Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати за 2 дня до конца недели есть счет 9-0 у нас в лиге)))

:blink:

кажись новый антирекорд скоро будет....

я в полном ауте...

хотя в некоторых показателях разрыв минимален...хотелось бы за выходные пару пунктов вытянуть...чтоб не в сухую....

мои чето совсем сдулись.....столько надежд было на ДЖЕРМЕЙНА, а он меня подводит...да и остальные..

ПОЛ после травмы хреново играет...ГОРДОН вообще слов нет...

стабильны только лишь ДЖЕЙ РИЧ и ДЖАМИР.....

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мдя... Вот такого подвоха я не ожидал... ((( 39 очей у Ману я думал твои никак не отыграют... А тут некстати вернулся Денг, еще и набрал 40 на пару с взбесившимся Кальдероном... ))) Отстутствие Форда благоприятно сказалось на его статах... )) В итоге я проиграл обидных 5 очков... (((( Еще и процент твои показали отличный... ((( Так что возможно 6-3 превратятся в 4-5... (( Через пару часов все решится.... )))) Такой же мизерный разрыв в % как и в очках определит победителя... )))) Очень упорный вышел матч... 4-4 было бы интересным окончанием... Достойным... Ждем.....

Опубликовано

Это дар волчьего провидения))

Ну не могли волчары обыгрывать друг друга!

Единственная ничья этой недели дама и господа! Dennis Wolves v No jump Outsidaz - 4:4!

Вот так вот! Разница в проценте с игры - 0,1 в пользу Дэна! ОДНА ДЕСЯТАЯ!

Разница в блок-шотах 15:14 в пользу Дэна!

Миллиметры решают судьбы товарищи игроки))))

Также отмечу ожидаемую, но нелёгкую победу Евгеши над НИИ, и два разгрома - Serqinn и Snaity уделали Jumpman и A.I.3. 7-1 и 7-2 это серьёзные результаты.

Волки расходятся миром, Дэн впервые проигрывает потери, а я впервые упускаю блок-шоты. Итог - оба сохраняют 10 и 12 места в лиге... Ничья брат)))

А хитрый Коча всё же зацепил победу 5-4.... тока жути наводит на себя и смущает всех)))

Опубликовано

я растроен, никак не думал что будет такой счет(((

ну хоть 6-3. Форд очень подвел, во многом из за него проиграл последнии 2-3 дня. Что собственно и сказалось на результате. Даже 2 подряд трипл дабла не помогли((

Опубликовано

ну хоть 6-3. Форд очень подвел, во многом из за него проиграл последнии 2-3 дня. Что собственно и сказалось на результате. Даже 2 подряд трипл дабла не помогли((

Я сам не ожидал, думал что вообще проиграю, а тут 7-2 )

Ну что ж очень доволен) SHADAS welcome!)

Опубликовано

Ну что же, теперь мы с тобой... )) Надолго у тебя Форд? )) Он и мне подпортил жизнь! У Агу Кальдерон таакое творил, в отсутствие Ти Джея....

Опубликовано

Запросто Гадь..тут ж говорю - миллиметры решают))

Ну я тут вот сижу....хочу потолковать о разыгрывающих... Учитывал в основном очки и передачи. Особенно ассисты - всё же для ПГ это основной показатель.

Итак.

1 место. Категорически за Dennis'oм. Здесь гений Кидд и его 11,4 очка, 10,4 ассиста и ещё 8 подборов. Эрл Уотсон - стартер Сиэттла набирает по 6 передач за игру. Ну а выезжает Дэн за счёт того, что ребята с Яху каким-то непонятным образом влепили Джо Джонсону позицию ПГ. Его 5,8 пасов и почти 23 очка позволяют Дэну иметь в среднем за игру на этих троих 22 передачи. так ещё и 40,7 очков...очень сильно и полезно

2 место. Джампмен.

Крис Пол и этим всё сказано. Плюс разыгравшийся Маг Джамир Нельсон и его не самые худые 6 ассистов вкупе с 2 передачами от МакКэнтса, у

YBB повыше АГУ.

3 место. Извините за нескромность но это я.

Биллапс, Тинсли и Гибсон вместе уделывают неслабые 43,6 очка и 19 передач за матч. Неслучайно по передачам я обошёл на этой неделе Денниса. Нормальная линия для меня.

4 место. НИИ. Супермодератор имеет в копилке Фишера, Мо Уильямса и Рондо. основную работу делает Мо, но в итоге 35,3 очка и 15 передач.

5. АГУ. У которого Нехилые 18,2 ассиста собирают на троих Фелтон, Фармар и Кальдерон. Проблема АГУ в том, что Хосе - запасной игрок. И когда выздоровеет Форд, его статы могут упасть. У НИИ постабильнее в этом компоненте. Да и очков побольше. Поэтому я отдал предпочтение ему.

6. Лидер лиги - Евген. Здесь царствует его волосатость борода Дэвис. 24 очка и почти 9 передач за игру. А как вам Девин Харрис из Далласа? Очень сильный ход. Парень очень неплохо выглядит и делает после травмы 16 пойнтов и 5,3 паса. Итого мы имеем 40 очей и 14,3 ассиста.

7. Эй Ай Третий))) Ти Джэй Форд и Аллен Айверсон. Как угодно я могу относится к качествам Айверсона как плэймейкера, но здесь важна лишь статистика. А Аллен - это 23,6 очка и 7,2 передачи. Плюс шикарный Ти Джэй и его 15+7,8. Итог - 38,6 и 15 ассистов в чистом виде. В принципе мало чем уступает Евгену, поэтому можно написать что эти парни делят между собой эту позицию 6-7.

8. КОЧетов. Почему номер 7? Потому что Стив Нэш. Но он один. Всё таки Лоури имеет великолепне статы для парня не выбранного никем на драфте, но это только 4 передачи за игру. Итого мы имеем 29,2 пойнта и 14,8 передач.

Вот первая восьмёрочка.... Конечно есть ещё 10 команд.

Отмечу для начала худших... уж простите ребят.

Неубедительно выглядят здесь БИГ, Серкинн и Снаити. Виноват. И С-lav. У Бига Наварро и его 2 передачи жалкие и травмированный снайпер Аринас. Меньше 10 передач за игру. Хотя очков не так уж мало. Однако Гил выбыл на 3 месяца. Я не завидую Бигу....

У Serqinn'a выходит 25 очков и 9,2 передачи. Стив Блэйк и Терри. Оба не суперплэймейкеры, посему много и не выдают.

У Снаити Паркер и уличный солдат Рэф Элстон. Неплохо то что это приносит 27 очков в копилку его команды. А вот передач всего 11,2 за игру. Но это лучше чем у Serqinn'a и Бига.

А вот у коммисионера лиги тут только Марбури. И сам не гений, да и у Никсов проблемы те ещё. А Фой вообще травмирован. Но хотя бы 5,5 Стэфон выдаёт

Так что:

........................

14. Snaity

15. Serqinn

16. C-Lav

17. Big ( извини брат, но травма Аринаса тебя убивает на корню)

У остальных примерно поровну и всё зависит от конкретных случаев. У Нади например 13,1 передача за игру, а у Шимми - 13,3. Практически идентично. И то Гадя выезжает за счёт Роя, у которого есть позиция ПГ в ростере. Shimmy же обладает Дэроном Уильямсом.

Алиену портит всю картину травма Бибби. Так бы он был гораздо выше. Джэйсон Уильямс делает всё один в плане передач. Барбоса в основном забивает а не пасует. Но забивает хорошо стоит признать.

У Шадаса 12,5 передач в среднем за игру, но Дуэйн будет много забивать. Так что он явно не самый слабачок))) Правда Нэйт робинсон явно не гений розыгрыша.... Крепкий середняк Shadas

У Туи 12,9 пасов за матч, так что эти парни приблизительно рядом. Ещё бы проснулось всё Чикаго и пошёл бросочек у Кирка Хайнрича. 5,5 он с горем пополам выдаёт пасов. Заиграют - будет ещё больше. есть потенциал.

Ну а почётное 18-ое место стоит отдать Дукиру. Из трёх ПГ команды травмированы двое. К сожалению. Конли и так не играл в Мемфисе. Так ещё и поломался. У Риднуа тоже сезон не клеится, хотя это высококлассный разыгрывающий. Что ж, пусть выздоравливают и вступают в борьбу. Но на Конли-младшего я бы не рассчитывал и попробовал бы другого игрока. Как заявил коуч Гризлис перед сезоном - Майк лишь третий ПГ команды. Без шансов.

вот примерно так...если кого забыл простите))

Опубликовано

Спасибо за проделанную работу и интересный материал... Однако, считаю его несколько однобоким, так как если говорить о передачах - тот же АК-47 или Брон отдают больше чем среднестатистический ПГ лиги... ))) А если обзор посвящен именно ПГ, тогда стоит учитывать все 9 показателей... Наверное... Не знаю... )) Надо заняться этим вопросом... ))))))))

Опубликовано

Евген, не понимаю, у меня был + 1 блок вчера, сегодня у тебя за день 1 блок и у меня 1 блок, а по ним ничья получилась :blink:

Опубликовано

Евген еще не скоро ответит, у него компутер сгорел. Но состав мы совместыми усилиями ему на неделю выставили. Пока со всеми вопросами/предложения к Евгену обращайтесь ко мне, я передам.

Опубликовано
Полностью согласен))

Необходимо будет учесть потери, процент в первую очередь...... но вот по ассистам например ситуация выглядит именно так)

Вооот! )) Конечно, блоки можно и не считать... )))) А вот проценты, потери и даже перехваты можно включить в статистику... )))))

Опубликовано
Вооот! )) Конечно, блоки можно и не считать... )))) А вот проценты, потери и даже перехваты можно включить в статистику... )))))

блоки, можно сразу C-Lav'у 1 место отдать. Кэмби все конкуренции)))))

Опубликовано
У Serqinn'a выходит 25 очков и 9,2 передачи. Стив Блэйк и Терри. Оба не суперплэймейкеры, посему много и не выдают.

Молодцы, ребята, что находите время проанализировать Лигу. Мне вот только на Ассоциацию времени хватает.

Что касается ассистов... Это единственный показатель, который проигран мною во всех 4-х неделях. Поэтому, честно говоря, я на него уже закрыл глаза. Из своб. агентов уже ничего не выжмешь, будем работать с тем, что есть (можно конечно посетовать, что если б я набирал команду сам, то уж край во втором раунде озаботился бы хорошим ПГ - Дерон был свободен, но дарёному коню в зубы не смотрят,спасибо хоть в Лигу попал - занятная штука, чёрт возьми). А Терри по совокупности весьма хорош, трёхи роет лучше всех ПГ и вообще на 3-м месте, теряет меньше всех плеймейкеров (ну это понятно - мало отдаёт). Вобщем, поборемся.

Опубликовано

Ха, меня ждут отличные четыре недельки: C-Lav-YBB-Jumpman-Evgen... Если кому-то понадоблюсь, я где-то внизу)))

Опубликовано

народ ну я заморочился)))

я посчитал ПГ всей лиги по 5 показателям:

общее количество ассистов, очков, перехватов и потерь и средний для ПГ команды процент с игры.

на остальное меня не хватило..

так вот самое занятное:

Больше всех ассистов у Дэна как уже выше я описал.

Самые результативные ПГ - У Jumpman. Это 46 очков за игру. Надя вторая с 44,7 ппг

Лучший процент - у НИИ. Его плэймейкеры шмаляют по кольцу противника с диким процентом 51,5.

Больше всех потерь допускают ПГ Денниса - 9,6 за игру. У Прыгающего человека - 9,5. Недалеко ушёл.

Чем лучше пасуют эти парни - тем больше и теряют.

Jumpman лидирует и в показателе перехватов - 4,6 за игру. Худший здесь Serqinn - 0,85 всего лишь.

Так можно было бы писать вечно....

Я поэтому сложил все положительные показатели. То есть те, которые чем их больше тем лучше и вычел оттуда потери. Такой универсальный коэффициент для определения лучшей линии ПГ в нашей скромной лиге

Процент с игры+пасы+очки+перехваты - потери = столько то

Итог:

1. Jumpman - 105,2

2. без прыжка - 104,1

3. Гадя - 99,8

4. АГУ - 98,3

5. НИИ - 98,1

6. A.I.3 - 97.5

7. Еvgen - 97.3

8. Dennis - 94.9

9. Shimmy - 89.9

10. Ko4a - 87.8

11. Shadas - 87.1

12. Tuya - 82.8

13. Snaity - 80.5

14. BIG - 79.5

15. Alien - 77

16. Dukir - 69.9

17. Serqinn - 62.5

18. C-Lav - 58

Столь низкое место нашего комиссионера обусловлено тем, что у него в строю лишь один ПГ весь сезон. Аринас например у Бига что-то сыграть успел и набрать кое-какую статистику.

Как видите расклад несколько меняется. Я аж на втором месте, а Попрыгун на 1-ом. Дэн благодаря потерям плохому проценту опускается вниз

Ну и так далее.... Жаль не посчитал подборы...извините. Не хватило на них)))))))))))))))

Напомню - ЭТО ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО

Опубликовано

Такой плохой рейтинг ПГ я склонен рассматривать только как их нехватку, у меня только Марбури (Фойе пока травмирован ещё) играет. Потерь у него мало, но 1 ПГ на команду - мало, поэтому с сегодняшнего дня взял ещё Луи Уильямса, передачи, процент и + ещё один ПГ - вот сколько плюсов сразу

Опубликовано
Такой плохой рейтинг ПГ я склонен рассматривать только как их нехватку, у меня только Марбури (Фойе пока травмирован ещё) играет. Потерь у него мало, но 1 ПГ на команду - мало, поэтому с сегодняшнего дня взял ещё Луи Уильямса, передачи, процент и + ещё один ПГ - вот сколько плюсов сразу

эх, я вот вот хотел его себе взять, но все никак не решался, за что и поплатился(((

Опубликовано
эх, я вот вот хотел его себе взять, но все никак не решался, за что и поплатился(((

Не ты один. Я вот тоже хотел-хотел его взять, а в итоге зачем-то Френсиса прихватил))). Подумал "А вдруг!". Теперь вот придется ждать чего-то сам не знаю чего)))

Опубликовано

Значит я вовремя спохватился! :D Решил взять разыгрывающего, посмотрел кто есть в свободных - так никого кроме Луи не нашёл. Бобби Джексон тогда ещё waiver'ом был, Бэрри или Удриха не захотел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу