k04a Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Прям как будто нечто особенное. Мундиаль блин, четыре года ждали)))впереди 17 утомительных недель...17 недель думания... Тебе не понять томительного ожидания новичков, которым не терпится попробовать свои силы! Старый матерый волчище!!! )))))))))))
C-Lav Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Зато у меня всё плохо... Фой травмировался, Батье себя не очень проявил, что делать - пока не знаю...
Надюн Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Да, я тоже посмотрела и удивилась...
k04a Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 А у нас с Евгеном жутко не равно распределены силы на первой неделе.. ))) У него просто колоссальное преимущество в игроках... ))) Только за первые два дня у него 8 игроков против моих 3 (было бы 4, если бы не травма Эткинса). Что ж, будем бороться чем есть... )) YBB везунчик.. )) Оба его игрока сегодня просто сыграли на голову выше своих обычных возможностей... :P Поздравляю!
без прыжка Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 ваши проблемы ничтожны ребят))у меня первые 7 игр из-за дисквалификации в силу проблем с законодательством США пропустят Рон Артест и Стэфон Джексон)))так что не нервничали бы))))))))а вот травма Фоя меня тоже беспокоит...в силу известных причин)
jumpman23 Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 БИГ состав не выставляет почему то...
k04a Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 БИГ состав не выставляет почему то... Нет, ну почему же... У него стоит стартовый... На все дни... Наверное ему забыли объяснить правила... Кто его привел в Лигу? У кого есть с ним контакт? Фигня, блин... А у меня травма подкосила 2-го ПГ (Чаки). Учитывая что у меня их всего два - не очень это мне нравится...
DenniS Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Сейчас с Кочей общаемся, он мне говорит, мол, Биг Состав не ставит, Снаити тоже.Так вот друзья, состав на каждый день ставится разный, не один стартовый на неделю. а на каждый день свой.Могу посоветовать такой вариант. Ставьте состав на неделю вперед, все семь дней. а потом по желанию его меняйте. Кто знает, вдруг не получится зайти в сеть в этот день, и без состава останетесь. А так у вас уже все готово. Уже надежно.В общем ставим состав на каждый день, на каждый день свой составЕсли есть какие вопросы пишите в личку, не стесняйтесь. Пишите мне, пишите C-Lav'y да всем sophomores. Мы поможем, это в наших же интересах.
АГУ Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Мои поздравления Деннису с этой нелегкой должностью...Спасибо тебе огромное!!!Ламаркус молодец, но что-то мало подборов...А так битва только начинается!
Snaity Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Сейчас с Кочей общаемся, он мне говорит, мол, Биг Состав не ставит, Снаити тоже.Так вот друзья, состав на каждый день ставится разный, не один стартовый на неделю. а на каждый день свой.Могу посоветовать такой вариант. Ставьте состав на неделю вперед, все семь дней. а потом по желанию его меняйте. Кто знает, вдруг не получится зайти в сеть в этот день, и без состава останетесь. А так у вас уже все готово. Уже надежно.В общем ставим состав на каждый день, на каждый день свой составЕсли есть какие вопросы пишите в личку, не стесняйтесь. Пишите мне, пишите C-Lav'y да всем sophomores. Мы поможем, это в наших же интересах.Да-да всё ясно...p.s состав я выставлял вчера нормальный, по игре, сегодня тоже.
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Пытлася вчера выставить состав логало по жуткому...
k04a Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 p.s состав я выставлял вчера нормальный, по игре, сегодня тоже. Неа.. Ты вчера Скипа и Харпринга не ставил.. :P
Snaity Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Неа.. Ты вчера Скипа и Харпринга не ставил.. :P Да и ... с ними буду теперь внимательней, спасибо за помощь ko4e.
DenniS Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Пытлася вчера выставить состав логало по жуткому...логало?ты ставил состав, заходил в ростер и там опять как раньше ростер не стоит?так?это так и должно быть . яхуне тупое, оно все сделает...просто оставил как есть и готово. через час все будет в норм. у меня инет тоже дохлый, поэтому у самого такая штука
@lien Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 YBB Я не сумашедшый такие трейды делать мне там смысла ровно 0
k04a Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Блин, че за тупняк на Яху?! Почему до сих пор не обновили результаты?!
без прыжка Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 ХахахахаА у нас с АГУ у единственных ничья пока)))))напряжённо напряжённо
A. I. 3. Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 странно, на яху еще пока вчерашние результаты
YBB Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Опубликовано 1 ноября, 2007 Если есть заинтересованные в моих игроках, присылайте свои предложения
АГУ Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 ХахахахаА у нас с АГУ у единственных ничья пока))))) напряжённо напряжённо Ага У тебя Тимка жжет, молодец... А у меня хз, боюсь, что Гадя может перестать быть Гадей.... :lol:
Надюн Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 А у меня хз, боюсь, что Гадя может перестать быть Гадей.... :lol: Разыграеццо, не боись ))))))
jumpman23 Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 а БИГ все таки не выставляет состав...седня счет мог бы измениться...хотя не намного...
Рекомендуемые сообщения