B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Лидерство конечно хорошо, но пока оно немного условно ))) Я тут по поводу БИГа...жаловаться ))) ну никак парень не хочет выставлять состав...Судите сами...В первые 2 дня нашего матча у него играет только Мутомбо...В среду пока единственный раз когда у него был выставлен состав. Не знаю сам ли он его выставил или просто игроки которые стояли в старте играли в этот день, но это Наварро, Поузи, Боуэн, Хаслем и Окур...В четверг у него никто не был выставлен, в то время как могли играть Аринас, Джеймисон и Принс...На сегодня состав выставлен полностью только потому что играют все игроки. Стоят: Наварро, Поузи, Боуэн, Хаслем и Окур, при том что в запасе Аринас, Джеймисон и Принс...Вот такая ситуация...я в итоге проигрываю только по потерям...Состав выставил... у меня в данный момент проблемы с инетом, но стараюсь чаще вылазить в инет....
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну это все понятно, проблемы есть проблемы. Но выставил бы на неделю состав заранее...? Удобно
C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо! =)получается и в этом сезоне у нас с тобой конкуренция))))))Получается, что так )))В том году нам немного не хватило до встречи в финале. Ведь в регулярке мы были 1 и 2 )))
B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну это все понятно, проблемы есть проблемы. Но выставил бы на неделю состав заранее...? Удобноесли бы я знал как это делать!!!
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 если бы я знал как это делать!!! Выбираешь другой день в Lineup и ставишь так же состав...
Snaity Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Шимми уже сократил отставание, 6-3 в мою пользу.Сегодня я должен выйти вперёд по передачам и увеличить отрыв по блокам, жалко что потери уже проиграл...
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 У меня нехорошее предчувствие: опять ничья?!
k04a Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 А у нас с Дукиром отчаянная борьба за перехваты!!! ))) Два лучших результата в лиге!!! 28-29!!! ))))))))Битва за блоки и подборы еще тоже впереди! )))
Shimmy Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Шимми уже сократил отставание, 6-3 в мою пользу.Сегодня я должен выйти вперёд по передачам и увеличить отрыв по блокам, жалко что потери уже проиграл... Это как ты собираешься передачи выигрывать при играющем-то Дероне?! )) А вообще, еще воскресенье впереди...
Snaity Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Это как ты собираешься передачи выигрывать при играющем-то Дероне?! ))У тебя один Дерон, а у меня Гарнетт, Кармело и Туркоглу)))Поэтому сокращать должны точно, I hope... Насчёт выйграть врятли.
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Проблема. Или я тупой ))) Почему нельзя смотреть сегодняшнюю статистику? Там какая то табличка с кнопочкой )))
k04a Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Проблема. Или я тупой ))) Почему нельзя смотреть сегодняшнюю статистику? Там какая то табличка с кнопочкой ))) Мдя... у меня та же хрень... Тупо предложение прикупить СтатТрекер... ))))))))))) Надька, ничья, как и заказывала...
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Не буду я 10 баксов платить ))) Надеюсь без этого Трекера можно будет статы смотреть... ))У нас с БИГом уже 7-2...мои с процентом штрафных накасячили...)) Ну и традиционно для меня потери ))
Snaity Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 7-2 выйгрываю у Шимми, у нас очень серьёзная борьба, по ассистам как я и говорил я вышел вперёд 92-90, потери уже проиграл точно, по перехватам веду 30-22, и по блокам 14-8. Ещё по процентам рубка жёсткая впереди. У него весь старт сегодня играет, а у меня только Илгаускас, Паркер и Олстон. Надо удержать ассисты, блоки и перехваты, тогда я выйграю...
Yakov Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Ребят, у вас опыта побольше... Может знаете.. я из 2-й лиги.. Не могу посмотреть свою статистику! предлагают что-то купить! Как мне отказаться от покупки?? Подскажити, добрые люди!!!
Shimmy Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 7-2 выйгрываю у Шимми, у нас очень серьёзная борьба, по ассистам как я и говорил я вышел вперёд 92-90, потери уже проиграл точно, по перехватам веду 30-22, и по блокам 14-8. Ещё по процентам рубка жёсткая впереди. У него весь старт сегодня играет, а у меня только Илгаускас, Паркер и Олстон. Надо удержать ассисты, блоки и перехваты, тогда я выйграю... Ну, передачи тебе будет тяжело выиграть. Если, конечно, Паркер с Олсоном не прыгнут выше своих среднестатистических показателей. А в остальном конечно, я в полной попе... даже по потерям! Так что я буду рад проиграть 5-4
jumpman23 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 НУ ВОТ И ВСЕ....последний денечек я на первом месте....C-Lav, по полной программе меня обыгрывает,мои игроки на этой неделе играет не просто плохо, а отвратительно...хотелось бы еще зацериться за парочку пунктиков за последний день....
Serginn Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Проблема. Или я тупой ))) Почему нельзя смотреть сегодняшнюю статистику? Там какая то табличка с кнопочкой )))Не знаю, у меня справа синенькая кнопка launchStattracker@. Жмёшь – выскакивает лайв-окно, где всё положение на текущий момент. И ни хрена я не покупал. Залезьте на java.com и скачайте предлагаемое приложение, которое нужно для онлайн-драфта - и всё будет путём.
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Спасибо )) Правда уже пропала эта штука...но все равно скачаю, во избежание повторных инцидентов ))
YBB Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Не знаю, у меня справа синенькая кнопка launchStattracker@. Жмёшь – выскакивает лайв-окно, где всё положение на текущий момент. И ни хрена я не покупал. Залезьте на java.com и скачайте предлагаемое приложение, которое нужно для онлайн-драфта - и всё будет путём.У нас сегодня все решится, ты меня догнал почти по всем показателям!
A. I. 3. Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 У нас сегодня все решится, ты меня догнал почти по всем показателям!тоже самое у меня.у без прыжка сегодня 4 игрока играют, у меня 1.разница в статистике не такая уж и большая.
DenniS Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Туя, прости, но я балбес...Спасибо Евгену, он меня в последний момент спросил - поставил ли я Джо-Джо. и я ужаснулся, когда увидел, что у меня вобще не стоит ростер. Хорошо хоть успел залотать дыры. Но Без Джо мои шансы сремяться к нулю. Одна надежда на малыша Эрла...он у меня вообще на особом счету, а сегодня ему роль лидера в команде...причем весб вечер разглядыва свою команду с уверенностю что растер на неделю выставлен(((
tuya Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Туя, прости, но я балбес...Спасибо Евгену, он меня в последний момент спросил - поставил ли я Джо-Джо. и я ужаснулся, когда увидел, что у меня вобще не стоит ростер. Хорошо хоть успел залотать дыры. Но Без Джо мои шансы сремяться к нулю. Одна надежда на малыша Эрла...он у меня вообще на особом счету, а сегодня ему роль лидера в команде...причем весб вечер разглядыва свою команду с уверенностю что растер на неделю выставлен((( да ладно тебе) конечно всё будет решаться сегодня,но думаю максимум что мне светит это 4-5))) многое конечно решило и то,что у тебя было на 3 игрокодня))) больше-30 против 27 И я что-то упустил...Почему ты Джо не поставил-то??!! 22очка+7подборов+5передач только в завершившемся матче!
без прыжка Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 тоже самое у меня.у без прыжка сегодня 4 игрока играют, у меня 1.разница в статистике не такая уж и большая.зря так думаешь)ты чисто выйграешь 6-3......))) как минимумразница дай боже))))
Рекомендуемые сообщения