C-Lav Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Ребята жутко перед всеми извиняюсь за такую огромную задержку... если мне не изменяет память я в воскресенье оставил свой последний выбор C-lav мой выбор был Мутомбо может он вспомнит щас... я был спокоен, что он за меня выберет, так как у меня были проблемы с инетом...ещё раз сори...Прошу прощения... Моя вина, забыл совсем. Я в воскресенье ещё наверное думал кого мне самому выбрать, а про твой пик забыл ((( Ещё раз извини.Ну да ладно, главное - ничего это в принципе не изменило.Лига уже открыта! Всех поздравляю!
tuya Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Теперь состав очень удобно выставлять Супер)))
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Всем привет!!! )))Наконец я с вами)) спасибо ребятам которые подстраховали))))Всем удачных трейдов!! :P
C-Lav Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Очень удобная штука: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...91/tradingblockИначе она открывается с вкладыша "Trading Block" на странице лиги.На ней можно поставить игроков в трансферный список, найти и предложить позиции и статы.
DenniS Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 никому не желаю удачи)))даже себе)))пойду трэды воплощать в жизнь.------------кстати продается мистер Сэмьэль Далемберт. есть желающие приобрести 10 подборов и пару блок-шотов: рассмотрю любые предложения...
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 пойду трэды воплощать в жизнь. Один из свежевоплощенных: Evgen41 - Snakes Josh Howard Anthony Johnson DenniS_Wolves Al Harrington Jamal Crawford
DenniS Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 кстати очень недоволен навой почтовой рссылкой трейдов. мне аж пять писем пришло. и во всех оди трэйд
C-Lav Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 А я вот недоволен, что у меня исчез drag&drop способ выбора состава... Ещё в августе был, а теперь нету... Может я его отключил как-то? Помогите, кто знает.
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Обменяю Микаэля Пьетруса и Девина Харриса. Рассмотрю предложения по Элу Харрингтону.
k04a Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 А я вот недоволен, что у меня исчез drag&drop способ выбора состава... Ещё в августе был, а теперь нету...Может я его отключил как-то? Помогите, кто знает. Справа прямо над ростером есть переключатель Roster Edit Type: нужно установить в Drag and Drop. Посмотри, может ты случайно выбрал Classic...
C-Lav Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Справа прямо над ростером есть переключатель Roster Edit Type: нужно установить в Drag and Drop. Посмотри, может ты случайно выбрал Classic... Наверное, а как обратно переключить?.. Млииин...
tuya Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Наверное, а как обратно переключить?.. Млииин... там же просто совсем
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 не так-то просто дядь)) возможно у С-Lava такая же фигня как и у меня у меня вот это вашей приведённой на скриншоте функции drag and drop просто нету! секите:
Yakov Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Сори что вмешиваюсь... у меня вот это вашей приведённой на скриншоте функции drag and drop просто нету!секите: Я сам юзаю оперу, и у меня такой функции тоже нету... Загружаю страницу через IE, И сразу появляется этот функшн... Попробуй.
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Спасибо Yakov - ты прав. Opera не хочет поддерживать такую штукуЮзайте Мозиллу - дома-то у меня она родная. а тут как-то на работе оперу начал юзать так и юзаюЧерез мозиллу всё это есть как и указал Туя.да и ещё: Explorer - ФУФЛО!!!!))))))))
Yakov Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Спасибо Yakov - ты прав. Opera не хочет поддерживать такую штукуЮзайте Мозиллу - дома-то у меня она родная. а тут как-то на работе оперу начал юзать так и юзаю Через мозиллу всё это есть как и указал Туя. да и ещё: Explorer - ФУФЛО!!!!)))))))) Да незачто... Обращайтесь!А у меня Опера- родная настолько, что слезать с нее нехочу... IE - маст дай! Все, сваливаю из вашей лиги... А то щас ругань начнется - как никак "ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН"
Надюн Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Я чот вообще не врубаюсь, как состав выставить з.ы. Сорри, уже разобралась
DenniS Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 простите за глупость, а чего этим дропом делать?
A. I. 3. Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 обменяю Квами Брауна, Энтони Паркера.
Serginn Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 обменяю Квами Брауна, Дык он же вроде у Ко4и
A. I. 3. Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Дык он же вроде у Ко4и мы обменялись. только пока не официально
C-Lav Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Yakov - молодец, нашёл причину, вот она!.. Только при испотзовании Оперы, видать, не придусмотрена такая штука... Обидно, но придётся отказаться от drag&dropа, хоть он и удобнее, может Yahoo разрешат эту проблему. (Напишу сейчас в их Yahoo-Help )
k04a Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 мы обменялись.только пока не официально Дык а че ж ты тянешь?! Я те два дня назад отправил запрос на трэйд... Подтверждай - будет официально... :P
tuya Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 мы обменялись.только пока не официально Дык а че ж ты тянешь?! Я те два дня назад отправил запрос на трэйд... Подтверждай - будет официально... :P Просто высказываю свое мнение A.I.3. ты чего?! Безумно странный трэйд-отдавать Рипа и Окафора(которых выбрал во 2-ом и 4-ом раунде) за Квоме и Барбосу(5 и 8 раунд соответственно)?! Про статсы я лучше вообще промолчу...
Рекомендуемые сообщения