Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жеееесть! ))) Тяжеленный матч)))

Кроме процента с игры очень шаткие преимущества друг над другом в других показателях)) Только в блоках уверенно ведет YBB, а я в очках и трешках...

Я наверное впервые с начала сезона проигрываю подбор и самое удивительное - выигрываю потери! )))) правда и тут все зыбко. А подбор...ко мне вот Каман скоро придет))) И Ховард никуда не денется...

Подводит меня Эл Харрингтон...в одной игре 2 очка и ужасный процент, в другой вообще не играл...

Опубликовано
А меня хитрый Коча разделывает под орех...

а в начале недели мол, у АГУ преимущество))))))))))))))))))))))

Да ладно... )))))))))) Какой там орех... )))))))) Серьезное преимущество только в подборах... Остальное еще все под вопросом. + У тебя гораздо больше матчей осталось.. )) у меня в воскресенье всего один Ману... )))

А Серега - ГАД! ))) Тебе надо с Надькой тусоваться... ))) ГАД+ГАДЯ... )))))))))))))))))))))

Опубликовано

Всем привет!!! Вот и начинает работу давно запланированный мной проект Fantasy Digest.

В нем каждую неделю будут освещаться события прошедших дней. Надеюсь, что обычно у меня будет хватать времени, и этот журнал будет выходить в понедельник в конце игровой недели. Этот выпуск посвящен третей неделе. Надеюсь, что вам понравится этот еженедельник, и мои силы не будут потрачены впустую.

П.С.прошу не судить строго иза тотальной нехватки времени тут нет и половины ожыдаемой информацыи надеюсь на следующей неделе помещу побольше

Teams News

В этой главе я буду говорить о командах, наиболее ярко проявивших себя за последнюю неделю, а так же отметем тех, кому старт чемпионата не очень удался.

Наиболее удачна прошлая неделя была для Tuta's Jazz благодаря Коби Браянту и Джеральду Волесу уверено повергли serginn's Mottors выиграв на пару очки подборы асисты и блоки и точно так же вместе проиграв потери.

Evgen 41 снова одержал уверенную победу над нашим уважаемым комиссионером и сохранил свое лидерство в чемпионате.

Порадовал Agu который смог навязать очень напряженный матч явно превосходящим его по составу Snaity. И он мог бы зацепить даже победу зацепив процент со штрафных и трешки, но сто процентная реализация с линии штрафных Илгаускаса и 5 трешек снайпера из Орландо лишили его этой возможности.

Players News

Здесь будут освещаться игроки, которые преподнесли нам наибольшие сюрпризы.

Итак первым таким игроком стал Маркус Кемби которые хотя и не помог с-лаву одержать победу но помог это сделать Денверу который не разу не проиграл на прошлой неделе. Маркус регулярно приносил в копилку команды в среднем 12 очков, 19 подборов и 4 блокшота и стал самым полезным фентези игроком Денвера и с-лава.

Так же хочется отметить Эндрю Блатча который с прекраснейшим процентом давал 14 очков, 7подборов 1и3 стила и 2 с половиной блокшота в среднем за игру.

Отмечу ожидаемо подтянувшихся Барбосу и Кори Магети и неожиданно снизившим свои стати Гарнета.

Планировалось создать еще одну часть в которой осветлялись бы все события династии:

Трейди, споры……но увы пока мне не хватает времени.

Ну и на последок интервью с неожиданно взлетевшим на старте сезона Евгеном.

@lien

здравствуй Евген

Evgen41

привет!)

@lien

готов давать интервью?

Evgen41

конечно) внимательно слушаю

@lien

и вот наш первый вопрос сейчас ты лидер лиги причем с солидным отрывом, думал ли ты после драфта что будешь на вершине?

Evgen41

совсем не думал) я, как новичок надеялся для начала не попасть в нижнюю часть таблицы) но календарь помог. в первой игре с Игорем Кочетовым мне повезло в том, что у него играло меньше народу. на второй неделе играл с БИГом которому волей случая досталась так скажем не очень сильная команда..а на третьей неделе пошли трудности, в игре против нашего комиссионера))

@lien

ну, сейчас твою команду считают одной из лучших по составу в лиге. Согласен ли ты в этом?

Evgen41

думаю примерно в первые семь команд по составу я попаду)) немалую роль сыграли проведенные удачно обмены...но сезон длинный и все может случиться..

@lien

да и все мы прекрасно знаем. травмы косят наши ряды) Какие твои планы на сезон?

Evgen41

Я не планирую ничего, дальше недели. Слежу только за данной игрой, данным соперником...не хочу загадывать, дабы не сглазить)

@lien

Чии команды тебе нравятся наибольше? Кого считаешь наиболее опасными соперниками для тебя по ходу сезона? Кого считаешь претендентом на победу?

Evgen41

В лиге много сильных команд, во многих что-нибудь нравится... Опасные...Думаю те, которые сейчас в лидерах и будут опасными по ходу сезона + пара команд подтянется...эти лидеры и будут основными претендентами))

@lien

на драфте тебе достался 10 выбор. Как ты считаешь это было хорошо или плохо для тебя? Какой выбор ты считал бы лучшим?

Evgen41

я полностью доволен жребием) "Выбор в середине -два отличных игрока" - как говорил мой "наставник" DenniS, которому хочется выразить благодарность за то что он научил меня азам и в любой момент готов помочь советом)) Так на практике и получилось - мне достались Бэрон Дэвис и Двайт Ховард которые являются стержнем моей команды)

@lien

по ходу сезона ты уже совершил четыре обмена как ты считаешь какие были выгодными для тебе какие нет?

Evgen41

Я доволен всеми своими обменами ..во всех случаях мне удалось усилить нужные мне позиции))

@lien

как ты считаешь в твоей команде есть слабые позиции которые нуждаются в дополнении?

Evgen41

После проведенных обменов я доволен всеми позициями)) в данный момент в моей команде меня все устраивает)

@lien

твой прогноз на неделю? естественно в твоем матче

Evgen41

YBB - один из самых сложных соперников. Об этом говорит и его прошлогоднее место, и то которое он занимает на данный момент. Будет очень сложно но я надеюсь на победу))

@lien

и напоследок пожелай что то для наших читателей

Evgen41

Пожелаю всем хорошей статистики и чтобы травмы обходили стороной)) Хотелось бы передать приветы моим товарищам DenniS'y, Коче и Без Прыжка )) и маме конечно))

Evgen41

И конечно коллеге Надежде привет))

@lien

ну вот и все))))))))))))

Evgen41

спасибо))

@lien

надеюсь твоя мама читает форум Slamdunk))))))

П.С.Для помощи дайджесту ищетса человек умеющий работать с фотошопом.

Опубликовано

Идея с дайджестом хорошая )))

@lien - respect!! ))

Правда, пока что узковато довольно...

Надеюсь, в дальнейшем тебе хватит времени ))

Опубликовано
Всем привет!!! Вот и начинает работу давно запланированный мной проект Fantasy Digest.

Молодец...жду следующего выпуска)))

Опубликовано

молодцы и без прыжка и алин

хорошая задумка...

может стоит создать отдельную тему для этого??

==========

а вот мои игроки на этой недели только и делают, что лажают..

Опубликовано
молодцы и без прыжка и алин

хорошая задумка...

может стоит создать отдельную тему для этого??

==========

а вот мои игроки на этой недели только и делают, что лажают..

Алиен порадовал, молодец)))

jumpman23, у тебя резко сдал Томас.

Ведь он так прекрасно начал сезон, а теперь много времени сидит на банке.

Опубликовано
YBB, denis очень оригинальные предложения у дениса я выигрываю 2 категории проигрываю 7 у YBB также

не в голых цифрах дело. много пользы ты получаешь когда все твои свинги в один день играют? ты максимум трех можешь поставить, а клеточки под ПФ и Ц у тебя ой как вакантны. Так вот, что лучше потерять статистику двух свингов, которым не хватит места в составе. или же приплюсовать какое-то кол-во баллов поставив больших?

Мне кажется и одно и другое предположение верно. Вопрос лишь в пропорции, какое из двух вернее.

сегодня я эту фразу пиши везде. она как специально подходит под все. универсальная фраза. запатентовать ее чтоли?

Опубликовано

Dennis просто хотелось бы отдать хоть под более менее равного игрока а не под игрока который в два раза слабее.Я понимаю щас у меня ситуацыя такая но все же жду более равноценых предложений.

Надюн я бы сказал не довольно узко а через чур узко.сам надеюсь что времени будет больше.

jumpman23 я бы не стал спешыть посмотрим пока как у меня со временем будет

Всем: спасибо но что никто не умеет работать с фотошопом или чем то похожым?скорее никто не хочет помочь.

Опубликовано
Всем: спасибо но что никто не умеет работать с фотошопом или чем то похожым?скорее никто не хочет помочь.

Еще у людей может не быть свободного времени для этого... B);)

Опубликовано

Evgen41 отличная у тебя собралась команда, то что ты выиграешь регулярный сезон - не сомневаюсь, слишком сложно бороться с тобой))))

Опубликовано

НИИ, +1! Жека просто молодец! Основы своего лидерства он заложил еще на драфте. Так угадать-то! (ну тут больше заслуга "учителя", я так понимаю, но все же).

Судите сами: из хорошего игрока уровня максимум "звездочки" Ричард Джефферсон вырастает в настоящую звезду в этом сезоне. В настоящего лидера команды в атаке! Которому набрать 30 очков ничего не стоит... Да что там говорить - у него в среднем 24.5 за игру с процентом 46! Пример номер два просто ошеломляющий: из очень перспективного большого Двайт Ховард становится почти "лучшим" большим! Показывая просто феноменальную статистику, с таким же бешенным процентом с игры, как и в прошлом году, хотя многие специалисты высказывали мнение, что процент 60 не может быть долго и обязательно снизится... Но Двайта не интересует мнение специалистов... Единственным минусом является процент с линии, который также равен 60.

Ну а Борода - он всегда Борода... Очень достойный 1-й пик.

Ну а проведенные обмены просто сделали его недосягаемым... Гей, который растет не по дням а по часам... Пирс - тут вообще без комментариев... Ну и Крис "Фермер" Каман, который в ослабленном травмами Клиперз сейчас чуть ли не лидер команды, и имеет ошеломляющую статистику...

:D Хотел лишь поддержать пост YBB, а по ходу дела вышел мини обзорчик нашего лидера... :D

На досуге займусь остальными участниками... )))) (Кроме Дэна... У него "схема", он вне общего рейтинга... :P )

Опубликовано

Да уж, сегодня ошеломительная статисктика у моих ребят. Дэвис - великолепный трипл, Двайт и Каман выдают 50+30 подборов+10 блоков на двоих, примерно)))))

Но все таки рано меня записывать в чемпионы))

Кстати за 2 дня до конца недели есть счет 9-0 у нас в лиге)))

P.S. Алиен, объясни почему?

То есть зачем ты изначально согласился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу