Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безусловно прав

Однако самая сильная линия свингов в лиге теперь точно у тебя. Пирс, Питерсон, Гэй, Джефферсон. Ну Миллсэп СФ может.

Кстати интересная мысль) Проанализировать составы и действия сезона. Ранки - это конечно хорошо. Но что-то ведь можно не учесть в сухихи цифрах.

Думаю будет интересно выкладывать свои мыслишки по поводу там, кто кого обыграет, кто войдёт в плэй-офф по итогам сезона, у кого лучшие большие например и так далее...и темку расшевелим..и поспорить где-то сможем. Как мысль? Или нельзя?

)))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тож "за" ))) можно провести некое голосование. Каждый пусть напишет, как он думает, у кого какая сильнейшая линия, или что то в этом роде))

Потом сложим голоса и получим итог)

И так же с распределение мест...каждый предложит свой вариант первой шестерк допустим, подсчитаем и получим предварительный итог))

Опубликовано

Ну наверное моя идея. Мне и подавать пример.

Также кстати предлагаю делать свои прогнозы в начале недели на счёт победителей пар. Не только своих, но и других. Типа взгляд со стороны))) Потом забавно выяснять кто прав а кто нет. Типа: "ааа, без прыжка, обложался, мол выйграл НИИ у Евгена...." Ну и так делее :lol:

Раз уж коснулись свингеров, то с них можно и начать.

Ну стопроцентов с нынешнего момента лучшая линия у Евгеши)

Здесь есть суперзвезда, звезда, восходящая звезда и ультраполезный человек Моррис Питерсон.

Даже имея результативный Дюранта и Редда, YBB вряд ли сможет что-либо противопоставить Жеке. Если Дюрант только забивает и перехватывает, то Пирс(тоже канешн теряет много) и Питерсон ещё и пасуют, и подбирают получше и так далее.

Дальше я бы поставил Джампмена.

Бен Гордон, Джей-Рич, МакКэнтс, который совсем неожиданно жжОт в Миннесоте(ну хоть что-то приятное), Азубюйке из самой статистикополезной команды лиги ГС, так ещё и Боганс в великолепном нынче Орландо со своими трёхами. Берёт количеством, да и качество не отстаёт. Ещё бы Бен Гордон бы проснулся вместе с Чикаго)))

Очень сильны в свингменах Дукир и Шимми. У Шимми вообще суперзвёздный МакГрэйди, делающий всё Киря и выздоровевший Одом, умеющий всё, кроме блоков, может быть.

Мне совершенно непонятно как так плетётся в конце таблицы Дукир. Джош Смит, Рики Дэвис, ШОН МЭРИОН, полезный Марвин Уильямс.... Однако у Дукира всего лишь один центровой в команде. Эл Джефферсон. Думаю ему стоит менять одного из свингов на классного центра. Тим Чемистри нарушена))))))))))))))))))

Как минимум наравне с Дукиром Коча. Вообще очень опасен Кочетов, негодяй)) Рэй Аллен, Кэрон Батлер, Жинобили и Чилдресс. Очень сильно. Если бы не травмы Игорян был бы наверное не четвёртый а ещё выше.

Надя наверное после всех эти бойцов идёт) Винс, великолепный в сезоне Грэйнджер, лидер Портленда Рой. Ещё есть Корвер... Но травмы травмы травмы...)))

Туя. Коби и Джеральд Уоллес. Шикарно. Жаль остальные не так хороши))) Ну эт на мой взгляд))

Остальные наверное примерно на одном уровне - что называется как и кто выстрелит. Везде есть по одному лидеру-свингеру. И несколько неплохих парней на замену. Хотя вот у Снаити совсем неожиданно для меня рулит Туркоглу. Добавте туда Мело. Жаль тока Энтони, по сути, тупо скорер. Хотя стал пасовать вроде побольше.

А так высоко Снаити залез потому что у этого негодяя Гарнетт имеет двойную позицию и может играть СФ. :lol: :lol: А Гарнетт - это Гарнетт)))

Но самая занятная ситуация у Бига.

У него свинги, за котрых я бы дрался в реальной жизни, как писал мне Коча ещё) И он прав. Поузи и Боуэн феноменально защищаются. Очень необходимые игроки для решения высоких задач. К сожалению, защита на ногах, плассирование, не сказывается на статистике в этой лиге. А жаль. Представьте себе такой статистический элемент, как например, фолы В НАПАДЕНИИ, которые заработал соперник на данном конкретном игроке? Поузи был бы в лидерах)))

А так тянет только Тэйшоун наверное. Зато потерь мало))))

вот просто сидел ждал ужина, делать было нечего - решил заморочиться) Как идейка? Обсудим-с))

Опубликовано
Меня тоже удивило...

Много непонятного творится. Помните в начале, что А.I.3 творил...

А.I.3 вообще недоделаный предлагает самые дебильные трейды которые я тока видел...

Опубликовано

Серега, не забывай что YBB с середины недели будет иметь еще и Майка Миллера ))) это сильно)) а если учитывать что он имеет в своем распоряжении Новицки, то ясно что с трехами тут будет полный порядок..

Еще бы я отметил связку Джо-Джо и Ховард в волчьей стае ))) запасные канеш послабее но все же...

И C-Lav имеет очень сильную связку Льюис-Мартин, я сам на прошлой неделе убедился в этом...)))

Ну и про себя ты скромно промолчал ))) а Артест, Джексон и Данливи - у половины лиги слюнки течь должны рекой))

У @lien'a была очень сильная линия свингов: Стоякович-Пирс-Кириленко-Питерсон-Мобли, но он пожертвовал ей ради усиления других позиций...))

P.S. B.I.G., а можно не нарушать сложившуюся благоприятную атмосферу оскорблениями и прочими подобными вещами...? Трейд был не такой, чтобы ТАК на него реагировать как это сделал ты.

Опубликовано

Связочка Джо-Джо + Ховард неплоха. Оба могут отдать, а Джош ещё и защищается. Он один из самых полезных игроков лиги. Но действительно - их только двое.

Сравни с троицей того же Кочи - Ману Кэрон и Рэй? Трое уже.

Если бы у Нади постабильнее и не травмировался бы Корвер - тоже посильнее....

У меня нет ярко выраженного лидера. Да, Рон неплох, также как и Джош Ховард и атакует, и защищается. Потому я его и брал. А вот остальные парни не так стабильны. Тот же Данливи пока чередует матчи хорошие с плохими. Стэфон? ну тоже не гений стабильности. Хотя ГС - то место где статистика чувствует себя как рыба в воде и кот в сметане))

Однако стабильность. Вот вопрос.

Это вообще очень важное дело.

Вот пример от Кочи - Детройт. Игорь считает, что Пистонс - совсем не фэнтазийная команда. Мол у всех статы ровные и не особо выдающиеся. Для команды - это КРААААЙНЕ отлично. Для фэнтази - нет. Нет крупных цифр.

А с другой стороны как минимум 4 игрока Пистонс с завидным постоянством набирают свои статы. Владельцы Рипа, Тэйшона, Рашида и Чонси (ухватил пацана я ухватил) всегда могут быть уверены, то свои 12-15 как минимум очков с остальными своими сильными категориями эти четверо наберут. Провалы у Детройта - редкостны. А из этого уже можно исходить_))))

Опубликовано

Попрошу мои линии не выделять.

У меня схема и баланс)))А и еще инфраструктура))))ну там менеджеры, пара коментаторов, тренер, четыре ассистента, вообще персонала более 200 человек.

Одно спрогнозирую - безпрыжкового буду всеми сидаим обыгрывать)))

Еще Евгену буду кровь портить...в общем довольными из леса никого не отпущу...у меня команда работяг, эни всем жизнь испортят.

Опубликовано

Насчет свингменов, я бы еще выделил АГУ и A.I.3.

У него есть хоть и пока не нашедший себя в этом сезоне, но все-таки выдающий неплохую статистику Денг,

и Хилл, который на мой взгляд, пока смотрится даже лучше, чем Луол,

и хорошо играющий в этом сезоне Брюэр со своими почти тремя перехватами за игру,

и неплохой блокер Максиелл,

и еще Харприн – не знаю что о нем написать, пока не очень играет))).

У A.I.3. – естественно суперстар Джеймс и четверо играющих примерно на одном уровне середняков (Паркер, Пьетрус, Гомес и недавно к ним примкнувший Гарсия).

Так получается, что в любой команде эти позиции забиты хорошими игроками. И я бы не сказал, что у Евген прям вне конкуренции)).

Опубликовано
Кстати интересная мысль) Проанализировать составы и действия сезона. Ранки - это конечно хорошо. Но что-то ведь можно не учесть в сухихи цифрах.

Думаю будет интересно выкладывать свои мыслишки по поводу там, кто кого обыграет, кто войдёт в плэй-офф по итогам сезона, у кого лучшие большие например и так далее...и темку расшевелим..и поспорить где-то сможем. Как мысль? Или нельзя?

)))

Супер! Отличная идея: больше обсуждений, прогнозов и анализа! Было уже интересно почитать твои размышления о свингмэнах, в общем жду продолжения, так сказать для примера другим и мне лично.

Алиен, давай тоже пиши свой обзор, больше мнений - интереснее будет.

Ну а я в скорости сейчас составлю рэнкингс.

Опубликовано
Попрошу мои линии не выделять.

У меня схема и баланс)))А и еще инфраструктура))))ну там менеджеры, пара коментаторов, тренер, четыре ассистента, вообще персонала более 200 человек.

Одно спрогнозирую - безпрыжкового буду всеми сидаим обыгрывать)))

Еще Евгену буду кровь портить...в общем довольными из леса никого не отпущу...у меня команда работяг, эни всем жизнь испортят.

ох ох ох))

Волчара обнажает клыки и начинает выть))))

Скулить не буду.... Тем более клычок поломан, Кидд - 1-9 с игры, Тайсон без блоков...а ведь у меня никто не играл..

Вместо 8-1 только 6-1..... Так что повоюем....я те устрою охоту... Акелла)))))))))))))))

Опубликовано
ох ох ох))

Волчара обнажает клыки и начинает выть))))

Скулить не буду.... Тем более клычок поломан, Кидд - 1-9 с игры, Тайсон без блоков...а ведь у меня никто не играл..

Вместо 8-1 только 6-1..... Так что повоюем....я те устрою охоту... Акелла)))))))))))))))

ты забыл о связующем элементе. капитан сегодня не играл.

Опубликовано

А вот и рэнкингс 3 недели:

1 (1) Evgen

2 (6) Ko4a

3 (2) C-Lav

4 (3) Snaity

5 (4) YBB

6 (10) Alien

7 (12) Jumpman

8 (7) Shimmy

9 (16) Tuya

10 (9) A. I. 3.

11 (11) АГУ

12 (8) Надюн

13 (5) Serginn

14 (13) Dukir

15 (14) Без Прыжка

16 (15) Dennis

17 (18) B.I.G.

18 (17) Shadas

Опубликовано

Юху! 2-е место! Это круто... )) Учитывая что 1-е - прочно закреплено за Жекой... ))) Причем с низов (после поражения от самого Евгеши )) ) я двумя скачками взобрался почти на вершину... ))) Это радует... )) Не знаю как там схема Дэна, но моя пока точно работает... ))) Хотя я ничего такого и не составлял.. )) Так, исходил из потребностей прямо по ходу... ))))))))

Интересную вы темку подняли, завтра обязательно включусь в дискуссию, сегодня уже спатки буду... ))) Всем удачи! ))))))))

Опубликовано
А.I.3 вообще недоделаный предлагает самые дебильные трейды которые я тока видел...

давай без этого, иначе отдохнешь от форума месяц.

Опубликовано

поддерживаю НИИ

негоже так тут ругаццо...

к тому же мне рассказали что там был за трэйд предложен... Очень обоснованное и достойное внимание предложение...

ладно оставим

Я кстати ожидаю в ближайшее время ещё обменов. Прежде всего от Алиена.

К вопросу о свингменах. У него в команде два центровых, ОДИН ПФ(!!!! Один!!). И это Барньяни и Амаре. Два человека на две позиции.

И целых шесть игроков способных закрыть позицию СФ и СГ!!!!!!!!!! ШЕСТЬ!! Если не семь...... Явный перебор.

Алиен, мне жутко интересно с чего ты так наменялся))

Но без больших тебе, мне думается трудновато будет)

Так что, как по мне, этот тип точно что-то задумал)))))

Опубликовано

ну кто ж знал))

Зато Винни Пух вернулся и Нетс выйграли)

Нешуточная борьба разгорается в матче лидеров - НИИ и Евгеша идут вровень. 4-4.

Причём у этих негодяев равенство в том показателе, в которм обычно равенства не бывает. Процент с игры. У обоих по 51. Мне такие цифры и не снились)))))

Самое мясо у этих гангстеров))

Мы там с Дэном мажем больше) Но я веду 6-2. Пока. Чёт плоховато у дядьки на этой недели пока что. Но в пятницу у него играет гораздо больше народу, так что я ожидаю счёт 5-4 примерно к выходным. На них всё и решится, и там у волков Дениски преимущество. У меня два больших травмированны. Так что не думаю, что счёт будет крупнее 5-4 или 5-3... вопрос в чью пользу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу