Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там жесть. Ладно Кемби, я уже давненько сижу и без Амаре, и без Биндриша. Ноа - основной центр. Блочить некому.

Вообще, состав сейчас смешной. 10 человек, из них только двоих драфтовал, остальные 8 (!!!) - свободные агенты. Тупо народ из пула. Гордон еще ладно, но остальные...

Амаре, Биндриш, Кемби, Янг, Нельсон. Травмы, товарищи.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отвратный, отвратный денек, конечно. Кидд и Джош Хауард 8-29 с игры на двоих и куку целый балл. +4.5 у Евгешуни и Кочерыжка еще сравнялся... Пожалуй, Чернявсконовосибирские железночленные механизмы победят.

Опубликовано

Да-да )) Жаль борюсь за другие позиции в таблице )) Но в некоторых категориях нешуточная интрига...жаль результатов от Евгена наверное не будет, он вроде в больнице...ждать долго))

По моим подсчетам я обогнал тебя в блоках на данный момент, и ты обошел Евгена в передачах. Там у нас с тобой тоже заруба. Интересно ))

Опубликовано

Ну да... я борюсь за передачи с евгешей и тобой, хотя ты уже немного оторвался... борюсь за процент с тобой и шведом, с тобой - за блоки... и за трешки с шимом... а еще - потери с шимом и жекой :)

зааамечательный финиш чемпионата )))))) до последнего дня еще все может измениться :)

Опубликовано

Вот так да! ))))))

Перед последним днем:

могу догнать:

2% с игры до Пэла

3 передачи до все того же Пэла :)

3 блока guess who?! все тот же Костя Пельменович )))

могу отдать:

7 трешек Шимму

13 передач Евгеше

7 потерь снова Евгеше

Вот уж мегазаруба с этими новосибирскими ))))))))))))))))))

Опубликовано

2% догнать за день - нереально, если даже одна тысячная много значит.

Мне нужно сохранить процент с игры, взять потери. Как же этого добиться, учитывая что передачи вряд ли уже догоню? :)

Не отдать перехваты при этом, где отрыв в 6 штук, и подборы, где 44.

Тут надо хорошенько подумать.

Опубликовано

Наверное, кочка имел ввиду 0.002, то бишь 0.2 процента.

Ну что все затаили дыхание? Через пару часиков мы все узнаем. Кидд трипл-дабл, очень хорошо...

Опубликовано

ахахахаха ))))) класс ))) фотофиниш )))

Итак, из того что было вчера:

ожидаемо не догоняю процент

мои все-таки вытаскивают передачи -3 превращают в +5

очень неожиданно, гвардия пельмеши делает всего один блок, мои делают 4 и получаем итоговое равенство :)

преимущество в 7 трешек так и остается..

а вот 7 потерь преимущества над жекой - вот тут самое интересное произошло ))) он оставляет в составе одного Брука Лопеса, надеясь что я покрою разницу... И тут происходит цепочка забавных событий )))

Вначале сам Брук приносит еще две и увеличивает разрыв до 9. Затем моя гвардия в сумме набирает ДЕСЯТЬ! )))))) И на одну потерю я проигрываю Жеке )))) Обидно )) При том, что даже Телфейр делает всего две.. Зато Вотсон 3, Флип - 4. И что самое обидное, Джош Смит, который я опасался не выйдет, но все же поставил в надежде хоть на один блок, все же вышел.. Отыграл поганые 10 минут, за которые ни одного блока так и не сделал... Но сделал ОДНУ единственную потерю ))) Без которой у нас бы было равенство с Жекой в показателе и итоговое равенство со Шведом на 2-м месте....

Феноменальный сезон, феноменальный финиш!!!

Начав в полной ..опе, во второй половине ворвался в топ-4, затем закончил сезон в борьбе на последних минутах сезона ))))) Супер, море удовольствия, всем спасибо, призерам (Жеке и Сереге) поздравления!

:drinks_cheers:

надеюсь с вами зарубиться в след. году ;)

Опубликовано

Оу-е. Тактика с Лопесом не очень себя оправдала, он засрал нужный мне процент, не сделал ни одного перехвата.

Но потери вывезлись, процент сильно не потерял, да и в перехватах меня не догнали.

Еще и кочу обломал со вторым местом по дороге ))

Очень интересный формат, хотелось бы еще поиграть.

Опубликовано

спасибо за сезон =) очень интересно было играть ))) увидимся в следующем

Опубликовано

А я в итоге подтянулся немного к лидерам - 6ое место. Учитывая сомнительные мувы, которые я совершал на протяжении всего сезона, - очень даже неплохо. До встречи в новом сезоне. ;)

P.S.: YBB и Евген, можете, наверное, "опускать" тему, чтобы не занимать лишнего места. Вряд ли она нам понадобится до сентября.

Опубликовано

Да, сезон интересный, с интригой. Жаль, не смог включиться в борьбу в верхушке, но травмы очень подвели...

Ладно, хоть как то всё равно повлиял ))

Опубликовано

Если первая половина сезона немного оставляла у меня вопросы о целесообразности ротиссери формата (уж больно сильно я всех .... ну это... тогой), то вот часть номер 2 и концовочка, когда игроки примерно уравнялись по количеству матчей, все встало на места. Конечно, подвела травма Биг Эла, так бы Евгеше было потяжелей, хотя и он на определенном участке сезона имел жуткие беды с травмами. Но все же обидно терять первый пик, главного лидера. Еще обидней от того, что как я и предполагал, Уэйд будет иметь всех и вся в сезоне, а у меня его нагло тырят перед самым носом на драфте, пожалуй с Ди в составе шансов меня догнать не было бы ни у кого, так как, простите за нескромность, драфт я провел чуть ли не лучше всех, наряду с Евгениумом. Тем паче, что выбирал 12-ым.

Итог - хороший сезон, очень неплохая борьба на финише и вполне закономерное второе место, лишь на пол-балла опередив Кочетова, провернувшего, пожалуй, лучший трэйд сезона. Захапать себе ЛеБрона - это достойнейший ход.

Опубликовано
подумал, решил сделать призы победителю лиги в этом году от форума:

снимаются все предупреждения, эксклюзивный статус и 1000 постов в подарок + 3 пункта репутации

=)

:spiteful::D

Опубликовано
:spiteful::D

кстати =) предупреждений нет, статус есть...

делаю тебе +1000 постов и + 3 репутация

еще раз с победой!! B)

Опубликовано
Эээ, алё, я пошутил)))))))) Не ожидал такой реакции быстрой))))

Я еще тогда говорил, что посты - ненужный приз)) Можно снять?)

да ладно, приз есть приз =) если посты не нужны, могу тебе 1 оставить или 2 )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу