Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я выбираю генацвале Зазу Пачулия!

вах!

"Грузинский форварда «Атланты» Заза Пачулия в третьей четверти вчерашней игры с «Шарлотт» травмировал колено и выбыл на неопределенный срок, передает Atlanta Journal-Constitution. Сроки восстановления 13-го номера драфта-2003 пока не сообщаются."

Вай, вай.

Опубликовано
"Грузинский форварда «Атланты» Заза Пачулия в третьей четверти вчерашней игры с «Шарлотт» травмировал колено и выбыл на неопределенный срок, передает Atlanta Journal-Constitution. Сроки восстановления 13-го номера драфта-2003 пока не сообщаются."

Вай, вай.

Вот более конкретная инфа с Яху:

Oct 20 Pachulia sprained his left knee and turned his ankle in Thursday's preseason game against Charlotte, according to the Atlanta Journal-Constitution.

Advice: Hawks coach Mike Woodson told the newspaper he won't rush Pachulia's return. The injury will give Woodson a chance to see what some of his young frontcourt players - like rookie Al Horford and second-year Shelden Williams - can do. Pachulia could be back for the season opener against Dallas on Nov. 2, but the Hawks haven't put a timetable on his return.

Опубликовано

насколько погимаю мой выбор?тогда если ево ищо не выбрали-кутино мобли

если выбрали тогда выберу после обновления состава игроков на яху

Опубликовано

Я тоже здесь в надежде дождаться своего sandwich-пика.

Осталось 25 пиков всего, за двое суток до онлайна можно сделать их легко :)

Опубликовано
вот облом! :(

ага <_<

хотя наоборот. выберите еще пяток моих кондидатов, а то я определиться не могу кого лучше взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу