Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу каждого написать:

1 удобно ли ему в понедельник(22 октября)?

2 желаемое время

А при чём тут время? с 20 до 23 можно сразу оговорить, а то уж в первой половине дня точно не всех онлайн будет.

А как с пропуском своего выбора - даём игрока согласно рэнкингс или пропускает? Давайте может 1ое, а то если пропустишь допустим 3 раунда - потом тяжело будет набрать эквивалентных игроков.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тоже верно С-Lav.

с другой стороны своё желание тоже важно) нужно обговорить)

у меня доступ сюда постоянный и стабильный. если вечер - давайте я отложу там тусы и пьянки))))))не страшно.

вобщем мне удобно любое время по сути

интервал выбора считаю минут 10-15 оптимально

Опубликовано
1) ну можно увеличить чуть-чуть-например 10 минут,хотя на мой взгляд и 5 более чем достаточно,если игрок он-лайн

2) лично я бы не хотел к этому прибегать-так как это всё-таки далеко не 100% достоверности ;)

Прошу каждого написать:

1 удобно ли ему в понедельник(22 октября)?

2 желаемое время

По времени. Думаю надо 7-10 минут. Мало ли, мож сеть глючить будет или еще какая нибудь фигня...

По ранкингам. Я против. И по достоверности, и по позициям. Допустим человек не пришел, пропустил 3 выбора, мы ему игроков по ранкингу даем. И так выпадет, допустим, что к его выбору первым в рейтинге будет каждый раз центр (допустим). Получится что у него полкоманды центров))))

22 октября я могу.

Опубликовано

Тэкс, смотрю тут уже все серьезно... )))

Что ж, мое мнение таково:

1) Насчет самой процедуры полностью согласен с Сергеем и Кириллом:

//Считаю правильным - ещё неделю в старом режиме - потом дата и время обговаривается и все собираются.

И те кто не пришёл, им можно просто оставить пустые места в ростере - ведь потом всегда они придут и наберут себе из свободных агентов тех кто остались, но на свой выбор и своё усмотрение всё же)//

//1) ну можно увеличить чуть-чуть-например 10 минут,хотя на мой взгляд и 5 более чем достаточно,если игрок он-лайн//

2) А вот насчет времени и даты... В принципе понедельник (22-го) вечером вполне нормально. Время с 21:30 (gmt3-Москва) до 23:30-0:00. Но если честно, мне было бы удобнее в любой будний день с 10:00 до 18:00. Просто у меня дома инет вещь ненадежная, в самый неподходящий момент может отрубиться (провайдеры-уроды, проблема с оборудованием). А пропустить драфт по этой причине мне бы не хотелось... На работе надежнее... Но тут уж как удобнее большинству...

P.S. Я категорически против присвоения согласно рейтингу!!!

Опубликовано
А при чём тут время? ...

Я имел ввиду время символического старта:)

Просто будет не совсем корректно,если мы договоримся на 21,а выбирать через 5-10 минут начнем в 20

Например объявленное время 22 октября 21:00-это означает что только с этого времени начинается процедура "ускоренного" драфта ;)

Опубликовано
Я имел ввиду время символического старта:)

Просто будет не совсем корректно,если мы договоримся на 21,а выбирать через 5-10 минут начнем в 20

Например объявленное время 22 октября 21:00-это означает что только с этого времени начинается процедура "ускоренного" драфта ;)

Ясно. Но тут надо учитывать такую вещь - не все участники лиги с московского часового пояса, а значит возможно не всем будет удобно...

Хотя сразу приходит мысль "а что ж не выбирают вовремя..."

Опубликовано
Ясно. Но тут надо учитывать такую вещь - не все участники лиги с московского часового пояса, а значит возможно не всем будет удобно...

Хотя сразу приходит мысль "а что ж не выбирают вовремя..."

так я поэтому и написал,чтобы отписывались по времени :)

как всегда крайний вариант-приоритетный список

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/.../11/editprerank

здесь можно составить хоть из 500 позиций)) очень удобно

Опубликовано

Вот тут ты прав C-Lav! Те кто заинтересован в своем выборе по 5 раз в день заходят! А те, кому все равно, думаю не так много потеряют, пропустив...

Действительно, складывается впечатление, что половина участников потеряла интерес к драфту когда закончились "леброны", "браянты", "айверсоны" и т.п. Ну раунде так в 4-м точно... Может те кому интересно, сделают свой осознанный выбор, а с остальными даже не знаю как быть......

Блин, но я понимаю, могут быть проблемы с интернетом или еще какие... Но сто раз уже предлагали составить список или держать связь (ICQ, мобильные телефоны и т.д.) с теми кто регулярно на форуме!!! Можно же SMS в конце-концов написать...

Поскольку данными предложениями никто не воспользовался (или почти никто), можно сделать вывод:

1) Людям пофигу на драфт и свой выбор.

2) Людям пофиг на остальных - тех кто ждет свой выбор.

Считаю, нужно принимать меры........

Опубликовано

В понед в 21 по столице. Только не позже, а то мне утречком на работу топать. А вроде дальше меня и Евгена нет никого, поэтому всем должно проканать.

Опубликовано
В понед в 21 по столице. Только не позже, а то мне утречком на работу топать. А вроде дальше меня и Евгена нет никого, поэтому всем должно проканать.

Согласен. У меня во вторник универ рано начинается...21 - в самый раз, можно пораньше

Опубликовано

Деня, вы же с Жекой самые дальние, а я и еще несколько человек - самые ближние... Украина... То есть 21 по столице это 20 у меня... я могу еще не "притопать с работы"... ))) Так что все же 21:30 оптимально... Ну хотя бы 21:15. Если все соберутся, двух часов хватит с головой... Тем более если все же люди одумаются и начнут хотя бы высылать кому-то списки, останется раунда 2 максимум... Думаю управимся за час-два... Если все будут сидеть в онлайне и тупо по-очереди пикать... )))

Опубликовано
Деня, вы же с Жекой самые дальние, а я и еще несколько человек - самые ближние... Украина... То есть 21 по столице это 20 у меня... я могу еще не "притопать с работы"... ))) Так что все же 21:30 оптимально... Ну хотя бы 21:15. Если все соберутся, двух часов хватит с головой... Тем более если все же люди одумаются и начнут хотя бы высылать кому-то списки, останется раунда 2 максимум... Думаю управимся за час-два... Если все будут сидеть в онлайне и тупо по-очереди пикать... )))

21-30 норм. кто против?

Опубликовано

Тээкс, а теперь трильяж... :lol:

Без прыжка - Luther Head

Evgen41 - Nenad Krstic

k04a - David Lee

@lien, твой выход!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу