Serginn Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 не переживай...в том горду бывало через день-два меняли статистику, там где-то даже будет специальная строчка, что мол исправили... Дык разница в один блок у нас. Абидна будет !
tuya Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Уже вечер, а ни хрена не исправили. По офф. статистике в этом сезоне у Ночиони единственный блок 31 октября против Нетс. Так откуда же он появился сейчас? Мелочь, но неприятно. Было бы больше матчей - и не заметил бы. Где гарантии неповтора подобного впредь? Всё-таки жду справедливости. http://www.nba.com/playerfile/andres_nocio...game_stats.html
Serginn Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 http://www.nba.com/playerfile/andres_nocio...game_stats.html Прикольно. Наверное на другой день повтор матча посмотрели и добавили . Через 12 часов после окончания игры специально смотрел на нба.ком. Не было его. Ну ладно, теперь хоть ясность есть.
k04a Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Тааак... ну вот и закончилась еще одна неделя. Шимми, спасибо за интересный матч. Жаль что у тебя Трэйси вылетел канеш, но Вилкинс его с лихвой заменил.. )) да и те категории, где тебе бы мог помочь Тимак врядли бы изменились... Жаль, что меня все выходные не было, не мог наблюдать за ходом поединка... Но вижу, что было жарко... Блин, ну тут и обменов ребята намутили... Я в шоке... Некоторое даже комментировать не хочется... )) Ну да ладно... )) Похоже с 1-м местом уже все у нас ясно... Теперь будем бороться за утешительные призы... ))) P.S. Ну и YBB, удивил ты меня... Надо хоть немного думать, перед отправкой предложений: будет ли это хоть немного выгодно сопернику?! Я понимаю, что тебе пригодится Эмека. И рейтинги не сильно отличаются. Но как ты думаешь, мне нужен Дюрант?! Ты состав мой хоть посмотрел?! Да мне и задаром его впихнуть некуда... Не то что такой обмен... )))
OHGODNOO Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Обмены Evgen41 - Snakes (Players to Trade) Andrea Bargnani Jamal Crawford Aliens team (Players to Trade) Morris Peterson Paul Pierce Evgen41 - Snakes (Players to Trade) Mike Miller Nick Collison YBB - Lakers (Players to Trade) Paul Millsap Chris Kaman
без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 м-да.....надо конечно догадаться, чтоб такие обмены проводить....... ноу комментс....(((((Моё отчисление Шакила выглядит детским лепетом.....хотя тож учудил ))Тупо усиляем дядюшку Евгена........ ладно - это личное дело каждогоЯ поздравляю себя с первой в моей карьере победой и стабильным 12-ым местом))И теперь самое интересное в первые недели лично для меня - у нас тут лесное дерби с Денисом)Жаль только два больших моих травмированы, но хотя у Дэна с этим делом тоже не идеально.Вобщем волк на волка, и Евгеша экзаменует супермодератора НИИ))) Вот такая неделя предстоит.....
Snaity Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Выйграл АГУ в напряжённом поединке 5-4, еле-еле, хорошая была заруба))Спасибо за игру)
Надюн Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Мдя... 2 травмы в моем составе взяли своё! Проиграла Деннису 4:5
YBB Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 P.S. Ну и YBB, удивил ты меня... Надо хоть немного думать, перед отправкой предложений: будет ли это хоть немного выгодно сопернику?! Я понимаю, что тебе пригодится Эмека. И рейтинги не сильно отличаются. Но как ты думаешь, мне нужен Дюрант?! Ты состав мой хоть посмотрел?! Да мне и задаром его впихнуть некуда... Не то что такой обмен... ))) не посмотрел я твой состав =))) а вообще, меняю любого игрока из своей команды, в рамках разумного
k04a Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 не посмотрел я твой состав =))) а вообще, меняю любого игрока из своей команды, в рамках разумного ну я так и понял... :P Блин, у меня вообще ппц на этой неделе... Точнее АГУ просто красавец... Ну вообщем у него вроде игр на 8 больше... Интересное расписание... Будь силы равны, я был бы уверен в победе... А так даже не знаю, на что рассчитывать... На суперуспешную игру моих?!
A. I. 3. Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 можно ещё вписаться старику? не успел)) вроде тут был набор участников http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605917
C-Lav Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 вообще, меняю любого игрока из своей команды, в рамках разумного У меня такая же история, просто неохота вносить всю команду на transfer block Ну а Евген - монстр , еле-еле я свёл к 3-6, мксимуму для себя.
АГУ Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 ну я так и понял... :P Блин, у меня вообще ппц на этой неделе... Точнее АГУ просто красавец... Ну вообщем у него вроде игр на 8 больше... Интересное расписание... Будь силы равны, я был бы уверен в победе... А так даже не знаю, на что рассчитывать... На суперуспешную игру моих?! Я дал взятку Штерну и выбирал игроков только ради победы над КОчей)))))))))))
без прыжка Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Коча бьёцца в конвульсиях! :lol: Дядюшка Газоль вставил сегодня аж 7 блок-шотов)))))) Чую залезет сёдня в аську радостный а как увидит......................)))) P.S. Всегда слушай Гадю)))))))))))))))))))))))
Надюн Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 P.S. Всегда слушай Гадю))))))))))))))))))))))) Хаха, понял, АГУГУГУ?! з.ы. tuya, я посмеялась ))) Когда заходишь в наш match-up, читая статусы можно поржать ))))) У Кирилла: Get ready to battle))) У меня: Injured...
Надюн Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 НУ тогда я в хлам))))))))))))))))0 Вот и порешили
k04a Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я дал взятку Штерну и выбирал игроков только ради победы над КОчей))))))))))) Да уж... )) Если бы еще не выходной в четверг, может меньше разница бы чувствовалась, за счет количества... ))) Ну Газоль сегодня выдал... ))) Тупорылый блин Сиэтл... ))) Так лезть под шляпы... )))))))) Еще и 5 передач... )) Совсем озверел ПО... )))) Зато Олдридж совсем плох... )) думаю это не надолго... А вот травма Денга... (( АГУ, мои соболезнования... Чет у меня какое-то проклятие... )) У Шимми Трэйси вылетел в поединке со мной, у тебя - Луол... Правда потом Вилкинс у Шимми настрелял 40 очей вместо Тимака... )) Так что жду сюрпиризов от какого-нибудь Харпринга или Брюэра... )))
АГУ Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 НЕ день Олдриджа, зато день Пау...ДЕнг выздоровеет, скоро...А так пока впервые так веду)))Главное, чтоб надолго
Serginn Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Alien удивляет трейдами. Не моё конечно дело, но это просто сезонная распродажа. Взять за Пирса мертвеца Барньяни - ужос (Мо Пит и Джамал - сравнимы). До этого тоже трейдик тот ещё (Кирю в его нынешней форме - ???????????)
АГУ Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Меня тоже удивило...Много непонятного творится. Помните в начале, что А.I.3 творил...
без прыжка Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ничего ничего если человек считает, что так для его команды будет лучше - пусть Вот только жаль, что некоторые Евгеши становятся при таких делах недосягаемыми и очень сильными :lol: Веселуха только начинается)
k04a Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А так пока впервые так веду)))Главное, чтоб надолгоСегодня исправим... )) Конечно, вшестером против Эмеки... )))
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну вы меня уже в досрочные чемпионы прям записали! ))) Еще и Томасом теперь дразните :P Рано, всякое бывает...травмы всякие, дисквалификации...тьфу тьфу тьфу )))
Рекомендуемые сообщения