Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

где протрезвевший жека с результатами? )))

Я сегодня заболела всеобщей болезнью, и забыла состав выставить )))

Хорошо хоть, в Ди выставила ))

Опубликовано

Едва не перепутал в какую фэнтези-тему по каким организационным вопросам постить...

В этом сезоне играть осталось всего ничего, а смотрю я уже далеко вперёд. Сейчас в системе Yahoo! Sports начинается очередной бейсбольный фэнтези-сезон, и я, готовясь к завтрашнему драфту, случайно наткнулся на весьма интересное, а главное - полезное для нашей роти-лиги нововведение - мок-драфт. (завсегдатаям подфорума НБА, коих здесь большинство, думаю, не нужно объяснять, что это такое :)).

Так вот, если это появилось весной в бейсбольном фэнтези, значит мы должны ждать это и осенью в баскете. Возникнет вопрос: чем нам может помочь это мок? Ну во-первых, это отличная возможность заранее проверить наличие всяких java-плагинов, а не за полчаса до первого выбора. Таким образом можно было бы вернуться к старой доброй процедуре онлайн-драфта, раз и навсегда отказавшись от томительного ожидания своего выбора в этой теме и других подобных неудобств. (В династии конечно это не пригодится, т.к. там, как вы помните, полноценная процедура драфта нам уже не понадобится).

Вот ребята из простой хед-2-хед лиги так сделали, чем себе значительно облегчили жизнь. Так и нам надо.

Собственно вот он, бейсбольный мок-драфт, кому интересно:

http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/mock_lobby

P.S.: И кстати, вдруг у кого появится желание не уходить в фэнтези-отпуск и поиграть в фэнтези-бейсбол, пишите в личку. ;)

Опубликовано
Шон Мэрион?!!! :o:huh:

К чертям. Последний месяц один из худших в моей команде, а ведь я ещё планирую на пару позиций подняться :)

Опубликовано

Второй день вэйверов уводят. И Жинобили, и Мэриона.

Не знаю, как они оказались в ФА, но мне не достались, еще и конкурент усилился.

Черт.

Надеюсь, завтра выкладывание результатов продолжится, ибо эти дни из-за глюков было невозможно.

Опубликовано

Вот нет чтобы Шона кто угодно прихватил, но не один из конкурентов. Так нет, на тебе... Откровенно поганая вторая половина чемпионата: травма первого пика Джефферсона, 7 недель без Делонте Уэста, вечно лечащийся полезный Хэмилтон, сломавшийся Денг (хотя тут в меньшей степени - был бы здоров, Евгеша не отчислил бы). Сидел бы в противном случае себе на первом месте и хихикал :lol:

Опубликовано

5614c790c2ec.jpg

Лучшие показатели:

Процент - 64,1% (Евген)

С линии - 100% (Яков, Пельмэн)

Трешки - 10 (Серж)

Очки - 109 (Коча)

Подборы - 44 (Евген, Коча)

Передачи - 27 (Гадя)

Перехваты - 10 (Си-Лав)

Блоки - 5 (Евген, без прыжка)

Потери - 3 (Серж, Гибрид)

Опубликовано

ede1fad9011e.jpg

Лучшие показатели:

Процент - 58,8% (Гибрид)

С линии - 100% (Си-Лав, Серж)

Трешки - 11 (Серж)

Очки - 106 (СКРТ)

Подборы - 45 (Гадя)

Передачи - 26 (Пельмэн)

Перехваты - 9 (без прыжка)

Блоки - 10 (Евген)

Потери - 1 (Шимми, Эй Ай)

Опубликовано

268098660a99.jpg

Лучшие показатели:

Процент - 62,8% (Шадас)

С линии - 100% (Пельмэн)

Трешки - 10 (Серж)

Очки - 123 (Шимми)

Подборы - 40 (Джампмэн)

Передачи - 32 (Евген)

Перехваты - 7 (Шимми)

Блоки - 7 (Евген, Джампмэн)

Потери - 1 (Эй Ай)

Опубликовано

Серьезная конкуренция в проценте с игры.

Следил немного сегодня, всё ровно шло, потом один промах Батлера - и сразу теряю полтора балла в проценте.

Так бы вообще на три поднялся.

61382ef70025.jpg

Лучшие показатели:

Процент - 60,3% (ЮББ)

С линии - 100% (Серж)

Трешки - 11 (БИГ)

Очки - 127 (Коча)

Подборы - 40 (Коча)

Передачи - 34 (Си-Лав)

Перехваты - 11 (без прыжка)

Блоки - 10 (Евген)

Потери - 3 (Пельмэн)

Опубликовано

Хех.. становится жарко )))))) Сегодня снова группа Жека, Шимм и я подравнялась в потерях... ))) Кроме этого Жека догнал меня в передачах, а я Шима в трехах )))))

Оставшаяся часть чемпионата обещает быть веселой ))

Опубликовано
И это, парни из Династии, почему вы то составы не ставите? Ладно всякие яковы да гибриды, но БИГ и Джамп, вам сложно?

я конечно извеняюсь, но зачем же грубить?

Были проблемы - вот и не появлялся

Опубликовано

А где грубость? Не появляйся дальше, уже привыкли.

Состав за тебя Костя ставит по возможности, у вас пароль один.

А то нормально, попросился и исчез, у АГУ команду приватизировал главное.

Опубликовано

Да уж, за оставшиеся 1.5 недели, думаю, нам этого засранца не догнать. Мне-то уж точно - разрывы солидные. +7 баллов в такой ситуации - это прекрасное преимущество. Главное надавать по зубам кочерге и сукиным сынам -))

Опубликовано

Сукины солнышки )))))))))) Уже ж как-то обсуждали )))

P.S. Смотри сам по зубам кочергой не выхвати )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ха, ну еще бы, хороший денек у него...))) У меня например всего трое играли. У Евгениума все 6 и предстоящей ночью аналогично. Расписание, чувак, расписание, помнишь как я лидировал по количеству общих матчей? Помогает)))

Опубликовано

Ага, только бы ему в потерях меня обогнать не помешало )))))) Раз уж он такой многоигорный ))))

Удивительно для себя сегодня обошел Пэла в блоках... Ну то есть месяц назад я и не предполагал, что удастся зацепиться за эту категорию... Или там травмы, Костя? Кэмби-мэн?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу