k04a Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 ko4a,твой выбор в 12:46,если @lien так и не появится Ну у меня сейчас 11:46, но я все же выберу... ))))) Josh Childress Evgen41 выбирает Nick Collison. Теперь ждем YBB, так как без прыжка тут в засаде сидит...
без прыжка Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 без прыжка неожиданно ВЫПРЫГИВАЕТ из засады на 90 сантиметров, ставит 4 блок-шота Игорю Кочетову и выбирает:Майк Данливи))))))))))))))))))
k04a Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Засранец... )))))))P.S. Если надумаете все же менять Алиена - повторно вношу кандидатуру Oqur'a на рассмотрение. Жаль парня, ведь место у него уже было, а из-за проблем с инетом я занял его место. Теперь вот он пробивается во 2-ю Лигу. Судя по его постам на форуме, парень он толковый. Ну это так... информация к размышлению... ))))
A. I. 3. Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 вечером буду. думаю до меня выбор дойдет
@lien Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 приношу глубочайшые извенения но иза проблем с нетом не мог оставить свой выбор насколько я понимаю теперь я выбираю прямо сейчас?тогда мой выбор варежаоесли повторитса истори с нетом мой мобильный 8 0665852194http://mts.com.ua/ukr/sendsms.php сайт с которого можна отправить смс желательно с номер на который надо писать ответ)
SHADAS Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Kenyon MartinБудем надеяться, что я не пожалею о своем выборе!
C-Lav Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Только что выбиравшие: просьба не разбегаться кто-куда, а дождаться своего выбораМожем далеко продвинуться
Надюн Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Kenyon MartinБудем надеяться, что я не пожалею о своем выборе! :o :(
SHADAS Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Только что выбиравшие: просьба не разбегаться кто-куда, а дождаться своего выбораМожем далеко продвинутьсяУ меня конец робочего дня! Иду домой!Дома нета нету... но схожу до соседа! В 19:00 (по Москве) буду!
k04a Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Alonzo Mourning Шимми, я тебя ненавижу!!! Ты второй раз выбираешь того, кого я хочу! И второй раз Центра!
k04a Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Выбор C-Lav: Шейн Баттье Рубен Паттерсон Serginn, U again now...
Shimmy Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Шимми, я тебя ненавижу!!! У меня такие же чувства к SHADAS`у! Второй раз прям перед носом уводит!
без прыжка Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 У меня такие же чувства к SHADAS`у! Второй раз прям перед носом уводит! давай-давай ненавистник Шадаса))) делай свой пик)))) твоя очередь)
SHADAS Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Steve FrancisБудем надеяться на старого, доброго Стиви!!!
DenniS Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Непорядка закралась в правила он-лайн драфта. т.е. не совсем гладко.вот мы выбираем игроков, кто, например, не присутствует - пропускает, т.е. выбирает тогда когда появится. А те кто присутствуют собирают дальше. Значит те кто присутствуют закончат драфт, там всего-то по паре пиков осталось. Следовательно потом, после он-лайна остануться только пропустившие, вот они пусть и добирают состав. в общем, не получилось набором букв высказать мысль (надо завязывать пить, раньше мог) но думаю кто-нибудь поймет.------Да, вот чего хотел сказать - хватить Надюху обижать, всех ее игроков разобрали)))
tuya Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Непорядка закралась в правила он-лайн драфта. т.е. не совсем гладко.вот мы выбираем игроков, кто, например, не присутствует - пропускает, т.е. выбирает тогда когда появится. А те кто присутствуют собирают дальше. Значит те кто присутствуют закончат драфт, там всего-то по паре пиков осталось. Следовательно потом, после он-лайна остануться только пропустившие, вот они пусть и добирают состав. в общем, не получилось набором букв высказать мысль (надо завязывать пить, раньше мог) но думаю кто-нибудь поймет. ------ Да, вот чего хотел сказать - хватить Надюху обижать, всех ее игроков разобрали))) уверен на 99% что он-лайном драфт не закончится-10 минут на pick-это 180 минут на один раунд при самом не удачном раскладе,а у нас всего 120)) Насчет Нади,прикольно получается))) Я ей кстати хотел сказать про Мартина,но потом передумал,решив сам его взять Думал до 446 места никто не доберется раньше меня))))
Рекомендуемые сообщения