Serginn Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 я выбираю генацвале Зазу Пачулия!вах!"Грузинский форварда «Атланты» Заза Пачулия в третьей четверти вчерашней игры с «Шарлотт» травмировал колено и выбыл на неопределенный срок, передает Atlanta Journal-Constitution. Сроки восстановления 13-го номера драфта-2003 пока не сообщаются."Вай, вай.
k04a Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 "Грузинский форварда «Атланты» Заза Пачулия в третьей четверти вчерашней игры с «Шарлотт» травмировал колено и выбыл на неопределенный срок, передает Atlanta Journal-Constitution. Сроки восстановления 13-го номера драфта-2003 пока не сообщаются."Вай, вай.Вот более конкретная инфа с Яху:Oct 20 Pachulia sprained his left knee and turned his ankle in Thursday's preseason game against Charlotte, according to the Atlanta Journal-Constitution.Advice: Hawks coach Mike Woodson told the newspaper he won't rush Pachulia's return. The injury will give Woodson a chance to see what some of his young frontcourt players - like rookie Al Horford and second-year Shelden Williams - can do. Pachulia could be back for the season opener against Dallas on Nov. 2, but the Hawks haven't put a timetable on his return.
без прыжка Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Люк РидноуДукир я ненавижу тебя за этот пик__))) и не я один уверяю тебя))Dennis wolves выбирают Чаки ЭткинсаБольшой big если не ошибаюсь теперь)))))))))
@lien Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 насколько погимаю мой выбор?тогда если ево ищо не выбрали-кутино моблиесли выбрали тогда выберу после обновления состава игроков на яху
DenniS Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Коча опять со своим инетом мучается, но мне он доложил - Хорхе Гарбахоса
DenniS Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Евген тоже не может нормально в сеть залезть.Поэтому его выбор Микаэль Пьетрус
без прыжка Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 без прыжка выбирает Джамала Тинслиспасибо Дэн за оповещение))))
C-Lav Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Я тоже здесь в надежде дождаться своего sandwich-пика. Осталось 25 пиков всего, за двое суток до онлайна можно сделать их легко
DenniS Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 вот облом! ага хотя наоборот. выберите еще пяток моих кондидатов, а то я определиться не могу кого лучше взять.
C-Lav Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Shadas выбирает J.R. SmithShimmy - теперь ты
Serginn Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Jason Maxiell С-Lav, начинай заканчивать .
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 вот и последний раунд джентельмены и Гадя))я здесь и готов закончить свои пики и драфт сегодня. вопрос в других участниках)
Рекомендуемые сообщения