Shimmy Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Нет ну я конечно знал, что на Яху есть глюки и дебилы)))Но этот глюк очень весёлый.Господа с Яху прибавили сегодня моему Артесту, который дисквалифицировани ине играл естесственно вообще 1 потерю!Просто так... Рон Артест - потеря.. Ладно б ещё очочков бы добавили..так нет))))))))))))))))))))))Дело в том, что в моей ситуации, когда нету 3 человек, а Рэтлифф пропустил из-за простуды сегодняшний матч, каждое очочко важно.Так вот без этой потери я хотя бы буду лидировать в категории потери. А вместе с ней у нас с A.I.3 получается в ней промежуточная ничья.....Так вот я жутко интересуюсь...если Яху это не исправит, то чё делать?_)просто с АГУ у нас по потерям вышла ничья 39-39... Так что каждый поганый турновер может решить))))))))))))))))))У меня на прошлой недели подобная фигня была, только с блоками - у нас с Алиеном было равенство 12-12. Мои игроки на след. день сделали 5, а его - 2. Но счет стал 13-12 в его пользу. Через час все исправили.Так что должно все быть нормуль)))
без прыжка Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 да да даэт и негодяи всё исправили))))всё чётко....
АГУ Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Трехи у Альена я точно с таким Пежой не выиграю...Неудачный день моей команды...Еще Фелтон выбыл(((
@lien Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 a Mo)i(et kto otpicatca kak Ia proBel 1 Hedely i kak IIIac dela?P.S.piIIIy iz polishu tak chto izBinite
Snaity Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ты проиграл Шимми 2-7 и сейчас занимаешь последнее 18 место.
tuya Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 a Mo)i(et kto otpicatca kak Ia proBel 1 Hedely i kak IIIac dela?P.S.piIIIy iz polishu tak chto izBinite я тебе трейд предложил-можешь ответить?
tuya Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Het treid He BidelPredlo)I(u Tytсмысл его тут предлагать?!Если для его подтверждения или опровержения надо на yahoo зайтиТы сейчас не можешь на сайт лиги зайти?
@lien Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Het a treid mo)I(et KomiIII podtBerditb
Shimmy Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Мдаа, жестоко меня Snaity рвет... Гарнетт делает свое дело. И Туркоглу неплох. Только Энтони меня радует
Snaity Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Мдаа, жестоко меня Snaity рвет...Гарнетт делает свое дело. И Туркоглу неплох. Только Энтони меня радует Ничего себе 8-0!!!Не ожидал от своих такого Теперь бы потери с блоками удержать и в перехватах прибавить)))
k04a Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ух! У нас Дукиром очень интересный поединок получается! ))) Все показатели идут очень ровно... В любой момент может измениться абсолютно все...P.S. В блоках и перехватах канеш тяжело тягаться... ))) Смит свое черное дело делает... ))))
TaZman Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Я очень извиняюсь за "вторжение" в вашу тему, но, если возможно, хотелось бы увидеть положение команд и мэнеджеров на текущий момент. Болею тут за некоторых
Snaity Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 1. jumpman's BULLS 7-2-0 2. Evgen41 - Snakes 7-2-0 3. Shimmy Suns 7-2-0 4. Serginn's Mottors 6-2-1 5. Snaity_Altellink 6-3-0 6. Tuya's Jazz 6-3-0 7. AGU_Yasenevo 5-3-1 8. YBB - Lakers 5-4-0 9. nadya9992 nets 4-4-1 10. A. I. 3. Orlando 4-4-1 11. C-Lav - Gators 4-5-0 12. no jump outsidaz 3-5-1 13. Shadas FSHT 3-6-0 14. Dukir Wizards 3-6-0 15. DenniS_Wolves 2-6-1 16. k04a_Nightmares 2-7-0 17. San Antonio B.I.G 2-7-0 18. Aliens team 2-7-0за кого болеешь то?
TaZman Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 За ko4a и Evgen41. Интересно просто стало, посмотрел какие составы сейчас выигрывают. Большое спасибо
k04a Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 За ko4a и Evgen41. Интересно просто стало, посмотрел какие составы сейчас выигрывают. Большое спасибо А мы с Жекой как раз играли стартовую... ))) он меня вынес 2-7... ))))))))))) Ты читай тему, там есть... ))))))))))
C-Lav Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Йоу!!! Готовы первые rankings!!! Они основываются на показателях, заработанных во время первой недели и были рассчиттаны не мной, а Excel'ем , так что ко мне лично никаких претензий Делал в спешке, на следующей неделе постараюсь включить в рассчёты что-нибудь вроде травм игроков и реального положения команд в таблице. Вот так получилось: 1. Evgen 2. Serginn 3. C-Lav 3. YBB 5. АГУ 6. Надюн 7. Jumpman 8. A.I.3. 9. Shimmy 10. Snaity 11. DenniS 12. Без Прыжка 13. Alien 14. K04a 15. Dukir 16. Tuya 17. Shadas 18. B.I.G
k04a Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Хо-хо! )) Я уступил лидеру! Честно говоря я не сомневался... ))) У Евгена просто фантастические показатели были... Конечно, первая неделя это еще не показатель... У многих (в т.ч. и у меня) было совсем мало игр. Но что интересно, Жека и на этой продолжает убивать... Пока у БИГа нет шансов... Разрыв просто колоссальный... Остановите его кто-нибудь!
C-Lav Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Я тоже был в шоке, когда посчитал rankings, Evgen оторвался там намного ))) Дэн, я ж написал, что он основывается на статистических показателях с прошлой недели
DenniS Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Я тоже был в шоке, когда посчитал rankings, Evgen оторвался там намного )))Дэн, я ж написал, что он основывается на статистических показателях с прошлой недели и как ты посчитал? сложил? расскажи саму суть подсчета, что считалось и как считалось
C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Есть 2 вида подсчёта очков в лигах: head-2-head (как у нас, когда игроки разбиваются каждую неделю на пары) и rossiterie, когда нет никаких матчей, вся статистика идёт в общий зачёт. За каждый статичтический показатель команда получает баллы (от 18 за 1-е место до 1 за последнее) Получилось, что Евген лидирует в 3 категориях (по 18 очков за каждую), занимает 3 позицию ещё в трёх (16) и 4 место ещё в двух (15). Только в потерях он не был в числе лидеров. Отсюда и вывод получился, что Евген - лидер (он набрал 133,5 балла). Сержинн - 121, мы с YBB по 110,5 и т.д. Вот так. Раскрыл я весь секрет. Ну да ничего. Я уже придумал как можно включить в этот рейтинг влияние травм и реальное положение команд, так что на следующей неделе опять будет сюрприз. Буду выкладывать рейтинг по вторникам-средам, как раз через день после объявления итогов прошедшей недели.
YBB Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 Есть 2 вида подсчёта очков в лигах: head-2-head (как у нас, когда игроки разбиваются каждую неделю на пары) и rossiterie, когда нет никаких матчей, вся статистика идёт в общий зачёт. За каждый статичтический показатель команда получает баллы (от 18 за 1-е место до 1 за последнее)Получилось, что Евген лидирует в 3 категориях (по 18 очков за каждую), занимает 3 позицию ещё в трёх (16) и 4 место ещё в двух (15). Только в потерях он не был в числе лидеров. Отсюда и вывод получился, что Евген - лидер (он набрал 133,5 балла). Сержинн - 121, мы с YBB по 110,5 и т.д. Вот так. Раскрыл я весь секрет. Ну да ничего. Я уже придумал как можно включить в этот рейтинг влияние травм и реальное положение команд, так что на следующей неделе опять будет сюрприз. Буду выкладывать рейтинг по вторникам-средам, как раз через день после объявления итогов прошедшей недели. Спасибо! =) получается и в этом сезоне у нас с тобой конкуренция))))))
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Лидерство конечно хорошо, но пока оно немного условно ))) Я тут по поводу БИГа...жаловаться ))) ну никак парень не хочет выставлять состав...Судите сами...В первые 2 дня нашего матча у него играет только Мутомбо...В среду пока единственный раз когда у него был выставлен состав. Не знаю сам ли он его выставил или просто игроки которые стояли в старте играли в этот день, но это Наварро, Поузи, Боуэн, Хаслем и Окур...В четверг у него никто не был выставлен, в то время как могли играть Аринас, Джеймисон и Принс...На сегодня состав выставлен полностью только потому что играют все игроки. Стоят: Наварро, Поузи, Боуэн, Хаслем и Окур, при том что в запасе Аринас, Джеймисон и Принс...Вот такая ситуация...я в итоге проигрываю только по потерям...
Рекомендуемые сообщения