tuya Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Итого 16 человек из 18 подтвердили место и время Остались A.I.3. и Hybrid Понедельник 22 октября 21:00(московское время) на выбор 10 минут,по их прошествии право выбора переходит к следующему игроку не успевший выбрать может сделать это в любой момент
A. I. 3. Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Итого 16 человек из 18 подтвердили место и время Остались A.I.3. и Hybrid Понедельник 22 октября 21:00(московское время) на выбор 10 минут,по их прошествии право выбора переходит к следующему игроку не успевший выбрать может сделать это в любой момент впринцепи я свободен, думаю смогу к 21:00.
Надюн Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Мляяяяяяяяяяяя... Нифига вы... Забрали Руди Гэя, Уоррека и Виллануэву... :( Хаким там вообще в такой заднице, извиняюсь, в списке был, что я думала - никто и не заметит его (( А вот заметили Fuck!..
C-Lav Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Мляяяяяяяяяяяя... Нифига вы... Забрали Руди Гэя, Уоррека и Виллануэву... :( Хаким там вообще в такой заднице, извиняюсь, в списке был, что я думала - никто и не заметит его (( А вот заметили Fuck!.. У меня тоже самое... Как ни зайду в тему - сплошное разочарование... Теперь ещё Чарли Белла взяли... Чувствую буду в плэй-офф за 7-12 места в лучшем случае...
SHADAS Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Чё ш вы девушку то обежаете???? :bomb: :devil_2:
Надюн Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 У меня тоже самое... Как ни зайду в тему - сплошное разочарование...Теперь ещё Чарли Белла взяли... Чувствую буду в плэй-офф за 7-12 места в лучшем случае... Чую, придется выбиваться за счет новичков, которые раскроются по ходу сезона.. Там будем аццкими селекционерами все ))
OHGODNOO Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Ну и где @lien? Опять на его пике тормозим! @lien, в следующий раз оставь список кому нибудь, Коче например, благодаря которому у нас снова нормальная скорость была (!)...
DenniS Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Мляяяяяяяяяяяя... Нифига вы... Забрали Руди Гэя, Уоррека и Виллануэву... :( Хаким там вообще в такой заднице, извиняюсь, в списке был, что я думала - никто и не заметит его (( А вот заметили Fuck!.. Надюш, я сам буду вывозить на новичках и на паре темных лошадок. Чарли просто мой большой любимчик, я в том году продержал его весь сезон с травмой ради единственного раза 8+8
justf1ne Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Парни, приношу свои извинения, но продолжать борьбу не могу........Надеюсь меня поймут...Моё место вакантно - пароль на юзера вышлю на мыло тому, кто меня заненит. Просьба - решите это вопрос как можно быстрее.Спасибо!
Young G.O.D Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Парни, приношу свои извинения, но продолжать борьбу не могу........Надеюсь меня поймут...Моё место вакантно - пароль на юзера вышлю на мыло тому, кто меня заненит. Просьба - решите это вопрос как можно быстрее.Спасибо!ух ты ёпте!я готов))тебя заменить)
DenniS Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Я предлагаю Serginn'a на место Гибрида. Опять таки ручаюсь за объяснение ему всех правил и обучение игре. Человек очень хорошо знающий предмет.Жалко, что без чемпиона будем...
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Я предлагаю Serginn'a на место Гибрида. Опять таки ручаюсь за объяснение ему всех правил и обучение игре. Человек очень хорошо знающий предмет.Жалко, что без чемпиона будем...А я в свою очередь ручаюсь за Young G.O.D'a , он надёжный человек даже уже начал ему на всякий случай объяснять правила, что как и где... осталось ваше решение!!!
k04a Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Я предлагаю Serginn'a на место Гибрида. Опять таки ручаюсь за объяснение ему всех правил и обучение игре. Человек очень хорошо знающий предмет.Жалко, что без чемпиона будем...+1
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Я считаю надо брать того кто раньше отписался... хотя решать нам всем вместе...
C-Lav Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Мляяя... Ну сколько можно? Отказались бы все сразу, начали 16 человек или 14, а так теперь только 18 и никак иначе. Теперь надо замену искать. Я сам не буду выбирать.Давайте голосованием: первый кто наберёт 4 голоса - в лиге.Serginn: 2Young G.O.D.: 1
justf1ne Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 пожалуста, решайте быстрее кому мне слать пароли. Через 2 часа уйду и тогда уже не знаю когда вернусь
C-Lav Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 пожалуста, решайте быстрее кому мне слать пароли. Через 2 часа уйду и тогда уже не знаю когда вернусьТвой пароль не нужен.Я просто удалил твою команду, новичок создаст новую
DenniS Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Эх, где же братка мой, так бы голосовалку выйграли)))
C-Lav Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Ну и славно. Serginn, ты в игре.Уже скоро твой выбор
Serginn Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Ну и славно. Serginn, ты в игре.Уже скоро твой выборГоспода, я тронут. Клянусь не посрамить оказанного доверия. Готов приступить к исполнению.
Рекомендуемые сообщения