АГУ Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 А меня хитрый Коча разделывает под орех...а в начале недели мол, у АГУ преимущество))))))))))))))))))))))
без прыжка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 никогда не слушай Кочетова Агугу))Гадю слушай, а Кочетова нет))))))))))))))))))))))
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жеееесть! ))) Тяжеленный матч)))Кроме процента с игры очень шаткие преимущества друг над другом в других показателях)) Только в блоках уверенно ведет YBB, а я в очках и трешках...Я наверное впервые с начала сезона проигрываю подбор и самое удивительное - выигрываю потери! )))) правда и тут все зыбко. А подбор...ко мне вот Каман скоро придет))) И Ховард никуда не денется...Подводит меня Эл Харрингтон...в одной игре 2 очка и ужасный процент, в другой вообще не играл...
k04a Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 А меня хитрый Коча разделывает под орех...а в начале недели мол, у АГУ преимущество))))))))))))))))))))))Да ладно... )))))))))) Какой там орех... )))))))) Серьезное преимущество только в подборах... Остальное еще все под вопросом. + У тебя гораздо больше матчей осталось.. )) у меня в воскресенье всего один Ману... )))А Серега - ГАД! ))) Тебе надо с Надькой тусоваться... ))) ГАД+ГАДЯ... )))))))))))))))))))))
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 А Серега - ГАД! ))) Тебе надо с Надькой тусоваться... ))) ГАД+ГАДЯ... ))))))))))))))))))))) А я только "за"
@lien Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 YBB, denis очень оригинальные предложения у дениса я выигрываю 2 категории проигрываю 7 у YBB также
@lien Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Всем привет!!! Вот и начинает работу давно запланированный мной проект Fantasy Digest.В нем каждую неделю будут освещаться события прошедших дней. Надеюсь, что обычно у меня будет хватать времени, и этот журнал будет выходить в понедельник в конце игровой недели. Этот выпуск посвящен третей неделе. Надеюсь, что вам понравится этот еженедельник, и мои силы не будут потрачены впустую.П.С.прошу не судить строго иза тотальной нехватки времени тут нет и половины ожыдаемой информацыи надеюсь на следующей неделе помещу побольшеTeams NewsВ этой главе я буду говорить о командах, наиболее ярко проявивших себя за последнюю неделю, а так же отметем тех, кому старт чемпионата не очень удался.Наиболее удачна прошлая неделя была для Tuta's Jazz благодаря Коби Браянту и Джеральду Волесу уверено повергли serginn's Mottors выиграв на пару очки подборы асисты и блоки и точно так же вместе проиграв потери.Evgen 41 снова одержал уверенную победу над нашим уважаемым комиссионером и сохранил свое лидерство в чемпионате.Порадовал Agu который смог навязать очень напряженный матч явно превосходящим его по составу Snaity. И он мог бы зацепить даже победу зацепив процент со штрафных и трешки, но сто процентная реализация с линии штрафных Илгаускаса и 5 трешек снайпера из Орландо лишили его этой возможности.Players News Здесь будут освещаться игроки, которые преподнесли нам наибольшие сюрпризы.Итак первым таким игроком стал Маркус Кемби которые хотя и не помог с-лаву одержать победу но помог это сделать Денверу который не разу не проиграл на прошлой неделе. Маркус регулярно приносил в копилку команды в среднем 12 очков, 19 подборов и 4 блокшота и стал самым полезным фентези игроком Денвера и с-лава.Так же хочется отметить Эндрю Блатча который с прекраснейшим процентом давал 14 очков, 7подборов 1и3 стила и 2 с половиной блокшота в среднем за игру.Отмечу ожидаемо подтянувшихся Барбосу и Кори Магети и неожиданно снизившим свои стати Гарнета.Планировалось создать еще одну часть в которой осветлялись бы все события династии: Трейди, споры……но увы пока мне не хватает времени.Ну и на последок интервью с неожиданно взлетевшим на старте сезона Евгеном.@lien здравствуй ЕвгенEvgen41 привет!)@lien готов давать интервью?Evgen41 конечно) внимательно слушаю@lien и вот наш первый вопрос сейчас ты лидер лиги причем с солидным отрывом, думал ли ты после драфта что будешь на вершине?Evgen41 совсем не думал) я, как новичок надеялся для начала не попасть в нижнюю часть таблицы) но календарь помог. в первой игре с Игорем Кочетовым мне повезло в том, что у него играло меньше народу. на второй неделе играл с БИГом которому волей случая досталась так скажем не очень сильная команда..а на третьей неделе пошли трудности, в игре против нашего комиссионера))@lien ну, сейчас твою команду считают одной из лучших по составу в лиге. Согласен ли ты в этом?Evgen41 думаю примерно в первые семь команд по составу я попаду)) немалую роль сыграли проведенные удачно обмены...но сезон длинный и все может случиться..@lien да и все мы прекрасно знаем. травмы косят наши ряды) Какие твои планы на сезон?Evgen41 Я не планирую ничего, дальше недели. Слежу только за данной игрой, данным соперником...не хочу загадывать, дабы не сглазить)@lien Чии команды тебе нравятся наибольше? Кого считаешь наиболее опасными соперниками для тебя по ходу сезона? Кого считаешь претендентом на победу?Evgen41 В лиге много сильных команд, во многих что-нибудь нравится... Опасные...Думаю те, которые сейчас в лидерах и будут опасными по ходу сезона + пара команд подтянется...эти лидеры и будут основными претендентами))@lien на драфте тебе достался 10 выбор. Как ты считаешь это было хорошо или плохо для тебя? Какой выбор ты считал бы лучшим?Evgen41 я полностью доволен жребием) "Выбор в середине -два отличных игрока" - как говорил мой "наставник" DenniS, которому хочется выразить благодарность за то что он научил меня азам и в любой момент готов помочь советом)) Так на практике и получилось - мне достались Бэрон Дэвис и Двайт Ховард которые являются стержнем моей команды) @lien по ходу сезона ты уже совершил четыре обмена как ты считаешь какие были выгодными для тебе какие нет?Evgen41Я доволен всеми своими обменами ..во всех случаях мне удалось усилить нужные мне позиции))@lien как ты считаешь в твоей команде есть слабые позиции которые нуждаются в дополнении?Evgen41 После проведенных обменов я доволен всеми позициями)) в данный момент в моей команде меня все устраивает)@lien твой прогноз на неделю? естественно в твоем матчеEvgen41 YBB - один из самых сложных соперников. Об этом говорит и его прошлогоднее место, и то которое он занимает на данный момент. Будет очень сложно но я надеюсь на победу))@lien и напоследок пожелай что то для наших читателейEvgen41 Пожелаю всем хорошей статистики и чтобы травмы обходили стороной)) Хотелось бы передать приветы моим товарищам DenniS'y, Коче и Без Прыжка )) и маме конечно))Evgen41 И конечно коллеге Надежде привет))@lien ну вот и все))))))))))))Evgen41 спасибо))@lien надеюсь твоя мама читает форум Slamdunk))))))П.С.Для помощи дайджесту ищетса человек умеющий работать с фотошопом.
DenniS Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Большая просьба ко всем, кому я отправлял запросы на трэйд, предложить свои варианты.
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Идея с дайджестом хорошая )))@lien - respect!! ))Правда, пока что узковато довольно...Надеюсь, в дальнейшем тебе хватит времени ))
B.I.G Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Всем привет!!! Вот и начинает работу давно запланированный мной проект Fantasy Digest.Молодец...жду следующего выпуска)))
jumpman23 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 молодцы и без прыжка и алинхорошая задумка...может стоит создать отдельную тему для этого??==========а вот мои игроки на этой недели только и делают, что лажают..
A. I. 3. Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 молодцы и без прыжка и алинхорошая задумка...может стоит создать отдельную тему для этого??==========а вот мои игроки на этой недели только и делают, что лажают..Алиен порадовал, молодец)))jumpman23, у тебя резко сдал Томас.Ведь он так прекрасно начал сезон, а теперь много времени сидит на банке.
DenniS Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 YBB, denis очень оригинальные предложения у дениса я выигрываю 2 категории проигрываю 7 у YBB такжене в голых цифрах дело. много пользы ты получаешь когда все твои свинги в один день играют? ты максимум трех можешь поставить, а клеточки под ПФ и Ц у тебя ой как вакантны. Так вот, что лучше потерять статистику двух свингов, которым не хватит места в составе. или же приплюсовать какое-то кол-во баллов поставив больших?Мне кажется и одно и другое предположение верно. Вопрос лишь в пропорции, какое из двух вернее.сегодня я эту фразу пиши везде. она как специально подходит под все. универсальная фраза. запатентовать ее чтоли?
@lien Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Dennis просто хотелось бы отдать хоть под более менее равного игрока а не под игрока который в два раза слабее.Я понимаю щас у меня ситуацыя такая но все же жду более равноценых предложений.Надюн я бы сказал не довольно узко а через чур узко.сам надеюсь что времени будет больше.jumpman23 я бы не стал спешыть посмотрим пока как у меня со временем будетВсем: спасибо но что никто не умеет работать с фотошопом или чем то похожым?скорее никто не хочет помочь.
DenniS Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Дукир и БИГ ответьте на предложение, пожалуйста. Время то бежит.
A. I. 3. Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 DenniS, обмен меня полностью не устраивает.
k04a Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Всем: спасибо но что никто не умеет работать с фотошопом или чем то похожым?скорее никто не хочет помочь. Еще у людей может не быть свободного времени для этого...
C-Lav Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Алиен!!! Классно придумал с интервью ))) Читая, повеселился от души!P.S.: С фотошопом не в ладах.
YBB Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Evgen41 отличная у тебя собралась команда, то что ты выиграешь регулярный сезон - не сомневаюсь, слишком сложно бороться с тобой))))
k04a Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 НИИ, +1! Жека просто молодец! Основы своего лидерства он заложил еще на драфте. Так угадать-то! (ну тут больше заслуга "учителя", я так понимаю, но все же). Судите сами: из хорошего игрока уровня максимум "звездочки" Ричард Джефферсон вырастает в настоящую звезду в этом сезоне. В настоящего лидера команды в атаке! Которому набрать 30 очков ничего не стоит... Да что там говорить - у него в среднем 24.5 за игру с процентом 46! Пример номер два просто ошеломляющий: из очень перспективного большого Двайт Ховард становится почти "лучшим" большим! Показывая просто феноменальную статистику, с таким же бешенным процентом с игры, как и в прошлом году, хотя многие специалисты высказывали мнение, что процент 60 не может быть долго и обязательно снизится... Но Двайта не интересует мнение специалистов... Единственным минусом является процент с линии, который также равен 60. Ну а Борода - он всегда Борода... Очень достойный 1-й пик. Ну а проведенные обмены просто сделали его недосягаемым... Гей, который растет не по дням а по часам... Пирс - тут вообще без комментариев... Ну и Крис "Фермер" Каман, который в ослабленном травмами Клиперз сейчас чуть ли не лидер команды, и имеет ошеломляющую статистику... Хотел лишь поддержать пост YBB, а по ходу дела вышел мини обзорчик нашего лидера... На досуге займусь остальными участниками... )))) (Кроме Дэна... У него "схема", он вне общего рейтинга... :P )
@lien Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 прошу всех проголосовать проти моего трейда с бигом
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Да уж, сегодня ошеломительная статисктика у моих ребят. Дэвис - великолепный трипл, Двайт и Каман выдают 50+30 подборов+10 блоков на двоих, примерно)))))Но все таки рано меня записывать в чемпионы))Кстати за 2 дня до конца недели есть счет 9-0 у нас в лиге)))P.S. Алиен, объясни почему?То есть зачем ты изначально согласился?
Serginn Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 прошу всех проголосовать проти моего трейда с бигомДа уж. Ты опять отжёг. Будем останавливать.
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Я проголосовал и мой голос стал последним для наложения "вето"
Рекомендуемые сообщения