Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я должен буду выбрать одного или двух игроков?

:lol:

стартовую пятерку

прости,не удержался...

одного

Опубликовано

Собственно десять минут прошло и я могу вновь написать любимую фразу

The DenniS_Wolves select DeSagana Diop (Mavs)

Опубликовано
ты выбирай лучше)))

твой ход)

какой ты нетерпеливый)))

следующий мой ход в сон)))) глубокий и беспробудный сон. эх, заглянул бы Биг, чтоб уже завтра я сделал оба своих трэйда

Опубликовано
следующий мой ход в сон)))) глубокий и беспробудный сон. эх, заглянул бы Биг, чтоб уже завтра я сделал оба своих трэйда

У тебя нет возможности как-нибудь с ним связаться? А то действительно, без его последнего пика мы не сможем официально начать играть

Опубликовано
У тебя нет возможности как-нибудь с ним связаться? А то действительно, без его последнего пика мы не сможем официально начать играть

я сейчас постараюсь ему позвонить, и узнаю насчёт пика)

Опубликовано

Snaity уже подсуетился...хотелось бы уже утречком отправить два предложения об обоменах

Опубликовано

Думаю выход есть. Ему можно присвоить любого игрока и начать Лигу. А когда он появится он сможет выпустить игрока и взять другого. Так же можно???

Опубликовано
Думаю выход есть. Ему можно присвоить любого игрока и начать Лигу. А когда он появится он сможет выпустить игрока и взять другого. Так же можно???

Это противоречит нашим правилам)

А так я всех поздравляю!!!

Спустя 21 день,1час и 27 минут мы на 99,9% закончили драфт :lol:

Гип-гип УРА))))

Опубликовано
ладно ладно - у парня есть есть ещё пара часов...мы же договаривались до 23-ёх))))

ну почему же у него есть время до начала сезона НБА))

до 23 действуют правила он-лайн драфта)

кстати еще насчет присвоениия ему игрока,если он потом будет менять его-то у него будет последний приоритет(waiver)!

Опубликовано

Подождём. Присваивать ему игрока действительно будет не по правилам.

Он же должен знать про онлайн. Мало ли какие проблемы, найдётся. А трейды завтра начнёте ;)

Опубликовано

Ребята жутко перед всеми извиняюсь за такую огромную задержку... если мне не изменяет память я в воскресенье оставил свой последний выбор C-lav мой выбор был Мутомбо может он вспомнит щас... я был спокоен, что он за меня выберет, так как у меня были проблемы с инетом...ещё раз сори...

Опубликовано

Шампанского!!! Шампанского скорее!!! Мы это сделали!!! :lol: Да здравствует открытие сезона 2007/2008 Слэмданк Высшей ( :P ) Фэнтези Лиги!!!!

Теперь слово за Стерном... Тьфу! За C-Lav'ом... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу