C-Lav Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Прошу каждого написать:1 удобно ли ему в понедельник(22 октября)?2 желаемое времяА при чём тут время? с 20 до 23 можно сразу оговорить, а то уж в первой половине дня точно не всех онлайн будет.А как с пропуском своего выбора - даём игрока согласно рэнкингс или пропускает? Давайте может 1ое, а то если пропустишь допустим 3 раунда - потом тяжело будет набрать эквивалентных игроков.
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 тоже верно С-Lav. с другой стороны своё желание тоже важно) нужно обговорить)у меня доступ сюда постоянный и стабильный. если вечер - давайте я отложу там тусы и пьянки))))))не страшно.вобщем мне удобно любое время по сутиинтервал выбора считаю минут 10-15 оптимально
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 1) ну можно увеличить чуть-чуть-например 10 минут,хотя на мой взгляд и 5 более чем достаточно,если игрок он-лайн 2) лично я бы не хотел к этому прибегать-так как это всё-таки далеко не 100% достоверности Прошу каждого написать: 1 удобно ли ему в понедельник(22 октября)? 2 желаемое время По времени. Думаю надо 7-10 минут. Мало ли, мож сеть глючить будет или еще какая нибудь фигня... По ранкингам. Я против. И по достоверности, и по позициям. Допустим человек не пришел, пропустил 3 выбора, мы ему игроков по ранкингу даем. И так выпадет, допустим, что к его выбору первым в рейтинге будет каждый раз центр (допустим). Получится что у него полкоманды центров)))) 22 октября я могу.
k04a Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Тэкс, смотрю тут уже все серьезно... )))Что ж, мое мнение таково:1) Насчет самой процедуры полностью согласен с Сергеем и Кириллом://Считаю правильным - ещё неделю в старом режиме - потом дата и время обговаривается и все собираются.И те кто не пришёл, им можно просто оставить пустые места в ростере - ведь потом всегда они придут и наберут себе из свободных агентов тех кто остались, но на свой выбор и своё усмотрение всё же)////1) ну можно увеличить чуть-чуть-например 10 минут,хотя на мой взгляд и 5 более чем достаточно,если игрок он-лайн//2) А вот насчет времени и даты... В принципе понедельник (22-го) вечером вполне нормально. Время с 21:30 (gmt3-Москва) до 23:30-0:00. Но если честно, мне было бы удобнее в любой будний день с 10:00 до 18:00. Просто у меня дома инет вещь ненадежная, в самый неподходящий момент может отрубиться (провайдеры-уроды, проблема с оборудованием). А пропустить драфт по этой причине мне бы не хотелось... На работе надежнее... Но тут уж как удобнее большинству...P.S. Я категорически против присвоения согласно рейтингу!!!
tuya Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 А при чём тут время? ... Я имел ввиду время символического старта Просто будет не совсем корректно,если мы договоримся на 21,а выбирать через 5-10 минут начнем в 20 Например объявленное время 22 октября 21:00-это означает что только с этого времени начинается процедура "ускоренного" драфта
C-Lav Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Я имел ввиду время символического стартаПросто будет не совсем корректно,если мы договоримся на 21,а выбирать через 5-10 минут начнем в 20 Например объявленное время 22 октября 21:00-это означает что только с этого времени начинается процедура "ускоренного" драфта Ясно. Но тут надо учитывать такую вещь - не все участники лиги с московского часового пояса, а значит возможно не всем будет удобно... Хотя сразу приходит мысль "а что ж не выбирают вовремя..."
tuya Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ясно. Но тут надо учитывать такую вещь - не все участники лиги с московского часового пояса, а значит возможно не всем будет удобно... Хотя сразу приходит мысль "а что ж не выбирают вовремя..." так я поэтому и написал,чтобы отписывались по времени как всегда крайний вариант-приоритетный список http://basketball.fantasysports.yahoo.com/.../11/editprerank здесь можно составить хоть из 500 позиций)) очень удобно
k04a Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Вот тут ты прав C-Lav! Те кто заинтересован в своем выборе по 5 раз в день заходят! А те, кому все равно, думаю не так много потеряют, пропустив...Действительно, складывается впечатление, что половина участников потеряла интерес к драфту когда закончились "леброны", "браянты", "айверсоны" и т.п. Ну раунде так в 4-м точно... Может те кому интересно, сделают свой осознанный выбор, а с остальными даже не знаю как быть......Блин, но я понимаю, могут быть проблемы с интернетом или еще какие... Но сто раз уже предлагали составить список или держать связь (ICQ, мобильные телефоны и т.д.) с теми кто регулярно на форуме!!! Можно же SMS в конце-концов написать...Поскольку данными предложениями никто не воспользовался (или почти никто), можно сделать вывод:1) Людям пофигу на драфт и свой выбор.2) Людям пофиг на остальных - тех кто ждет свой выбор.Считаю, нужно принимать меры........
@lien Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 в следующий понедельник для меня нормально в любое время
justf1ne Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Мой выборДарко Миличич .. Сори за задержку)))
C-Lav Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Надя выбирает Джарретта Джекаследующий - АГУ
DenniS Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 В понед в 21 по столице. Только не позже, а то мне утречком на работу топать. А вроде дальше меня и Евгена нет никого, поэтому всем должно проканать.
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 В понед в 21 по столице. Только не позже, а то мне утречком на работу топать. А вроде дальше меня и Евгена нет никого, поэтому всем должно проканать.Согласен. У меня во вторник универ рано начинается...21 - в самый раз, можно пораньше
k04a Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 В понед в 21 по столице. Только не позже, а то мне утречком на работу топать. А вроде дальше меня и Евгена нет никого, поэтому всем должно проканать.Деня, вы же с Жекой самые дальние, а я и еще несколько человек - самые ближние... Украина... То есть 21 по столице это 20 у меня... я могу еще не "притопать с работы"... ))) Так что все же 21:30 оптимально... Ну хотя бы 21:15. Если все соберутся, двух часов хватит с головой... Тем более если все же люди одумаются и начнут хотя бы высылать кому-то списки, останется раунда 2 максимум... Думаю управимся за час-два... Если все будут сидеть в онлайне и тупо по-очереди пикать... )))
АГУ Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Jason KaponoСледующий понедельник после 19 могу участвовать без проблем
DenniS Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Деня, вы же с Жекой самые дальние, а я и еще несколько человек - самые ближние... Украина... То есть 21 по столице это 20 у меня... я могу еще не "притопать с работы"... ))) Так что все же 21:30 оптимально... Ну хотя бы 21:15. Если все соберутся, двух часов хватит с головой... Тем более если все же люди одумаются и начнут хотя бы высылать кому-то списки, останется раунда 2 максимум... Думаю управимся за час-два... Если все будут сидеть в онлайне и тупо по-очереди пикать... )))21-30 норм. кто против?
Shimmy Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 21-30 норм. кто против?Я тоже ЗА, если не уеду.А если уеду, то кину C-Lav`у списочек.
Snaity Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 В следующий понедельник готов с 19 до 23, не позже...
Надюн Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Надя выбирает Джарретта Джека Спасибо Я могу в пон-к
k04a Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Тээкс, а теперь трильяж... Без прыжка - Luther Head Evgen41 - Nenad Krstic k04a - David Lee @lien, твой выход!
@lien Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 под барабаную дробь.....................мой выход))))пежа стоякович
OHGODNOO Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Evgen41 - Nenad Krstic Потверждаю k04a спасибо
Рекомендуемые сообщения