Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ko4a,твой выбор в 12:46,если @lien так и не появится

Ну у меня сейчас 11:46, но я все же выберу... )))))

Josh Childress

Evgen41 выбирает Nick Collison.

Теперь ждем YBB, так как без прыжка тут в засаде сидит... :D

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Засранец... )))))))

P.S. Если надумаете все же менять Алиена - повторно вношу кандидатуру Oqur'a на рассмотрение. Жаль парня, ведь место у него уже было, а из-за проблем с инетом я занял его место. Теперь вот он пробивается во 2-ю Лигу. Судя по его постам на форуме, парень он толковый. Ну это так... информация к размышлению... ))))

Опубликовано

приношу глубочайшые извенения но иза проблем с нетом не мог оставить свой выбор насколько я понимаю теперь я выбираю прямо сейчас?

тогда мой выбор варежао

если повторитса истори с нетом мой мобильный 8 0665852194

http://mts.com.ua/ukr/sendsms.php сайт с которого можна отправить смс желательно с номер на который надо писать ответ)

Опубликовано

Только что выбиравшие: просьба не разбегаться кто-куда, а дождаться своего выбора

Можем далеко продвинуться

Опубликовано
Только что выбиравшие: просьба не разбегаться кто-куда, а дождаться своего выбора

Можем далеко продвинуться

У меня конец робочего дня! Иду домой!

Дома нета нету... но схожу до соседа! В 19:00 (по Москве) буду!

Опубликовано
Alonzo Mourning

Шимми, я тебя ненавижу!!! :lol::D

Ты второй раз выбираешь того, кого я хочу! И второй раз Центра! :o:(

Опубликовано

Непорядка закралась в правила он-лайн драфта. т.е. не совсем гладко.

вот мы выбираем игроков, кто, например, не присутствует - пропускает, т.е. выбирает тогда когда появится. А те кто присутствуют собирают дальше. Значит те кто присутствуют закончат драфт, там всего-то по паре пиков осталось. Следовательно потом, после он-лайна остануться только пропустившие, вот они пусть и добирают состав.

в общем, не получилось набором букв высказать мысль (надо завязывать пить, раньше мог) но думаю кто-нибудь поймет.

------

Да, вот чего хотел сказать - хватить Надюху обижать, всех ее игроков разобрали)))

Опубликовано
Непорядка закралась в правила он-лайн драфта. т.е. не совсем гладко.

вот мы выбираем игроков, кто, например, не присутствует - пропускает, т.е. выбирает тогда когда появится. А те кто присутствуют собирают дальше. Значит те кто присутствуют закончат драфт, там всего-то по паре пиков осталось. Следовательно потом, после он-лайна остануться только пропустившие, вот они пусть и добирают состав.

в общем, не получилось набором букв высказать мысль (надо завязывать пить, раньше мог) но думаю кто-нибудь поймет.

------

Да, вот чего хотел сказать - хватить Надюху обижать, всех ее игроков разобрали)))

уверен на 99% что он-лайном драфт не закончится-10 минут на pick-это 180 минут на один раунд при самом не удачном раскладе,а у нас всего 120))

Насчет Нади,прикольно получается)))

Я ей кстати хотел сказать про Мартина,но потом передумал,решив сам его взять :lol:

Думал до 446 места никто не доберется раньше меня))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу