))
без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 народ ну я заморочился)))я посчитал ПГ всей лиги по 5 показателям:общее количество ассистов, очков, перехватов и потерь и средний для ПГ команды процент с игры.на остальное меня не хватило..так вот самое занятное:Больше всех ассистов у Дэна как уже выше я описал.Самые результативные ПГ - У Jumpman. Это 46 очков за игру. Надя вторая с 44,7 ппг Лучший процент - у НИИ. Его плэймейкеры шмаляют по кольцу противника с диким процентом 51,5. Больше всех потерь допускают ПГ Денниса - 9,6 за игру. У Прыгающего человека - 9,5. Недалеко ушёл.Чем лучше пасуют эти парни - тем больше и теряют.Jumpman лидирует и в показателе перехватов - 4,6 за игру. Худший здесь Serqinn - 0,85 всего лишь.Так можно было бы писать вечно....Я поэтому сложил все положительные показатели. То есть те, которые чем их больше тем лучше и вычел оттуда потери. Такой универсальный коэффициент для определения лучшей линии ПГ в нашей скромной лигеПроцент с игры+пасы+очки+перехваты - потери = столько тоИтог:1. Jumpman - 105,22. без прыжка - 104,13. Гадя - 99,84. АГУ - 98,35. НИИ - 98,16. A.I.3 - 97.57. Еvgen - 97.38. Dennis - 94.99. Shimmy - 89.910. Ko4a - 87.811. Shadas - 87.112. Tuya - 82.813. Snaity - 80.514. BIG - 79.515. Alien - 7716. Dukir - 69.917. Serqinn - 62.518. C-Lav - 58Столь низкое место нашего комиссионера обусловлено тем, что у него в строю лишь один ПГ весь сезон. Аринас например у Бига что-то сыграть успел и набрать кое-какую статистику. Как видите расклад несколько меняется. Я аж на втором месте, а Попрыгун на 1-ом. Дэн благодаря потерям плохому проценту опускается внизНу и так далее.... Жаль не посчитал подборы...извините. Не хватило на них)))))))))))))))Напомню - ЭТО ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО
DenniS Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Давай-давай, сравняй меня с подстилкой для паркета. Попросил же не включать в анализы.
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Такой плохой рейтинг ПГ я склонен рассматривать только как их нехватку, у меня только Марбури (Фойе пока травмирован ещё) играет. Потерь у него мало, но 1 ПГ на команду - мало, поэтому с сегодняшнего дня взял ещё Луи Уильямса, передачи, процент и + ещё один ПГ - вот сколько плюсов сразу
A. I. 3. Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Такой плохой рейтинг ПГ я склонен рассматривать только как их нехватку, у меня только Марбури (Фойе пока травмирован ещё) играет. Потерь у него мало, но 1 ПГ на команду - мало, поэтому с сегодняшнего дня взял ещё Луи Уильямса, передачи, процент и + ещё один ПГ - вот сколько плюсов сразуэх, я вот вот хотел его себе взять, но все никак не решался, за что и поплатился(((
Shimmy Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 эх, я вот вот хотел его себе взять, но все никак не решался, за что и поплатился(((Не ты один. Я вот тоже хотел-хотел его взять, а в итоге зачем-то Френсиса прихватил))). Подумал "А вдруг!". Теперь вот придется ждать чего-то сам не знаю чего)))
C-Lav Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Значит я вовремя спохватился! Решил взять разыгрывающего, посмотрел кто есть в свободных - так никого кроме Луи не нашёл. Бобби Джексон тогда ещё waiver'ом был, Бэрри или Удриха не захотел
Рекомендуемые сообщения