Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не переживай...в том горду бывало через день-два меняли статистику, там где-то даже будет специальная строчка, что мол исправили...

Дык разница в один блок у нас. Абидна будет :( !

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уже вечер, а ни хрена не исправили. По офф. статистике в этом сезоне у Ночиони единственный блок 31 октября против Нетс. Так откуда же он появился сейчас? Мелочь, но неприятно. Было бы больше матчей - и не заметил бы. Где гарантии неповтора подобного впредь? Всё-таки жду справедливости.

http://www.nba.com/playerfile/andres_nocio...game_stats.html

;)

Опубликовано

Прикольно. Наверное на другой день повтор матча посмотрели и добавили :lol: . Через 12 часов после окончания игры специально смотрел на нба.ком. Не было его. Ну ладно, теперь хоть ясность есть.

Опубликовано

Тааак... ну вот и закончилась еще одна неделя. Шимми, спасибо за интересный матч. Жаль что у тебя Трэйси вылетел канеш, но Вилкинс его с лихвой заменил.. )) да и те категории, где тебе бы мог помочь Тимак врядли бы изменились... Жаль, что меня все выходные не было, не мог наблюдать за ходом поединка... Но вижу, что было жарко...

Блин, ну тут и обменов ребята намутили... Я в шоке... Некоторое даже комментировать не хочется... )) Ну да ладно... )) Похоже с 1-м местом уже все у нас ясно... Теперь будем бороться за утешительные призы... )))

P.S. Ну и YBB, удивил ты меня... Надо хоть немного думать, перед отправкой предложений: будет ли это хоть немного выгодно сопернику?! Я понимаю, что тебе пригодится Эмека. И рейтинги не сильно отличаются. Но как ты думаешь, мне нужен Дюрант?! Ты состав мой хоть посмотрел?! Да мне и задаром его впихнуть некуда... :unsure: Не то что такой обмен... )))

Опубликовано

Обмены :)

Evgen41 - Snakes (Players to Trade)

Andrea Bargnani

Jamal Crawford

Aliens team (Players to Trade)

Morris Peterson

Paul Pierce

Evgen41 - Snakes (Players to Trade)

Mike Miller

Nick Collison

YBB - Lakers (Players to Trade)

Paul Millsap

Chris Kaman

Опубликовано

м-да.....

надо конечно догадаться, чтоб такие обмены проводить....... ноу комментс....(((((

Моё отчисление Шакила выглядит детским лепетом.....хотя тож учудил ))

Тупо усиляем дядюшку Евгена........ ладно - это личное дело каждого

Я поздравляю себя с первой в моей карьере победой и стабильным 12-ым местом))

И теперь самое интересное в первые недели лично для меня - у нас тут лесное дерби с Денисом)

Жаль только два больших моих травмированы, но хотя у Дэна с этим делом тоже не идеально.

Вобщем волк на волка, и Евгеша экзаменует супермодератора НИИ))) Вот такая неделя предстоит.....

Опубликовано
P.S. Ну и YBB, удивил ты меня... Надо хоть немного думать, перед отправкой предложений: будет ли это хоть немного выгодно сопернику?! Я понимаю, что тебе пригодится Эмека. И рейтинги не сильно отличаются. Но как ты думаешь, мне нужен Дюрант?! Ты состав мой хоть посмотрел?! Да мне и задаром его впихнуть некуда... :unsure: Не то что такой обмен... )))

не посмотрел я твой состав =))) а вообще, меняю любого игрока из своей команды, в рамках разумного :D

Опубликовано
не посмотрел я твой состав =))) а вообще, меняю любого игрока из своей команды, в рамках разумного :D

:D ну я так и понял... :P

Блин, у меня вообще ппц на этой неделе... Точнее АГУ просто красавец... B) Ну вообщем у него вроде игр на 8 больше... Интересное расписание... Будь силы равны, я был бы уверен в победе... А так даже не знаю, на что рассчитывать... На суперуспешную игру моих?! :)

Опубликовано
вообще, меняю любого игрока из своей команды, в рамках разумного :D

У меня такая же история, просто неохота вносить всю команду на transfer block :)

Ну а Евген - монстр :D , еле-еле я свёл к 3-6, мксимуму для себя.

Опубликовано
:D ну я так и понял... :P

Блин, у меня вообще ппц на этой неделе... Точнее АГУ просто красавец... B) Ну вообщем у него вроде игр на 8 больше... Интересное расписание... Будь силы равны, я был бы уверен в победе... А так даже не знаю, на что рассчитывать... На суперуспешную игру моих?! :)

Я дал взятку Штерну и выбирал игроков только ради победы над КОчей)))))))))))

Опубликовано

Коча бьёцца в конвульсиях! :lol: :lol:

Дядюшка Газоль вставил сегодня аж 7 блок-шотов))))))

Чую залезет сёдня в аську радостный а как увидит......................))))

P.S. Всегда слушай Гадю)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
P.S. Всегда слушай Гадю)))))))))))))))))))))))

Хаха, понял, АГУГУГУ?! :D

з.ы. tuya, я посмеялась )))

Когда заходишь в наш match-up, читая статусы можно поржать )))))

У Кирилла: Get ready to battle)))

У меня: Injured...

:lol::lol::lol:

Опубликовано
Я дал взятку Штерну и выбирал игроков только ради победы над КОчей)))))))))))

:D Да уж... )) Если бы еще не выходной в четверг, может меньше разница бы чувствовалась, за счет количества... )))

Ну Газоль сегодня выдал... ))) Тупорылый блин Сиэтл... ))) Так лезть под шляпы... )))))))) Еще и 5 передач... )) Совсем озверел ПО... ))))

Зато Олдридж совсем плох... )) думаю это не надолго... А вот травма Денга... (( АГУ, мои соболезнования... Чет у меня какое-то проклятие... )) У Шимми Трэйси вылетел в поединке со мной, у тебя - Луол... Правда потом Вилкинс у Шимми настрелял 40 очей вместо Тимака... )) Так что жду сюрпиризов от какого-нибудь Харпринга или Брюэра... )))

Опубликовано

Alien удивляет трейдами. Не моё конечно дело, но это просто сезонная распродажа. Взять за Пирса мертвеца Барньяни - ужос (Мо Пит и Джамал - сравнимы). До этого тоже трейдик тот ещё (Кирю в его нынешней форме - ???????????)

Опубликовано

Ничего ничего

если человек считает, что так для его команды будет лучше - пусть

Вот только жаль, что некоторые Евгеши становятся при таких делах недосягаемыми и очень сильными :lol: :lol: :lol:

Веселуха только начинается)

Опубликовано
А так пока впервые так веду)))

Главное, чтоб надолго

Сегодня исправим... )) Конечно, вшестером против Эмеки... )))

Опубликовано

Ну вы меня уже в досрочные чемпионы прям записали! ))) Еще и Томасом теперь дразните :P :lol:

Рано, всякое бывает...травмы всякие, дисквалификации...тьфу тьфу тьфу )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу