Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа, я тронут. Клянусь не посрамить оказанного доверия. Готов приступить к исполнению.

Поздравляю! Желаю удачи!

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ого, набежало малолетних флудеров! :angry::blink::lol:

Serginn, my regards!

Всем: ну что, @lien'a будем ждать до утра или мне пикать?

P.S. Последний раз он был на форуме утром... Оставался один Джампмэн до него... Весь день его нет...

P.P.S. Если сейчас есть кому выбирать следом, думаю стоит сегодня сделать еще 5-6 пиков... А не откладывать это на завтрашний уже вечер... Мне все равно, решайте...

Опубликовано

о как всё совершилось, Дэн пишет мне что типа тут какая-то замена...

вобще я рад что не нужно уже ни за кого голосовать и решение принято.

Serqinn, добро пожаловать дядь... очень рад)))моторы ревут))

так чё у нас там с пиками?

мы смотрю застряли п......п......ц...))

Опубликовано

Надавите плиз на @lien'a, мы из-за него все время кучу времени теряем :(

А мне кажется, он наши посты недовольные и не читает даже...

Опубликовано

Предлагаю сократить срок ожидания до 12 часов... Сутки - много... Хотя бы два раза в день (утром и вечером) думаю каждый может заходить (иначе зачем тогда вообще в игру ввязываться?!). Так что 12 часов вполне достаточно, я считаю... Тогда мы сможем закончить за эту неделю без всякого онлайна...

Опубликовано (изменено)

Народ, C-Lav-a нет, киньте мне кто-нибудь номер лиги и пароль, хочу заценить, кто там остался из игроков.

УПС!!! Отбой.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано
Всем: ну что, @lien'a будем ждать до утра или мне пикать?

P.S. Последний раз он был на форуме утром... Оставался один Джампмэн до него... Весь день его нет...

P.P.S. Если сейчас есть кому выбирать следом, думаю стоит сегодня сделать еще 5-6 пиков... А не откладывать это на завтрашний уже вечер... Мне все равно, решайте...

Ждём... Уменьшать время выбора тоже уже поздно. Правила есть правила. Постараюсь объяснить ему, что хотелось бы почаще залезать в тему )))

Опубликовано
Ждём... Уменьшать время выбора тоже уже поздно. Правила есть правила. Постараюсь объяснить ему, что хотелось бы почаще залезать в тему )))

Я уже пытался, не раз... B)

Ну уменьшить время сейчас было бы несправедливо по отношению к Алиену, согласен... Хотя он реально нас подводит не первый раз...

Но, например, с завтрашнего дня можно было бы ввести 12-часовую систему... Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано
Я уже пытался, не раз... B)

Ну уменьшить время сейчас было бы несправедливо по отношению к Алиену, согласен... Хотя он реально нас подводит не первый раз...

Но, например, с завтрашнего дня можно было бы ввести 12-часовую систему... Кто что думает по этому поводу?

Да брось ты это!.. <_< Это не серьёзно.

Мало ли у кого-нибудь сон здоровый составляет 12 часов, не просыпаться же из-за фэнтези-лиги :D

Опубликовано

22 октября(понедельник) в 21:00(по московскому времени) начинается он-лайн драфт на оставшиеся раунды(будет проводиться в этой теме)

Начало с участника,которому на тот момент будет принадлежать право выбора по старым правилам

Драфт продлится 2 часа до 23:00(по московскому времени)

Если участники не "закроют" лигу(18 участников по 10 игроков в составе),то с 23 часов(московское время) 22октября в силу вступают старые правила

На выбор игрока 10 минут(если есть возможность подготовьте небольшой список кандидатов на выбор-чтобы уменьшить и это время)

Если за 10минут игрок не выбран, очередь переходит к следующему игроку. Пропустивший свой выбор может выбрать недостающего игрока в любое время.

В случае,если вы не сможете присутствовать по причине отъезда, работы и т.д., вы можете оставить список фамилий в желаемом порядке выбора комиссионеру(С-Lav) или вашему знакомому,другу,который участвует в Лиге. Они выберут игрока за вас согласно вашему списку.

Аналогичная информация есть в первом посте ;)

Опубликовано

Блиииин, ну сколько можно ждать.... :blink:

Думаю время уменьшать не стоит, а вот выговор надо сделать...в случае повторения вообще наказание придумать...

Serginn добро пожаловать :)

Опубликовано
У @lien'а осталось 3 часа 30мин на выбор :)

если не появится,значит дальше очередь ko4a

Я готов в любой момент... :D Как скажете...

tuya, хотелось бы уточнить насчет онлайна: мы же его будем проводить так же как сейчас, на форуме, только с 10 мин. задержкой на выбор? Или это будет реальный онлайн на Яху? Первый вариант имхо предпочтительнее, так как слышал для второго варианта нужны какие-то плагины и т.п. Ну и много новичков все таки, которые не знают, как эта процедура на Яху происходит... (я в том числе :rolleyes: )

Опубликовано

Я в принципе парень не тщеславный, но для порядка 17-й номер на 1-й страничке надо бы поправить. Господа модераторы, будьте так любезны. ;)

Опубликовано
tuya, хотелось бы уточнить насчет онлайна: мы же его будем проводить так же как сейчас, на форуме, только с 10 мин. задержкой на выбор? Или это будет реальный онлайн на Яху? Первый вариант имхо предпочтительнее, так как слышал для второго варианта нужны какие-то плагины и т.п. Ну и много новичков все таки, которые не знают, как эта процедура на Яху происходит... (я в том числе :rolleyes: )

+ 1!

Я тоже не совсем поняла, будет ли драфт проходить на форуме, или в yahoo?

Опубликовано

Надя, Шадас, смотрю вы здесь? Не убегайте... Я, Женя и Серега выберем быстро, как и в тот раз. Так что потом ЮББ, АГУ и Вы. ;)

Опубликовано
Я так понял что на форуме, в том же виде что и сейчас, просто немного в ускоренном режиме :)

Я - за... :D

P.S. Sorry, что второй пост получился... :huh::unsure:

Опубликовано
Надя, Шадас, смотрю вы здесь? Не убегайте... Я, Женя и Серега выберем быстро, как и в тот раз. Так что потом ЮББ, АГУ и Вы. ;)

Я в сети до 18:00.. Только не постоянно проверяю, так как все-таки работаю..

Если хотите - скиньте мне смс на +7(910)432-75-03, когда будет мой выбор, в том случае, если я давно не обновляла форум :)

Опубликовано
Я готов в любой момент... :D Как скажете...

+ 1!

Я тоже не совсем поняла, будет ли драфт проходить на форуме, или в yahoo?

Он-лайн будет на форуме,C-Lav писал о невозможности проведения он-лайна при нескольких раундах оффлайна

Так что,милости прошу в эту тему 22 октября в 21:00

Подправил первый пост темы на этот счет :)

Я в принципе парень не тщеславный, но для порядка 17-й номер на 1-й страничке надо бы поправить. Господа модераторы, будьте так любезны. ;)

сделал ;)

p.s. У @lien'а осталось чуть более получаса на выбор :angry:

Опубликовано
Я в сети до 18:00.. Только не постоянно проверяю, так как все-таки работаю..

Если хотите - скиньте мне смс на +7(910)432-75-03, когда будет мой выбор, в том случае, если я давно не обновляла форум :)

ну всё))

теперь вся орава знает телефончик Гаденьки))))))))))))))))

смотри чтоб модераторы по ночам не трезвонили))

кароч ещё 10 минут и рвём пики дальше...я здесь и выберу всё быстро)_))))

Надеюсь что успеем даже до понедельника сделать все выборы...если никто не будет много задерживать - точно уложимся..... но время и дата ясны - конечно я буду))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу