Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лидерство конечно хорошо, но пока оно немного условно )))

Я тут по поводу БИГа...жаловаться ))) ну никак парень не хочет выставлять состав...

Судите сами...

В первые 2 дня нашего матча у него играет только Мутомбо...

В среду пока единственный раз когда у него был выставлен состав. Не знаю сам ли он его выставил или просто игроки которые стояли в старте играли в этот день, но это Наварро, Поузи, Боуэн, Хаслем и Окур...

В четверг у него никто не был выставлен, в то время как могли играть Аринас, Джеймисон и Принс...

На сегодня состав выставлен полностью только потому что играют все игроки. Стоят: Наварро, Поузи, Боуэн, Хаслем и Окур, при том что в запасе Аринас, Джеймисон и Принс...

Вот такая ситуация...я в итоге проигрываю только по потерям...

Состав выставил... у меня в данный момент проблемы с инетом, но стараюсь чаще вылазить в инет....

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо! =)

получается и в этом сезоне у нас с тобой конкуренция))))))

Получается, что так )))

В том году нам немного не хватило до встречи в финале. Ведь в регулярке мы были 1 и 2 )))

Опубликовано
Ну это все понятно, проблемы есть проблемы. Но выставил бы на неделю состав заранее...? Удобно

если бы я знал как это делать!!!

Опубликовано

Шимми уже сократил отставание, 6-3 в мою пользу.

Сегодня я должен выйти вперёд по передачам и увеличить отрыв по блокам, жалко что потери уже проиграл...

Опубликовано

А у нас с Дукиром отчаянная борьба за перехваты!!! ))) Два лучших результата в лиге!!! 28-29!!! ))))))))

Битва за блоки и подборы еще тоже впереди! )))

Опубликовано
Шимми уже сократил отставание, 6-3 в мою пользу.

Сегодня я должен выйти вперёд по передачам и увеличить отрыв по блокам, жалко что потери уже проиграл...

Это как ты собираешься передачи выигрывать при играющем-то Дероне?! ))

А вообще, еще воскресенье впереди... ;)

Опубликовано
Это как ты собираешься передачи выигрывать при играющем-то Дероне?! ))

У тебя один Дерон, а у меня Гарнетт, Кармело и Туркоглу)))

Поэтому сокращать должны точно, I hope... Насчёт выйграть врятли.

Опубликовано
Проблема. Или я тупой )))

Почему нельзя смотреть сегодняшнюю статистику? Там какая то табличка с кнопочкой )))

Мдя... у меня та же хрень... Тупо предложение прикупить СтатТрекер... )))))))))))

Надька, ничья, как и заказывала... :D

Опубликовано

Не буду я 10 баксов платить ))) Надеюсь без этого Трекера можно будет статы смотреть... ))

У нас с БИГом уже 7-2...мои с процентом штрафных накасячили...)) Ну и традиционно для меня потери ))

Опубликовано

7-2 выйгрываю у Шимми, у нас очень серьёзная борьба, по ассистам как я и говорил я вышел вперёд 92-90, потери уже проиграл точно, по перехватам веду 30-22, и по блокам 14-8. Ещё по процентам рубка жёсткая впереди. У него весь старт сегодня играет, а у меня только Илгаускас, Паркер и Олстон. Надо удержать ассисты, блоки и перехваты, тогда я выйграю...

Опубликовано

Ребят, у вас опыта побольше... Может знаете.. я из 2-й лиги.. Не могу посмотреть свою статистику! предлагают что-то купить! Как мне отказаться от покупки?? Подскажити, добрые люди!!!

Опубликовано
7-2 выйгрываю у Шимми, у нас очень серьёзная борьба, по ассистам как я и говорил я вышел вперёд 92-90, потери уже проиграл точно, по перехватам веду 30-22, и по блокам 14-8. Ещё по процентам рубка жёсткая впереди. У него весь старт сегодня играет, а у меня только Илгаускас, Паркер и Олстон. Надо удержать ассисты, блоки и перехваты, тогда я выйграю...

Ну, передачи тебе будет тяжело выиграть. Если, конечно, Паркер с Олсоном не прыгнут выше своих среднестатистических показателей. :)

А в остальном конечно, я в полной попе... :lol: даже по потерям!

Так что я буду рад проиграть 5-4 :D

Опубликовано

НУ ВОТ И ВСЕ....последний денечек я на первом месте....

C-Lav, по полной программе меня обыгрывает,

мои игроки на этой неделе играет не просто плохо, а отвратительно...

хотелось бы еще зацериться за парочку пунктиков за последний день....

Опубликовано
Проблема. Или я тупой )))

Почему нельзя смотреть сегодняшнюю статистику? Там какая то табличка с кнопочкой )))

Не знаю, у меня справа синенькая кнопка launchStattracker@. Жмёшь – выскакивает лайв-окно, где всё положение на текущий момент. И ни хрена я не покупал. Залезьте на java.com и скачайте предлагаемое приложение, которое нужно для онлайн-драфта - и всё будет путём.

Опубликовано
Не знаю, у меня справа синенькая кнопка launchStattracker@. Жмёшь – выскакивает лайв-окно, где всё положение на текущий момент. И ни хрена я не покупал. Залезьте на java.com и скачайте предлагаемое приложение, которое нужно для онлайн-драфта - и всё будет путём.

У нас сегодня все решится, ты меня догнал почти по всем показателям!

Опубликовано
У нас сегодня все решится, ты меня догнал почти по всем показателям!

тоже самое у меня.

у без прыжка сегодня 4 игрока играют, у меня 1.

разница в статистике не такая уж и большая.

Опубликовано

Туя, прости, но я балбес...Спасибо Евгену, он меня в последний момент спросил - поставил ли я Джо-Джо. и я ужаснулся, когда увидел, что у меня вобще не стоит ростер. Хорошо хоть успел залотать дыры. Но Без Джо мои шансы сремяться к нулю. Одна надежда на малыша Эрла...он у меня вообще на особом счету, а сегодня ему роль лидера в команде...

причем весб вечер разглядыва свою команду с уверенностю что растер на неделю выставлен(((

Опубликовано
Туя, прости, но я балбес...Спасибо Евгену, он меня в последний момент спросил - поставил ли я Джо-Джо. и я ужаснулся, когда увидел, что у меня вобще не стоит ростер. Хорошо хоть успел залотать дыры. Но Без Джо мои шансы сремяться к нулю. Одна надежда на малыша Эрла...он у меня вообще на особом счету, а сегодня ему роль лидера в команде...

причем весб вечер разглядыва свою команду с уверенностю что растер на неделю выставлен(((

да ладно тебе)

конечно всё будет решаться сегодня,но думаю максимум что мне светит это 4-5)))

многое конечно решило и то,что у тебя было на 3 игрокодня))) больше-30 против 27

И я что-то упустил...Почему ты Джо не поставил-то??!! :blink:

22очка+7подборов+5передач только в завершившемся матче!

Опубликовано
тоже самое у меня.

у без прыжка сегодня 4 игрока играют, у меня 1.

разница в статистике не такая уж и большая.

зря так думаешь)

ты чисто выйграешь 6-3......))) как минимум

разница дай боже))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу