k04a Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Тэкс... Я подровнялся... )) Довел свой показатель до уровня .500 ))). Неплохо, после такого старта с Жекой.Кстати, у нас интересные противостояния на этой неделе: лидеры - Си-Лав против Евген, аутсайдеры - Дукир против БИГ...
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я таки выиграл 8-1 :basketball: Теперь очень сложная игра впереди...ууух...
Snaity Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Выйграл Шимми 6-3, спасибо за игру, всего 1 потерю проиграл и 1 блок , мог бы и больше выйгрывать...
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 у Дениски вообще весёлые недельки пошли))Сначала ГадечкО а на следующей неделе лесное дерби))вот интересно точно будет)))) вуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
C-Lav Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 НУ ВОТ И ВСЕ....последний денечек я на первом месте....C-Lav, по полной программе меня обыгрывает,мои игроки на этой неделе играет не просто плохо, а отвратительно...хотелось бы еще зацериться за парочку пунктиков за последний день....Я сам не поверил в 7-1... Ожидал 5-4 или в лучшем случае 6-4.Потом посмотрел показатели своих за последние 2 дня и всё равно не понял как они могли вытащить 2 категории в мою пользу и ещё 1 свести вничью... Очевидно твои совсем на выходных обленились (((Вот так, с небольшим везением я успешно прошёл вторую неделю. А теперь... теперь Евген... Big Evgen...Тут даже с везением мне будет нелегко...
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 А у меня проблемы куда хуже: Картер травмирован :(
АГУ Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Причем на неопределенный срок..Ты тот сезон тоже играла с травмами....Но в нужный момент выздоровели все практически...
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ага, потому в том сезоне в первую 8ку не попала (((Потому в этом сезоне Яо и взяла, потому что он меня спасал бешеными трипл-даблами в отсутствие МакГреди в Хьюстоне )))))
АГУ Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Я помню))))))0Хотя так чувствую. что скоро ты перестанешь быть ГАдей: Газоль пока спит)))
C-Lav Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Готов новый рейтинг. Во второй неделе этого рейтинга отметил движение участников по позициям по сравнению с 1 неделей (в скобках прошлое место). Только на полюсах пока спокойно, хоть преимущество Евгена уже не так однозначно. А внизу БИГ пожалуй увяз так только из-за того, что не смог выставлять состав несколько дней.1. (1) Evgen2. (3) C-Lav3. (10) Snaity4. (3) YBB5. (2) Serginn6. (14) K04a7. (9) Shimmy8. (6) Надюн9. (8) A. I. 3.10. (13) Alien11. (5) АГУ12. (7) Jumpman13. (15) Dukir14. (12) Без Прыжка15. (11) Dennis16. (16) Tuya17. (17) Shadas18. (18) B.I.G.
k04a Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Неплохо я продвинулся... ))) На 8 позиций вперед... )) 2-й идет Snaity - на 7 позиций... )))Блин, ну мои сегодня и сыграли... я просто в шоке... Такого процента у меня еще не было ни разу за 2.5 недели... ((( Ну и Трэйси... гад... ))))))))
без прыжка Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Нормально.... сейчас у дяди без прыжка выходят Артест (уже сегодня) и 18-го Стэфон Джексон...Рулить я\ не буду...но в десяточку попасть должен)))Мои парни в боевой готовности
A. I. 3. Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Мда Помоему я 1 у кого такой счет. Надо исправляться
DenniS Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 да ладно тебе)конечно всё будет решаться сегодня,но думаю максимум что мне светит это 4-5))) многое конечно решило и то,что у тебя было на 3 игрокодня))) больше-30 против 27 И я что-то упустил...Почему ты Джо не поставил-то??!! 22очка+7подборов+5передач только в завершившемся матче! так я же говорю, был уверен, что ростер выставлен, а оно оказалось не так))) кинулся ставить, а уже атланта начала играть. так бы передачи я выйграл))) у Дениски вообще весёлые недельки пошли))Сначала ГадечкО а на следующей неделе лесное дерби)) вот интересно точно будет)))) вуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу а чего? мне и Туя достался, и потом не легче... ништяк, главное, что пока моя схема работает...
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 У нас с C-Lav'ом 3-6 изменилось на 6-3 в мою)) А тут еще у него Марбури перестал играть)))
АГУ Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Со Snaity у нас вся борьба впереди, разница по очкам +1 у меня, по подборам +3 у Snaity, блоки тоже еще ничего не ясно, по перехватам прояснится тоже не скоро..НЕ ожидал, думал, что проиграю п о всем статьям..
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 ништяк, главное, что пока моя схема работает... Уже не очень!
DenniS Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Уже не очень! завтра сработает...связной элемент схемы Ховард. без него ничего не сраьаетыает, а вчера он пропустил. если выйграешь - сниму проценты))))
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 У нас с C-Lav'ом 3-6 изменилось на 6-3 в мою)) А тут еще у него Марбури перестал играть))) Теперь 2-7, Марбури пропустил 1 матч, а у меня и так в человекоиграх отставание. К тому же те, кто у меня играл никак не смогли это отставание сократить, в итоге у меня неудовлетворительные результаты и мало шансов на изменение положения. У на это меня всего 3 ночи, т.к. в эту у меня вся команда "отдыхает"... Видно зря я в комментарии к ранкингсам написал, что преимущество у Евгена не такое существенное )))
Serginn Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Откуда яхушники у Ночиони блок нашли ? Исправляйте, ...
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Пипец!!!!!!!!!!!! К Винсу Картеру в список травмированных добавился еще и Кайл Корвер...
Serginn Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 У меня на прошлой недели подобная фигня была, только с блоками - у нас с Алиеном было равенство 12-12. Мои игроки на след. день сделали 5, а его - 2. Но счет стал 13-12 в его пользу. Через час все исправили. Так что должно все быть нормуль))) да да даэт и негодяи всё исправили)))) всё чётко.... Откуда яхушники у Ночиони блок нашли ? Исправляйте, ... Уже вечер, а ни хрена не исправили. По офф. статистике в этом сезоне у Ночиони единственный блок 31 октября против Нетс. Так откуда же он появился сейчас? Мелочь, но неприятно. Было бы больше матчей - и не заметил бы. Где гарантии неповтора подобного впредь? Всё-таки жду справедливости.
DenniS Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Уже вечер, а ни хрена не исправили. По офф. статистике в этом сезоне у Ночиони единственный блок 31 октября против Нетс. Так откуда же он появился сейчас? Мелочь, но неприятно. Было бы больше матчей - и не заметил бы. Где гарантии неповтора подобного впредь? Всё-таки жду справедливости.не переживай...в том горду бывало через день-два меняли статистику, там где-то даже будет специальная строчка, что мол исправили...
Рекомендуемые сообщения