Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята жутко перед всеми извиняюсь за такую огромную задержку... если мне не изменяет память я в воскресенье оставил свой последний выбор C-lav мой выбор был Мутомбо может он вспомнит щас... я был спокоен, что он за меня выберет, так как у меня были проблемы с инетом...ещё раз сори...

Прошу прощения... Моя вина, забыл совсем. Я в воскресенье ещё наверное думал кого мне самому выбрать, а про твой пик забыл ((( Ещё раз извини.

Ну да ладно, главное - ничего это в принципе не изменило.

Лига уже открыта! Всех поздравляю!

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень удобная штука: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...91/tradingblock

Иначе она открывается с вкладыша "Trading Block" на странице лиги.

На ней можно поставить игроков в трансферный список, найти и предложить позиции и статы.

Опубликовано

никому не желаю удачи)))даже себе)))

пойду трэды воплощать в жизнь.

------------

кстати продается мистер Сэмьэль Далемберт. есть желающие приобрести 10 подборов и пару блок-шотов: рассмотрю любые предложения...

Опубликовано

кстати очень недоволен навой почтовой рссылкой трейдов. мне аж пять писем пришло. и во всех оди трэйд

Опубликовано

А я вот недоволен, что у меня исчез drag&drop способ выбора состава... :( Ещё в августе был, а теперь нету...

Может я его отключил как-то? Помогите, кто знает.

Опубликовано
А я вот недоволен, что у меня исчез drag&drop способ выбора состава... :( Ещё в августе был, а теперь нету...

Может я его отключил как-то? Помогите, кто знает.

Справа прямо над ростером есть переключатель Roster Edit Type: нужно установить в Drag and Drop. Посмотри, может ты случайно выбрал Classic...

Опубликовано
Справа прямо над ростером есть переключатель Roster Edit Type: нужно установить в Drag and Drop. Посмотри, может ты случайно выбрал Classic...

Наверное, а как обратно переключить?.. Млииин... :(

Опубликовано

не так-то просто дядь))

возможно у С-Lava такая же фигня как и у меня

у меня вот это вашей приведённой на скриншоте функции drag and drop просто нету!

секите:

post-10094-1193219248_thumb.jpg

Опубликовано

Сори что вмешиваюсь...

у меня вот это вашей приведённой на скриншоте функции drag and drop просто нету!

секите:

Я сам юзаю оперу, и у меня такой функции тоже нету... Загружаю страницу через IE, И сразу появляется этот функшн... Попробуй.
Опубликовано

Спасибо Yakov - ты прав. Opera не хочет поддерживать такую штуку

Юзайте Мозиллу - дома-то у меня она родная. а тут как-то на работе оперу начал юзать так и юзаю

Через мозиллу всё это есть как и указал Туя.

да и ещё:

Explorer - ФУФЛО!!!!))))))))

Опубликовано
Спасибо Yakov - ты прав. Opera не хочет поддерживать такую штуку

Юзайте Мозиллу - дома-то у меня она родная. а тут как-то на работе оперу начал юзать так и юзаю

Через мозиллу всё это есть как и указал Туя.

да и ещё:

Explorer - ФУФЛО!!!!))))))))

Да незачто... Обращайтесь!

А у меня Опера- родная настолько, что слезать с нее нехочу...

IE - маст дай! :)

Все, сваливаю из вашей лиги... А то щас ругань начнется - как никак "ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН"

Опубликовано

Yakov - молодец, нашёл причину, вот она!..

Только при испотзовании Оперы, видать, не придусмотрена такая штука... Обидно, но придётся отказаться от drag&dropа, хоть он и удобнее, может Yahoo разрешат эту проблему. (Напишу сейчас в их Yahoo-Help :) )

Опубликовано
мы обменялись.

только пока не официально :D

Дык а че ж ты тянешь?! :D Я те два дня назад отправил запрос на трэйд... ;) Подтверждай - будет официально... :P

Опубликовано
мы обменялись.

только пока не официально :D

Дык а че ж ты тянешь?! :D Я те два дня назад отправил запрос на трэйд... ;) Подтверждай - будет официально... :P

:blink:

Просто высказываю свое мнение :)

A.I.3. ты чего?! :unsure:

Безумно странный трэйд-отдавать Рипа и Окафора(которых выбрал во 2-ом и 4-ом раунде) за Квоме и Барбосу(5 и 8 раунд соответственно)?!

Про статсы я лучше вообще промолчу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу