без прыжка Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 и я дядь предчувствую что это только начало)))))))кочедумарс сука в действии)))
tuya Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 и я дядь предчувствую что это только начало))))))) кочедумарс сука в действии))) он наверняка обладает даром невероятного убеждения)))
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Кстати мы тут еще один трейд провернули Змейки потеряли Пьетруса и Крстича, а A.I.3. - Гэя и Барньяни. Вот ...а Игорь то молодец)))
k04a Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 он наверняка обладает даром невероятного убеждения))) Моей инициативой был только обмен Барбоса - Емека. Дальше было так, как выгодно A. I. 3.. Так что тут вы переоцениваете мой дар... Но только в этом конкретном случае... В общем я не сомневаюсь в своем даре...
АГУ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 А я пока не знаю, что надо и надо ли менять что-то...Но Евген своим предложением откровенно насмешил...НЕ стоит больше таких вариантов мне высылать...
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ну хотя бы насмешил... Больше не буду...)) Меня в свою очередь очень позабавило предложение YBB
АГУ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Особенно фраза про КАпоно порадовала)))) Ладно, на первый раз прощаю... :P :P :D Мы с какого дня выставляем состав?
k04a Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Мы с какого дня выставляем состав? Ну вообще-то можно хоть с сегодняшнего... (эт шутка, не обижайся) А если серьезно: на следующей неделе уже стартует наша лига, официально с 29-го. Но НБА стартует с 30-го. Так что неделька выйдет укороченной. Со вторника 30-го до воскресенья. Дальше все пойдет стандартно...
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Друзья, я рассмотрю абсолютно ВСЕ разумные предложения. Меня моя команда не устраивает, поэтому либо вы и трейды, либо free-agents мне помогут, но затягивать усиление сильно не охота
DenniS Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Друзья, я рассмотрю абсолютно ВСЕ разумные предложения.Меня моя команда не устраивает, поэтому либо вы и трейды, либо free-agents мне помогут, но затягивать усиление сильно не охота Сэмьюэль интересует? Рассмотрю твои предложения...абсолютно все... просто такая ситуация - он у меня есть, и полезный он, но эту должность Чендлер закрывает полностью...поэтому подумываю его менять
jumpman23 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 да, я тоже не очень понимаю действия A.I.3.менять ГЕЯ и БАРНЬЯНИ, ОКАФОРА и ХАМИЛТОНА соответственно на КРСТИЧА и ПЬЕТРУСА, БАРБОСУ и БРАУНАне вижу, мягко говоря, никакой выгоды, и даже наоборот считаю что A.I.3. много теряет...лан, это их дело... главное чтобы в ЛИГе НИКТО НИКОГО НЕ РАЗВОДИЛ!!!=====================================может и не в тему, но может создадим комисиию, которая будет пропускать трейды...чтоб потом не было таких сомнительных трейдов...
DenniS Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 да, я тоже не очень понимаю действия A.I.3.менять ГЕЯ и БАРНЬЯНИ, ОКАФОРА и ХАМИЛТОНА соответственно на КРСТИЧА и ПЬЕТРУСА, БАРБОСУ и БРАУНАне вижу, мягко говоря, никакой выгоды, и даже наоборот считаю что A.I.3. много теряет...лан, это их дело... главное чтобы в ЛИГе НИКТО НИКОГО НЕ РАЗВОДИЛ!!!=====================================может и не в тему, но может создадим комисиию, которая будет пропускать трейды...чтоб потом не было таких сомнительных трейдов...так сами комиссия - можно же голосовать против трэйдов.вообще против таких штук - против голосований против))))тавтология мать ее)))если человек согласился, значить он так считает нужным
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 если человек согласился, значить он так считает нужнымВот именно. Никто же насильно не заставляет...согласился, значит согласился. Значит видит в этом пользу для своей команды.
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Необходимо то ли треть то ли половина менеджеров проголосоввших против трейда, т.е. 6 или 9 в нашем случае.Так что скорее всего у нас veto не будет.2 Dennis - насчёт Далембера, я подумаю
АГУ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ну вообще-то можно хоть с сегодняшнего... (эт шутка, не обижайся) А если серьезно: на следующей неделе уже стартует наша лига, официально с 29-го. Но НБА стартует с 30-го. Так что неделька выйдет укороченной. Со вторника 30-го до воскресенья. Дальше все пойдет стандартно... :lol: Чуть не успел обидеться....Вовремя приписочка :lol:
B.I.G Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Если будут стоющие предложения обменяю Брэнда и Принса, возможно и Аринаса...
OHGODNOO Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Чувствую от желающих приобрести Брэнда не будет отбоя))))
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 ну что ж господа и дама - сегодня ночью стартуем)_)))да поможет нам уорти))))))))))всем удачи и поменьше травм))))
k04a Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Да Серег, стартуем. Что не может не радовать! A.I.3. вроде еще не выставил состав...
C-Lav Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ну наконец-то! Урра! Боевой сезон будет, я даже не представляю кто сейчас может быть фаворитом.Всем удачи!
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Итак, осталось всего несколько часов! ko4a готовься к бою :bb: :basketball: Всем удачи! )))
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 ну центральный матч тура у нас безусловно С-Lav vs YBB Второе и третье место прошлого года))))
C-Lav Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 ))) Так уж получилось... Волей жребия, как говорится. Ещё если учесть, что в последний момент соскочил чемпион, то матчу цены нет )))
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 зрители собирают попкорн и пиво и устраиваются поудобнее))Кстати вот и A.I.3 выставил своих бойцов на корт.... всё народ. Лига в боевой готовности) Да поможет мне Данкан))))))))))))
DenniS Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Прям как будто нечто особенное. Мундиаль блин, четыре года ждали)))впереди 17 утомительных недель...17 недель думания...
Рекомендуемые сообщения