Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с горем попалам одержал тяжелую победу....

-----

и следующий, намного тяжелей, матч с C-Lav'ом

и в седня у меня нет ниодного играющего....ппц

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так в НБА всего 1 матч играется Даллас - Хьюстон. У меня только Батье играет

Зато завтра 7 матчей и вся (!) моя десятка игроков играет ))) Тяжёлый выбор предстоит

Опубликовано

В том году я триждывыгонял Уотсона из команды. в итоге он заканчивал сезон в моем составе. Теперь Эрл опять у меня. Ну не могу я без него)))

Опубликовано
так в НБА всего 1 матч играется Даллас - Хьюстон. У меня только Батье играет

Зато завтра 7 матчей и вся (!) моя десятка игроков играет ))) Тяжёлый выбор предстоит

А у меня на один матч два игрока... ))) причем с разных команд... )))))))))

Вообще расписание на неделю хорошее вырисовывается у меня... Пока я доволен.. Ждем результатов... )) Надеюсь на реванш после провальной первой недели, во многом как раз из-за расписания... Хотя Жекины играли феноменально канеш... Их все равно остановить было бы трудно...

Опубликовано

Да, меня удивил ваш счёт. Обе команды очень сильны, но чтобы 2-7... Неожиданно, в общем.

Кстати я придумал каким образом можно составить наши собственные Rankings команд. Завтра, если делать будет нечего, займусь этим )))

Опубликовано

Ребят, а какова структура ваших лиг? В следующем сезоне по инициативе центра наверное будет проведена лига фэнтезийных чемпионов(то бишь главная фентази лига рунета). В рунете систем уже много и турнир лучших игроков из каждой был бы интересен. Поэтому интересуют подробности вашей системы - сколько дивизионов, по каким правилам играете? Хотели бы поучаствовать в лиге?

Опубликовано

2 лиги, не связанные между собой. Играем второй год.

Фэнтези-Yahoo!, в первой лиге 18 команд, head-2-head, 9 стат. категорий - FG%, FT%, кол-во трёх, очки, подборы, ассисты, перехваты, блок-шоты, потери.

Вот и всё наверное. А как эта ваша лига будет происходить?

Опубликовано
Да, меня удивил ваш счёт. Обе команды очень сильны, но чтобы 2-7... Неожиданно, в общем.

Кстати я придумал каким образом можно составить наши собственные Rankings команд. Завтра, если делать будет нечего, займусь этим )))

вот это будет интересно дядь))) займись займись....)

Опубликовано
2 лиги, не связанные между собой. Играем второй год.

Фэнтези-Yahoo!, в первой лиге 18 команд, head-2-head, 9 стат. категорий - FG%, FT%, кол-во трёх, очки, подборы, ассисты, перехваты, блок-шоты, потери.

Вот и всё наверное. А как эта ваша лига будет происходить?

конкретные правила пока не ясны(хотя думаю правила будут близки к дефолтным яху, т.е. почти как у вас), но главная задумка собрать чемпионов различных систем

Опубликовано
Я выйграл Дукира 6-3, хотя должен бы больше...)

Правильно у меня половина команды не играла, у тебя же почти в кажом дне были игроки, ничего, надеюсь на реванш.

2DenniS - дык это я в переносном смысле) Эл, пока неприкосновенен.

2k04a - Ну что ж поиграем)

Опубликовано

Ну у Жеки изначально было колоссальное преимущество в человеко-матчах... А потом еще и качество игры в начале сезона оказалось разным.. ))) У него рвали все и вся, мои же в основном только теряли... ))) Достойную игру моя команда показала только в последний день, когда уже все было решено... )))

P.S. C Ранкингсами могу помочь, как и обещал. Если нужна помощь...

P.P.S. Для начала можно было бы составить ПреСизон Ранкингс. То бишь рейтинг команд, основываясь на нынешних ростерах и прошлогодних статах за сезон. Ну эт так... идея...

Опубликовано

Да уж, если б мои не лажанули в последний день немного было бы 8-1, или даже 9-0 при определенных обстоятельствах...Но действительно мои намного больше играли, как то даже нечестно получается))))

Но все равно пришлось поволноваться))

Теперь предстоит не менее сложный матч с БИГом...

Опубликовано
Да уж, если б мои не лажанули в последний день немного было бы 8-1, или даже 9-0 при определенных обстоятельствах...Но действительно мои намного больше играли, как то даже нечестно получается))))

Но все равно пришлось поволноваться))ч с БИГом...

Все честно! )) Поздравляю с заслуженной победой! Теперь отстаивай звание лидера! ))))))

Опубликовано

Это никак не изменить. Будет ПО (с 1 по 6 места) и утешительный ПО (7-12). Соответственно команды с 13 по 18 в ПО не попадут

Опубликовано
Как то неправильно)) То есть две команды первый раунд будут без соперников? Сразу в полуфинале?

да, как в том году

Опубликовано

Shimmy пока впереди 5-3 .

Сегодня будет заруба, у него играют Larry Hughes, Desmond Mason, Tracy McGrady, Lamar Odom, Al Horford, Damien Wilkins, Одом не помеха.

У меня Паркер, Белл, Энтони, Илгаускас, Туркоглу, Олстон, думаю кого поставить на Util - Олстона или Туркоглу, наверно всё же Туркоглу.

Опубликовано
Как то неправильно)) То есть две команды первый раунд будут без соперников? Сразу в полуфинале?

очень правильно. сыграл замечательно - занял превое-втрое место - молодец, получи презент - выход в след раунд.

Опубликовано
P.S. C Ранкингсами могу помочь, как и обещал. Если нужна помощь...

P.P.S. Для начала можно было бы составить ПреСизон Ранкингс. То бишь рейтинг команд, основываясь на нынешних ростерах и прошлогодних статах за сезон. Ну эт так... идея...

А как ты собираешься основываться на прошлогодних статсах? Ведь есть игроки, которые выстраивали свои выоры на драфте исходя из имён и былых заслуг, а были и те, кто надеялся на совершенствование молодых баскетболистов и новичков, у которых вообще нет прошлогодних статсов. )))

Помощь думаю не понадобится, т.к. я придумал систему, по которой можно будет закономерно составить эти rankings, включив туда всех участников, даже меня. Вот так то!

Сегодня времени так и не нашлось, обещаю выложить 1-week rankings в четверг, а далее каждую неделю обновлять.

Опубликовано

Нет ну я конечно знал, что на Яху есть глюки и дебилы)))

Но этот глюк очень весёлый.

Господа с Яху прибавили сегодня моему Артесту, который дисквалифицировани ине играл естесственно вообще 1 потерю!

Просто так... Рон Артест - потеря.. Ладно б ещё очочков бы добавили..так нет))))))))))))))))))))))

Дело в том, что в моей ситуации, когда нету 3 человек, а Рэтлифф пропустил из-за простуды сегодняшний матч, каждое очочко важно.

Так вот без этой потери я хотя бы буду лидировать в категории потери. А вместе с ней у нас с A.I.3 получается в ней промежуточная ничья.....

Так вот я жутко интересуюсь...если Яху это не исправит, то чё делать?_)

просто с АГУ у нас по потерям вышла ничья 39-39... Так что каждый поганый турновер может решить))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу